Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Фирсановка Life" (ЖК "Фирсановка Лайф", г. Солнечногорск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 5  6  7 

 
Вадим2 04.02.2015 13:19
Кто живет расскажите
Собираемся купить таун в этом поселки. Кто уже живет, расскажите пож. какие подводные камни могут всплыть?? Насколько тепло в домах было в морозы? Сколько в среднем уходит газа на отопление?

УК адекватная?
 
Алена 1 (гость) 07.02.2015 21:14
Кто-нибудь живет в Фирсановке Лайф или уже делает ремонт?
Подскажите те кто уже приобрел тут таунхаус, есть ли какие-нибудь неприятные моменты, часто ли летают самолеты и как их слышно?
 
Вадим2 09.02.2015 00:30
Нету здесь живых((
Самолеты летают часто. На улице слышно, внутри помещения мне кажется нормально.
 
Настик (гость) 17.09.2015 15:46
совсем близко стоят высотки -лучше уж квартиру купить, чем такой коттедж. Лес вокруг весь в мусоре в том числе строительном после коттеджей. Дороги нет, правда строится шоссе совсем рядом - для этого пол леса вырубили - получается поселок между высотками и шоссе - кайф(((
 
Ольга Н. (гость) 08.10.2015 12:34
Высотки находятся далеко, они вообще ни на что не влияют, зато всегда можно погулять на красивых и ухоженных улицах и детских площадках в Велтон-парке, всегда можно забежать в аптеку, в Дикси за едой и т.п. Дорога нормальная, 10-15 минут на машине до станции Крюково или Сходня, до станции Фирсановка пешком 15 мин. Шоссе всем на пользу - исчезнет проблема с ж/д переездом, скоро будет мост. А мусор в лесу есть сейчас везде - наш человек не привык за собой убирать.
 
Настик (гость) 17.09.2015 15:47
Самолеты постоянно летают-муж моей сестры спит в берушах. Так что это для тех - кто привык к шуму.
 
Ольга Н. (гость) 08.10.2015 12:26
А Вы телевизор без звука смотрите? Ночью самолеты вообще не слышны, во-первых интенсивность полётов в разы становится меньше, а в доме их вообще не слышно.
 
Ольга Н. (гость) 08.10.2015 12:23
Отличный посёлок. Закрытая территория, чистые улицы и детские площадки, красивые дома, ухоженные газоны, УК работает над озеленением. Из неприятных моментов - мокрые подвалы. Но это не во всех домах. Интернет дороговат, но это потому что нет выбора, Норд-телеком здесь один. Газа на отопление будет уходить много, ничего не поделаешь - площади квартир большие. Мы живём здесь полгода и очень довольны.
Фото: ЖК "Фирсановка Life" (ЖК "Фирсановка Лайф", г. Солнечногорск)
 
LaraK 10.10.2015 01:13
Ольга,спасибо за фото!
Узнаю откуда ракурс(мы наверное соседи с вами))
Подскажите как у вас с подвалом дела? Мы вскоре хотим начать ремонт, но насколько можно будет пользоваться им?

Ктото делал у нас газовые камины? Как они в пользовании?
С нетерпением ждем новоселье!
 
Натали_2015 (гость) 21.10.2015 13:27
НЕ приятных моментов много!Самолеты летают ЧАСТО и НИЗКО! Спать с открытым окном не получится. Хотя в доме, в этом плане, терпимо.
Но в поселке тихо и по вечерам и утром (строители в домах где делают ремонт не всегда сильно шумят). Ну, а остальное прочтите в моем отзыве ниже.
Удачи Вам.
 
Натали_2015 (гость) 21.10.2015 13:20
Отзыв
Купили квартиру в Фирсановке-Лайф год назад. Сделали ремонт. Живем уже. Привыкаем после городской жизни. Именно приходится привыкать так как добираться на работу и обратно-ПРОБЛЕМА!
Нет, конечно , если у вас машина, то нет проблемы. Я добираюсь своим ходом. Расписание автобуса до станции: 1 раз в час. Электричка: останавливается одна из 3-х. Можно и пешком - от поворота до станции - 20 мин моим ходом. Ходить, скажете, полезно, но у меня сильно болят суставы и мне сложно и я не понимаю, почему большинству людей в городах и других поселках удобно добираться на работу, а нам нет.
Магазина и аптеки в поселке нет. Ближайший в Велтон-парке и не ближайший на станции ФИРСАНОВКА. А сбегать вечерком за кефирчиком или хлебушком или за лекарством , срочно, не получится.
Застройщик "Холмэкс" - недобросовестнейшая компания. Если поначалу косяки (по гарантии, это обязанность застройщика) исправлялись хоть как-то (неисправные ручки на окнах и т.п.), то сейчас - никакого шевеления (сырые подвалы, протекающие ливневые стоки). На многократные обращения - не реагируют. А ведь при строительстве была нарушена технология гидроизоляции фундамента и канализационных труб. Никто ничего не исправляет. существует опасность осадки дома. Управляющая компания, наверное, лишь мусор вывозит. Озеленение - выкопанные в лесу клены и елочки, воткнутые в начале поселка. ВСЕ! Если сравнить с Велтон-ПАрком, где красивая и ухоженная территория, возникают вопросы к управляющей компании, к застройщику......А еще, уже несколько недель управляющая компания не может сделать освещение дороги в поселок. И идем мы по темноте, и страшно и неприятно... Еще кто-то додумался вынести мусорные баки за пределы поселка и теперь рядом с пафосной надписью "Клубный поселок ..." стоит помойка. Управляющая компания не сподобится закрыть ее щитом, как это делают везде! И конечно, строящаяся и ненужная эстакада! Вот сейчас закрыт переезд, и ничего, нет проблемы, все проезжают через тоннель или Велтон -парк. А с эстакадой, мы получим под окна оживленную трассу. Уехали из городов на природу!
В общем,я бы не советовала покупать у нас квартиру. Плюсов немного. Конечно, квартиры в этих таунхаусах о-о-о-чень просторные, территория поселка - закрытая. Но обслуживается поселок плохо и к чему приведет подтопление подвалов - вопрос.
В общем, пока , радоваться не сильно получается.
Молодцы те, кто всем доволен. Я, пока, не с ними. Я считаю, что любая оплаченная услуга должна быть получена полностью .
 
Вадим2 27.10.2015 00:55
Все не так страшно. Лес Я уверен мы уберем рано или поздно, УК поменяем, самолеты только никуда не денутся.
 
Ольга_14 (гость) 14.12.2015 02:23
мы тут живем))
Всем привет)) мы живем в Фирсановке Лайф уже чуть больше года!))) Оооочень рады благодарны судьбе, что удалось вырваться из грязного и шумного города (жили в Новокуркино) в такое классное место. На самолеты обращали внимание наверно первый месяц... по ставнению с Новокуркинским шоссе под окнами (в 6 полос) это такая мелочь.. А теперь мы на них вообще не обращаем внимания. единствено, что наверно лучше спальню на 3 этаже не делать (у нас там гостевая комната ...) Школа в шаговой доступности (1,4 км) садик в Фирсановке "Чебурашка". правда он Химкинский. Единственно что напрягает это наша Управляющая компания. Причем напрягает всех проживающих. За все лето один раз газоны подстригли, трава по колено была... Прошлой зимой на легковушке днище царапали проезжая по дорогам комплекса, с крыш свисали огромные сосульки, что приходилось чуть ли не выбегать из дома. Ну это надеюсь исправимо..)) Подвал тоже протекал, внутри чем-то там мазали, вроде перестал течь. Многие у кого есть возможность делают гидроизоляцию снаружи. Ну а в остальном все классно))!!! Большинство соседей классные люди, дружим. (пара семеек - мудаков конечно есть((( ну не без этого)))
 

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности