Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 508  509  510  ... 532  533  534 

 
Николай ШЛ 05.10.2015 13:38
Вопросы к "Директору Абдулгамидову"
"Глубоко уважаемый директор Абдулгамидов", прокомментируйте данное решение суда и ответьте на вопросы, а именно:
- на протяжении 4-х лет Вы твердили, что суды выиграны и стройка вот-вот начнётся, каковы дальнейшие перспективы для дольщиков в плане достройки ЖК Шишкин лес или Вы будете далее утверждать, что дом достроите и сдадите?
- по ответам на обращения, власти г.Москвы как всегда подтвердили свою позицию: МЫ ДОЛЬЩИКИ, ЖК ШИШКИН ЛЕС, ИМ НЕ НУЖНЫ, НА КОНТАКТЫ ОНИ НЕ ИДУТ, ДОМ ДОСТРАИВАТЬ ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ.
Получается, что директор Тагирбеков К.Р. будет должен достроить нам дом, но ему мы и подавно не нужны, так как мы купили сворованные у него Вами квартиры. Напишите, как нам быть и чего ждать?
- когда предоставите в распоряжение дольщиков проектную документацию, что бы поставить дом на кадастровый учёт и зарегистрировать решения судов?
Попрошу не отмалчиваться, конкретно ответить по каждому вопросу в отдельности.
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Nikolai ШЛ 05.10.2015 13:40

Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Маршал 06.10.2015 17:17
Николай, немного не соглашусь с тобой.

Мы купили квартиры у Ройс-Руд, который являлся застройщиком и следовательно квартиры принадлежали этому предприятию.

Абдулгамидов был назначен на должность генерального директора в мае 2008 года самим ООО "Мегастройконтракт" и соответственно являлся легитимным директором.

Поэтому наши ДДУ также являются легитимными. Это кстати подтвердили суды по искам около 30 дольщиков.

У Ройс-Руд существовали обязательства перед ООО Мегастройконтракт в соответствии с которыми оно должно было передать соинвестору все квартиры в доме.

Но говорить, что все квартиры принадлежали Мегастройконтракт не корректно, особенно в свете Постановления Пленума ВАС РФ от 11.07.2011 № 54 "О некоторых вопросах разрешения споров, возникающих из договоров по поводу недвижимости, которая будет создана или приобретена в будущем".

Поэтому Абдулгамидов не воровал у Тагирбекова квартиры в нашем доме.

Низя украл у ООО "Мегастройконтракт" (читай Тагирбекова) доли в уставном капитале ООО "Ройс-Руд", которые после сделки с ООО "Агис" были перепроданы несколько раз и оказались во владении Низиных племяшей.

Таким образом, Низя обеспечил себе несменяемость на посту генерального директора и мог творить с имуществом ООО "Ройс-Руд" что хотел, пока Тагирбеков судился за восстановление корпоративного контроля.

После завладения долями в уставном капитале застройщика Низя кинул Мегастройконтракт, изготовив известные всем филькины грамоты и начав заключать ДДУ с дольщиками.

Но Низя очень жадный человек.

На наши деньги он реально мог достроить дом и еще бы значительную часть полученных от нас денег присвоить.

Но ему мало было части полученных от дольщиков денег, он хотел сразу все.

Он вместе со Стекозовым и Ко с самого начала заключения ДДУ направлял все деньги на обналичку, то есть расхищал их, а застройщика готовил к банкротству.

Уже при заключении ДДУ Низя не имели намерения их исполнять и вводить дом в эксплуатацию.

В этом и состоит мошенничество.
 
Alena 555 09.10.2015 08:22

Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА дольщиков 22.10.2015 23:01
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
31 ОКТЯБРЯ СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ
Уважаемые дольщики!

31 октября 2015г, в субботу, в 11:00, на объекте ЖК “Шишкин лес” будет проведено собрание дольщиков для принятия решения и поиска ответа на вопрос: “Как дальше быть?”

На собрание дольщиков приглашаются для разъяснения ситуации и своей позиции нынешний генеральный директор застройщика ООО “Ройс-Руд” Тагирбеков Казибек Рашидович и бывший генеральный директор Абдулгамидов Низами Абдулгамидович.
 
Маршал 26.10.2015 10:32
МОШЕННИКАМ

Очень странная тема для собрания, созываемого Низиными подельниками Ионкиным и Хоменко, да еще, к тому же, и по Низиному поручению.

Вы действительно хотите посоветоваться с дольщиками, которым все это время «вешали лапшу на уши», или как всегда делаете вид?

И еще, Вы действительно рассчитываете, что по Вашему призыву на собрание приедет Тагирбеков?

Поэтому не стоит задаваться вопросом «Как дальше быть?».

Все что могли вы уже сделали.

Сначала активно помогали Низе впаривать квартиры дольщикам, затем удерживать корпоративный контроль над застройщиком, подавая в указанных целях апелляционные жалобы

http://kad.arbitr.ru/Card/ba6b33f4-d992-42d4-b9ad-e03267e7ae2c

Возможно, Вам удастся еще полгода потянуть с восстановлением корпоративного контроля над застройщиком со стороны Тагирбекова, затягивая рассмотрение оставшихся споров о корпоративном контроле, но это все.

Поэтому воспользуйтесь советом, который уже озвучивался здесь на форуме и пишите явку с повинной.

Звоните следователю СУ УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве Гришениной Татьяне Николаевне по тел. 8 (495) 840-99-46 и сдавайте своего босса.

Тогда может быть Вам удастся заключить досудебное соглашение о сотрудничестве (см. мой пост за 25.04.2015г. на странице 502 форума) и получить по минимуму.

ДОЛЬЩИКАМ

Что же сейчас происходит с вопросом о корпоративном контроле над застройщиком?

На сайте федеральные арбитражные суды Российской Федерации (http://www.arbitr.ru/) в разделе «Картотека арбитражных дел» появился текст определения девятого арбитражного апелляционного суда от 19.10.2015 г. о приостановлении производства по делу № А40-152145/14.

Текст определения доступен по ссылке:

показать ссылку


Девятый арбитражный апелляционный суд 19.10.2015 г. по ходатайству мошенников приостановил производство по делу №А40-152145/14 до вступления в законную силу решения Арбитражного суда г. Москвы по делу №А40-114401/15.

Напомню, что сейчас приостановлено то дело, в котором реальные участники застройщика Мурадханов Анвар Рамалданович и Черноморец Ирина Викторовна оспорили законность решения Межрайонной ИФНС России № 46 по г. Москве № 300413А от 06.09.2013 г. В результате чего решением Арбитражного суда г. Москвы от 31 июля 2015 года по делу № А40-152145/14 была признана незаконной запись Инспекции в ЕГРЮЛ о фуфлыжных гендиректоре и участнике застройщика – Низиных подельников и земляков Имирсадыкова и Апкарова.

После вступления решения суда по этому делу в законную силу (то есть после рассмотрения указанного дела судом апелляционной инстанции) Инспекция будет обязана в трехдневный срок устранить допущенные нарушения, путем внесения в ЕГРЮЛ соответствующей записи о признании недействительной записи ГРН 7137747659977, внесенной на основании решения № 300413А от 06.09.2013 г.

Для тех, кто забыл, сейчас ЕГРЮЛ продолжает числиться запись об Апкарове как о владельце 80,95% долей в уставном капитале застройщика. А суммарный размер доли всех участников превышает 100%, что не может быть по определению.

Теперь рассмотрение указанного дела продолжится только после рассмотрения Арбитражным судом г.Москвы дела №А40-114401/15 по иску Апкарова В.А. к Мурадханову А.Р. и Черноморец И.В. о признании права собственности за Апкаровым В.А. на 80,95% долей в уставном капитале ООО «Ройс-Руд» и лишения права собственности Мурадханова А.Р. на 69,23% долей в уставном капитале ООО «Ройс-Руд», Черноморец И.В. на 11,72% долей в уставном капитале ООО «Ройс-Руд».

Дело по иску Апкорова находится в производстве суда с 22.06.2015 года и в очередной раз его рассмотрение отложено судом на 26.11.2015 года.

показать ссылку


Когда это дело будет рассмотрено судом первой инстанции, решение будет обжаловано мошенниками в апелляционном порядке и только потом будет возобновлено производство по делу № А40-152145/14 и после рассмотрения его судом апелляционной инстанции можно будет говорить о восстановлении корпоративного контроля над застройщиком со стороны Тагирбекова.

До этого момента ждать возобновления строительства дома не приходится.

По этому, анонсированная мошенниками тема собрания: - «Как дальше быть?», звучит как насмешка.
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Иван Жуков 26.10.2015 12:41
На сайте Москомстройинвест появился пресрелиз о том, как чиновникам "благодаря огромной работе, проделанной структурами московского правительства" удалось возобновить строительство в Щербинке.

Ситуация похожа на нашу, так как там тоже гендиректор застройщика оказался мошенником и в отношении него возбуждено уголовное дело.

Но там у гендиректора застройщика не было группы поддержки из агентов влияния в среде дольщиков и он мешал дольщикам как Низя, а подался в бега.

Что вероятно упростило ситуацию и власти нашли возможность привлечь нового застройщика, заключив допсоглашения к имеющемуся инвестконтракту.

http://invest.mos.ru/presscenter/news/detail/2243237.html

Низя навряд ли появится на собрании, так как его ищет следствие для того, чтобы предъявить обвинение и избрать меру пресечения. По этой причине он перестал являться в суды и даже апелляционные жалобы для затягивания рассмотрения дела подают теперь не его подельники Ионкин с Хоменко, а как в индийском кино Риши Равиндер Кумар (Mr.R.K.RISHI).

Это не шутка, убедиться можно по ссылке:

показать ссылку


Но если человек, похожий на Низю, приедет на собрание, любопытным дольщикам, которые решат принять участие в собрании, следует произвести его гражданский арест и отвезти в УВД по ТиНАО г. Москвы, где сдать в руки правосудия.
 
_aleks_ 11.11.2015 19:33
поставновление Собянина и Ко
Ох как любит наше правительство нас. Новый приказ товарища Собянина и правительство Москвы о включении в реестр пострадавших граждан. Если раньше они изворачивались всячески, чтобы не поставить и отказать, то теперь такие условия, что никого не поставят, поскольку никто не соберет нужный комплект документов априори. Удобно теперь будет чиновникам!

показать ссылку
 
Вася Васин
12.11.2015 12:37
Почитал, не так все страшно. Теперь хотя бы есть определенность. Я думаю дольщики, которые отсудились могут включаться в этот реестр. Другой вопрос - нужно ли это делать, можем сами окончательно заморозить разрешение ситуации и ждать только того, что город достроит, как и когда не известно.
 
Pronto 12.11.2015 17:26
Меня внесли в реестр без получения заключения из суда. Значит тем, кому отказали, реальная причина совсем не связана с судом. Возможно, сверху дали указание не вносить более 10 чел., чтоб не дать ход дальнейшему процессу и не портить статистику. Но подавать документы нужно. Если сидеть тихо и ждать, что город достроит, то можно потерять и веру и надежду.
 
Nikolai ШЛ 19.11.2015 08:44
Вопросы к директору ООО "Ройс-Руд"
Уважаемый Казибек Рашидович, многие дольщики задаются некоторыми вопросами, но ответа на них к сожалению не находят. Не могли бы Вы прояснить ситуацию и ответь на следующие вопросы:
-как получилось, что по ниже прикреплённому фото Вы с Абдулгамидовым совместно продавали квартиры дольщикам?
-как получилось, что Вы не предприняли ни каких мер по не допущению продаж Ваших квартир дольщикам. Фактически же все знали, в том числе и власти Подольского района, что Абдулгамидов торгует Вашими квартирами. В этом усматривается "злой умысел" и за это Вы, тоже так же, как и Абдулгамидов, несёте ответственность.
-анализ сложившейся ситуации подталкивает на мысль, что одним из выходов в сложившейся ситуации является банкротство ООО "Ройс-Руд" (в том числе и фиктивное), будут ли защищены интересы добропорядочных дольщиков путём постановки дома на кадастровый учёт и регистрации решений судов на право собственности в объекте незавершённого строительства. Проектная документация у Вас имеется, поставить объект незавершённого строительства для Вас не составит труда. Если для этого нужны финансовые затраты, то дольщики, имеющие решения судов готовы сброситься деньгами и оказать организационную поддержку. Если нет возможности этим заниматься, то предоставьте в распоряжение дольщиков проектную документацию.
Отсутствие ответа на поставленные вопросы будет означать, что вы ведёте "игру", в которой добропорядочным дольщикам нет места.
Очень хочется надеяться, что Вы не будете повторять ошибки своего предшественника.
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Маршал 20.11.2015 13:49
Уголовное дело
Уважаемые дольщики.
Расследование уголовного дела, возбужденного в феврале 2015 года в отношении Абдулгамидова Н.А. по факту совершенного им мошенничества хоть и не так быстро как нам всем хотелось бы, но все же уверенно продолжается.
На этой неделе были допрошены несколько дольщиков, вчера была произведена очная ставка между мной и Стрекозовым А.Н., который переводит все стрелки на Абдулгамидова.
Как я уже писал раньше, только в ходе расследования данного уголовного дела, можно будет вернуть квартиры от фиктивных дольщиков застройщику после чего у Тагирбекова К.Р. появится материальный стимул достраивать дом.
Поэтому не тяните время, звоните следователю и приезжайте давать показания по обстоятельствам приобретения Вами квартир.
 
sdsds 21.11.2015 09:35
контакты следователя ?
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия