Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Новые Снегири" (ЖК "Новоснегирёвский", г. Истра)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 51  52  53  ... 265  266  267 

 
Норман 03.09.2011 09:47
ALKIN
покупал в 1998 году за 30 тыс уе двушку. это были цены рынка,должны были сдать в том же 98 а сдали в 2000 м. Этот вечный ваш аргумент,Сова, низких цен когда вы годами не сдаете дома уже подзавяз. Конечно покупают по низким ценам если ждут пятилетку. Так что качества от них не ждите. А на форум полез предупредить тех кто вас, Сова, не знает рассказать про свой опыт. И еще жители поселка Зеленый подтянутся... у них задержка огромная была... а от совы тот же аргумент низких цен... типа купили за копейку и не дергайтесь. ждите, снимайте квартиры и т.д. Когда застройщик указывает срок сдачи дома , клиент выстраивает свои жизненные планы которые потом в топку идут. Насчет бракованых панелей... 2 года назад была куплена квартира панельный дом от Ведиса... ничего нигде не течет и не промерзает. Может на нас потренировались как на кошках а щас бызнес класс строят.
 
Okun 05.09.2011 16:27
Сдали в 1999 г.
 
Норман 03.09.2011 10:50
Сова
на самом деле прочитав все с первой страницы и так все понятно... тут были уже и дольщики из Зеленого и Красногорска и дольщики Снегирей с 2008 ГОДА! короче Реутовскому бомжатнику еще повезло. Спасибо сайту novostroikin за неангажированность и возможность писать, читать и делать выводы.
 
Alex72 05.09.2011 11:25
для совы
Добрый день! Прочитал форум и пишу исключительно из-за хамоватого стиля общения сотрудников маркетинга совы, которые о своем проекте наверное знают только из окон своих кабинетов. Сразу скажу что ни к посетителям порносайтов и к нищим не отнашусь! Напишу как есть так как езжу к своему коттеджу в Рождествено каждый день. Стройка идет, правда очень медленном. Но в основном впечатляет ложь совы! В каком месте вы там построили хотя бы метр дороги? Там все дороги построены до вас и не надо. чужие заслуги приписывать себе! Коммуникаций там тоже нет, зато есть горы невывезенного грунта еще с начала строительства! Правда они попытались в том году по осени повывозить, но засрали всю дорогу после чего получили по шапке и закончили! И еще подскажите пожалуйста, в каком месте будет организован второй выезд с территории вашего города на трассу их же должно быть два, а пока он один через железнодорожный переезд?
 
Okun 05.09.2011 16:02
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Во-первых, а кто первый начал хамить? Во всяком случае, не наши сотрудники. Ну, болеют люди за дело,переживают, тем более их квартиры строятся.
А кто писал, что рыбу разводить будет в наших котлованах, и что это афера, пирамида и Застройщик убежит с деньгами. Вот с какой целью все это здесь писалось? Ответьте, пожалуйста.
А ведь действие всегда равно противодействию.
Нам, например, может быть тоже не очень приятно, что ездят мимо нас некоторые «товарищи», но мы не пишем об этом на форумах, и не обсуждаем их жизнь.
Во-вторых, приводя различные примеры по качеству строительства наши оппоненты все же прекрасно понимают, что качество строительства в «Новых Снегирях» будет хорошим, хотя бы уже из-за того, что дома будут монолитно-кирпичные и средней и малой этажности, и строит Застройщик для себя. Тогда зачем здесь обо всем этом писать? Цель-то какова ?
В-третьих, по поводу бетонных дорог: Имелись ввиду бетонные дороги, которые мы проложили внутри нашей площадки. 10 первых корпусов - 10 дорог, а еще и бетонные подкрановые пути, а еще строительный городок - не очень мало, не правда ли?
Землю мы пока не собираемся вывозить: самим нужна для обратной засыпки и планировки территории - большой перепад рельефа. Вывезли как-то несколько машин, т.к. наши друзья очень попросили помочь с грунтом, и никто нас за это не наказывал. Поэтому не следует писать о том, чего не знаете. По поводу так называемого второго выезда, мы специально об этом теперь не скажем ни слова, хотя и ежу понятно, что он должен быть и будет.
Наконец, в-четвертых, лично я, например, никогда не участвую и не пишу ни в каких форумах, нет у меня ни жж, ни блога, и ничего другого подобного, хотя мне, как раз, есть чего порассказать. Здесь пишу по необходимости, т.к. это часть моей работы.
А зачем вообще писать-то на форумах? Жизнь и так наполнена до краев, поэтому нет ни времени, ни желания, обид тоже ни на кого не держу, а с друзьями общаюсь в реале. Интернет - только для новостей, финансового рынка и рынка недвижимости. Специально лазить по форумам, на мой взгляд,не мужское дело. Но есть у меня один друг – инвалид, так ему ничего не остается, как сидеть в интернете – это его почти единственная связь с миром. Ну а Вам-то это зачем, тем более, что квартира Вам не нужна?
 
Okun 05.09.2011 16:06
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
вести с передовой
Еще на прошлой неделе отрыты все оставшиеся котлованы Корпусов № 8,9,10. Начаты работы по бетонированию и гидроизоляции фундаментов.
И заметьте, что пока в земле не были найдены ни следы былых боев, ни кости доисторических животных, хотя нас и предупреждали об этом.
 
Okun 05.09.2011 16:35
Реутов. Ответ Норману
Ответ нашему критику Норману из Реутова и не только ему.
Чтобы раз и навсегда покончить с пересудами по поводу качества построенного нами Комплекса в Реутове, на днях специально были проведены исследования этого вопроса, которые представлены здесь в виде отчета. Сразу подчеркнем, что больше возвращаться к этой теме не будем.

ЖК В РЕУТОВЕ.
ЖК в северной части Реутова состоит из трех двухподъездных 17-этажных корпусов и одной одноподъездной башни,пристроенной ко 2-му корпусу. Корпуса панельные серия с-111М.
Раздел 1. Конструкции.
КОРПУС-1. (Введен в эксплуатацию в 1999 г. т.е. 12 лет назад).
Конструкции корпуса серии С-111М поставлялись заводом 480КЖИ Мин.обороны Тульской области. В то время это была одна из самых перспективных панельных серий. В то время впервые на практике были сделаны панели по 2-му классу теплостойкости (в настоящее время конструкции с более низкой теплостойкостью применять запрещено). Сама серия впервые отнесена к ширококорпусным домам, что снижало затраты по отоплению на 30%. Также это была единственная серия, где можно было без проблем обеспечить любой нестандарный набор квартир и их планировок: от маленьких однокомнатных, до двухуровневых трехкомнатных и даже «однушки-распашонки». Такого в то время не было ни у одного Застройщика. Цена этих конструкций также была значительно ниже, чем у конструкций столичных ДСК. Все это и определило принятие решения в пользу этой серии.
Квартиры проданы до кризиса по ценам 400-480 Долларов за метр (курс 6,3 рубля) и сразу после кризиса по 300-350 Долларов за метр (курс 12-16 рублей).
Да, действительно, эта серия имела недостатки: швы между наружными ограждающими, особенно торцевыми панелями, очень широкие, поэтому оказалось сложно идеально заделать их при первичном монтаже. Кроме того, дом имел свайный фундамент, поэтому первый год происходила некоторая его усадка, в результате панели чуть-чуть двигались относительно друг друга, пока не «устаканились».(Все панельные дома в первый год ведут себя также). Пришлось после ввода в эксплуатацию дополнительно несколько раз заделывать швы. После ремонта протечки прекратились.
Из-за этого мы приняли решение в дальнейшем отказаться от конструкций завода 480КЖИ.
В Корпусе-1, во 2-м подъезде судя по описанию, как раз и живет Норман.
КОРПУС-2.( Корпус введен в эксплуатацию в 2001 г.)
Конструкции корпуса серии С-111М поставлялись уже заводом 198КЖИ ГВСУ»Центр» Мин.обороны г.Можайск. Наружные панели этого завода соединялись друг с другом плотно за счет пазогребневой конструкции, швы при этом получились очень тонкие, а фундамент - монолитная плита, поэтому в корпусе-2 швы не трескались и не промокали. Об этом свидетельствует даже тот факт, что на торцевых фасадах Корпуса-1 имеются следы последующего ремонта и замазки швов, на Корпусах- 2 и -3 таких следов нет.
Цены: 240 долларов за кв. метр, в начале, и 400 долларов - перед вводом в эксплуатацию.
КОРПУС-3. (Введен в эксплуатацию в 2002 г.)
В плане конструкций полностью аналогичен Корпусу-2.
Цены: 350-550 долларов за кв. метр.
ОДНОПОДЪЕЗДНАЯ ПРИСТРОЙКА. (Введена в эксплуатацию в 2003 г.)
В плане конструкций и планировке полностью аналогична Корпусу-2.
Цены: 450-750 долларов за кв.метр.
СПРАВКА: Сейчас квартиры в указанных корпусах стоят 3000 Долларов за кв. метр.
Вывод: дома в Реутове были совсем не хуже других, строящихся в то время панельных домов, а по планировочным решениям даже лучше. Сейчас появились новые панельные серии, лишенные многих недостатков, но не следует забывать, что в то время, а это более 10-ти лет назад, их еще не было.
КАК МЫ УЖЕ ГОВОРИЛИ, МЫ УСТРАНЯЕМ НЕДОСТАТКИ В СВОЕЙ РАБОТЕ, ПОЭТОМУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МЫ ВООБЩЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СТРОИТЕЛЬСТВА ПАНЕЛИ И СТРОИМ ТОЛЬКО МОНОЛИТ-КИРПИЧ.
Раздел 2. Лифты.
Лифты во всех корпусах - карачаровские и щербинские. Все лифты поставляет, осуществляет их контроль, монтирует, осуществляет пуско-наладку и сдает инспектору специализированная лифтовая организация, имеющая специальные допуска и лицензии. Самостоятельно монтировать лифты Застройщику никто никогда не разрешит. Эта же организация после ввода дома в эксплуатацию и эксплуатирует лифты, а совсем не управляющая компания, как думают некоторые. Через год после ввода домов, особенно панельных домов, в эксплуатацию лифтовая организация должна произвести профилактические работы на лифтовом оборудовании и «подтянуть» лифтовые направляюще по причинам, приведенным выше. Однако, такие работы, по крайней мере, по Корпусу-1, произведены не были.
Таким образом, все претензии по работе лифтов во всех домах предъявляются к специализированной организации, или в управляющую компанию, а она уже – «лифтовикам», т.к. она заключает с ними договор на обслуживание.
При заселении домов бригады отделочников из ближнего зарубежья обязательно ломают лифты, пытаясь поднимать на них тонны цемента и кирпича. А еще жильцы почему-то любят поджигать лифтовые кнопки и даже потолки в лифте. Это все тоже Застройщик делает?
Выводы 1) За работу лифтов отвечает специализированная организация. 2) Если лифты не ломать и не перегружать, а относиться к ним бережно, то они и ломаться не будут.
Дополнительно был проведен выборочный опрос жильцов всех корпусов о качестве работы лифтов. Вот его результат:
Корпус-1. Подъе3д-1 - жалоб нет. Подъезд-2- удовлетворительное.
Корпус 2 Подъезд-1 и Подъезд-2- жалоб нет.
Корпус-3-Подъезд-1- удовлетворительное. Подъезд-2-жалоб нет.
Одноподъездная пристройка- жалоб нет.
Интересно: где это лифты не работают уже 10 лет?
Раздел 3. Консъерж.
Во всех Корпусах имеются места для организации помещения для консъержей, кроме 2-го подъезда Корпуса-1, хотя они и не были предусмотрены ни в проекте, ни в тех.задании. При желании жильцов все можно было сделать и организовать.
Так в 1-м подъезде Корпуса-1 несколько жильцов за свой счет организовали помещение для консъержа. Однако, получилось, как всегда: больше никто не захотел сдавать деньги, и консъержа так и не наняли. А помещение, со временем, естественно «раздолбали». То же самое, и в других подъездах: место есть, но помещение никто не оборудует и консъержа не сажает, видимо, никому это не нужно.
Подвалы никто не продавал, купили у нас только несколько кусочков тех/этажей жильцы сопряженных квартир.
Раздел 4.«Кто виноват, и что делать».
При обследовании подъездов особенно на незадымляемых лестницах было обнаружено, что все стены исписаны и изрисованы, двойные двери на лестницы зачем-то сорваны с петель и не закрываются, поэтому зимой на лестнице холод, как на улице. Даже кое-где, непонятно с какой целью, сломаны металлические ограждающие перила, вывернуты и даже вырваны с корнем плафоны освещения, а сами лестницы превращены в общественный туалет, несмотря на то, что везде имеются домофоны. Межквартирные холлы во многих подъездах откровенно захламлены старой мебелью, дачной утварью, какими-то коробками, автомобильными покрышками, тазами, ведрами и старыми унитазами, да так, что не пройдешь. Многие «однушки» сдаются в аренду каким-то темным личностям разбойничьей внешности, говорящими на непонятном языке, причем, явно не на английском и немецком. Во время нашего обхода из одной квартиры выгружали более 10-ти баллонов с газом, хотя никакого ремонта там никто не вел, а потом, если будет взрыв, скажут «террористы».
И во всем этом тоже Застройщик виноват или управляющая компания? Или же все-таки сами жильцы - покупатели квартир, которые так относятся к своему жилью?
Управляющую компанию тоже нет смысла винить в этих безобразиях, хотя бы потому, что квартплату никто не платит. В одном из подъездов на стене увидели список должников по квартплате, общая сумма задолженности которых только по этому подъезду составляет около 750 000 рублей. Следовательно, по всем Корпусам, если там такая же задолженность, это будет более 5 000 000 рублей?
Конечно, незадымляемые эвакуационные лестницы и открытые переходные лоджии, придуманные, видимо спьяну, пожарниками для всех домов выше 9-ти этажей – самое идиотское решение, какое только можно было придумать (как, в прочем, и все панельное домостроение). Ведь каким бы теплым не был дом, зимой через эти лестницы и лоджии в дом проникает холод, если двери на лестницы никто не закрывает или же просто их выламывает, и жильцам квартир приходится дополнительно утеплять стенки кухонь, примыкающих к лестничным шахтам, и от холода может выйти из строя электронное оборудование лифтов. Кроме того, эта лестница - дополнительный путь для проникновения в дом бомжей, трудных подростков, хулиганов и квартирных воров, который не может контролироваться консъержем. Но без наличия таких лестниц и лоджий экспертизу не пройдешь и дом не разрешат строить, хотя уже и придумано множество других современных противопожарных мероприятий.
Кстати, дома средней этажности лишены таких переходных лоджий и имеют только один вход.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия