Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Девятая линия" (г. Балашиха)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 5  6  7  ... 10  11  12 

 
елена глагольева (гость) 21.03.2013 11:17
от улыбки будет мир светлей
Ув.Сергей! Скиньте контакт, я тоже пайщик Ваш ДоМ Балашиха.
 
Сергей71 (гость) 21.03.2013 13:56
polmot71@mail.ru Пожалуйста
 
Казачка (гость) 24.03.2013 13:13
Защита наших
Предлагаю снова собраться пайщикам ПОРП "Ваш ДоМ"
у входа в метро "Проспект Мира" 7 апреля в 15.00 для координации действий по защите своих прав.
С собой иметь переписку с руководством ПОРП и правоохранительными органами.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих)))
 
Евгения Петрова (гость) 29.03.2013 16:24
беседа с А.Ткаченко
Уважаемые пайщики по проекту 9-ая Линия,24. Меня зовут Евгения Петрова, я – пайщик по этому проекту с 2010 года (кв.5).
Сейчас я специально приехала в Москву, чтобы разорвать Договор с ВашДоМ и забрать деньги. Однако компания мне в этом отказала, предложили дождаться А.Ткаченко. Я успела подготовить все материалы в суд, у меня хорошие юристы. Но прежде все-таки решила встретиться с А.А.Ткаченко и потребовать объяснения, почему не отдают деньги?!
Сегодня эта встреча состоялась. Я специально пригласила с собой подругу (мой юрист по всем вопросам), она почти не вмешивалась, только наблюдала. Проверяла. Знаете, ведь соврать на словах легко, а в жестах и мимике – сложно. Так вот, после встречи подруга заявила: «Этот человек сдаст дом обязательно!»
Сан Саныч уделил нам аж два часа времени, подробно рассказав, через какие трудности пришлось ему пройти, не зная реалий московской бюрократии и чиновничества (он приехал из Мурманска, а там народ совсем другой, поверьте). Москва – это не Россия… Но вот сейчас, наконец, получено Постановление о переводе земли, где стоит дом, под малоэтажное строительство (заключение есть на сайте http://www.balashiha.ru/sk.php).
Да, есть решение суда о сносе дома, но компания ВашДоМ уже подала кассацию, и в ближайшие недели ожидается подписание Мирового соглашения с администрацией Балашихи (вот мы и посмотрим, как и когда это будет). После этого будет возобновлена продажа квартир на 9-ой линии, д.24, и, как сказал Сан Саныч, уже есть список желающих. Поэтапно растолковал нам, что за чем последует в строительстве внешних и внутренних коммуникаций, которые уже на 80% сделаны, внутренней отделке. Даже соседям в поселке проведут газ бесплатно. Поэтому 53 подписи «против» нашего дома – это все труды одного человека (дворника в прошлом), а ближайшие соседи только рады.
Да, денег у компании действительно нет (на счету нашего дома!- дом получился "золотой" для компании), но как только квартиры начнут продавать, все деньги будут вкладываться в коммуникации и отделку, чтобы максимально быстро достроить и сдать этот первый дом («первый блин»!). И у меня теперь есть выбор – забрать свои деньги (компания продаст мою квартиру в почти готовом доме) или дождаться окончания стройки и вселяться (или опять же продать самой готовую квартиру). По крайней мере, А.Ткаченко сказал; «Гарантирую, что все свои деньги Вы получите – до копейки!»
Мой адрес gero64@mail.ru – могу ответить на вопросы.
Кстати, Сан Саныч сказал, что просто рад пообщаться с любым пайщиком ВашДоМ, и он каждый день в офисе с семи утра. Надо только записаться заранее. А в Америку ездил учиться строить хорошие дома, потому что его мечта – «построить качественное и ДОСТУПНОЕ жилье для людей».
 
голос разума (гость) 08.04.2013 16:24
Рога и Копыта
Не нужно иметь дело с ПОРП ВДМ. Перейдите на официальный сайт Комитета московской области по жилищному строительству http://kds.mosreg.ru/reestr_1/

Там приведён реестр незаконных строений в Московской области - девятая линия дом 24 в Балашихе и Вокзальный тупик дом 17 в Мамоново находятся в этом списке. Дальше думайте сами и помните о Вешках.
 
пайщик 2 (гость) 19.04.2013 10:16
история пайщика
Почитал ссылки на этом форуме - расскажу свою историю.

Я тоже являюсь пайщиком ПОРП Ваш Дом. 2010 год. Отличный офис. Прекрасные менеджеры - вежливые и обходительные. Прекрасное предложение на существующем рынке жилья - квартира в клубном доме в 9 километрах от Москвы, который вот-вот будет сдан, да ещё по цене вдвое ниже рыночной. Оплатил, заключил договор, стал ждать.

На этом хорошие впечатления заканчиваются. Начинается вторая часть марализонского балета. Дом не сдаётся уже два года - т.е. вот-вот сдадим длится уже два года (Балашиха - девятая линия). Далее - был суд с ПОРП ВДМ по поводу незаконности строительства многоквартирного дома не земле под ИЖС - дачи. Суд постановил снести этот дом. ПОРП подал аппеляцию. Сейчас всё зависло - непонятно, будет как в Вешках или дом оставят. Естественно - власти не дают разрешений на подключение этого дома к коммуникациям. Я принял решение вывести деньги из этого общества. По договору они, обязаны их вернуть, если строительство затянулось на срок более полугода от написанного в договоре срока сдачи дома. Иначе вычитаются 15% от суммы. В моём случае прошло больше года - кредит доверия к ним иссяк. Написал заявление - мне сказали что надо ещё два месяца подождать, чтобы они нашли замену мне и вернули деньги. С тех пор прошло уже три месяца, квартиру мою они давно уже продали, а денег мне так и не отдали - всё время кормят завтраками. Причем их руководство всё время увиливает от меня - на телефоны не отвечают, либо отвечают офисные мальчики и девочки с которых спросить то нечего. В общем - ни квартиры, ни денег - собираюсь подавать на них в суд, надоело это всё. Да и договор как оказалось у них липовый - ни разу за три года они не отчитались перед пайщиками за свою деятельность, хотя это там прописано. И насколько я понял, с Мамоново и Румянцево у них аналогичная ситуация.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия