Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Виноградные пруды" (ЖК "Виноградный")

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 53  54  55  ... 94  95  96 

 
Клон 29.10.2010 12:44
Строить этот комплекс хоть 10, хоть 20 лет!
Во-первых, а-а-а, вы не моженте видеть, брызгаю ли я слюной или нет. Брызнуть слюной и увидеть это вы можете исключительно сами. Таким образом, отвечаю вам вашими же словами: "И перестаньте брызгать слюной и делать выводы за меня... Следите за собой лучше".
Во-вторых,я знаю, что вы получили на свою почту, потому что договор заключается по шаблону, который есть на сайте ЗАО "Прима Мех". И если бы вы ВНИМАТЕЛЬНО читали тот договор, что получили на почту от покупателя, то прочитали бы там, что договор привязан не к разрешению на строительство(его сейчас продлили на пол-года,потом,если потребуется,еще продлят,потому как по практике сразу на срок строительства-2-3 года-его никто не даст), а к сроку реализации инвестиционного контракта, заключенного между Застройщиком и Правительством Москвы. Если этот контракт будет продлен, то срок завершения строительства(создания) Жилого дома (срок получения Застройщиком разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию) будет истекать в последний день срока реализации инвестиционного контракта.
И никакой "огромной лазейки безнаказанно строить этот комплекс хоть 10, хоть 20 лет!" тут не просматривается, это лишь ваши домыслы.И где это вы выдели, чтобы Правительство Москвы 10 или 20 лет продлевало срок реализации инвестиционного контракта?
Вы вообще на чем свои выводы делаете? Это у вас, милочка,бред вашего больного воображения и у вас обострение)))
А в Богородском, где вы собрались покупать, срок ввода дома в эксплуатацию не привязан к сроку реализации инвестиционного контракта? А к чему он тогда привязан, к вашему бреду "не совсем здорового человека"?
Итого.За то, что вы привели тут другие статьи,в том числе и с www.irn.ru, откуда привел я, +1.
За ваши ничем не мотивированные выводы про мой бред и "строить этот комплекс хоть 10, хоть 20 лет!"-1.
Итого 0.
Пока, а-а-а.
 
а-а-а (гость) 29.10.2010 13:10
во-первых, читаю вас, клон и умираю со смеху. Значит вы видите как я брызгаю слюной, а я видеть как вы брызжите не могу? Перечитайте свой бред и переставайте выглядеть глупее чем вы есть на самом деле :)
во-вторых, вы не знаете и знать не можете что я получила на свою почту, но сообщу, просто получила последнюю страницу с печатями зарегистрированного ДДУ, больше никакого текста (мне это не надо было, я просила скинуть мне договор именно так) а так же просто поинтересовалась каким числом дотированно окончание строительства. Мне сказали что он привязан к инвестиционному контракту и стоит конец года с пролонгацией. Так что лазейка для долгостроя огромная, продлять могут до бесконечности, а могут просто не продлить. Четкой даты окончания строительства не указана, с какого числа пени будете брать с примы-мех за просрочку по 214 ФЗ? или сегодняшние обладатели договора могут уже начинать)))
Так что у кого тут клон больное вооброжение? Кто знает кому что на почту приходит и делает бредовые выводы ))))
Итого: что вы видите как я брызгаю слюной а я не могу видеть как вы брызгаете, -1,
за то что вы точно знаете что прислано на мою почту, -1,
за то что вводите потенциальных покупателей в заблуждение, -1
Итого: -3.
Счастливо пройти курс лечения!
Досвидос.
 
а-а-а (гость) 29.10.2010 13:13
и еще, клон переставайте исходит "г..ом" Извините что грубо, но это я ваше послание мне цитирую)))
еще минус 1.
Итого -4.
 
Клон 29.10.2010 17:56
Ух ты, опять а-а-а. ААА!!!
"Я ...ПРОСТО получила последнюю страницу с печатями зарегистрированного ДДУ, больше НИКАКОГО ТЕКСТА (МНЕ ЭТО НЕ НАДО БЫЛО, я просила скинуть мне договор именно так) а так же ПРОСТО поинтересовалась каким числом дотированно окончание строительства. Мне сказали что он привязан к инвестиционному контракту и стоит конец года с пролонгацией. Так что лазейка для долгостроя огромная, продлять могут до бесконечности, а могут просто не продлить. Четкой даты окончания строительства не указана..."
А-а-а,как у вас все ПРОСТО, теперь мне ПРОСТО вас уже искренне жаль. На последней странице договора нет регистрационного номера и печатей Управления Федеральной службы государственной регистрации, вас просто обманули, круглая и квадратная печати указанного Управления,свидетельствующие о регистрации, а также регистрационный номер во всех договорах ДДУ стоят на ПЕРВОЙ странице, но вам это ПРОСТО не надо и потому вам ее не выслали. То, что договор привязан к инвестиционному контракту сказал вам я, до этого вы были ПРОСТО убеждены, что он привязан к разрешению на строительство (хотя для вас это видимо одно и то же).
На мой вопрос к чему привязан этот срок в вашем договоре по Богородскому ответа не последовало, видимо, договор ДДУ по Богородскому вы ПРОСТО тоже в глаза не видели.
Четкий срок окончания строительства в ДДУ по Виноградному указан. Но вам это ПРОСТО не надо, вы же ни текст его не видели, ни его самого не читали.)))
И вы таким образом хотите купить квартиру и делаете какие-то выводы по этому объекту на основании того, что вам КТО-ТО пристал последнюю страницу договора и что-то сказал? Я,конечно, не психиатр, но у вас явно выражены все симптомы психического заболевания."Пройти счастливо курс лечения" я вам пожелать,извините, не могу,поскольку не знаю, поможет он вам или нет.
Про то, что вы элемантарно неграмотны, я уже молчу ("вооброжение" (от слова брожение?), "дотироваННо"( от слова дот?),"продлять могут до бесконечности, а могут просто не продлить".Так как же правильно - продлять или продлить?,"Досвидос"-это вообще про что?).
Ну, в общем даже оценку вам уже поставить не могу.
 
а-а-а (гость) 29.10.2010 18:59
Клон, не утруждайте себя, договор есть на сайте Прима-Мех и любой желающий может ознакомиться с ним сам)

"То, что договор привязан к инвестиционному контракту сказал вам я, до этого вы были ПРОСТО убеждены, что он привязан к разрешению на строительство (хотя для вас это видимо одно и то же)"
Клон, у вас судя по Фрейду что-то не выросло, поэтому вы пытаетесь здесь себя вознести :) Не льстите себе, информация что ДДУ сейчас не заключают потому что надо продлевать инвестиционный контракт была дана пользователем rupitos74 на 45 страницы, а вы на этом форуме появились только на 49 странице с вопроса ко мне куда надо вкладывать деньги :) Так что спускайтесь с небес на землю и не приписывайте себе чужие заслуги)))

По поводу элементарной неграмотности, ну что ж, сами вынудили:
слово бызжете это у вас от кого слова? Может вы имели ввиду брызжете? Ладно, спишем все на то, что вы просто пропустили букву р, бывает.
но дальше...
от чего то пишется через дефис.
слово бИть пишется через ы, от слова бытие.
задИшите тоже через ы от слова дышать,
вЫдели через и от слова видеть.
У вас какая-то хроническая путаница Ы и И, постойте, меня осенила мысль, может у вас дислалия??? Тогда как вы кому-то можете указывать на грамматические ошибки делая их постоянно сами?
Да, Клон, еще не мешало бы пробелы ставить между некоторыми словами, а то читать тяжело. Внизу на компе у вас есть такая длинная кнопочка, нажав на которую получите пробел)))
 
Информер (гость) 29.10.2010 19:28
Старая песня о главном
Здравствуйте коллеги. Я, может уже не в тему этого форума, извините. Сегодня был на стройке. Техника пашет, половина из 15-ти едениц.
Кто болеет за Виноградный, не знаете, регистрацию новых договоров возобновили?
 
а-а-а (гость) 29.10.2010 19:38
запутавшийся клон
Клон на 50 странице вы писали: "Да, срок завершения строительства привязан к инвестконтракту.Это обычная практика, четкого срока в договорах ДДУ никогда не пишется,в крайнем случае-ориентировочный.Поэтому инвестору взыскать пеню проблематично"

Теперь вы пишите что срок окончания строительства по Виноградному прописан в ДДУ. Так где же правда, Где? Что-то вы запутались, или у вас есть конкретная цель запутать тут потенциальных покупателей. Очень хотелось бы получить ссылку на прописанный окончательный срок строительства в договоре ДДУ по Виноградному)))
 
Информер (гость) 29.10.2010 20:26
Для непонятливых, "забронировавших в Богородском", пункт, касающийся срока строительства Виноградного, как он выглядит в зарегистрированном договоре (с датой инв. контракта - 23.03.2005):
"1.7. Срок завершения строительства (создания) Жилого дома (срок получения Застройщиком разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию) – IV квартал 2010 года. Этот срок будет считаться продленным в случае, если Правительство Москвы внесет изменения в распорядитель-
ные документы, указанные в п. 1.2.1 настоящего Договора, касающиеся продления срока реализации инвестиционного контракта 13-007023-5301-0013-00001-05 от 23 марта 2005 года, заключенного между Застройщиком и Правительством Москвы.
В этом случае новый срок завершения строительства (создания) Жилого дома (срок получения Застройщиком разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию) будет истекать в последний день срока реализации инвестиционного контракта, который будет предусмотрен утвержденными Правительством Москвы изменениями в распорядительные документы, указанные в п. 1.2.1
настоящего Договора."

Если а-а-а для оплаты брони в Богородском понадобятся и другие пункты из договора по Виноградному - обращайтесь.
 
а-а-а (гость) 29.10.2010 20:42
Информер, об этом говорится все 5 предыдущих страниц, суть всего этого, что четкой даты завершения строительства нет, как это должно быть по ФЗ 214, согласно вашей же ссылки продлевать срок завершения можно еще и еще раз, так что никакой гарантии окончания в 4 квартале 2012. еще очень радует пункт 3.1.9.

И давайте уже не будем топтаться на одном и том же. Понятно что никаких гарантий окончания строительства в срок данный договор не дает. Самое главное сейчас следить за тем, как будут строить. Может они реабилитируются и начнут таки строить?
 
Информер (гость) 29.10.2010 21:18
Предлагаю рассмотреть только имеющиеся на сегодня факты, известные интересующимся Виногадным:
Договора ДДУ по 214-ФЗ с регистрацией (не панацея, но лучше, чем преддоговор), стройка началась (как только закончились суды с близлежащими гаражниками - весна 2010), продлевается инвестконтракт (кстати имеет штрафные санкции от города, если что не так), цены высоки (быстро комплекс не распродать чтобы сразу смыться с деньгами).
Можно всем свою точку зрения навязывать сколько угодно - ни на что не повлияет.
Я вот знаю - построят.
А статьи отечественных аналитиков и экспертов - всегда были как прогноз погоды. А народ по опыту знает - все только усложняется и дорожает.
 
а-а-а (гость) 29.10.2010 22:55
конечно 214 ФЗ лучше чем преддоговор, согласна. Но на основании чего покупатель принимает решение? -правильно, на основании цены и того как активно дом строится и кем (опустим тут местоположение)
А что у нас с ценами в Виноградном? Для такого этапа строительства она достаточно велика, все же это цены дома близкого к ГК.
Что за 6 мес. со стройкой? -только стена в грунте. Сколько же они будут делать фундамент учитывая что будет еще подземный паркинг и проблемы с грунтовыми водами?

А по-поводу того что все только дорожает, люди купившие на начальном этапе квартиры на пр. Буденого у ПИКа, купили их дороже и переживали банкротство ПИКа, а потом на этапе готовности эти квартиры продавалиcь дешевле чем люди бронировали их на этапе строительства (почитайте форумы, я не придумала это)
Тоже самое с ЖК Измайловский, сейчас его можно почти готовый купить дешевле чем когда люди покупали его несколько лет назад на этапе котлована.
В связи с последними событиями в нашей отчизне неизвестно что будет года через два, вполне возможно что готовые квартиры в Виноградном будут продаваться дешевле, чем они предлагаются сейчас.
 
Клон 29.10.2010 21:57
Богородская бронь
Здравствуйте, коллега, тоже знаю, что в течении
2-2,5 лет первую очередь ЖК построят.
Но вот "забронировавшая в Богородском"
опять сейчас начнет "доказывать", что только через
20 лет. Ну что ей скажешь? Тут ей уже говорили разные люди умные мысли и до меня, но она делает выводы, получив по почте последнюю страницу договора ДДУ. А узнав, что срок в договоре все-таки есть, хоть и ориентировочный, поуспокоилась: "Понятно что никаких гарантий окончания строительства в срок данный договор не дает".У нее то договор по Богородскому, который привязан не к сроку реализации инвестиционного контракта, а к чему-то другому,дает 100% гарантии!!!И не через 20 лет, а через 10!!!
Вот только что такие делают на этом форуме?
 
а-а-а (гость) 29.10.2010 22:41
Клон, а давайте по-существу. Вот например почему вы знаете что через 2-2,5 года построят?
Попробую объяснить про Богородский (только без сарказма, ладно? :))
Итак, Богородский начал строится очень активно и за год сначала объявления продаж сделано уже очень много.
второе в Богородском есть часть города, а это хоть какая-то гарантия что гос-во поможет в случае чего комплекс завершить.
 
Информер (гость) 30.10.2010 08:13
Странная ситуация. Ну зачем нам здесь расписывать Богородский? Ну зачем???
Объекты совсем разные по класу, даже сравнивать нельзя. Цены диктует рынок, могут опустить, а могут оставить до соответствующего им этапа готовности объекта, а могут и еще поднять.
Начало продаж у Виноградного совпало с выходом на стройку, а в богородском полтора года копали курган с "фонящими" отходами завода "Изолит" и готовили фундамент. Литье бетона - самая быстрая и очевидная стадия стройки.
Про часть города в Богородском - в Виноградном она тоже есть.
И еще. Я вложился, Клон - тоже. Перед этим изучали объект и застройщика, оценивали риски, цены. а-а-а тоже изучала, пообщалась на форуме, приняла решение в пользу Богородского. Умерьте злость на Виноградный. Расслабьтесь и просто наблюдайте.
 
Тута (гость) 30.10.2010 15:31
По классу оба объекта бизнес-класса. А то что вам расписывают что Виноградный более элитный, совет один снимайте лапшу с ушей.
Что мешало в Виноградном подготовить почву, тем более такую проблемную, а уж потом выходит на рынок с продажами? А просто им плевать на клиентов, сначала говорили про окончание в 2011 году теперь перенесли на 2012, а по-хрену, подождет клиент, им только деньги нужны.
Вот почему бы не сравнивать тут объекты одинакового бизнес-класса находящиеся в одном округе? На форуме Богородского тоже про Виноградный говорят, это естественно когда сравнивают 2 стройки.
 
Информер (гость) 30.10.2010 19:05
"Снимите лапшу" колыхнуло эмоции, но не буду снова увлекаться. Виноградный - планировки лучше и площади больше. Этажность и количество квартир на этаже сравните, наличие балконов.
С чего вы решили советовать когда застройщик должен выходить на продажи? Его право решать когда и по чем, а ваше - брать или нет.
Срок сдачи комплекса сразу озвучивался - 4 кв 2012г.
Сравнивать нужно корректно, а многие сравнения смахивают на черный пиар.
 
olga_s (гость) 30.10.2010 19:37
Я за этим комплексом смотрю с начала продаж, cрок сдачи комплекса первоначально озвучивался 4 кв.2011, до сих пор в интернете старая реклама осталась, а потом когда народ стал активно говорить что ничего не строится и к концу 2011 не успеют - срок был передвинут.
Сравнение нормальная вещь, люди не мешок картошки покупают, и стоит такое удовольствие дорого. На черный пиар смахивает больше то, как тут нахваливают этот комплекс.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия