Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Салтыковка-Престиж" (г. Балашиха)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 58  59  60  ... 219  220  221 

 
extrimoto 25.08.2010 00:03
Рычаги давления
По тому как ведёт себя застройщик .......
заставить его задуматься о проблемах уже попавших в его сети дольщиков и услышать их пожелания могут:
1.Массовая антиреклама жилого комплекса(до момента продажи квартир);
2.Массовые судебные иски.
 
Ramirez (гость) 25.08.2010 00:57
Сначала надо во все инстанции разослать письма...разрекламировать так сказать по надзорным структурам, потом подать иски на администрацию об отмене разрешения и в прокуратуру на администрацию, далее суды о компенсациях, параллельно рекламировать новым дольщикам новый генлан. Пригласить ТВ и прорекламировать посёлок ну скажем по РТР или НТВ, т.к местное тв Самоделовское. После этого застройщик становится более мягкий и податливый. Сейчас он как комбайн прёт и посмеивается надд нашими прыжками.
 
Умник (гость) 25.08.2010 01:14
Ну вот, начали стягиваться конкуренты Салтыковки со всего Подмосковья с провокационными советами.
Деятельность начинает приносить свои плоды.
 
Iren23 (гость) 25.08.2010 01:36
1.Растяжки по всей Железке и Балашихе "Салтыковка НЕ престижна!"
2.Спонсирование нового фильма Рязанова "Гараж-2"
3.Обязательно митинг на Триумфальной: Спасите нас от застройщика!
И все будет очень конструктивненько.
Да, матрица уже у товарищей дымится от перегруза. А истерия все нагнетается.
 
Ольга 25.08.2010 00:21
Московская областная государственная экспертиза ( ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза»)
Как мне сегодня сообщили в Администрации, Именно туда Застройщик теперь обязан направить на рассмотрение и утверждение новый проект, который фактически уже одобрен администрацией.
Именно в ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза» нужно направлять наши письма со ссылками на нормативы и т.д.
ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза»:
- проводит гос. экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий объектов кап. строительства на территории МО;
- проводит проверки соответствия проектов документов территориального планирования, проектной документации, результатов инженерных изысканий исходным данным, техническим условиям и требованиям по проектированию и строительству, выданными органами государственного надзора и контроля и заинтересованными организациями при согласовании места размещения объектов строительства, а также обоснованность указанных технических условий и требований;
- проводит проверки сметной стоимости проектов строительства, реконструкции, капитального ремонта в МО.

Главной задачей деятельности ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза» является обеспечение строительного комплекса Московской области качественной проектной документацией, соответствующей установленным нормам, правилам и требованиям, содержащей прогрессивные конструктивные и архитектурные решения, современные и экономичные решения по инженерному обеспечению возводимых объектов.

http://www.m o e x p.ru/uchrezhdenie/

Нужно торопиться.
 
Ramirez (гость) 25.08.2010 00:51
Мне оттуда отписали, проект уже у них на основании договора. Пишем скорее, только название посёлка пишем не салтыковка престиж, а квартал малоэтажной застройки Новосадовый...
 
Елена 1/6 (гость) 25.08.2010 01:13
По поводу протокола
По инициативе Главы городского округа Балашиха были назначены публичные слушания по изменениям в проект планировки территории квартала.Заключительное заседание было проведено 09.08.10 в актовом зале МУ "МФЦ". В ходе заседания порядок проведения публичных слушаний, регламентируемый "Положением о порядке организации и проведении публичных слушаний в городском округе Балашиха" был грубо нарушен, а именно:
1.Отсутствовал председатель Комиссии Чунихин М.В.
2.Отсутствовали представители инвестора-застройщика ООО "Салтыковка"
3.Отсутствовал представитель Совета депутатов Романов С.Б.
4.До начала публичных слушаний не была проведена регистрация участников публичных слушаний.
5.По причине отсутствия председателя Комиссии не были утверждены повестка дня и регламент публичных слушаний.
На слушаниях проект был представлен представителем Заказчика Нянькиным В.В., который практически на все вопросы участников слушаний отвечал,что он не проектировщик и технической информацией по проекту не владеет.Желание Застройщика изменить проект застройки Нянькин В.В.объяснил отсутствием денежных средств на завершение строительства первой очереди и пригрозил остановкой строительства, если изменения не будут приняты. Не остался в стороне и представитель Администрации Балашихи Ужейко Ю.И.Он полностью поддержал позицию Заказчика и в ответ на возмущенные высказывания слушателей о том, что их обманули, несколько раз повторил сакраментальную фразу "Не забывайте, в какой стране вы живете".
Таким образом, в результате отсутствия на слушаниях лиц, которые могли бы компетентно ответить на вопросы слушателей, например, разработчиков проекта, слушания были прекращены, хотя поставленные вопросы и замечания не были разобраны и проанализированы, что является нарушением "Положения о публичных слушаниях"
Также не было проведено открытое голосование.
И наконец, самое грубое нарушение "Положения" имело место с ведением протокола. Потокол секретарем комиссии не велся, а соответственно не зачитывался председателем, не подписывался им и секретарем. После окончания слушаний секретарь отказалась заниматься протоколом по причине окончания рабочего дня. Участники слушаний по собственной инициативе составили список замечаний, поставили под ним свои подписи и передали секретарю под расписку для внесения в протокол. Участники слушаний единогласно проголосовали против изменений проекта застройки. Результаты голосования отражены в вышеуказанном списке замечаний. Этот документ, а также аудиозапись заседания могут быть предоставлены всем заинтересованным лицам.
Протокол публичных слушаний появился через 10 дней .... и т.д. о фальсификации
P.S. Писать надо будет не только на имя Самоделова, но и во все инстанции
 
Ramirez (гость) 25.08.2010 01:26
П.3 исключить. Был он
 
Жилец (гость) 25.08.2010 10:20
В шапке написать - копия премьер-министру РФ Путину В.В.
Тогда верняк!
 
Ольга 25.08.2010 11:05
Елен.
Представители Застройщика были на слушаниях, только они отмалчивались. Руководитель юр. отдела Филатова и еще помоему руководитель проекта (не помню фамилии).
Замените П. 2 на "Отсутствовали представители Разработчика нового проекта"(уточните название организации, к сожалению не могу найти)
 
Умник (гость) 25.08.2010 01:46
Самое вежливое обращение!
Дамы и господа!

1. Возможно вы не знали, но публичные слушания проводятся не для всех желающих восстановить справедливость на территории Российской Федерации, а только среди проживающих на территории муниципалитета. Собственно, предпоследний абзац заключения о результатах слушаний именно это подтверждает. Участники долевого строительства, не прописанные в Салтыковке или не имеющие в собственности земельных участков - идут лесом к месту прописки.

Соответственно, оспорить в суде результаты слушаний оснований никаких нет. Суд даже не примет иск.

Хотя, конечно, если вы допускаете, что жители какого-нибудь Новосибирска имеют право голосовать на публичных слушаньях в Балашихе, то можете остаться при своей точке зрения, но вот положение Балашихи по слушаниям этого не допускает.

2. Подать "просто так" иск на застройщика тоже нет оснований. Нужно или расторгать договор (в данном случае только через суд) или отказываться от подписания передаточного акта. И не забудьте, это интимный процесс, коллективные иски к Застройщику, как правило, не канают. Каждый сам за себя.

Ну и чего дальше?

Какой у вас план? Какие у вас цели?
Зачем у вашей ИГ устав слизан с устава ИГ дольщиков, оказавшихся в абсолютно другой ситуации? И вообще, зачем вам ИГ?

Нам предлагали ТСЖ, но вас цивилизованный формат объединения дольщиков почему то не устроил, вы всех переорали, а теперь собираетесь создавать подпольную ИГ.

Кто вы? Чего вы добиваетесь?
 
Умник (гость) 25.08.2010 10:19
Я отвечу.
Это коллектив дамочек, живущих за широкой спиной мужеи и, к сожалению, имеющих очень много свободного времени на мысли и дейсвия.
К несчастью, их энергия направляется не в нужное русло, а во вред. Почему? я не знаю....
 
Жилец (гость) 25.08.2010 10:21
Предыдущий пост мой.
Не знаю почему написан Умник
 
Ирина 25.08.2010 11:52
Ну вот ты себя и выдал...
:)
Умник и Жилец это одно и тоже лицо
 
Юрий XL (гость) 26.08.2010 11:07
А Iren23 по ходу его "вторая половина"..
 
Елена 25.08.2010 10:23
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
"УМНИК" Градостроительный кодекс поважнее, Балашихинского положения о слушаниях.

Градостроительный кодекс
Статья 46.
7. В целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории проводятся с участием граждан, проживающих на территории, применительно к которой осуществляется подготовка проекта ее планировки и проекта ее межевания, правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных на указанной территории, ЛИЦ, ЗАКОННЫЕ ИНТЕРЕСЫ КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ НАРУШЕНЫ в связи с реализацией таких проектов.
 
Умник (гость) 25.08.2010 09:56
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Модератору
Мои сообщения несут не только смысловую, но и эмоциональную нагрузку. И вам, наверное, лучше полностью удалять мои сообщения, чем корректировать их. В частности, это касается сообщения на стр.59.

З.Ы. Ну насчет нетабуированной лексики все понятно, но бабсовет то чем вас не устроил?
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия