Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 55  56  57  ... 532  533  534 

 
таша (гость) 13.12.2011 12:25
встреча в офисе
мы с виолеттой решили встречаться в офисе в четверг)))) кто с нами звоните 89151939387 таша
 
Nadya2004 (гость) 13.12.2011 12:38
С кем вы там хотите увидеться? С Юлей , Наташей, Сашей и прочими...? Думаю надо выискивать возможности и попытаться "заставить" ген. директора с нами встретиться!!!
 
Виолетта (гость) 13.12.2011 13:45
встреча в офисе
я не могу понять одно нас так много дольщиков и мы ничего не можем решать?
 
Nadya2004 (гость) 13.12.2011 14:12
Виолетта, нас много, но нас надо собрать. Сами знаете в основном все работают в четверг, да и офис Ройс-Руда работает с 9 до 18. Все хотят что-то решать, но все бездействуют.......Надо начинать с чего-то
 
Директор 13.12.2011 23:23
Провокаторы и стройка
Уважаемые коллеги!
Давно здесь не был, потому что считал бесполезным вступать в дискуссию с некоторыми провокаторами, и занимался непосредственно организацией строительства.
Строительство идёт, тяжело, но идёт. А тяжело потому, что те провокаторы, которые здесь вас провоцируют, были прогнаны со стройки именно за плохое качество работы. Пришлось уйму сил и средств вложить и исправить недочёты. Предвидеть их объёмы было нельзя, поэтому на это ушло больше времени, чем предполагали – сроки ввода в эксплуатацию отодвинулись.
Некоторые здесь предлагают поднять шум-гам, некоторые предлагают пригласить на стройку представителей Подольской районной власти или ещё кого-то. Зачем? Думаете, они вам чем-то помогут? До сих пор они только мешали...
На стройке, кто бы что не говорил, работы идут: устранены недочёты предыдущих строителей, проведена электропроводка, установлена практически вся вентиляция, проводится холодная и горячая вода, четыре лифта установлены. Темп работы снижен по одной причине: не удалось вовремя создать температурный режим, необходимый для отделочных работ, и потому они приостановлены.
Шум надо поднимать тогда, когда есть признаки того, что от стройки отказываются. Такого здесь нет и все это видят. Здесь есть объективные проблемы, задерживающие строительные работы. Шум и провокации сейчас могут лишь мешать стройке, постановить продажу квартир, что также замедлит темп строительства. Вы же этого не хотите. Тогда не слушайте провокаторов.
Что касается судов, о которых здесь говорят, то этот пресловутый «Мегастройконтракт» пусть нам здесь предъявит какой-нибудь исполнительный лист, могущий сказаться на правах «дольщиков». Таких листов нет, а есть лай провокаторов. Если есть, то приводите и мы ответим по ним!
 
michael (гость) 14.12.2011 01:30
все что Вы написали - это все правильно, но некоторые вещи сильно напрягают и нервируют нас, дольщиков. Постараюсь обобщить претензии, который тут высказывались, а Вы постарайтесь на них ответить:

1. Темпы идут медленно. Ок. А почему нельзя нанять дополнительных рабочих. чтобы ускорить процесс? Когда Евгений показывал квартиры, помнится, он говорил, что вот на след неделе еще доп. 100 человек пригонят. Но когда ездил на стройку посмотреть, уже купив квартиры через несколько месяцев, то чисто визуально мне показалось, что рабочих стало даже меньше.
2. Тут на форуме кто-то писал, что ему сказали, что будет встреча с Вами после ноябрьских. Не знаю насколько это правда, но народ ждал и ждет эту встречу, чтобы задать вопросы и получить ответы. Но ее нет.
3. Немного напрягает ситуация с отоплением. Месяцев четыре уже нам говорят. что отопление уже подвели, оно есть, сейчас будем делать или уже делаем поквартирную разводку, однако этого нет и нет. Нам врут?
4. Вы написали, что 4 лифта установлены, но это было давно, почему остальные 3 секции без лифта? Почему перестали лифты устанавливать дальше?
5. Тут выкладывали фотки, где были мокрые стены. Это проблема решена? Облицовка сделана из кирпича, или это не кирпич, а так, под кирпич??

Это только часть вопросов, но надеемся получить ответы как можно раньше.
С уважением, michael
 
Nadya2004 (гость) 14.12.2011 06:41
Ну что Вам сказать, уважаемый директор!!! Фигово вы организовываете строительство (сами знаем что это такое).Если хотите чтоб строилось нормально, не надо брать на стройку тупорылых и хитрожопых таджиков, которые работают пока за ними кто-то смотрит!Ну я понимаю вот что им можно доверить черновую работу, а вот монтаж лифта - страшно становится!!!Где вентиляция, где вода? Лично я в своей квартире не наблюдала пару недель назад.Для того чтобы делать отделочные работы, сделайте так называемые "тепляки" или вам это слово не знакомо?!
Собрание обещали, но видимо испугались разъяренной толпы людей, которые вложили сюда свои деньги год назад, а может и больше.
А что вы так боитесь представителей власти Подольска?
Вообщем хватит жевать сопли! Решайте со своим руководством когда и где состоится собрание дольщиков, и не забудьте на него прихватить проектную документацию, уж очень хочется посмотреть, а то пытаюсь на объекте посмотреть каждый раз, так и не дали, да и у таджиков кладущих перегородки я не видела. Отсуда вопрос, как строите, на глаз??? А на глаз сами знаете что........
 
Директор 14.12.2011 10:15
На другие вопросы отвечу вечером. На один отвечу сейчас - на вопрос по поводу властей Подольского района. Мы их не боимся. Мы не знаем, какая польза от них может быть дольщикам или строителям!? Они могут лишь "нагрузить" дом еще чем-нибудь, что не ускорит строительство дома...
 
Элена (гость) 14.12.2011 10:15
Уважаемый местные жители! Я с семьей хочу переехать в Шишкин Лес, поэтому слежу за форумом, т.к. конечно хочется жить в новом доме. Жилье еще не приобрели. Кроме того, нас очень заинтересовала школа в Плескове.У нас двое школьников. Действительно ли такая хорошая как на сайте школы описано? Почему- то нигде в инете нет никаких отзывов. Но я уверена, что местные жители все знают. Пожалуйста,поделитесь свои мнением о школе.
 
Король новостройкилилия09 14.12.2011 13:40
Добрый день,стройка идет-это здорово,но понимаете хотелось бы знать точные сроки сдачи, у всех свои планы,мы вот, например,в отпуск в этом году не поехали,т.к. обещали сдать дом летом,не получилось,потом в октябре и т.д.Кому-то дозвониться вообще проблема, Юлия с сентября не берет трубку,в офис дозваниваюсь на третий день,да и толку туда звонить, они не в курсе что творится на стройке,а там как не приедешь все практически также как и в апреле 2011,когда смотрели впервые,что за издевательство.
Обещали собрание,будьте добры проведите.
Суды,насколько я понимаю,я далеко не юрист,мы к ним отношения не имеем никакого,это ваше разбирательства между собой.
Юрист,составляющий договора молодец,у нас допустим нет дат сдачи и мы, естественно, не имеем права предъявить претензий,т.к. Вы официально вносите изменения в проектную декларацию.
Нам обещали выслать на почту схему квартиры с размерами (по периметру),сначала кормили завтраками,а потом вообще сказали,что такого плана нет,а как тогда строят шагами меряют???????????????и решают на месте где будут стены, что за глупая отмазка?????
 
nadya2004 (гость) 14.12.2011 14:10
Лилия, Вот вот и я о том же, где проектная документация..... Видимо вам должны были отсканировать план вашей квартиры с архитектурных чертежей с размерами. Почему не выслали?! Может и нет никакой документации.......А потом заходишь в квартиру и думаешь почему она такая маленькая!!!
 
Гость из Пахры (гость) 14.12.2011 17:02
Всем доброго времени суток!Читаю этот форум ради любопытства, когда то мы, вложив деньги на начальном этапе строительства дома в Красной Пахре(6 эт кирпич),тоже были в таком же положении. Таскались по судам, звонили в офисы, ездили на собрания, нервы, нервы, годы ожидания, а теперь живём, но проблем в доме-немеряно. Подвал вечно в воде, оттуда вонища по подъездам-ужас! Комары оттуда до сих пор летят,вентиляция по нашему стояку не работает, пылесосить можно каждый день-пыль и духота.Когда то эти проблемы казались мелочью- лишь бы поселиться,так что , пусть ваши строители доделывают всё, а то потом не расхлебать! Присматривайтесь к новой квартире. Конечно всем понятно, выбирая этот дом, скорее всего выбирали по цене, по карману,надеясь на лучшее.Так что,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
 
Директор 14.12.2011 22:23
О "Мегастройконтракте" и его "правах"
Начну отвечать с муссируемого вопроса - по поводу так называемых судов. Да, действительно, некая организация «Мегастройконтракт» каким-то образом 20.08.2007 заключил с тогдашним руководством ООО «Ройс-Руд» Соинвестиционный договор, по которому ЗАО «Мегастройконтракт» обещало инвестировать стройку. Однако, «Мегастройконтракт» ни копейки по этому договору не перечислило на счёт «Ройс-Руда». Договор в 2009 расторгли. Тем не менее, зная звериные повадки владельцев «Мегастройконтракта», ООО «Ройс-Руд» решило на всякий случай признать этот договор недействительным изначально, как договор, не согласованный с администрацией района и с министерством строительства области. Вначале суды признали его недействительным, однако суд кассационной инстанции эти судебные акты отменил на том основании, что в договору «речь идет не о уступке прав и обязанностей, а о совместной деятельности в рамках договора, поскольку инвестор ( истец) обязуется за счет собственных средств и средств соинвестора (ответчика) произвести проектирование, строительство, сдачу государственной приемочной комиссии и осуществить ввод в эксплуатацию многоэтажного многоквартирного жилого дома» (стр.4 Постановления ФАС МО по делу № А40-113645/09-40-928).
Хотя суд и отказал в признании договора от 20.08.2007 недействительным, «Мегастройконтракт» по этому договору «Ройс-Руду» ничего не может предъявить: во-первых, этот договор расторгнут ещё в 2009 году, во-вторых, суд признал, что по нему никакие права и во время его действия «Ройс-Рудом» не уступались «Мегастройконтракту». При таких обстоятельствах «Мегастройконтракт» ничего даже задним числом не может сочинить (суд сказал, что права не уступались!), да ещё находясь в процессе банкротства, и делает на этом форуме и в других местах (в частности, в администрации Подольского района) мелкие пакости, дабы провоцировать «дольщиков» и администрацию района на идиотские действия.
Ну и что дальше, господа из «Мегастройконтракта»? Дом все равно будет достроен и сдан!
(далее - ответы на другие вопросы)
 
Shved98744 (гость) 14.12.2011 22:44
Шишкин лес
Правильно написал гость из Пахры, потом заколебетесь косяки доделывать, я уже писал выше с чем столкнетесь! Директор - мудило, только на кого-то сваливает, это такая тактика не отвечать на вопросы а обвинять других еще несколько лет, пока будут строить. Я думаю, что здесь все взрослые и знают с чем столкнулись. Особенность русского человека - это невероятное терпение и нехотение осознать, что "попал конкретно", а что-то предпринять, только когда рак на горе свиснет.
Да верните себе свои деньги и возмите вторичку в ипотеку. Вы будете удивлены, но это выгоднее чем ждать, пока эта шарага может быть достроит этот дом.
 
Директор 14.12.2011 23:43
Друзья мои!
Любая стройка ведётся за счёт финансов из трёх источников: за счёт собственных средств застройщика, за счёт кредитов и за счёт средств «дольщиков». Причём, строительство начинается за счёт финансов из первых двух источников, но за счет средств «дольщиков» покрываются, в конечном итоге, расходы из первых двух источников. Цель провокаторов на этом форуме - любой ценой мешать поступлению денег «дольщиков» на счёт «Ройс-Руд». Чем меньше поступления таких средств, тем медленнее идёт завершение стройки. Это – азы. Поэтому те, кто позволяет здесь некоторым раздувать ни на чём не обоснованную панику, мешают завершению строительства, т.е. поступают против своих интересов.
Пример: здесь приводилась фотография «дыры» между 7-м и 8-м этажами. Она образовалась по той причине, что мы, несмотря ни на какие расходы, решили заменить перекрытия на этих этажах, так как они были «сотворены» с нарушением технологии предыдущими строителями, кого мы прогнали со стройки и представители которых здесь выступают в качестве «доброжелателей». Мы могли бы дать взятку ГК и сдать дом с такими перекрытиями (в общем мы заменили около 2000 кв.м. перекрытий), но не стали этого делать, а решили исправить, а те, которые это делали и знают об этом, здесь хотят нас выставлять зловредными идиотами. Мы, может быть, неумехи, но точно не идиоты. Думаю, наши «дольщики» тоже не идиоты и не поведутся на неконкретную болтовню провокаторов, мешая завершению стройки.
Да, всё идёт медленно, не соблюдаются сроки. Поверьте, строить в России очень сложно. Особенно сложно, когда под ногами болтаются провокаторы и когда власти только и хотят на тебе нажиться.
А провокаторов отличить от людей легко. Они всегда «ищут только правду, не имея никакого личного интереса» и всем предлагают действия, могущие идти лишь во вред стройке.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия