Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 527  528  529  ... 532  533  534 

 
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА дольщиков 06.10.2016 21:13
15 ОКТЯБРЯ - СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ
Уважаемые дольщики!

15 октября 2016 года, в субботу, в 11:00, Комитет дольщиков на объекте ЖК "Шишкин лес" будет проводить общее открытое собрание дольщиков. На собрании планируется обсуждение текущей ситуации, связанной с нашим многострадальным домом, и поиск решений, позволяющих возобновление его строительства.

На собрание приглашены для разъяснения ситуации руководство застройщика ООО "Ройс-Руд", представители Департамента развития новых территорий, Москомстройинвеста и сотрудники СМИ.

Просим всех дольщиков для содействия скорейшему возобновлению строительства принять участие в собрании.
 
Маршал 07.10.2016 10:02
Ситуация с застройщиком
Те из дольщиков, которые продолжают ходить на собрания, организуемые Абдулгамидовым, должны знать следующее.

1. Абдулгамдов, проиграв все споры о корпоративном контроле над застройщиком, в целях внесения незаконной записи в ЕГРЮЛ организовал в конце августа 2016 года представление в МИФНС № 46 по г. Москве недостоверных сведений о генеральном директоре ООО "Ройс-Руд" - Апкарове В.А. Это все тот же фуфлыжник Апкаров, который ранее судился за доли в уставном капитале и все суды проиграл.

2. В начале сентября 2016 года Абдулгамидов осуществил перерегистрацию застройщика в один из аулов Дагестана, очевидно полагая, что там климат помягче и можно строить дом зимой.

3. В октябре 2016 года Абдулгамидов внес в ЕГРЮЛ сведения о новых участниках застройщика - своих племешах Ярметове и Рамазанове.

Эту информацию каждый из дольщиков может самостоятельно отследить на сайте ФНС России по ссылке

https://egrul.nalog.ru/

Для чего можно в соответствующую графу внести либо наименование застройщика - ООО "Ройс-Руд", либо его ОГРН - 1035001855679

4. Сейчас начался новый виток споров о корпоративном контроле, который теперь будет рассматривать не только Арбитражный суд г. Москвы, но и Арбитражный суд Республики Дагестан. Прошлый раз Тагирбеков К.Р. восстанавливал корпоративный контроль три года.

http://kad.arbitr.ru/Card/189a712a-6f95-446b-954e-9068b63f7de7

http://kad.arbitr.ru/Card/307c9c53-e642-4f29-9508-d9d1b78f1985

5. Чиновники из Москомстройинвеста и ДРНТ на собрание, организуемое Абдулгамидовым не приедут, так как им хорошо известно, кто он такой.

6. Собрание организуется Абдулгамидовым исключительно в целях сбора подписей, которые мошенники планируют использовать для того, чтобы попытаться отмазаться от привлечения к уголовной ответственности.

7. Обещание возобновить строительство дома - это та самая морковка, которая заставляет ослов идти в нужном направлении.

Задайте себе вопрос: вы тоже ослы?
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Директор 07.10.2016 19:14
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Уважаемые дольщики!
Давно я здесь не писал. С 12.12.2012 на стройке хозяйничали известные хозяйственники Жуков Иван Николаевич и его сообщник Тагирбеков Казибек Рашидович. За это время на стройке ничего, кроме растаскивания уже установленных и проверенных батарей отопления, электрооборудования и пр., не происходило.
Помимо этого они убеждали вас, что признать себя обманутыми мною частными лицами, а не дольщиками при одновременном признании прав на квартиры за Мегастройконтрактом (только при таких двух условиях возможно уголовное дело против меня) - в ваших интересах. Конечно, такое можно предлагать дольщикам, считая их идиотами. Но, если судить по истерике, поднятой Иваном Николаевичем здесь, что-то у них пошло не так. Видимо, сами себя перехитрили.
Но это не значит, что разумным дольщикам не нужно собираться и подумать о своих личных интересах, а не об интересах Жукова и Тагирбекова. Как указано выше, юридического отношения к стройке я не имею почти четыре года, но, чувствую перед вами моральные обязательства и зная, что раздача вам квартир - это и мой интерес, который исключает уголовное преследование меня, я никогда о стройке не забывал. Потому за свой счет охраняю стройку и оплачиваю другие траты по его содержанию. Готов и сейчас за свой счет изготовить кадастровый паспорт дома, чтобы разумным дольщикам помочь зарегистрировать их права на квартиры. Сегодня вам в этом деле пытаются мешать Жуков и Тагирбеков, исходя из своих корыстных интересов.
Одним словом, вам есть о чем подумать...
В отличии от сообщников Жукова и Тагирбекова, я всегда готов с вами встретиться и оказать посыльную помощь в поиске выхода из ситуации...
 
Иван Жуков 08.10.2016 09:24
Интересно, Низя, а откуда вдруг у тебя взялась такая забота о дольщиках?
В начале 2012 года на этом форуме ты обещал в Подольском суде признать наши иски, но когда дошло до дела - стал договариваться с судьями и ломать межквартирные перегородки.
На совещании в Москомстройинвесте в 2013 году ты обещал передать дольщикам проектную документацию для того, чтобы они самостоятельно смогли поставить дом на кадастровый учет и зарегистрировать признанное судом право собственности на доли в объекте незавершенного строительства в виде квартир, а потом объявил на этом форуме, что ничего никому не дашь, да еще позднее отметился в Троицком суде, отменив несколько заочных решений, принятых в пользу дольщиков.
Частью 5 ст. 18 Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" предусмотрено, что застройщик обязан зарегистрировать право собственности на объект незавершенного строительства при возникновении оснований для обращения взыскания на предмет залога.
Эти основания возникли тогда, когда ты еще был генеральным директором, но ничего подобного тобой сделано не было.
Низя, так как дольщикам расценивать твои обещания сейчас, как очередное бла бла, или ты затеял какую-то аферу и тебе стало выгодно поставить дом на кадастровый учет? Может быть в этих целях ты в очередной раз незаконно сменил корпоративный контроль над застройщиком?
 
Мила из Шишкин Лес 08.10.2016 17:01
15 октября собрание "дольщиков"
Дольщики, подумайте, почему именно сейчас, в очередной раз захватив незаконным способом корпоративный контроль над ООО "Ройс-Руд", предоставив в регистрирующий орган поддельные документы, бывший директор собирает дольщиков, чтобы в очередной раз ввести всех в заблуждение?

Может бывший хочет просто избежать уголовного наказания, сделав некоторые шаги на встречу дольщикам, например, поставив дом на кадастровый учет?

А может наш дом ставят на кадастровый учет совершенно с другой целью?

Зачем в налоговую аула подано еще несколько заявлений на внесение изменений в ЕРГЮЛ? С какой цель? Пусть об этом бывший расскажет на собрании.

Ничего не подписывайте на собрании, это потом будут использовать против вас!
 
Рядовой 08.10.2016 18:20
Не пойму, что за истерика началась у Жукова и его прихвостней. Почти четыре года - с декабря 2012 года стройка была вместе с Тагирбековым у них в руках, кроме разворовывания стройки, там ничего не происходило. Теперь, я так понимаю, адрес фирмы поменялся на домашний адрес брата зятя Тагирбекова и что-то у них не так пошло. Видимо, братец зятька продал сообщников...
Теперь "шерханы" бьются в конвульсиях, возможную постановку на кадастровый учет нашего дома называя "другой целью"? Где вы, "шерханы", были четыре года? Дайте людям самим разобраться, если вам есть что сказать, то приходите на собрание дольщиков...
 
Feodora 09.10.2016 10:26
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Мила, приходите на собрание с Иваном, посмотрите дольщикам в глаза, расскажите ,как вы 4 года оттягивали строительство дома,пудрили мозги госорганам. И аулы к вашему сведению находятся в Азии.Мне лично все равно кто будет строить дом, хоть Жуков. Но кто из руководства конкретно начнет этим заниматься, а не разворовывать и снимать охрану ( если Тагирбеков не может заплатить копейки охране, вы думаете он достроит дом), того и будем поддерживать.
 
Генералисимус 09.10.2016 15:03
Вы бы Феодора вместе с рядовым прежде в чем кого-то из нас обвинять для начала представились, сообщили в отношении каких квартир заключили ДДУ. Судя по вашим познаниям в области названий Дагестанских поселений вы скорее Гульчитай чем Феодора.

Дольщики, Вам в очередной раз Абдулгамидов и его подельники пытаются запудрить мозги. Цель одна - добиться подписания обращений в защиту Абудлгамидова.
 
Николай ШЛ 09.10.2016 20:45
Я думаю, что не следует ехать Абдулгамидову на собрание. Мошенникам только это и нужно. Им нужна оппозиция, что бы обвинить во всем. Пусть Абдулгамидовцы грызутся и выясняют отношения между собой.
 
Понимающий дольщик 10.10.2016 08:36
Дольщикам, которые всё-таки решаться приехать на собрание, следует спросить у Ионкина и Хоменко, сколько денег они получили с ООО "Ройс-Руд" за предоставляемые услуги по поддержке Абдулгамидова. По информации следствия, была получена сумма более миллиона рублей (денег дольщиков) на двоих и другие бонусы, которые в интересах следствия не разглашаются.
 
Фарит. 10.10.2016 14:29
528 страниц
Зачем Абдулгамидову этот форум, для чего? Наверное, что бы сдерживать нас от каких либо действий, что бы мы, тихо сидели у мониторов, а когда нужно ходили на собрания, и если надо, подписывали его бумажки.
Если поискать в интернете, такого форума не найти.
А какие он раньше устраивал здесь спектакли. Застройщик, который вел полемику на 500-х страницах данного форума. С 2011года получается более 5 лет. Кто ни будь, слышал о таких застройщиках? Я нет.
Дом достроить он не сможет, потому что, он не его.
Не стал бы Абдулгамидов продавать квартиры, не было бы у нас этих проблем. Каждый нашел бы другую стройку и жил бы в своей квартире.
Будите подписывать его обращения, имейте в виду, снова начнутся суды, он будет заводить новые и новые судебные дела. Снова будет искать виновных, сваливать вину на других, тянуть резину.
Разборки между Тагирбековым и Абдулгамидовым, это не наше дело. Не подписывайте, пусть сами разбираются.
 
Nikolai ШЛ 12.10.2016 08:30
Дольщиков Одинцово лишают права собственности по нашей схеме
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/694564/#
 
Директор 15.10.2016 00:06
Оказывается, не до конца идиот. Понимает, что Мегастройконтракт пытается лишить дольщиков прав на квартиры по "схеме". В Московском областном суде, в отличии от дольщиков СУ-155, нам удалось отбиться. Теперь за дело взялись коррупционеры-следователи. Они квартиры дольщиков и дом в целом уже арестовали в пользу Тагирбекова и его холуя. Попробуйте холуя угадать среди дольщиков...
Осталось только, чтобы бывший директор застройщика признался в том, что он дольщикам продавал якобы принадлежащие Мегастройконтракту квартиры. К директору уже подходили от имени Тагирбекова и его холуя. Предлагали деньги и "условный срок" за "признание". Очевидно, тяжело с доказательствами того, что квартиры принадлежали Мегастройконтракту, раз хотят "признания". Вот почему холуи просят дольщиков никому о процессе отъема у них квартир, затеянных следователями под предлогом уголовного дела против директора застройщика по обвинению в "неправильной" продаже прав на квартиры дольщикам, не писать. Действительно, зачем шуметь, пока не отняли...
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия