Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Царицыно"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 56  57  58  ... 395  396  397 

 
AIK (гость) 18.05.2010 17:40
Бородачу
Вам все уже объяснили. Если лень прочитать 214 закон, в котором как раз и прописанны гарантии, то это проблема того кто не хочет читать.

Не хочу, чтоб выглядело рекламой, но на этом же сайте вы без труда найдете варианты новостроек реализуемых в соотвтествии с 214 ФЗ.
 
Бородач (гость) 18.05.2010 17:56
Понятно, очередная реклама. Спасибо за разъяснение.
 
Гость (гость) 18.05.2010 23:27
Рядом со мной строится ЖК по ФЗ 214. Строится уже 5 лет вместо заявленных 2-х, и конца краю этому не видно. Денег на достройку нет и не предвидится. Остерегайтесь таких новостроек.
 
Я (гость) 19.05.2010 00:15
Понятно весна обострение. поправки регламентирующие ответственность и гарантии были внесены в октябре 2006 года. Так, что прокололись товарищ пиарщик, про пятилетнюю стройку. Это же надо такую ересь нести что вкладывайтесь деньги под пустой воздух и остерегайтесь грамотно оформленных юридических схем по федеральному законодательству.
Видимо всетаки что-то надо менять в консерватории.
Да и имя ЖК в студию. Видимо совсем плохо с продажами раз уже белое черным называете )))
 
Гость (гость) 19.05.2010 12:00
Я не против, а за ФЗ 214. Имелось в виду, что этот закон не дает гарантий против долгостроев. Поэтому при выборе новостройки смотрите не только на ФЗ 214, но и на застройщика, у которого:
1) должно быть уже несколько построенных объектов;
2) на всех этих объектах застройщик четкое выполнял свои обязательства;
3) нет финансовых затруднений, вызванных кризисом;
4) грамотный менеджмент, который выстраивает эффективную политику продаж (нет такого, что квартиры продаются по одной в месяц) и способен правильно оценить, какой кредит он потянет, а какой - нет.

Совместно с ФЗ 214 это обеспечит высокую вероятность, что Вы получите свою квартиру, причем в заявленный срок. Правда, я таких застройщиков не знаю, но, может, кто-то другой знает.

А Ваше "плохо с продажами" - это что, заклинание такое, когда Вы видите мнение, отличного от Вашего? Или это у Вас самого плохо с продажами и Вы равняете всех по себе?
 
Бородач (гость) 19.05.2010 12:19
Придется повторить старый баян:
Надежный застройщик, которого вы описываете:
1. Имеет несколько построенных объектов.
2. Четко выполняет свои обязательства.
3. Не имеет финансовых затруднений.
4. Имеет грамотный и эффективный менеджмент.
5. И не существует.
 
Гость (гость) 19.05.2010 12:36
Ну, значит, с ФЗ 214 тоже можно пролететь. Почему я это пишу: мне тоже показалось, что сообщение AIK выше - это скрытая реклама, намек на "Виноградные пруды" или какой еще ЖК с ФЗ 214 (их в Москве единицы). Если имеются в виду "Пруды", то несмотря на ФЗ 214, у меня лично никакого доверия к этому проекту нет, т.к. застройщик "Прима-мех" реализует всего-навсего свой первый проект и имеет непонятное финансовое положение. Риски, что будет долгострой, довольно большие, по моему мнению.
 
AIK (гость) 19.05.2010 12:36
Гость 5 баллов все правильно Все пункты верные. Только будет ли хоть один из пунктов положительным при оценке этого объекта ? На все пункты ответ будет нет. 214 фз это база, по которому застройщик должен иметь все разрешения и документацию + как минимум треть собственных денежных средств на объект помимо привлеченных + прописанны штрафные санкции за срыв сроков + покупатель является дольщиком а не покупателем воздуха по ничтожному предварительному договору.

Поэтому каждый решает сам насколько он готов рисковать. Я никаких объектов не продаю и рекламировать их тем более не собираюсь.
 
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ МОСКВЫ (гость) 18.05.2010 19:42
Одумайтесь!!!!!
НАРОД - ЖК "Бирюлево Восточно-Западное" – неликвид!!!!!
В НДВ говорят, что восьмой корпус ЖК "Бирюлево Восточно-Западное" вообще является долгостроем, давно стоит под открытым небом, т.е. технология строительства монолита была нарушена и никакой кирпич облицовочный не спасет.
ЖК в Бирюлево будут еще пять лет строить в лучшем случае (если вообще достроят), так шо будете жить на стройке доооолго.
Жителям ЖК "Бирюлево Восточно-Западное" с постоянно забитой машинами, в т.ч. грузовиками Липецкой улицей (что будет после того как к ним присоединятся все будущие жители ЖК на своих жигулях и мерсах - представить даже страшно, брррр), близостью МКАД, железки, элеватором, ТЭЦ и мусоросжигательным заводом под боком окна каждый день мыть придется.
Транпортная недоступность района и метро, забитое в «мясо» утром и вечером, вот что вас всех ждет в повседневной жизни и все остальные фентифлюшки, которые НДВэшники пытаются впарить особо доверчивым гражданам, типа отделки непонятно какого качества (скорее его отсутствия) покажутся вам цветочками по сравнению с ягодками, которые ждут впереди.
Так шо окстись народ и бери квартиры где-нибудь в Москве, не пожалеешь!!! :)
 
тоже коренной житель москвы (гость) 18.05.2010 20:53
И зачем Вы все ЭТО написали!?? И где в Москве нет большей части этих проблем? И где в Москве быстро и качественно строят и сдают в указанный срок дома? И где в Москве можно купить монолит-кирпич по РЕАЛЬНОЙ цене (а не по остатком докризисного безумного роста цен на м2, когда "хрущеба" идет по 4500-5000 дол за м2!!!!!), где нет пробок, нет ТЭЦ, мусоросжигательного завода, широкой автодороги с ее перегрузкой и экологией, ж/д дороги, пивного или мясоперерабатывающего завода? ГДЕ ВСЕ ЭТО???
Мы живем, к счастью или к сожалению в этой стране, в этом городе и обладаем более или менее доступными деньгами (5-20 лимов, причем рублей а не долларов) что бы как-то обустроить жизнь себе и своим близким. И исходить в принятии решения надо из данных фактов, а не из эмоций не подкрепленных ничем.
Мне кажется, что Вы либо злобствующий попусту человек, либо недалекий молоденький манагер конкурентов, не самого хорошего, чего уж греха таить агенства НДВ.
ВСЕ перечисленные проблемы ВСЕМ известны.

Кстати, посетителям форума (уже купившим) квартиру разумнее было бы подумать над объединением в инициативную группу по решению предстоящих вопросов, которые все равно будут возникать, как возникают в любой новостройке.
И решать их (сроки ввода, документы, оформление, ТСЖ и т.д.) разумно коллективно, пока еще (или уже :-)) к нению обьединения людем могут прислушаться.

Всем удачи!
 
лодка (гость) 19.05.2010 01:17
тонула в море лодка (тонет ваше "царицыно" вот именно что в кавычках на самом деле а вы и не подозреваете)
 
Юля (гость) 18.05.2010 21:38
+ хочу спросить, все остальные монолитные стройки стоят в павильонах что-ли? не под открытым небом?
 
Артур (гость) 18.05.2010 20:35
По поводу ипотеки
Откинем в сторону рекламные лозунги и PRходы всяких разных тут посторонних людей.

Во-первых, хотелось бы узнать, взял ли кто-нибудь по ипотеке квартиру в этом доме и какие были проценты, либо какие предлагали проценты, если вы отказались.
вообще, они это через свою кассу чтоли делают или через сторонний банк какой-то?

во-вторых,есть ли какой-то форум на тему нового микрорайона где можно было б пообщаться нормально а не в режиме чата?

в-третьих, прошу не надо писать обвинений в адрес всяких агентов или антиангетов - всё и так всем понятно, вы не даёте узнать сути, которую кроме как через сарафанное радио и не узнаешь.
 
Не бородач (гость) 18.05.2010 22:46
Бородачу
Видимо вся логика и вменяемость в бороду ушла. Чего вам здесь рекламируют ? Закон о долевом участии и гарантии по нему ? Чего реклама то ? Может стоит иногда и голову включать ?
 
Бородач (гость) 19.05.2010 12:27
Спасибо за совет. Постараюсь в будущем всегда жить с включенной головой ))
А в качестве примера могу привести застройщика Стройтекс, который работает исключительно по хваленому-перехваленному вами ФЗ о долевом участии.
У Стройтекса два объекта в Москве (Лира и Галактика), оба представляют собой типичные долгострои. Вы серьезно считаете, что застройщик собирается гарантировать дольщикам сдачу объектов в сроки и выплату штрафов в случае просрочки этой сдачи? С трудом верится в это.
 
Не бородач (гость) 19.05.2010 13:20
Да неужели. Если попробуете купить в Галактике то окажется что продают они по переуступке прав требования а не по дду, и сроков там никаких нет. Вы вообще о чем ?

Видимо на этом сайте одни риэлторы с разных объектов собрались, живых покупателей не больше 10 %, а остальные как вас правильно назвал кто-то - агенты и антиагенты ;)

Доказывать, что ничтожный предварительный договор лучше чем ДДУ может мягко говоря только очень странный человек, ну или непосредственный продажник данного объекта ))).
 
Бородач (гость) 19.05.2010 13:55
Насчет агентов и антиагентов не могу утверждать, не знаю.
А Галактику я лично пытался купить, был в офисе, смотрел документы. Договор там, действительно, очень странный, и разобраться в нем без помощи юриста трудновато. Однако продавец позиционирует данный договор как ДДУ.
Понятия "лучше" и "хуже" в данном контексте мне кажутся забавными.
Предварительный договор не лучше и не хуже ДДУ, потому что ни тот, ни другой ничего покупателям не гарантирует, вот, собственно, что я имел в виду.
 
Не бородач (гость) 19.05.2010 15:09
Вы наверно шутите? Предварительный договор это ничтожная конструкция с юридической точки зрения. Это все равно что вообще ничего нет. А Договор долевого участия это договор оформленный в соотвтествии с ФЗ 214 и в котором в силу закона прописанны ответственность за сроки, штрафы за просрочку, требования к документам итд.... Такой договор вступает в силу когда он зарегистрирован органами государственной власти. И только такой договор будет считать договором заключенным в соотвтествии с 214 ФЗ. То чем называют свои фитюльки риэлторы сути дела не меняет. Любой грамотный юрист объяснит вам что к чему. Поэтому так и мало на рынке новостроек по 214 ФЗ, что там у застройщика и деньги должны быть свои и документы все и ответственность установленна в виде штрафов самим федеральным законом.

Поэтому фраза что ни тот ни другой ничего не гарантирует полностью не соответствут действительности, если не верите мне, то проконсультируйтесь у любого знакомого грамотного юриста.
 
Бородач (гость) 19.05.2010 15:16
Хорошо, хорошо, я вам верю.
Посоветуйте, пожалуйста, какую новостройку в Москве можно купить с соблюдением всех тех "шоколадных" условий, которые вы мне перечислили.
Вы говорите, что таких новостроек мало. Я уверен, что их очень мало, примерно около нуля )
 
Не бородач (гость) 19.05.2010 17:03
Таких объектов пока меньшинство, но в Москве в марте в правительстве Москвы создана комиссия которая как раз должна следить за тем чтоб продажи проходили по вышеуказонному закону.

В Масштабе Москвы и области таких строек предостаточно, хоть их и меньше,но если вы не в состоянии их найти, то делать Вам на рынке недвижимости нечего. В других городах и в Питере 214 ФЗ кстати основная схема в отличии от Москвы.

А я как и говорил ранее ничего рекламировать никому не собираюсь. А то сразу местные мартовские коты-риэлторы заорут, что я конкурирующую стройку рекламирую)))).
 
Гость (гость) 19.05.2010 17:14
Я тоже не могу найти такие стройки (в Москве, не в области). Жаль, что Вы не можете назвать хотя бы пару.
 
Бородач (гость) 19.05.2010 17:19
Я тоже не могу найти.
Небородач, не кокетничайте, назовите хотя бы пару.
Мы не сочтем это рекламой, наоборот, будем благодарны )
 
Юля (гость) 19.05.2010 17:21
и я в Москве кроме "виноградных прудов", с которой тоже своя отдельная история, никаких "белых" строек не знаю.
а в питере они молодцы, там мэр не Лужков потому что)
 
Гость (гость) 18.05.2010 23:45
Деррик АУ!!!!!!!!!
Деррик, давайте скорее статистику. Здесь все сидят и не могут понять динамику продаж. Сколько продали в 9 корпусе??????? 300 или 400 однушек за день?????

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия