Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Театральный парк" (г. Королев)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 5  6  7  ... 26  27  28 

 
 
Анастасия Николаевна (гость) 08.05.2015 10:54
ЖК Театральный прак - плохой объект
ЖК Театральный парк действительно плохой объект. Подтверждаю.
Всё началось с офиса Гранель, где менеджеры мне постоянно врали.
Потом я поехала на стройку и увидела всё своими глазами.
Ничего хорошего в ЖК Театральный парк нет. Один негатив. Впечатление отвратительное. Я там жить не хочу и никому не советую.
 
Ася_232 (гость) 13.05.2015 16:06
Добрый день, тезка! :) Подскажите, что именно не понравилось? К сожалению, конкретики не увидела. Собираемся с супругом ехать, посмотреть на стройку. Хочется знать к чему готовиться :))
 
Клим (гость) 15.05.2015 01:23
Ася, немного конкретики.
Та улица, по которой Вы поедете на стройку принадлежит кооперативу и будет вскоре перекрыта. Обратите внимание на уже поставленные автоматические шлагбаумы вдоль поля. Выезд будет только один - через плотину. Не думаю, что Вам это сильно понравиться. Строить дороги невозможно, вокруг частная земля кооперативов,они не дадут. Далее, одна из главных причин отказа от покупки - это отсутствие магистральной канализации и водопровода! И все по той же причине - по частной земле застройщик не может проложить свои трубы. В ЖК Театральный парк будет автономные очистные сооружения, как в ЖК Валентиновский парк. Вы даже представить не можете, какой это ужас! Вонь,особенно летом, будет стоять на всю округу.К тому же, Ваша квартплата составить около 20 т р,потому что оплачивать содержание и ремонт дорогостоящего оборудования будут жители ЖК. В Пушкинском районе есть ЖК Полянка точно с такой же автономкой. Люди платят ежемесячно от 20 до 35 т р. Предлагаю съездить и получить информацию из первых уст.
 
Дина Н (гость) 18.05.2015 23:38
Квартплата по 20-35 тыщ рублей?? Вы ополоумели чтоли?? Такого в принципе быть не может!! Если у вас бурная фантазия и богатое воображение, то я за вас очень рада. Только может вы направите все это в более адекватное русло, чем такую ересь нести??
 
Люся Сидорова (гость) 08.07.2015 13:50
Это все пишут соседи, которые не хотят сройки. У них вышел облом дома уже постоены. Они все никак не успоркояться. Нет больше вашего поля. Все там норм. нет никаких кладбишь. Это все пьяные фантазии местных.
 
Валентина С (гость) 19.05.2015 16:50
Ася, не слушайте бред. Лучше просто возьмите и съездите на место и посмотрите все своими глазами. Пообщайтесь со строителями или просто сторожами. Погуляйте по округе. Да, сейчас там неприглядный вид. Но ведь идет строительство. И в целом впечатление неплохое производит. В общем меньше слушайте и читайте интернет и больше доверяйте своим глазам.
 
Романова (гость) 19.05.2015 15:50
Анаставия, ну так и не живите. Только опять же где подробное описание того что говорили в офисе и что вы там увидели? Где подробная информация? Нет? Боюсь и не будет, т.к. наверняка вы просто местный житель и не имеете даже представление что говорят в офисах. А я вам скажу - там честно описывают ситуацию и показывают все интересующие меня документы и фотографии. Дают подробную информацию. И когда я приехала на место, чтобы посмотреть что происходит убедилась, что все так и есть как говорят.
 
Леонид_464 (гость) 28.05.2015 09:39
Романова! Что говорят в офисах продаж мы знаем. Люди там сидят с вызубренными ответами на стандартные вопросы покупателей. Недавно имел прямое отношение к таким офисам. Меня не обманешь. Подыскивая инвестиционную квартиру, заехал на застраиваемые поля в Валентиновке и Болшево. Потом посмотрел график судебных заседаний по застройке. Потом не смог найти согласительную документацию по сточным водам от щелковскихх очистных.
Объясняю некомпетентным покупателям: подъездные дороги к Театральному парку отсутствуют. Т.е. они есть, но не шире трёх метров и являются общественной собственностью дачных кооперативов. Думаю,понятие ''частная собственность'' никому объяснять не надо. Дороги уже сейчас практически все перекрыты шлагбаумами. Как будут передвигаться тысячи жителей
Очень странно, что всякие представители застройщика дины-валентины-романовы никак не хотят выдавать информацию по судебным заседаниям. Боитесь сказать правду покупателям? Расскажите-расскажите! Люди=то не знают правды.
Насчет 20-35 тысяч кварплаты, так это правда. В нее входит сумма за обслуживание автономных очистных сооружений, охрана, видеонаблюдение и проч. ''мелочи''жизни. Пример - ЖК Полянка на окраине мкрн Первомайский. Однокомнатная квартира 43 м2 21 000 руб. Моя сестра вляпалась здорово, когда купила жилье с автономной системой очистки стоков. Менагеры в офисе продаж тоже воду в уши лили и говорили, что подключение к централизованной канализации будет. Чуда не случилось. Третий год продать не может с хорошим ремонтом.
 
Коля-1 (гость) 12.02.2016 19:05
Глупенькая, надо было в театральном дождаться. Там всё нормально будет. Это стиль танхауса! Все будут дружные, объединённые одной силой! Будут у нас и садики и школы! Всё будет!
 
Коля-1 (гость) 12.02.2016 19:06
Новая энергия вливается, новое поколение идёт!
 
Коля-1 (гость) 12.02.2016 19:07
Город классный! Наукоград! Я из Мытищ туда на работу ездил. Сейчас в Мытищах нашёл. Тут много промышленых зон. Работы полно!
 
((((((( (гость) 15.05.2015 01:30
ГРАНЕЛЬ! ВОН ИЗ БУРКОВО!
Заслуженных людей, ветеранов и тружеников тыла, застройщики Гранель, выживают со своей земли, в которую люди вложили все свои последние деньги и своё здоровье. Шанхайскую застройку, для малоимущих переселенцев из городов России, возводят вплотную к частным домам местных жителей и нарушают при этом все градостроительные нормы. Гранель строит каркасные блоки-бараки с видом на кладбище и на частный сектор, без дорог и отвода продуктов жизнедеятельности будущих жильцов и еще называет это развитием и цивилизацией. Нарастает протестное движение местных жителей которые не могут смотреть спокойно на то, как уничтожают их имущество, окружающую природу и историческое наследие предков. С таким отношением местной власти и застройщика к людям, никакие спонсоры из дачных богачей не нужны. Люди выступающие против застройщиков самостоятельно, без всяких спонсоров уже объединяются по всему Подмосковью.
ЖК Театральный парк, скорее всего не будет построен и сдан к 2017 году, потому что в 2016 году пройдут Выборы и ситуация в строительном бизнесе может радикально измениться не в пользу застройщиков. Построенные застройщиком дома и фундаменты могут быть снесены, а малоимущие переселенцы, с психологической травмой и слезами на глазах, могут пополнить ряды бездомных бомжей.
 
Олеся Вилкова (гость) 18.05.2015 23:11
О! Тут начали давить на высокие чувства и затронули ветеранов. Вообще уже местные обнаглели. Давайте для большей эмоциональности еще беременных одиноких матерей приплетите и детей сирот. Уже совсем совесть потеряли. Ради своих выгод, чтоб засрать строительство спекулируют эмоциями. Хотя бы думайте о чем пишете-то!!!
 
Сергей И. (гость) 15.05.2015 16:16
Мошенничество
Я в шоке! Попал в свою квартиру в ЖК Валентиновка парк и замерил ее. Комната оказалась меньше на 0.5 метра, кухня на 0.3 метра, коридор и санузел на 0.1 метра. По общей площади квартира оказалась меньше заявленной на 1 метр!
ЖК Театральный парк строится по такому же проекту и тем же застройщиком как и ЖК Валентиновка парк. Будьте внимательны, ваша квартира может оказаться меньше заявленной!!!
 
Татьяна Львовна (гость) 18.05.2015 14:26
Гренель
Поясните, пожалуйста, поподробнее, что там за история с недостачей квадратных метров в построенных квартирах?
Говорят, Гренель специально недостраивает по нескольку квадратных метров в квартирах?
 
Вика Л (гость) 18.05.2015 20:46
Татьяна, история достаточно простая. Насколько я знаю, у всех дольщиков в договоре написано (у меня и еще у пары знакомых точно), что 2% метража от общей стоимости квартиры может гулять как в минус так и в плюс. Т.е., это примерно в среднем метр и есть. Судя по его эмоциональному сообщению Сергей договор не читал и это очень печально, т.к. влезая в такую авантюру как "покупка новостройки" нужно полностью изучать все документы.
 
Рината (гость) 18.05.2015 21:43
Я даже больше скажу - у ВСЕХ застройщиков есть этот пункт. Так что то, что для Сергея это стало неожиданностью даже немного и смешно и грустно одновременно. Так что хочется перефразировать последнее высказывание его - Будьте внимательнее, когда подписываете договор!!! Чтобы потом не поставить себя вот в такое глупое положение.
 
Милана Р (гость) 18.05.2015 22:57
Татьяна. Да! Недостраивает и потом забирает себе эти воздушные метры! Или с каждой квартирки по чуть-чуть и потом встраивает в дом дополнительную, но никому невидимую квартиру. Не говорите глупостей!! Просто процесс строительства он такой. У кого-то будет не хватать 30 см, а у кого-то будут эти 30 см лишние. Кому как повезет (или не повезет).
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия