Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 512  513  514  ... 532  533  534 

 
Фарит. 28.01.2016 13:34
Уголовное дело
В нашем доме продано порядка 200 квартир. А где дольщики этих двухсот квартир, это же целая толпа?
Нет такого количества дольщиков. Ну, наберется человек 100-130, (да и тех-то мы не видим, не на форуме, не на собраниях) а где остальные?
Это что, разворованные квартиры - нереальные дольщики?

При получении квартир в дальнейшем с жилого фонда Москвы или в этом доме возникнет вопрос, а кто есть реальный дольщик?
Как они (власти Москвы, либо кто-то другой, кто будет в последующем достраивать наш дом) определят, кто покупал квартиры, а кто нет? У тех и других кто будет претендовать на квартиры в этом доме, будут договора и платежки на квартиры в нашем доме.
Начнутся разборки… .

Получается что, «Постановление о признании потерпевшим» может очень даже нам пригодится.
Как пример:

http://invest.mos.ru/presscenter/news/detail/1941243.html

Дольщикам Мостотреста и Люблинской: новые инвесторы подтвердили намерения предоставить жилье
…..Вместе с тем, документы отдельных граждан содержат признаки фальсификации. В связи с этим прорабатывается вопрос о проведении углубленных проверок (экспертиз) правоустанавливающих и платежных документов граждан. Кроме того, некоторые граждане покупали квартиры у посредников, при этом документальные подтверждения перечисления денежных средств от последних застройщику отсутствуют. Все эти юридические факты учитываются, и после завершения проверок документов граждан будет сформирован окончательный перечень пострадавших участников строительства, который и передадут новым застройщикам…..

И такие проверки проводятся по всем объектам
 
Маршал 28.01.2016 15:46
http://icmos.ru/news/34307-657-obmanutykh-dolshchikov-zaregistrirovany-v-moskve/

Несмотря на экономический кризис в Москве не наблюдается обострения проблемы обманутых дольщиков, заявил "Интерфаксу" заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в четверг.

"В Москве на сегодняшний день действует 63 тысячи договоров долевого участия на сумму 647 млрд рублей. Можно сказать, что главный инвестор в Москве - население", - сказал Марат Хуснуллин.

Он отметил, что в настоящее время в столице зарегистрированы 657 обманутых дольщиков.

"657 человек - это те дольщики, которых обманули аферисты, у которых украли деньги. Еще порядка по пяти тысячам договоров отмечаются задержки сроков строительства. Однако, это все работающие проекты, и мы найдем решение этих проблем", - сказал заммэра.

Марат Хуснуллин напомнил, что в начале 2010 года в Москве было 7 тысяч обманутых дольщиков.
 
Иван Жуков 28.01.2016 18:27
Зачем нужен статус потерпевшего наглядно можно прочитать здесь:

http://www.m24.ru/articles/77670

"Глава ведомства также отметил, что Москомстройинвест обратился с предложением признавать обманутыми дольщиками только предоставивших документ о присвоении статуса потерпевшего, а также бумаги об оплате своей доли".
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Генералисимус 29.01.2016 11:06
Совещание у заместителя МЭРа по расследованию уголовного дела в отношении нашего Низи
26-го февраля Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Горбенко Александр Николаевич

https://www.mos.ru/authority/structure/11491090/person/19152093

провел совещание, на котором обсуждался вопрос о ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении Абдулгамидова Н.И. и неустановленных лиц.

На этом совещании представитель ГСУ МВД России по г. Москве заявил, что уже в мае 2016 года будет дана «оценка действиям лиц, в отношении которых возбуждено уголовное дело».

То есть окончания уголовного дела и Низиной посадки мы все с Вами ждем к маю.

Подробнее можно прочитать по ссылке:

http://invest.mos.ru/presscenter/news/detail/2475816.html

Важно также, что наше дело вышло на уровень заместителя МЭРа, теперь Низе труднее будет находить помощников в ДРНТ и Москомстройинвесте.

Кроме того обратите внимание на это сообщение:

http://invest.mos.ru/presscenter/news/detail/2475825.html

Здесь идет речь о роли органов следствия при рассмотрении документов граждан на Жилищной комиссии (то есть при принятии решения о выделении квартир).
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Nikolai ШЛ 01.02.2016 09:13
В связи с полученным ответом, дольщикам предлагается продублировать обращение на имя Президента РФ:

http://letters.kremlin.ru/send-claim

В тексте следует указать, что бы обращение рассматривали совместно с А26-09-8726171 от 29 января 2016г.
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Директор 02.02.2016 02:11
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Уважаемые дольщики!
Я давно здесь ничего не писал. Но видя пляски Ваньки, считаю нужным дать некоторые объяснения.
6 февраля 2015 года было возбуждено уголовное в отношении меня. Меня обвинили в том, что якобы принадлежащие ООО «Мегастройконтракт» права на квартиры незаконно я продал вам, тем самым нанеся ущерб этой фирме. Меня подозревали, что я это сделал, используя поддельные документы.
Итогом уголовного преследования должен был быть отъем у вас прав на квартиры и передача их ООО «Мегастройконтракт» и ваши иски ко мне, как к физическому лицу, с требованием вернуть вам деньги. Как видите, вас Ванька обманывает, что уголовное дело начато в интересах дольщиков. Совсем наоборот!
Через пять дней будет уже год, как идет следствие. За это время следствие, естественно, не сумело доказать, что права на ваши квартиры ранее принадлежали ООО «Мегастройконтракт» и что я в судах использовал поддельные документы. Как вам известно, арбитражные суды задолго до уголовного дела установили, что в нашем доме ООО «Мегастройконтракт» ничего не принадлежит. Следствие не нашло доказательств, что я использовал поддельные документы. Оно также не нашло ни одной копейки, украденной мною.
Согласно российскому законодательству после 12 месяцев следствия его ведение может быть продлено лишь на федеральном уровне или прекращено. Для продления никаких оснований нет. Поэтому Ванька различными способами, в том числе СМС-ками через анонимные телефоны и обращениями здесь призывает вас писать заявления следователю в Троицком УВД. По сути, вас призывают добровольно свидетельствовать против самих себя: вас призывают написать заявления о том, что я, как частное лицо, у вас отнял деньги, обещав принадлежащие ООО «Мегастройконтракт» квартиры, т.е. своими заявлениями вы добровольно должны отказаться от прав на квартиры в пользу ООО «Мегастройконтракт» и в рамках уголовного дела вменить мне гражданский иск о требования с меня обратно денег. Этим вы добровольно свои квартиры отдаете ООО «Мегастройконтракт». Только признавая права на квартиры за ООО «Мегастройконтрактом», вы можете заявить следователю, что вы пострадавшие от меня, как от частного лица, а не покупатели квартир от фирмы ООО «Ройс-Руд».
Ваши заявления о том, что я вам незаконно продал квартиры, Ваньке и его хозяину нужны для того, чтобы 6 февраля 2016 года продлить срок следствия в МВД РФ, сославшись на то, что много заявлений от дольщиков. Если таких дурацких заявлений не будет, им сложно будет продлить следствие, а значит, отнять у вас квартиры.
Пока гендиректором ООО «Ройс-Руд» является хозяин Ваньки, но они не только не достраивают дом, но даже его не охраняют. Дом охраняют добровольцы. Заявлениями вас отвлекают, чтобы вы не требовали от Ваньки и его хозяина достройки дома и даже не спрашивали об этом.
Могу сказать: я делаю все возможное, чтобы дом достроить. Только мы с вами его можем и хотим достроить…

С уважением,
Директор.
 
Понимающий дольщик 02.02.2016 09:47
"Уважаемый директор", разъясните дольщикам "двойные стандарты" в вашем поведении, с одной стороны защитник дольщиков от посягательств на их квартиры ООО «Мегастройконтракт», с другой стороны, борец, за то, что бы дольщики эти квартиры никогда не получили. Разъясните цель ваших действий в Подольском суде, снос перегородок в квартирах дольщиков, не предоставление в распоряжение дольщикам проектной документации и другие действия, направленные против дольщиков. Многие дольщики не находят логического объяснения в ваших действиях. Складывается впечатление, что дольщиками вы прикрываете свою з-цу.
НО ОЧЕВИДНО, ЧТО ОТВЕТОВ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ ДОЛЬЩИКИ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАТ, ТАК ЖЕ КАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТОВ НА СТР. 509 ФОРУМА СО СТОРОНЫ ТАГИРБЕКОВА КАЗИБЕКА РАШИДОВИЧА:
"Уважаемый Казибек Рашидович, многие дольщики задаются некоторыми вопросами, но ответа на них к сожалению не находят. Не могли бы Вы прояснить ситуацию и ответь на следующие вопросы:
-как получилось, что по ниже прикреплённому фото Вы с Абдулгамидовым совместно продавали квартиры дольщикам?
-как получилось, что Вы не предприняли ни каких мер по не допущению продаж Ваших квартир дольщикам. Фактически же все знали, в том числе и власти Подольского района, что Абдулгамидов торгует Вашими квартирами. В этом усматривается "злой умысел" и за это Вы, тоже так же, как и Абдулгамидов, несёте ответственность.
-анализ сложившейся ситуации подталкивает на мысль, что одним из выходов в сложившейся ситуации является банкротство ООО "Ройс-Руд" (в том числе и фиктивное), будут ли защищены интересы добропорядочных дольщиков путём постановки дома на кадастровый учёт и регистрации решений судов на право собственности в объекте незавершённого строительства. Проектная документация у Вас имеется, поставить объект незавершённого строительства для Вас не составит труда. Если для этого нужны финансовые затраты, то дольщики, имеющие решения судов готовы сброситься деньгами и оказать организационную поддержку. Если нет возможности этим заниматься, то предоставьте в распоряжение дольщиков проектную документацию.
Отсутствие ответа на поставленные вопросы будет означать, что вы ведёте "игру", в которой добропорядочным дольщикам нет места.
Очень хочется надеяться, что Вы не будете повторять ошибки своего предшественника."
РУКОВОДИТЕЛИ ООО "РОЙС-РУД" ВЕДУТ ИГРУ, В КОТОРОЙ ДОЛЬЩИКАМ УГОТОВАНЫ РОЛИ .....
 
Виталий Дольщиков 02.02.2016 16:38
Похожее на человека существо, лишенное, правда, и морали и нравственности, да и других присущих человеку качеств, похоже начало каяться в содеянном.

Цитирую последний пост Низи: «Следствие также не нашло ни одной копейки, украденной мною».

Побойся своего бога, Низя, или в кого ты там веришь и кому служишь? Как найти-то если вы со Стрекозовым и Ко все давно рассовали по карманам, да и воровали вы далеко не копейками. Но то, что ты признаешься в том, что воровал – это уже хорошо.

Для человека, давно (еще с Моспромбанка) совершающего уголовные правонарушения, стоило бы выучить наизусть уголовно-процессуальный кодекс.

Уголовное дело действительно было возбуждено в отношении тебя, но статус у тебя подозреваемый (см. п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК РФ ), а не обвиняемый, так, что тебя пока ни в чем не обвинили, все еще впереди.

Год – слишком малый срок для того, чтобы распутать и расследовать (закрепить процессуальным путем) все что ты и твои подельники натворили.

Я полагаю, что скоро тебя обвинят в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ) по эпизоду, отраженному в прошлогоднем постановлении о возбуждении в отношении тебя и неустановленных лиц уголовного дела, в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ) по эпизодам, связанным с хищением денежных средств дольщиков, а также в растрате денежных средств и имущества ООО «Ройс-Руд» по эпизодам вывода денег с его расчетного счета на фирмы – помойки и эпизодам оформления квартир на фиктивных дольщиков. Последних обвинят также в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Если бы я был следователем, то обязательно вменил бы вам всем еще ст. 210 УК (Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)), часть выбери себе сам.

Так что все еще впереди. И я бы не надеялся на то, что сроки следствия не будут продлены.

Но Низя сейчас действительно переполошился за свою задницу. Забрать дело с помощью коррумпированных помощников и перетащить его в другое следственное подразделение у него не получается.

Вот и мечется, не спит ночами (обратите внимание на время последнего поста), и думает, что же еще предпринять.

Дольщикам следует понимать, что уголовное дело опасно только для фиктивных дольщиков, которые ничего не заплатили за квартиры. Для остальных обвинительный приговор для Низи не повлечет за собой лишения права на квартиры.

Поэтому ничего не бойтесь и обращайтесь к следователю по указанным ранее контактам.

Скоро следствие будет завершено, получить статус потерпевшего и как следствие попасть в реестр обманутых дольщиков станет невозможно.

Какую бы ложь здесь Низя про меня не писал, нужно понимать, что я точно в таком же положении, что и все остальные.

Я специально выкладываю, не затирая свои данные, все свои документы, чтобы вы видели, что именно я делаю.

В отличие от вас всех у меня есть юридическое образование и большой опыт работы.

Думаю, что даже те из вас, у кого мозги воспалены от Низиной пропаганды, поймут, что осталось совсем немного времени для того, чтобы что-то предпринять.
 
Московские власти усилят контроль за строительством жилья на улице Искры и в поселке Шишкин лес

Застройщика жилых комплексов «Искры радости» и «Мос Анжелес» компанию «Интерком» подозревают в нецелевом использовании средств дольщиков. Компания «Ройс Руд», которая должна возводить жилье в Шишкином лесу, вообще не ведет работы.

 
Alena 555 03.02.2016 08:38
решение

Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия