Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Зеленый берег"

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 5  6  7  8  9  10 

 
Irina irina (гость) 14.12.2012 13:48
посоветуйте насчет запаха от прудов и линий ЛЭП
Из предлагаемых сейчас новостроек Москвы - один из лучших вариантов по цене и расположению. Но, смущает следующее:
1. смотрела этот объект вчера и показалось, что какой-то запах тянет со стороны прудов.... Запах это от прудов, или от какой-то временной строительной канализации?...
2. Сейчас очень холодно, и увидела я гуляющими только нескольких людей с собаками.. Что около этих прудов летом, бывают ли сборища бомжей-алкашей?
3. Еще очень волнует - их конкуренты рассказывают про какие-то линии ЛЭП в непосредственной близости от прудов (и этих домов соответственно, возможно излучение)..Я не заметила... Они там где-то есть?
 
DELTORO (гость) 14.12.2012 22:27
А какие конкуренты?Собираюсь тоже приобрести квартиру.....
 
IrinaIrina (гость) 17.12.2012 11:13
Конкурент в этом же районе - M-House - у них правда, сейчас еще "нулевой" цикл строительства (еще даже котлован не начали). Из плюсов (и одновременно минусов) - расположение прямо у метро (Ак.Янгеля, минус потому что у некоторых секций дома есть риск вибраций от метро, у них офис продаж тресётся немного, хотя, они показывали Техническое заключение о норме по вибрациям, что будет ведь фундамент и т.д., однако в Заключении есть слова о необходимости повторных замеров). Ну и цена ниже немного(но это видимо только пока).
 
коник2 (гость) 17.12.2012 14:27
M-House совсем рядом с Варшавским шоссе - после реконструкции 8 полос. Будет круглосуточная гарь, вонь и шум Это значит, что пару лет жизни там и рак легких обеспечен.
 
DELTORO (гость) 17.12.2012 22:17
М-Хаус- в основном специализируется по покупках квартир у застройщиков на начальном этапе,а затем публикует эти дома,как самостоятельно построенные!Также срок ввода дома не реален,качество строительства под вопросом !На площадке тишина!!!
 
коник (гость) 17.12.2012 14:23
1. Это не пруды, это стоки, летом воняют сильно + тина.
2. Все собаки района гуляют там, сплошное поле собачьих какашек, весной зрелище не для слабонерных - море говна.
3. Стаи хачей всех мастей - рядом рынки и "черные" общаги.
4. Рядом оживленные дороги и перекресток - открыть окна не получиться.
5. ЛЭП нет.
 
Sansonite (гость) 17.12.2012 18:33
Подскажите что за стоки, откуда, с чем?
 
DELTORO (гость) 17.12.2012 22:21
Ливневые отстойники,их несколько в Чертаново!Один из них,на пересечении Варшавки и Балаклавки этим летом полностью реконструировали (очистка и благоустройство).Никаких запахов до очистки не было и быть не может-вода проточная!
 
DELTORO (гость) 17.12.2012 22:40
Экспертиза
Экспертиза НЕ государственная!Ген.директор Мосэксперт-однофамилец Президента ФСК ЛИДЕР))))))))))))
 
житель рядом (гость) 20.12.2012 18:02
Живу рядом 6 дет в соседнем доме через 30 м, также у Кировоградки выходит.
1. Пруды никакие. одно ..., нет воды, не ухожены и летом и зимой. Когда начали строить все удивлялся как можно строить, когда через 2 м от площадки и фундамента начинается уже обрыв с деревьями к пруду. Очень маленькая площадка, она и раньше там небольшая совсем была.ну а на сайте нарисовано все неправда, там реально все дороги прям у окон будут. Думаю пруду и деревьям кирдык, там и так летом воды вообдще нет, все пруды заброшены и неухожены. а эта стройка его добьет точно.
2. Кировоградка. это главная ж.... у меня дом расположен дальше от дороги, и отделен деревьями, пешеходными дорожками (метров 20). Этот дом от дороги метров 5. У меня и летом и зимой сажа на окнах, на подоконниках и вечный шум. причем тройнные стеклопакеты. открыть окно и спать с ним нельзя. Так как кировоградка - сейчас дублер Варшавки. когда введут эти дома и 240 машиномест как у Юти написано, наступит полная .... сейчас стабильный стояк авто каждый вечер
3. про черных и прочее я не говорю - мне пофиг. но в целом район пролетарский, тут раньше завод был,раздал хат, и все неудачники остались. все они будут ходить рядом.
4. сам думаю треху взять в месте поспокойней и ближе к лесу -парку битцевскому.
 
житель рядом (гость) 20.12.2012 18:04
про запах с прудом - да там стабильно воняет канализацией рядом она с той стороны пруда идет.
 
Victan (гость) 25.12.2012 17:34
Даже не знаю, что сказать...уважаемый житель района, Вы ничего не путаете, выражаясь Вашим языком главная ж.. в районе это все таки Варшавка, которая расширяется и как стояла, так и стоит. Пруды нереконструированы хотя при Лужке был проект реконструкции и благоустройства прудов, котоый то ли город, то ли префектура похерили. То, что будет рано или поздно реконструкция это факт, есть программа реконструкции зон отдыха и в больших парках уже идет, это вопросы муниципалов и района. Если пахнет канализацией, а Вы живете рядом ..либо Вам пофигу это, либо троллите, давно бы обратились в СЭС. И в заключение - такие комментарии типа..."район гов-о, черные, общаги, все уехали остались лузеры, но я здесь живу и даже хочу купить квартирку побольше на соседней улице" не вызывают доверия. Знаете есть поговорка "Ср..л, ср..л и упал". Не падайте дорогой и С Новым Годом Вас.
 
коник3 (гость) 27.12.2012 10:19
А в чем неправда? Экспертиза все верно описал(а). Пруды действительно вонючие стоки, район говняный, чурок и гопников много, все так и есть. Да и рядом вечно чадящие дороги тоже правда.
 
Делторо (гость) 27.12.2012 21:34
Экспертиза имелась в виду у М-Хаус
 
Victan (гость) 28.12.2012 11:04
Изначально пост был о новостройках в этом районе,что лучше/хуже, а перешел в комментарии района. Автор поста не спрашивала какой район в Москве лучше Крылатское или Чертаново. В Москве везде дороги и везде пробки, от любого дома в любом районе на расстоянии 1 км точно есть магистраль, также и чурки, пока их завозят, как дешевую раб.силу их меньше не будет. М-хаус - дом над метро прямо на Варшавке( ну трясется немного) зато цена ниже, а алкаши и гопники у метро не тусут, надо брать пока дешево.
 
житель района (гость) 29.12.2012 13:15
ответ
да район ..., и мне пофигу. ту все такие живут-бывшие заводские, которым хаты нахаляву достались но жизнь не удалась. в майках и с пузом - алкаши короч. варшавка главная и стоит, потому весь поток двигается через кировоградку шобы ее объехать. и тоже встает. канализацией воняет в районе прудов я живу через дом от стройки - до меня вонь не доносится (надо рядом там идти). пруды все застраны собаками, а щас ее зассаны и такжиками которые мочятся и едят прям на склоне пруда. конечно крылатское лучше. пробки теже, но район зеленей и дороже хаты там недаром.
 
Victan (гость) 14.01.2013 11:15
По моему, Вы тролите,уважаемый.
 
Делторо (гость) 29.12.2012 13:21
Пруды
При официальном обращении в префектуру ЮАО,мне был дан официальный ответ Главой Управы:благоустройство прудов и прилегающей территории будет проведено в 2013г.!!!!!!!!!!!!
 
Азалия (гость) 18.01.2013 15:06
Ответ
У меня такое впечатления, что злорадствуют и хают здесь те, у кого денег на приличное жилье не хватает и зависть их просто съедает. Я не знаю, кому от прудов воняет, но мы там были несколько раз летом, гуляли вокруг этих прудов, я запах ощущаю с детства чуть ли за километр, там не воняет ничем, потом есть план реконструкции этих прудов, наводила справки в префектуре - это будет сделано точно и часть денег выделяет, кстати, ЮИТ http://na-warshavke-chc.narod.ru/archiv11_08/archiv_10.htm.
http://ecocity.ru/proectirovanie/landshaftnoe-proektirovanie/193-blag-park.html
Таджиков на прудах я не видела, а уток видела, да, с собаками гуляли, две собаки видела, а у Вас во дворах с собаками не гуляют. Таджиков там не больше, чем во всей Москве. А рынок там давно сломали и строят Ашан, чего писать, когда НЕ ЗНАЕТЕ, нет там никаких ЛЭП! По поводу уровня культуры людей не знаю, но, мне кажется, такой разговор тогда вообще не про Россию...Прежде, чем остановить свой выбор на этом объекте мы посмотрели новостройки на Войковской, где рядом ж.д., промзона и пойти вообще некуда, рядом туб.диспансер и СИЗО, потом смотрели дом, который строят на бывшем кладбище и таких примеров найдется!
Мы сейчас живем в доме, который строил ЮИТ, в соседних домах люди замерзают и вообще строят они не плохо, я как многие женщины, придирчивая. И строят дом в отличие от других компаний не граждане из ближнего зарубежья (они уж точно строить и вообше что-то нормально делать не умеют). То, что двор закрыт. пусть даже маленький, хотя это еще посмотреть надо - это просто огромный плюс. А потом каждый выбирает то, что ему нравится, спор вообще бесполезен: на вкус и цвет...
 
Делторо (гость) 19.01.2013 14:49
Все верно написали!Только ЮИТ не будет финансировать благоустройство прудов!
 
житель района (гость) 07.02.2013 17:53
Продуктовый Рынок - там стоит и никуда не денется. никакого Ашана там нет. его строят на другом рынке чуть выше (там 3 рынка). у янгеля еще 3 стройки щас, пробка жуткая, у м. Янгеля стабильно стоит поток на выезд и в будни и в выходные - 30 минут. а жить каждый выбирает где хочет, мне пофиг где вы будете. я написал потому что там живу и все вижу каждый день. дома будут прямо у дороги грязи и шума будет куча конечно. лучше будет тем у кого вид на пруды, будет только вонь когда пруды летом цветут и бомжи пьют на травке. облагороженные пруды управой есть выше - на число собак и бомжей, отсутствие в прудах воды это не влияет.
 
Victan (гость) 08.02.2013 17:37
Я никак не пойму, уважаемый, о чем Ваши посты... Вы все время говорите о районе в котором живете, а потом конретно проецируете все это на дом, который надо сказать, будет один из лучших судя по архитектуре, наличию собственной территории и с выходом на пруды. Я искал квартиру в соседнем доме 4 месяца, который панельный КОПЭ-85 (анализы), что то никто непродает. Был один вариант, но очень дорого и никакие аргументы, типа Ваших, у меня с продавцом не прокатили. Продавец только послушал, поржал и все..
 
житель района (гость) 15.02.2013 15:08
хаты в москве все дорого стоят, тут как говорится стока денег.. а дом с анализами наверное единственный нормальный с этой стороны. там дальше его к янгеля куча панелек стоит похуже, там кухня 7 м и куча продаж, поищите там.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия