Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой дом в районе Левобережный

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 54  55  56  ... 107  108  109 

 
NZ 08.04.2014 15:36
Чуть получше, уже не в префектуру
Рассмотрением занимается: Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства (т. (495)956-80-90), Приемная Правительства Москвы (т. (495)633-51-90). О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке.
 
Karakul 08.04.2014 23:34
Мое обращение туда же направили. По остальным пока молчок
 
NZ 08.04.2014 20:35
Суд
Кто-нибудь планирует оставить подписи в суде?
 
Infinity 08.04.2014 22:06
Про дом
Соседи будущие! С этим метро мы совсем забыли о доме! У кого-нибудь есть информация о сдаче? Где разрешение о вводе в эксплуатацию? Какие новости? Мой менеджер ЦИ молчит как партизан
 
ka1 08.04.2014 22:14
Видимо по доброй традиции на.....и опять
 
NZ 09.04.2014 00:07
Письмо Платонову
Итак нам единомышленники предлагают обратится к Платонову. Вернее они все подготовили, дело только в подписях. Живут они в Левобережной районе. К ним можно съездить и подписаться вот под таким вот бланком.

Председателю Московской

городской думы

Г-ну Платонову В.М.

Мы, жители САО района «Левобережный» неожиданно для нас узнали, что строительство станции метро «Беломорская» заморожено. Основанием к этому послужило недовольство граждан, проживающих в близлежащих к будущей станции домах. О рассмотрении данного вопроса в Префектуре САО было известно только лицам, заинтересованным в замораживании стройки. 4 апреля 2014 года Правительством города Москвы было вынесено решение об отказе от строительства станции в связи с недовольствами местных жителей. Это полный абсурд. Вот уже 50 лет, как жители микрорайона ждут открытия этой станции. За последние годы наш микрорайон сильно разросся: были снесены пятиэтажки, а на их месте выросли небоскребы, на месте воинской части возведен новый микрорайон (еще не заселенный). Что творится в час пик на Ленинградке – Вам, вероятно, известно. Добраться до дома в кратчайшие сроки невозможно. В районе проживает множество пенсионеров, инвалидов и родителей с несовершеннолетними детьми. Поликлиники (№№108 и 133) обслуживают не только наш район. Людям, живущим вдалеке сложно добираться к врачу, а среди них в основном те же самые инвалиды, пенсионеры и дети.

Вполне возможно, что отрицательное отношение жителей, недовольных строительством станции метро связано с тем, что нарушается привычный уклад жизни жителей близлежащих домов, страдает прилегающая территория от большого количества народа. Надеемся, что этот вопрос по силам решить администрации района и вспомогательным службам. Но вместе с тем, не будем забывать, что страдает и экология всего района от большого количества автобусов, направляющихся к станции метро «Речной вокзал» через весь микрорайон. С открытием этой станции многие жители будут экономить время, деньги, а иногда и здоровье при ежедневных поездках на работу и обратно. В конце концов, стоимость квартир, находящихся в шаговой доступности от метро, резко возрастет, и, при желании, недовольные граждане смогут улучшить свои жилищные условия.

Как можно принимать подобное решение, опираясь на мнение незначительного числа жителей района?!

Просим Вас пересмотреть этот вопрос с учетом мнения всего района. Возможно, провести опрос среди всех заинтересованных жителей. в шаговой доступности от метро, резко вырастет и при желании недовольные граждане смогут улучшить свои жилищные условия.

Инициативная группа

Контактное лицо: Дмитриева Екатерина Эдуардовна (8.903 271-45-78)
 
NZ 09.04.2014 00:08
у них есть на него выход, это сделать надо до пятницы. Потом они ему все это повезут. Вроде бы в воскресенье.
 
BoNu$ 09.04.2014 09:48
Я правильно понимаю, что надо позвонить по этому номеру и договорится когда можно подписать?
 
NZ 09.04.2014 11:12
да
 
Tamarama 09.04.2014 02:57
Мне кажется, что надо писать не "заморожено", а "отменено". Заморожено это что-то временное.
 
NZ 09.04.2014 11:13
согласна, позвоните, плиз Екатерине и скажите об этом, плиз, мне кажется, она до сих пор не может в это поверить. Заморожено для нас было бы не так плохо, как отменено.
 
BIGMF99 09.04.2014 12:16
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
 
NZ 09.04.2014 12:19
Вячеслав, пожалуйста, продумайте еще раз свою позицию. Возможно Вы готовы идти на компромиссы с учетом того, что многие хотят метро.
 
BIGMF99 09.04.2014 12:28
Какие компромиссы, при всём уважении,как к одному из малочисленных адекватных тут людей ?
Компромисса только два может быть:
1 - метро строят в другом месте( прямой участок тоннеля позволяет построить станцию метро возле "Института усовершенствования врачей" - там и пустырь никому не нужный). Об этом мы просили кстати( еще раз пишу..в сотый раз) а не об отмене метро. Отмена метро, как крайняя мера - ибо не хотели как раз идти на компромиссы власти.
2 - снос дома 26,расселение по району с равноценным как минимум(!) по метражу. И стройте что хотите.

п.с. опять я не сдержался и пишу тут....ужас...
 
NZ 09.04.2014 12:36
Отлично, давайте обсуждать эти компромиссы с властями.
А такой вариант: озеленят эту зону, где должна быть станция, разрешат Вам поставить шлагбаумы у дома, чтобы машины чужих людей не парковались в Вашем дворе. Потребуем озеленить еще какую-нибудь зону в качестве компенсации при постройке метро. Я бы еще попросила малоэтажную застройку рядом, снизить этажность домов. И, мне кажется, если Ваш дом действительно аварийный и ему будет нехорошо от метро, то он сразу не рухнет, если начнутся какие-то изменения, но я уверена, что они все это просчитали и должно быть все хорошо, но если вдруг начнутся, Вас немедленно расселят. Никто не допустит того, чтобы дом рухнул.
 
NZ 09.04.2014 12:37
но первые 2 компромисса нас вполне устраивают тоже, вопрос в другом устраивает ли это власти.
 
NZ 09.04.2014 12:38
по поводу адекватности, поверьте у нас очень много здесь адекватных людей, просто все настолько расстроены, что и позволяют себе эмоциональные выпады.
 
BIGMF99 09.04.2014 12:48
Я тоже расстроен )...но я почему-то не позволяю себе хамства. Только в редких случаях в ответ на совсем уж откровенное хамство оппонентов. Не позволяю себе говорить что ваше мнение меня не интересует,и ваши интересы не важны,как мои потому что я сильнее(по аналогии с Вашими "коллегами" - нас больше значит наше мнение только важно и правильно)..итд итп.
Понимаете.... - меня лично( да и всех жителей дома 26) не устраивает вариант - "ЕСЛИ...то ТОГДА СРАЗУ"...это даже было бы смешно,если б не было так грустно...Типа "если рухнет - тогда и поговорим"
Вообщем я действительно зря тут опять писать начал...просто читая весь этот бред, тяжело удержаться.
Если Вам хочется пообщаться на эту тему - у Вас есть мой номер.

п.с. тут просили фактов как-то - вот официальный ответ "Департамента стр-ва".
ОДИН ИЗ ответов.
ТУТ НИ СЛОВА про протесты жителей метро, и про то что все проводилось в тихую,без оповещения.

Ответ Департамента строительства газете "Метро".
Справочная информация по вопросу строительства станции метро «Беломорская улица»
Проектируемая станция «Беломорская улица» расположена на расстоянии 0,96 км от станции «Речной вокзал» и 1,28 км от станции «Ховрино», при этом в шаговой доступности жителей, проживающих в районе тяготения указанной станции, находятся действующая станция «Речной вокзал» и строящаяся станция «Ховрино».
Подготовка территории под строительство станции «Беломорская улица» Замоскворецкой линии Московского метрополитена сопряжена с большим количеством вырубки зеленых насаждений природного комплекса (788 деревьев и 714 кустарников), сносом детской и спортивной площадок, значительным объемом переустройства инженерных коммуникаций (водопровод, высоковольтные электрокабели, в том числе кабели МЭТ, кабели связи и прочее).
Строительство станции предполагалось в сложных гидрогеологических условиях на стесненной территории, в опасной близости от жилого дома № 26 по ул. Беломорская, а срок сооружения станции будет являться определяющим для пуска данного участка линии в эксплуатацию.
С учетом вышеизложенного, было принято решение отказаться от планов по строительству станции.
Публичные слушания были проведены в соответствии с установленными правилами. Объявления о предстоящих публичных слушаниях размещаются, как правило, в местных средствах массовой информации – местные (районные) газеты и журналы. За получением более подробной информации о процедуре проведения публичных слушаний по строительству вышеуказанной станции рекомендуем обратиться в районную управу.
 
NZ 09.04.2014 13:26
у меня нет Вашего номера. Я у депутата не была, Вы Ольге наверное давали. Вы тоже нас обзывали обиженками и т.д. и т.п. Я даже не хочу об этом говорить. В любом случае я извиняюсь за агрессивные выпады наших коллег по инициативе.
Я не говорю, если рухнет, тогда и поговорим. Я пытаюсь Вам объяснить, что если будут с ним проблемы, но Вас сто процентов расселят, даже если сейчас они считают его неаварийным и не хотят расселять. Спрошу у Ольги телефон, и обязательно Вам позвоню.
 
Olga Khorkova
09.04.2014 00:22
Наш единственный выход - пикет!!!
Сегодня ходили на встречу к депутату района Санниковой Н.В. Всего нас было 7 человек + представитель дома 26 Вячеслав. С ним развернулась жаркая дискуссия, в ходе которой выяснилось, что жителями дома 26 просто прикрываются, их используют в зависимости от того, какое решение надо принять. Когда было в планах строить метро, их называли маргиналами, а когда передумали строить, то все сваляли на них.
Депутат вообще была не в курсе отмены строительства станции метро Беломорская, внимательно нас выслушала и предложила обратиться в Управу. Думаю, от этого будет мало толка. Если мы хотим быстро и эффективно изменить ситуацию в нашу сторону, нам надо организовать пикет. В этом случае у нас есть шанс привлечь внимание властей и быть услышанными. Наша задача сейчас: приостановить строительство метро, чтобы выгадать время, разобраться в ситуации и принять правильное решение. Еще чуть-чуть и будет ПОЗДНО! Надо обозначить властям, что экономя сейчас, они приобретут гораздо большие проблемы в будущем, когда со вводом в эксплуатацию всех новостроек, в районе начнется транспортный коллапс.
Предлагаю узнать все про организацию пикета, выбрать место и время ( кстати 15 апреля в 18:00 будет муниципальное собрание всех депутатов района), собрать людей и главное - пригласить представителей СМИ, особенно ТВ-каналов, чтобы ситуация с отменой строительства станции метро Беломорская стала достоянием общественности!!!
 
Tamarama 09.04.2014 03:04
Разрешение на пикет оформляется в администрации района. Наверное в управе.
 
kompasik 09.04.2014 08:15
на сайте snos.info есть форум с обсуждением данной проблемы. И там есть человек, который готов помочь проконсультировать и организовать митинг, только ему нужен организатор и желательно мужчина.(мужчина не знаю почему)
 
BoNu$ 09.04.2014 10:57
Пикет однозначно нужен! Представители Департамента строительства "вешают лапшу", объясняя причины отмены станции Беломорская. См. статью в сегодняшней газете Metro.
 
alch 09.04.2014 12:59
Пожалуйста, если у кого-то есть статья, отсканируйте ее и разместите здесь, если, конечно, она у Вас имеется и есть возможность.
 
ole2010 09.04.2014 13:01

Фото: Жилой дом в районе Левобережный
 
alch 09.04.2014 13:06
Ура! Спасибо )))
 
elenkaT 09.04.2014 13:21
Согласна, получается, что все наши поползновения с письмами и подписями - в пользу бедных. Мы просто напросто ничего не успеваем сделать. Сроки рассмотрения претензий - 1 месяц... Депутаты "отфутболивают". Кто живет в районе, может не терять времени, дойти до управы, хотя бы узнать, что необходимо для получения разрешения на пикет?!
 
ole2010 09.04.2014 13:25
kompasik 09.04.2014 08:15
RE: RE: Наш единственный выход - пикет!!!
на сайте snos.info есть форум с обсуждением данной проблемы. И там есть человек, который готов помочь проконсультировать и организовать митинг, только ему нужен организатор и желательно мужчина.(мужчина не знаю почему)
 
NZ 09.04.2014 13:27
Ольга с ним уже связалась... Обращаю внимание у нас среди активистов почти одни женщины, так уж получилось..

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия