Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Жилино" (г. Зеленоград)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 58  59  60  ... 64  65  66 

 
GoGoGo 25.01.2012 21:12
Да!
У меня первой от въезда «Осени» будет квартира. Ее уже закончили почти ,дом этот в смысле, даже внутренние перегородки отчасти сделали уже. Не плохие результаты фирма показывать начала. Ведь строят и сдают другие объекты, от того же Мономаха, так почему наш поселок исключением должен быть? А сроки сдачи передвигали раньше наверное из – за того, что документы на коммуникации не были подписаны. Сейчас уже есть информация, что согласовывают уже готовые проекты на коммуналку и благоустройство.
 
Sonne 26.01.2012 09:40
Свой дом
Стопроцентно буду брать таунхаус, с женой уже кучу вариантов просмотрели, пожалуй, «Мономах» один из самых активных застройщиков на сегодня. Реально подумали – нормальный дом поблизости от города, хорошая экология, а по цене намного дешевле, чем покупать готовый. Щаз «избушки на курьих ножках» стоят на вес золота, а тут просто вложился и за тебя все сделают. Янки тоже предпочитают работать в городе, а жить в пригороде – правильный выбор. А насчет того, что отзывы идут разные – зачем верить всему, что написано на форуме? Лично я предпочитаю ногами добраться до конторы и там все выяснить, что я и сделал. Все, буду подписывать договор.
 
КолобкоФФ 26.01.2012 19:28
Подмосковье
Не знаю кому как – а мне результаты последних 1-2 месяцев нравятся. Нет, ну, правда, первых пять домов почти готовы. На форумах смотрю, где-то что-то завершили, то перекрытия, то перегородки, то застеклили. И говорят с бумагами на землю и всеми разрешениями юристы Мономаха вроде все утрясли. И за счет цен на материалы, цену на жилье поднимать особо не станут. А это могу вам доложить очень и очень важно, и как я понимаю не только для меня…Ведь, очень хотелось бы поближе к Москве, но вот цены очень больно кусаются. Жду весны, надеюсь деньги не пропадут.
 
vikto 26.01.2012 20:07
Предстоит оформление документов сдачи Жилинского поселка
Не за горами сдача клубного жилого комплекса в д. Жилино. Подобные документы как представлено на сайте: http://www.proektservis.ru/realty/...._rasporyajenie будут оформляться, возможно к концу года, чтобы не терять месяцы на оформление !
 
Дмитрич 27.01.2012 11:23
При чем тут разрешения на ввод в эксплуатацию 16-ти этажных домов абсолютно другой фирмы?

Мономахъ, не занимайтесь тут этой бестолковой писаниной. На нее может купить либо слепой, либо человек умственно отсталый, такой как vikto и пр.

Если говорить по факту: тех условий на присоединения сетей нет, "поселок строится" аж с 2005-ого года (судя по фоткам спутника индивидуальные коттеджы стоят еще раньше), договор заключается левый.

В суде с таким договором делать нечего, так как такая стройка может длиться еще 100 лет и это не будет противоречить предварительного договору, который перезаключается каждый год.
 
Lidiya02 27.01.2012 10:26
посёлок
Окрестности Москвы меня давно привлекали. И как только появилась возможность вложить деньги в собственное жилье в Жилино, то сразу ее и использовала. Потом долго переживала – застой в строительстве особо радужных перспектив не вселял. Но вот смотрю, Мономах возрождается, и стройка у них пошла, новые коробки выгнали, несколько старых застеклили, вот только с коммуникациями не особенно ладится. Но клянутся и божатся, что к весне все наладится. - Надеюсь на лучшее, ведь, все-таки хочется иметь собственное жилье и еще очень не хочется, чтоб кидали. И смотрю не одна я надеюсь…
 
Лёня 29.01.2012 23:14
Лёня 22.01.2012 17:54
RE: цены
Жилищно-строительный кооператив (ЖСК) – самый опасный способ покупки квартиры в новостройке
Все больше застройщиков выбирают схему возведения и реализации новостроек через жилищно-строительные кооперативы (ЖСК). О том, какие проблемы могут ожидать дольщиков рискнувших вступить в жилищно-строительный кооператив, рассказывает Олег Сухов, адвокат «Первого Столичного Юридического Центра», член Адвокатской палаты г. Москвы.

Стоимость квартиры понятие растяжимое
Если договоры долевого участия с застройщиками фиксируют окончательную стоимость приобретаемой дольщиком квартиры, и последний может быть спокоен, что ему не придется доплачивать в ходе строительства дополнительные средства, то в отношениях с жилищно-строительными кооперативами (ЖСК) такая фиксация окончательных сумм невозможна. Более того, даже если в договоре она прописана, кооператив в одностороннем порядке вправе ее изменить, что законом допускается.

Точные сроки сдачи дома неизвестны
«Вступая в жилищно-строительный кооператив, дольщик не полномочен требовать фиксирования и внесения в договор точных сроков, определяющих окончательную дату завершения строительства дома. Соответственно, кооператив вправе устанавливать и переносить такие сроки по своему усмотрению, в своих собственных интересах. Дольщикам остается лишь ждать, когда кооператив сможет завершить строительство дома», - отмечает адвокат «Первого Столичного Юридического Центра».

Дольщики ЖСК лишены всех прав
На дольщиков в ЖСК не распространяются те нормы, что защищают покупателей, в том числе дольщиков, приобретающих квартиры в соответствии с договором и законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов…». Дольщики ЖСК не вправе претендовать на возмещение убытков, не вправе требовать взыскание неустойки, а также не вправе просить об устранении дефектов по результатам строительства и передачи квартиры. Кроме того, дольщики не имеют права претендовать на компенсацию морального вреда.

Нельзя вернуть свои деньги обратно
«Дольщики, вступающие в ЖСК, не наделены законным правом претендовать на одномоментное, срочное, единоразовое получение (возврат) внесенных денежных средств при выходе из ЖСК и расторжении договора, - отмечает адвокат Олег Сухов. - В случае не исполнения ЖСК своих обязательств только сам кооператив (и это следует не только из действующего законодательства, но и из судебной практики Пресненского, Нагатинского, Перовского, многих других районных судов города Москвы и Московского городского суда) определяет, когда и на каких условиях он возвратит полученные от дольщика денежные средства».

Риск двойных продаж
Договоры, заключаемые между ЖСК и дольщиками, не подлежат обязательной государственной регистрации, что всегда являлось причиной возникновения двойных продаж, исключить которые можно лишь при регистрации договоров в государственных органах – Росреестрах. Такую обязательную регистрацию предусматривает Закон 214-ФЗ для договоров «Об участии в долевом строительстве»;

Проверить ЖСК невозможно
«В связи с определенной спецификой внутренней работы ЖСК проверить их финансовую и экономическую составляющую практически невозможно, что порождает проблемы в рамках проведения расследований и разрешений споров в уголовных и гражданских делах, в соответствии с чем, доказательная база обманутых дольщиков снижается в геометрической прогрессии», - заключает адвокат О. Сухов.
Реклама

Качественный ремонт квартир, коттеджей, домов, офисов, отделка новостроек с нуля и под ключ. Без предоплаты и накруток по ходу работ. Доставка материалов. Официальный договор. Гарантия. Показ наших работ. Частная бригада.Опыт 10 лет. 89689226026 Иван

Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия