Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Red Hills" (ЖК "Ред Хиллс", г. Красногорск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 54  55  56  ... 61  62  63 

 
Дмитрий_25 15.02.2016 10:12
Строительство
Был в субботу 13 февраля на объекте, ситуация следующая: на баннере на улице в строке срок сдачи объекта дату залепили бумажкой 4 квартал 2016 года, МЦБН свой вагончик (офис продаж) убрали, теперь продает остатки квартир БЕСТ-Новострой, может для кого не новость но я давно там не был, кто то про них что то знает? и что с МЦБН? Девушка от БЕСТа говорит что осталось порядка 20 однушек в продаже, работы ведет как она сказала уже не МСМ-5 а "Прогресс" (а по факту видно что Прогресс толком нихрена не ведет работ), сколько людей задействовано на работах она не знает, но по ее словам ведутся фасадные работы на одной башне (люлька одна висела с лицевой стороны). Далее рассказывает что представители прогресса сказали ей что они успевают к сроку доделать работы, но когда я захотел посмотреть квартиру она мне сказала, а что туда ходить там ничего не поменялось! НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ КАРЛ ! Ребята я балдею с них, пол года прошло, а ничего не поменялось. И как они собираются успеть в срок я не понимаю если на башнях не проведено по МОПам освещение, не постелена плитка, не проведено отопление, нет отделки, не поставлены двери и т.д. и т.п. Поймал пару рабочих заходивших на территорию хотел спросить сколько рабочих задействовано на работах так они не знают - человек 10-15 точно не знаем, но мы говорят фасадчики. Отделочники - другая бригада, сколько их тоже не знаем. И еще, заканчивают строить это 3х этажное офисное здание, кому оно нужно не понятно, т.е. башни делать не торопятся а офисное здание залепили. Квартиры смотрю ходят показывать людям, при мне пара спустилась после просмотра квартир. Вот такая ситуация, у кого если есть еще какая информация поделитесь.
 
238 15.02.2016 12:05
Бесту верить нельзя! Мы заходили туда в ноябре , когда уже начали приходить письма счастья , нам тогда говорили , что будет все в срок и не про какие письма не знают. Было смешно. В срок не сдадут, они так говорят, чтобы люди покупали . На стройке есть только фасадчики и все. А им все равно в какой последовательности делать фасад- на что готово облицовка , то и облицовывают.Отделочников быть не должно , тк температура не позволяет. А куда им спешить?
 
Таня Кравчек 15.02.2016 12:37
Та же ерунда с Бестом, нам в конце декабря товарищ из беста сказал что - к концу января будет полностью готов фасад и остекление балконов в башне А. При мне, провожая покупателей, он сказал что к апрелю все достроят %) К апрелю, Карл! :) Так что верить нельзя никому из продажников. Нас тут обвиняют в том что мы создаем плохую репутацию нашему ЖК, своими негативными постами. А разве это делаем мы? Если бы я, когда приобретала свою квартиру, начиталась таких сообщений, то точно передумала бы, и была бы благодарна тем кто донес до окружающих объективную информацию.
 
238 15.02.2016 13:02
Им пора бы уже начать строить! Осталось всего ничего, будут так и стоить 15 людьми. К апрелю, ну это вообще забавно, к апрелю хоть бы Фасады успели и то вряд ли, остеклить не успеют.
 
Дмитрий_25 15.02.2016 13:41
Да Татьяна дурят нас, везде дурят и при продаже квартир и при продаже автомобилей, заманивают, по ушам проедутся, кто то верит кто то нет.
 
Kb 16.02.2016 22:59
Участвуя в долевом строительстве, надо понимать возможные риски и не паниковать, а разумно агитировать за РХ. Основной дольщик РХ все еще ООО "Прогресс", который одновременно вроде бы и подрядчик. Он заинтересован "уступить" свои квартиры до ввода дома в эксплуатацию (что эквивалентно затягиванию строительства), иначе придется эти квартиры оформлять в собственность на себя (значит, налоги, ЖКХ, ...).
 
M M
17.02.2016 22:02
а вообще-то и первая и вторая заметка очень похожи на заказняк: чем ближе окончание строительства тем больше желающих купить квартиры и, следовательно, нужно создать отрицательный образ товара, т.е. снизить цену. цена вообще категория условная. ну понятно же, что не может стоить 1 сотка на соседней Рублевке несколько млн. евро. но она же стоит! и глупо придираться к слову "элитный", это рекламный ход. настоящее элитное жилье стоит добрую сотню таких квартир. на грош пятаков не бывает!
 
Красные Холмы 15.02.2016 22:00
идите в группу в https://vk.com/redhillskr там эта тема "что случилось с МЦБН" уже 20 раз перемусолена
 
Дмитрий_25 16.02.2016 08:29
А что здесь в двух предложениях тяжело было напечатать если в курсе всего чем посылать в какую то группу, тем более что здесь она не была перемусолена.
 
Kb 16.02.2016 22:35
МЦБН более не "продает" по уступке квартиры дольщика ООО "Прогресс". Предложения МЦБН по квартирам других "продавцов" на сайте unikvart.ru.
 
ДИМ_2015 19.02.2016 20:30
"МЦБН свой вагончик (офис продаж) убрали, теперь продает остатки квартир БЕСТ-Новострой"
Я конечно извиняюсь, но вагончик RH стоит на том-же месте и никуда не исчезал.Cидит в нём Прогресс.
 
tartanchic 15.02.2016 20:05
В продолжение про сроки и Бест-новострой.
Хотели купить квартиру в этом ЖК через Бест-новострой по акции. Яко бы 14.02 была скидка 14% от стоимости квадратного метра. По факту, по приезду в офис оказалось, что скидка действует только на квартиры площадью от 50 м кв (мы хотели 48). Обещали за 3.850.000 руб, а по факту за 4.6 млн руб. Это первая ложь была.
Вторая часть лжи: Бест-новострой в лице своего представителя на объекте предложил сделать переуступку от физ лица (мол к ним обратился продавец и у них яко бы подписан договор на продажу квартиры в данном ЖК). По факту: договор показать не смогли, попросили оплатить услуги агента за ПОИСК И ПОДБОР, которых не было в размере 150 тыс рублей+ доп услуги, цена которых ни где не прописана. Дали подписывать 2 договора на оказание услуг: по одному подбор и поиск - 150+, по другому 1,5% от стоимости объекта за оформление (собственно это и есть сама цена переуступки). Не честным, мошенническим путем, пытались вынудить подписать договора. На вопрос, почему 2 договора не связаны между собой и что за доп услуги и какова схема проведения переуступки, ответили, что это ПЕРВАЯ ПЕРЕУСТУПКА по этому ЖК!!! По факту, уважаемые соинвесторы, дольщики, переуступку оформляет сам Прогресс и у него это счастье стоит от 30-40 тыс рублей, а Бест-новострой пытается просто так стать третьей прокладкой между покупателем и застройщиком и навязывает свои услуги принудительно. Будьте внимательны, прежде, чем у них что-то подписывать!
 
tartanchic 15.02.2016 20:21
куплю квартиру 52 м кв
деньги наличные, телефон для связи 8-963-764-68-60
 
Иннусик 16.02.2016 14:37
Долгострой с ЛЭП и жд...
Ходили смотреть квартиру сегодня утром, прельстила дешевая цена, обещанные 5 минут до Павшино и сдача этой весной. пожалели, что потратили время.
Во первых - до станции ужасная дорожка по помойкам и грязи - минут 10-15, обратно шли в обход - эти около 20 минут.
Бизнес классом там не пахнет - вокруг трущебы, свалки,
буквально в 100 - 150 метрах от домов проходит железная дорога, а это и шум, и специфический запах + на ул. Жуковского ЛЭП в 40 метрах( в Европе разрешают строить не ближе 500 метров), и мусоросортировочный и цементные заводы через ж/д.
А так то жить можно). И ещё срок сдачи ГК на год отложили. В разгар рабочего дня увидели человека 3. Они сказали, что Застройщик без денег, они тут ходят так для вида, но работы не ведут так как им еще декабрь не оплачен, предлагает расплатиться квартирами. На планерках поговаривают что сдача в лучшем случае весна лето 2017 года. Если все конечно совсем не встанет на года и плакали тогда ваши денежки. Сделали скидку 14 % на квартиры, но даже это видимо не помогает....желающих добровольно гробить здоровье нету..
 
Kb 16.02.2016 21:32
Вы, умные и все знающие, не купили - и ладно, никто ведь не заставляет. Что о других так беспокоитесь?
 
Sosedka_2015 17.02.2016 09:38
А вы на планерке были, раз так осведомлены?
 
Who_I_am 16.02.2016 15:15
бизнес класс- хде он? :)
Интересно, а где в принципе в Красногорске пахнет бизнес классом? При нынешней политике откровенного распила красногорских "властей" этот, в принципе, уютный и отлично расположенный городок все больше превращается в откровенную помойку. Вы попробуйте пройти по любой улице - это же полное отсутствие нормального асфальта, бесконечный мусор и прочие атрибуты помойки... Меня удивляет откровенная наглость всяких горе застройщиков, которые начнут строить дом в дыре и трубят, что это элитное жилье- ребята, вы в своем уме? Да все равно все понимают, что грош цена вашей рекламе и берут эту "элитку" только из-за ограниченности бюджета... Вклад этой горе-рекламы в продажи минимальный, берут потому что нормальной альтернативы нет и только безальтернативность помогает продавать это... бред в общем... Мосстроймеханизация тут не исключение, а просто подтверждение общего правила. Нас везде и все пытаются нагреть, впаривая откровенный хлам за реальные деньги... К сожалению вот такая вот наша российская действительность, менталитет у нас такой... Только радует, что такие горе-впариватели рано или поздно платят по счетам...
 
Kb 16.02.2016 22:27
"Нас везде и все пытаются нагреть"... Т.е. нас "честных" все другие "нагревают". Может пора всем в группу "нагревающих" перейти и там счастье поискать?
 
Who_I_am 17.02.2016 11:18
Честный я или нет- надо по делам моим судить, кто в курсе их, то знает мне цену...

а зачем переходить? я этим заниматься не хочу... Я в этом плане за западную идеологию... В штатах и европе часто люди, создавая бизнес, называют компанию своим именем или так, чтобы было понятно кому она принадлежит, это является брендом, лицом компании, поэтому стараются это лицо сохранить, а у нас всякие ооо прогрессы и ромашки, которые продают товары сомнительного качества за цену нормальных товаров при этом обильно их снабжая не соответствующей действительности рекламе... Так и появляются комплексы бизнесс класса рядом с жд путями и раздолбанным районом, так появляются продажники, которые тебя буквально вылизывают до тех пор пока ты не заплатил, после же этого они совершенно теряют к тебе интерес и уже ты за ними бегаешь, чтобы они за твои же деньги что-либо.
Вот Вы заплатили деньги за свои квартиры, немаленькие деньги, а где представители этого прогресса, у вас куча вопросов, а представители появились в контакте на пару деньков, а потом слились тупо игноря всех и вся и после этого нас призывают: "вложитесь в стройку, купите "задешево" квартиру на стадии строительства, купите себе жилье мечты в этом элитном объекте...".
Что касается меня, то я ни нагреваемым быть не собираюсь, на нагревающим- я за жизнь по совести.
А эти свое получат- они построили модель ведения не бизнеса, а делюги, которая могла существовать и быть прибыльной только во время высоких цен на нефть, а теперь они абсолютно нежизнеспособны.
Я в данном случае не конкретно про кого-то, а в целом про такую манеру ведения дел.
 
Kb 17.02.2016 14:33
Вы дольщик застройщика МСМ-5 по договору уступки с ООО «Прогресс»? Тогда о Прогрессе, поскольку он все свои обязательства по договору Уступки выполнил, надо забыть и внимательно читать ДУДС с МСМ-5. Если только хотите стать дольщиком, то собирайте информацию и принимайте «субъективно правильное» решение, ведь никого не заставляют покупать. Если просто не нравится РХ, без публичных комментариев попробуйте погулять в другом месте. Рассуждения о качествах «нас», «всех» и «как там у них» не по теме форума в принципе.
 
Who_I_am 18.02.2016 10:47
я не дольщик, собирался им стать в период весна-лето 2015 года, даже оплатил бронирование, но потом из-за рисков передумал и купил в итоге на вторичке. Исходя из того, что активно рассматривал данный вариант и из того, что несколько хороших знакомых купили там квартиры я и интересуюсь данным объектом. Я птица вольная- гуляю, где не запрещено законом, а насчет можно здесь или нельзя- это пусть модератор решает. Писал свои посты для того, чтобы новые потенциальные дольщики не велись на пустые слова продажников, а взвешенно подходили к вопросу принятия решения, анализируя факты. Я конечно понимаю вашу позицию, что чем лучше будут продажи, тем быстрее все достроится, но это несколько эгоистичный подход, если есть риски, то нужно сто раз отмерить и один раз отрезать. По поводу самого проекта, он мне больше нравится, чем нет:
плюсы:
- удобный выезд;
- красивый фасад;
- уютный район (нет плотной многоэтажной застройки);
- близко до станции;
- неплохая инфраструктура: есть хороший зал фитнес лайм, магазины, детские сады и прочее;
- волоколамка находится в отдалении, поэтому шума от шоссе нет
минусы:
- загаженный район (грязь, гаражи, железка, наваленные шины все это присутствует в окрестностях);
- у тех, у кого окна на железку вид не особо;
- периодический шум от поездов;
- кому-то ЛЭП не нравится, как по мне, так фиолетово, так как важно не отсутствие ЛЭПа, а отсутствие поля, а это надо измерять прибором;
- у кого квартиры в западе с окнами на проезжую часть- шум от машин, так как утром многие объезжают пробку на волоколамке проезжая по этой улице;
- финансовые трудности у тех, кто строит.

По мне есть три лучших строящихся комплекса в Красногорске:

1) Парковые аллее
Главный плюс: качественный дом с подземным паркингом фактически в парке;
главный минус: сложно и долго добираться;
2) ЮИТ парк
главный плюс: лучшее расположение в Красногорске
главный минус: дурацкие планировки
3) Red hills:
главный плюс: красивый дом с удачным выездом из города и демократичным ценником;
главный минус: загаженный район и застройщик/подрядчик с финансовыми затруднениями.

В целом же выбор каждый сам делает.
 
Kb 18.02.2016 12:39
Поздравляю с выбором! Теперь можно и чем-либо иным озаботиться , например, поделиться опытом покупки/продажи вторички. «И всё-то ты в трудах, всё в трудах, Великий Государь, аки пчела» (Иван Васильевич меняет профессию).
 
Who_I_am 18.02.2016 13:34
Благодарствую!
“Чем хуже Ваша логика, тем интереснее следствия, к которым она может привести”. (Б. Рассел)
 
lp 18.02.2016 17:06
Доделают Ваш дом, правда вполне вероятно задержат на годик-два! Еще один проект ЗАО СК Прогресс - ЖК Браво в Мытищах - затянули на два года, последний срок сдачи 2кв 2016 сидят все на нервах...
Строители копошатся, но тоже медленно, дом в 11 этажей и 3 подьезда 4-й год строят...
Может потому и у Вас там чуть дольше, чем надо, ибо разрываются между двумя стройками...
 
Who_I_am 18.02.2016 19:14
дай Бог все будет хорошо! Я так рассуждаю, что чем больше будет нормальных домов в округе, где будут жить социально активные люди, за деньги купившие квартиры, тем больше будет шансов на то, что потихоньку Красногорск будет становиться чище, обихоженнее и красивее. Как показывает практика, люди, живущие в старом жилом фонде, которые в большинстве своем получили эти квартиры и которым все равно в каком доме они живут и в каких условиях- они социально пассивны, они не парятся дерьмо вокруг, либо чисто и красиво, а если ты пахал, чтобы заработать эти деньги или батрачил на ипотеку многие годы и ты хочешь жить в комфорте и получать удовольствие от своего жилья, то ты будешь социально активным, будешь стараться бороться за чистоту и ухоженность и района, в котором ты живешь...
Я часто хожу от Павшино в сторону RH в фитнес зал lime fit и соответственно я хожу самым коротким путем параллельно путям, так вот могу сказать, что это не дорога для людей- это жесть, особенно в такую погоду. Я очень надеюсь на то, что со временем придут люди, которые хотя бы как Собянин будут радеть о внешнем виде своей территории, а не только тупо заниматься распилом, как те, не знаю как их назвать, которые этим занимались и занимаются...
 
ДИМ_2015 19.02.2016 20:46
"где будут жить социально активные люди, за деньги купившие квартиры, тем больше будет шансов на то, что потихоньку Красногорск будет становиться чище, обихоженнее и красивее. "
То-то я смотрю в ПП социально активные живут и у них там чистота и порядок,я-бы не проводил такую зависимость от того кто в каком доме живёт, да СГШ райончик работяг, ну что теперь.Да и в космической перспективе его должны застроить домами "с социально активными людьми".Между прочим в 80-х годах на СГШ не было такой грязи, было чистенько, в палисадничке клумбы были.Куда всё делось?Если-бы в хрустальном остался Сергей Кужугетович,то и жизнь-бы у нас глядишь наладилась и гадюшник на Ленина разогнали-бы и пришли люди радеющие за народ и окружающую среду.
 
Who_I_am 20.02.2016 10:48
Куда все делось- в кармане чинуш красногорских утонуло, некоторых из которых и в живых нет уже... интересно помогли им бабки на том свете..?! Даст Бог, может придет кто-нибудь взамен более радеющий о красоте и чистоте...

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности