Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Павшино-БЭСТ" (г. Красногорск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  6 

 
Иван_745 (гость) 19.10.2016 15:07
Запах канализации
А кто-нибудь в курсе, почему у корпуса 6 внизу канализацией пахнет? Несколько раз там был, пахнет всегда. Как ветер подует, запах исчезает, ветер стихнет - запах снова появляется. Причем, воняет с той стороны дома, которая в сторону моста. Менджер бесткона говорит, что ничего не воняет, а разговоры про запах - это типа происки конкурентов. Но запах-то есть..
 
Иван_746 (гость) 20.10.2016 01:53
Иван, а вы жилец или конкурент? Вот лично я ни разу возле корпуса 6 не чувствовал запаха - ни внизу, ни сбоку, ни со стороны таунов. Видимо вонять начало, когда Бэсткон новую партию трешек выкинул в продажу, не? И воняет именно со стороны трешек, верно?)))))))))))))
 
Иван_745 (гость) 20.10.2016 23:34
Вы правы, воняет ближе к трешкам со стороны подъезда.
Я не жилец и не конкурент, раздумываю насчет покупки. Есть плюсы - шикарный вид и немножко дешевле, чем москва. Но запах - среди минусов. И проезжать туда надо через всю пойму, заставленную машинами елочкой. Ходили рядом с бэстом около 21:00 вечером, на улице ни души, жуть. Дома вокруг пустые. Да и в самом доме много непроданных квартир. Вот и думаю, а не дурак ли я..
 
Иван_746 (гость) 23.10.2016 00:12
То есть все-таки в этой части Поймы - тихо, спокойно, людей нет. с парковкой проблем нет вечером, я правильно Вас понимаю? Толпы народа - плохо, машину поставить негде - плохо....людей нет - жуть, на самом деле странно очень.....

На счет немножко дешевле чем Москва...это где в Строгино, например готовый монолит с потолком 3.2 метра, очень удобных планировок, с видом на речку "немножко" дороже? Немножко - это млн 18?
 
Иван_745 (гость) 23.10.2016 22:07
Иван_746, места для парковки полно, потому что дома там незаселенные. Вот я и думаю, если мало кому надо там жить, то надо ли оно мне?...

Насчет готового монолита, эти дома не монолитные, и даже не монолит-кирпичные, а монолит-пеноблок. И все это обшито навесной плиткой с утеплителем внутри. Технология дешевая, сравнима с панелькой. Насколько это технологично и долговечно, и что там между пеноблоком и плиткой в утеплителе ползает и что за утеплитель - большой вопрос. На кирпиче все видно, как оно построено, а тут непонятно. И на то он и вентилируемый, что пыль из воздуха там неизбежно собирается

Насчет немножко дешевле. Здесь цена квадрата 130, в строгино альбатрос около 180. В бэстконовских же Лобачевском (более престижный Ю-З)- 200 тр за метр, ЖК Крылатский 170. Но там - Москва, а тут область со всеми вытекающими. Ну и проезд через все забитое машинами елочкой Павшино.

И главное - транспортная доступность всего (!) района зависит от одной(!) частной конторы, в собственности которой находится станция метро. Этим летом уже был звоночек.

Но вид летом шикарный!! На то и расчет, что приехал, увидел, и мозг отключился. И дом бесспорно красивый. Хоть и с решетками на втором этаже, как писали выше.
 
Иван_746 (гость) 23.10.2016 23:55
Иван_745, какие дома? Паруса вполне себе заселенные стоят. Сушные дома вдоль Павшинского? Вы их видели? Вы бы сами купили в них квартиру? СУ испоганил все что мог. квартиры больших планировок - двухи 90 метров трехи за 100 и выше - фасад ободран и т.д. У них там собственности еще наверно нет. ПРичем там их 3 дома всего. Тауны потиху заселяются - люди делают ремонты - ветка есть на форуме поймы. Есть сложности. но потиху обживаются. Так что фраза мало-кому-надо там жить - как раз-таки не совсем правильная - там нет большого количества многоэтажных домов "которые никому не нужны" - их там начиная от речки Банька - всего 6-7 штук. Из них 5 вполне себе нормально заселены. включая Бэстконовские. Плотность застройки очень низкая с учетом таунхаусов - вот и людей нет - и парковка есть, и да, тихо вечером....

На счет технологии - стоимость всех этих технологий, если вам так нравится их зачем-то разделять на подгруппы - что монолит, что монолит-керамический блок (кирпич) с ватой минеральной, что монолит - силикат-вата-вент фасад, что монолит-керамзитобетонный блок. Все они стОят одинаково и на стоимости квадрата(+- пару рублей, никак не влияет на конечную стоимость квадрата) никак не отражается разница в себестоимости - она минимальная, так что вы совершенно зря цепляетесь к словам и сравниваете с панелькой. Тем более теми видами панелек, которыми застраивается Подмосковье и Москва - эта панель ужасна. Все эти технологии не намного дороже панельки по себестоимости. Однако панель это панель, а монолит (если вам так нравится делите их на монолит-кирпич, монолит- силикат, и просто голый монолит) - для меня это не имеет никакой разницы. Ничего с этим монолитным каркасом не случится ни при каком случае кроме попадания бомбы и то далеко не всякая сумеет повредить. При чем тут пыль из воздуха...мне вообще нпонятно, какая пыль если блок 40 см толщиной? куда эта пыль собирается?

По ценам - Альбатросhttp://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/1020/ этот? Не знаю, откуда вы там нашли какие цены - но я вижу стоимость трехи минимум 22 млн. Тут 10. Это немного?
Лобачевскийhttp://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3036/ треха минимум 17.5? Крылатскийhttp://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3643/ треха от 15 млн. Да.это Москва,и таки да - это более престижно. Но давайте не будем заниматься подменой понятий? 10 млн и 15 млн или 22 это. как говорят в Одессе, две большие разницы. И этот совсем не немного, этот минимум 50%. Стоимость метра - мне не сильна интересна - меня интересует стоимость объектов целиком.

На счет какого-то звоночка и метро.... Это звоночек для частной компании - что следущий звоночек будет....эээээ именем революции....если правильно не поймут, это уже не 90е. Так что, думаю, частная компания сделает правильные выводы.

Никого не уговариваю...просто сторонник того , чтобы все называли своими именами. Честно. Это монолит, это потолок 3.2 метра, это шикарнейшие виды из окна. И да, это стоит в 1.5 раза минимум а то и в 2 раза - дешевле аналогов, расположенных в 1 км от мкад - только внутри. А вот стоит это тех лишних 5 - 10 млн - тут каждый решает сам. Дом как дом.

И да, несмотря на страшную елочку из авто - на мкад я выезжаю всегда минут за 5-7. Все остальное про жуть и т.д. - каждому свое.
 
Иван_745 (гость) 24.10.2016 08:34
Зря Вы так нервничаете, я всего лишь высказываю свое мнение. Сам думаю вкладываться сюда или нет.
А теперь по Вашему посту:

- "СУ испоганил все что мог":
и среди этого "испоганенного" стоит Бэст.

- "Тауны потиху заселяются":
пустые они стоят, можно проехать посмотреть.

- "которые никому не нужны":
я писал "мало кому нужны", судя по наличию свободных квартир в Бэсте. В нем еще и Этаком предлагает, так что свободных еще больше, чем на сайте Бесткона.

- "для меня это не имеет никакой разницы":
для меня имеет, на монолит-кирпиче все косяки видны, а под вентфасадом все прячется.

- "При чем тут пыль из воздуха":
при том, что между стеной и плиткой - пустота, заполненная ватой.

- "10 млн и 15 млн или 22 это. как говорят в Одессе, две большие разницы".
Трешка в Бэсте минимум 10,75 млн (90,7 квм), в Лобачевском 17,5 (за 98,93 квм), в Крылатском от 14,3 (95квм). Альбатрос это да, Вы правы, дороже - за 3к просят 20 млн.

- "Стоимость метра - мне не сильна интересна - меня интересует стоимость объектов целиком":
в соседнем АРТе трешки за 6 млн предлагаются. И однушки за 3 млн :)

- "частная компания сделает правильные выводы":
в России живем, что будет завтра - не знаем.

- "несмотря на страшную елочку":
она не страшная, просто ехать мешает, в некоторых местах приходится со встречными авто разъезжаться.

- "на мкад я выезжаю всегда минут за 5-7":
в ЧТ 20.10 около 20:00 я заезжал в бэст с волоколамки с моста за 20 минут. Иногда мост вообще стоит. И это при пока еще пустых панельках вдоль реки и Крост-Артах. Представьте, что будет, когда они заселятся. А выезд на мкад - направо только с влклмки выехать - минут 10, там перед крокусом не стоит только ночью.

- "каждому свое":
это я с Вами полностью согласен.
 
Иван_746 (гость) 24.10.2016 23:47
Трешка в 92 квадрата неплохо в четыреху переделывается.... Больше метров для трехи, имхо, перебор, хотя тут на любителя. По мне так 80 метров для 3к - само то. По кросту....вы правда хотите треху в кросте за 6м млн :-) ? Рассматривать Крост для жизни? Не мое.
Про выезд около Крокуса.....лень спорить ...никогда я там 20 минут не выезжал. может мне везло постоянно. Неплохой дом....станцию метро бы в 2 раза поближе...
 
Иван_745 (гость) 25.10.2016 08:13
"По кросту....вы правда хотите треху в кросте за 6м млн :-) ?"
- Нет конечно. Это к тому, что стоимость объекта целиком - параметр не самый решающий. Кстати, эти "эксклюзивные" "шедевральные" общаги с мелконарезанными малогабаритками (всего около 3500 квартир) будут заселяться в том же районе по-соседству. Плюс еще незаселенный 4-й мкрн вдоль реки..
...Не знаю, что-то мне подсказывает, что с транспортом и соц.инфраструктурой там напряг будет, когда все вокруг заселят.
 
Роберт_16 (гость) 23.11.2016 09:22
Ну не знаю, а мне что-то подсказывает,что это большоооой кусок для предпримчивых бизнесменов: и транспорт свой запустить, и магазины открыть и т.д. и т.п.
 
Иван_745 (гость) 25.11.2016 13:12
А еще бизнесмены построят школы, детсады, поликлиники, парковки, дороги расширят. Чтобы всем хватило, включая будущих жильцов 4 мкрн (вдоль реки) и 3500 квартир от Кроста.
 
Алексссей (гость) 21.11.2016 11:36
Вы пишите, что "здесь цена квадрата 130"…Я по схеме посмотрел - 120-125, в основном, так ведь и цена эта с отделкой….Что уж с Москвой сравнивать!
 
Иван_745 (гость) 25.11.2016 13:03
Средняя арифметическая цена метра 124052 на квартиры с отделкой. Без отделки 128871. Это сравнимо с Москвой - Лобачевским и Крылатским (тоже от Бэсткона), хотя и немножко подешевле.
 
Aleks_2015 30.11.2016 17:06
ЖК "Павшино-БЭСТ": новогодние скидки 1500 руб/м2 до 31 декабря!
Агентство недвижимости "Азбука Жилья" сообщает о том, что в ЖК "Павшино БЭСТ" в Красногорске действует новогодняя акция, в рамках которой при покупке квартир на 1-, 2-х и последних этажах вы получаете скидку 1500 руб. с каждого квадратного метра. Успейте до 31 декабря 2016 года приобрести квартиру в ЖК "Павшино БЭСТ" и сэкономить до 138 000 руб!

К реализации в ЖК "Павшино-БЭСТ" представлен финальный объём одно-, двух- и трехкомнатных квартир общей площадью от 49 до 92 кв.м. Стоимость квартир начинается от 6 млн.

Корпус К4 (Павшинский бульвар, д. 15) – http://www.azbuka.ru/newbuild/object/52655/flats/
Корпус К6 (ул. Им. Головкина д.7) – http://www.azbuka.ru/newbuild/object/58001/flats/

,,,
Реклама

В Новостройке.ру - Помощь в приемке квартиры в новостройке от специалистов
4 года опыта, 632 принятых объекта, 100+ отзывов
Возьмем полностью процесс приемки на себя, сделаем обмеры
+7 (495) 663 50 21, с 10 до 20, без выходных

http://v-novostroyke.ru/

Страницы: 1  2  3  4  5  6 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия