Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Павшино-БЭСТ" (г. Красногорск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  6 

 
Иван_745 (гость) 19.10.2016 15:07
Запах канализации
А кто-нибудь в курсе, почему у корпуса 6 внизу канализацией пахнет? Несколько раз там был, пахнет всегда. Как ветер подует, запах исчезает, ветер стихнет - запах снова появляется. Причем, воняет с той стороны дома, которая в сторону моста. Менджер бесткона говорит, что ничего не воняет, а разговоры про запах - это типа происки конкурентов. Но запах-то есть..
 
Иван_746 (гость) 20.10.2016 01:53
Иван, а вы жилец или конкурент? Вот лично я ни разу возле корпуса 6 не чувствовал запаха - ни внизу, ни сбоку, ни со стороны таунов. Видимо вонять начало, когда Бэсткон новую партию трешек выкинул в продажу, не? И воняет именно со стороны трешек, верно?)))))))))))))
 
Иван_745 (гость) 20.10.2016 23:34
Вы правы, воняет ближе к трешкам со стороны подъезда.
Я не жилец и не конкурент, раздумываю насчет покупки. Есть плюсы - шикарный вид и немножко дешевле, чем москва. Но запах - среди минусов. И проезжать туда надо через всю пойму, заставленную машинами елочкой. Ходили рядом с бэстом около 21:00 вечером, на улице ни души, жуть. Дома вокруг пустые. Да и в самом доме много непроданных квартир. Вот и думаю, а не дурак ли я..
 
Иван_746 (гость) 23.10.2016 00:12
То есть все-таки в этой части Поймы - тихо, спокойно, людей нет. с парковкой проблем нет вечером, я правильно Вас понимаю? Толпы народа - плохо, машину поставить негде - плохо....людей нет - жуть, на самом деле странно очень.....

На счет немножко дешевле чем Москва...это где в Строгино, например готовый монолит с потолком 3.2 метра, очень удобных планировок, с видом на речку "немножко" дороже? Немножко - это млн 18?
 
Иван_745 (гость) 23.10.2016 22:07
Иван_746, места для парковки полно, потому что дома там незаселенные. Вот я и думаю, если мало кому надо там жить, то надо ли оно мне?...

Насчет готового монолита, эти дома не монолитные, и даже не монолит-кирпичные, а монолит-пеноблок. И все это обшито навесной плиткой с утеплителем внутри. Технология дешевая, сравнима с панелькой. Насколько это технологично и долговечно, и что там между пеноблоком и плиткой в утеплителе ползает и что за утеплитель - большой вопрос. На кирпиче все видно, как оно построено, а тут непонятно. И на то он и вентилируемый, что пыль из воздуха там неизбежно собирается

Насчет немножко дешевле. Здесь цена квадрата 130, в строгино альбатрос около 180. В бэстконовских же Лобачевском (более престижный Ю-З)- 200 тр за метр, ЖК Крылатский 170. Но там - Москва, а тут область со всеми вытекающими. Ну и проезд через все забитое машинами елочкой Павшино.

И главное - транспортная доступность всего (!) района зависит от одной(!) частной конторы, в собственности которой находится станция метро. Этим летом уже был звоночек.

Но вид летом шикарный!! На то и расчет, что приехал, увидел, и мозг отключился. И дом бесспорно красивый. Хоть и с решетками на втором этаже, как писали выше.
 
Иван_746 (гость) 23.10.2016 23:55
Иван_745, какие дома? Паруса вполне себе заселенные стоят. Сушные дома вдоль Павшинского? Вы их видели? Вы бы сами купили в них квартиру? СУ испоганил все что мог. квартиры больших планировок - двухи 90 метров трехи за 100 и выше - фасад ободран и т.д. У них там собственности еще наверно нет. ПРичем там их 3 дома всего. Тауны потиху заселяются - люди делают ремонты - ветка есть на форуме поймы. Есть сложности. но потиху обживаются. Так что фраза мало-кому-надо там жить - как раз-таки не совсем правильная - там нет большого количества многоэтажных домов "которые никому не нужны" - их там начиная от речки Банька - всего 6-7 штук. Из них 5 вполне себе нормально заселены. включая Бэстконовские. Плотность застройки очень низкая с учетом таунхаусов - вот и людей нет - и парковка есть, и да, тихо вечером....

На счет технологии - стоимость всех этих технологий, если вам так нравится их зачем-то разделять на подгруппы - что монолит, что монолит-керамический блок (кирпич) с ватой минеральной, что монолит - силикат-вата-вент фасад, что монолит-керамзитобетонный блок. Все они стОят одинаково и на стоимости квадрата(+- пару рублей, никак не влияет на конечную стоимость квадрата) никак не отражается разница в себестоимости - она минимальная, так что вы совершенно зря цепляетесь к словам и сравниваете с панелькой. Тем более теми видами панелек, которыми застраивается Подмосковье и Москва - эта панель ужасна. Все эти технологии не намного дороже панельки по себестоимости. Однако панель это панель, а монолит (если вам так нравится делите их на монолит-кирпич, монолит- силикат, и просто голый монолит) - для меня это не имеет никакой разницы. Ничего с этим монолитным каркасом не случится ни при каком случае кроме попадания бомбы и то далеко не всякая сумеет повредить. При чем тут пыль из воздуха...мне вообще нпонятно, какая пыль если блок 40 см толщиной? куда эта пыль собирается?

По ценам - Альбатросhttp://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/1020/ этот? Не знаю, откуда вы там нашли какие цены - но я вижу стоимость трехи минимум 22 млн. Тут 10. Это немного?
Лобачевскийhttp://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3036/ треха минимум 17.5? Крылатскийhttp://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3643/ треха от 15 млн. Да.это Москва,и таки да - это более престижно. Но давайте не будем заниматься подменой понятий? 10 млн и 15 млн или 22 это. как говорят в Одессе, две большие разницы. И этот совсем не немного, этот минимум 50%. Стоимость метра - мне не сильна интересна - меня интересует стоимость объектов целиком.

На счет какого-то звоночка и метро.... Это звоночек для частной компании - что следущий звоночек будет....эээээ именем революции....если правильно не поймут, это уже не 90е. Так что, думаю, частная компания сделает правильные выводы.

Никого не уговариваю...просто сторонник того , чтобы все называли своими именами. Честно. Это монолит, это потолок 3.2 метра, это шикарнейшие виды из окна. И да, это стоит в 1.5 раза минимум а то и в 2 раза - дешевле аналогов, расположенных в 1 км от мкад - только внутри. А вот стоит это тех лишних 5 - 10 млн - тут каждый решает сам. Дом как дом.

И да, несмотря на страшную елочку из авто - на мкад я выезжаю всегда минут за 5-7. Все остальное про жуть и т.д. - каждому свое.
 
Иван_745 (гость) 24.10.2016 08:34
Зря Вы так нервничаете, я всего лишь высказываю свое мнение. Сам думаю вкладываться сюда или нет.
А теперь по Вашему посту:

- "СУ испоганил все что мог":
и среди этого "испоганенного" стоит Бэст.

- "Тауны потиху заселяются":
пустые они стоят, можно проехать посмотреть.

- "которые никому не нужны":
я писал "мало кому нужны", судя по наличию свободных квартир в Бэсте. В нем еще и Этаком предлагает, так что свободных еще больше, чем на сайте Бесткона.

- "для меня это не имеет никакой разницы":
для меня имеет, на монолит-кирпиче все косяки видны, а под вентфасадом все прячется.

- "При чем тут пыль из воздуха":
при том, что между стеной и плиткой - пустота, заполненная ватой.

- "10 млн и 15 млн или 22 это. как говорят в Одессе, две большие разницы".
Трешка в Бэсте минимум 10,75 млн (90,7 квм), в Лобачевском 17,5 (за 98,93 квм), в Крылатском от 14,3 (95квм). Альбатрос это да, Вы правы, дороже - за 3к просят 20 млн.

- "Стоимость метра - мне не сильна интересна - меня интересует стоимость объектов целиком":
в соседнем АРТе трешки за 6 млн предлагаются. И однушки за 3 млн :)

- "частная компания сделает правильные выводы":
в России живем, что будет завтра - не знаем.

- "несмотря на страшную елочку":
она не страшная, просто ехать мешает, в некоторых местах приходится со встречными авто разъезжаться.

- "на мкад я выезжаю всегда минут за 5-7":
в ЧТ 20.10 около 20:00 я заезжал в бэст с волоколамки с моста за 20 минут. Иногда мост вообще стоит. И это при пока еще пустых панельках вдоль реки и Крост-Артах. Представьте, что будет, когда они заселятся. А выезд на мкад - направо только с влклмки выехать - минут 10, там перед крокусом не стоит только ночью.

- "каждому свое":
это я с Вами полностью согласен.
 
Иван_746 (гость) 24.10.2016 23:47
Трешка в 92 квадрата неплохо в четыреху переделывается.... Больше метров для трехи, имхо, перебор, хотя тут на любителя. По мне так 80 метров для 3к - само то. По кросту....вы правда хотите треху в кросте за 6м млн :-) ? Рассматривать Крост для жизни? Не мое.
Про выезд около Крокуса.....лень спорить ...никогда я там 20 минут не выезжал. может мне везло постоянно. Неплохой дом....станцию метро бы в 2 раза поближе...
 
Иван_745 (гость) 25.10.2016 08:13
"По кросту....вы правда хотите треху в кросте за 6м млн :-) ?"
- Нет конечно. Это к тому, что стоимость объекта целиком - параметр не самый решающий. Кстати, эти "эксклюзивные" "шедевральные" общаги с мелконарезанными малогабаритками (всего около 3500 квартир) будут заселяться в том же районе по-соседству. Плюс еще незаселенный 4-й мкрн вдоль реки..
...Не знаю, что-то мне подсказывает, что с транспортом и соц.инфраструктурой там напряг будет, когда все вокруг заселят.
 
Роберт_16 (гость) 23.11.2016 09:22
Ну не знаю, а мне что-то подсказывает,что это большоооой кусок для предпримчивых бизнесменов: и транспорт свой запустить, и магазины открыть и т.д. и т.п.
 
Иван_745 (гость) 25.11.2016 13:12
А еще бизнесмены построят школы, детсады, поликлиники, парковки, дороги расширят. Чтобы всем хватило, включая будущих жильцов 4 мкрн (вдоль реки) и 3500 квартир от Кроста.
 
Роберт_16 (гость) 13.12.2016 23:35
Безусловно понятна ваша ирония, но,позвольте заметить, не у каждой семьи есть возможность купить квартиру за 20 млн. Ищут за 10. И все понимают,что это будет хуже по инфрастуктуре и другим параметрам, но купят........Ведь и на машинах тоже разных ездят не потому,что кому-то не нравится феррари, а нравится нива....
 
Иван_745 (гость) 16.12.2016 12:13
Совершенно с Вами согласен. Но если Феррари/Нива произведены, проданы и на них ездят, то значит они предлагаются за рыночную цену. А если Бэст уже два года наполовину непроданный стоит (как и все вокруг него), то цена завышенная.
Продаваны хотят много поиметь, да вот что-то покупец разборчивый пошел (или безденежный) и не покупает нифига.
 
Роберт_16 (гость) 10.01.2017 16:57
" Феррари/Нива произведены" -это так….а проданы ли???????????????? Точнее - все ли????????????? Сейчас во всех отраслях проблемы с продажами, но цены-то не снижают!
 
Алексссей (гость) 11.01.2017 17:12
да каждый прав по-своему, только продажи упали и на машины, и на квартиры,и на все остальное... а цены не снижаются, а растут …не мне вам объяснять
 
Петя_2017 (гость) 20.01.2017 21:21
Да где ж это они растут?? Бесткон уже 15% скидывает официально, и то ничего не продается.
Кто верит в постоянный рост драгоценной недвижки, посмотрите irn.ru
Цены на еду растут - на квартиры денег меньше остается.
 
Kate__ (гость) 15.02.2017 09:15
Это ооочень хорошо надо кушать,чтоб квартиру проесть)))))))
 
Петя_2017 (гость) 03.03.2017 09:40
Нет, если кушатьодеватьсяи тп также, как и до кризиса, то денег на жилье просто меньше остается.
 
Оксана__ (гость) 28.12.2016 16:00
Роберт, правильно вы сказали и поставили "умников" на место. Если я хочу купить себе себе костюм, то я отлично понимаю, что хороший стоит 40 и выше, но у меня есть 20 и я буду выбирать в ценовом сегменте до 20-ти...Так же и Павшино Бэст мы выбрали: по соотношению удобства, места, метража, вида из окна, набережной с адекватной ценой. И ни капли не пожалели!
 
Алексссей (гость) 14.02.2017 09:36
Правильно Вы все говорите. У каждого свой выбор. Поздравляю Вас с новосельем.
 
Алексссей (гость) 21.11.2016 11:36
Вы пишите, что "здесь цена квадрата 130"…Я по схеме посмотрел - 120-125, в основном, так ведь и цена эта с отделкой….Что уж с Москвой сравнивать!
 
Иван_745 (гость) 25.11.2016 13:03
Средняя арифметическая цена метра 124052 на квартиры с отделкой. Без отделки 128871. Это сравнимо с Москвой - Лобачевским и Крылатским (тоже от Бэсткона), хотя и немножко подешевле.
 
Aleks_2015 30.11.2016 17:06
ЖК "Павшино-БЭСТ": новогодние скидки 1500 руб/м2 до 31 декабря!
Агентство недвижимости "Азбука Жилья" сообщает о том, что в ЖК "Павшино БЭСТ" в Красногорске действует новогодняя акция, в рамках которой при покупке квартир на 1-, 2-х и последних этажах вы получаете скидку 1500 руб. с каждого квадратного метра. Успейте до 31 декабря 2016 года приобрести квартиру в ЖК "Павшино БЭСТ" и сэкономить до 138 000 руб!

К реализации в ЖК "Павшино-БЭСТ" представлен финальный объём одно-, двух- и трехкомнатных квартир общей площадью от 49 до 92 кв.м. Стоимость квартир начинается от 6 млн.

Корпус К4 (Павшинский бульвар, д. 15) – http://www.azbuka.ru/newbuild/object/52655/flats/
Корпус К6 (ул. Им. Головкина д.7) – http://www.azbuka.ru/newbuild/object/58001/flats/

,,,
 
Kate_ (гость) 13.12.2016 10:53
Это че такое? Это ссылки на МИКРОРАЙОН ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА, причем тут Павшино Бэст? И вообще,что еще за АН "Азбука жилья"?
 
Rene_201 (гость) 27.12.2016 17:38
В продаже
Я так понял , в продаже уже квартиры только с отделкой ?
 
Вася_375 (гость) 09.01.2017 07:59
Каждый кулик своё болото хвалит.
Реклама

Нужна надежная ВХОДНАЯ ДВЕРЬ?
Закажите металлическую дверь российского производства!
Отделка на выбор: МДФ, порошковый покрас, винилкожа-эконом, зеркало и др.
Лист металла 2мм. Размеры под ваш проем.

Записаться на бесплатный замер: 8 (495) 150-11-30

www.dveri-2000.ru

Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Страницы: 1  2  3  4  5  6 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия