Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Хорошевский"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 5  6  7  ... 20  21  22 

 
Dima A (гость) 18.02.2015 14:18
стройка 3
Вот фото стройки
Фото: ЖК "Хорошевский"
Фото: ЖК "Хорошевский"
Фото: ЖК "Хорошевский"
Фото: ЖК "Хорошевский"
 
sann (гость) 18.02.2015 20:46
Ну и чего, всё достаточно повседневно выглядит. Описали местечко прям как индийские трущобы.
Трубы от вас далековато, неужели гул слышен? А как же те которые ближе живут, народ то не возмущается?
Вся эта каша мала скорее всего пойдёт под экскаватор, кроме деревьев всё остальное сравняют, так что на это рано смотреть как на последнюю инстанцию. Трубы конечно не уберут, вы что, это же дело такое, почти стратегическое. А радиовышка, работает ещё? Ей в обед сто лет, думала нет давно.
Такой кусок хламьём заставлен, давно пора было зачищать это место.
 
Dima A (гость) 18.02.2015 21:30
Я то рад) От меня дома трубы закроют и вид будет поприличней) Да еще и магазины и фитнес центр под боком, если только стройка на 5ти летку не затянется и шум не достанет) А насчет шума от ТЭЦ и прочего просто решил предупредить, чтобы потом у людей разочарования не было. У кого окна будут выходить в другую сторону, то видок будет получше и потише. Радиовышка стоит. Работает или нет... не знаю
 
Dima A (гость) 18.02.2015 21:32
А насчет позитивности фот) сегодня, просто, солнечный день и небо голубое и дым от труб не валил. В сумрачные дни видок более пугающий)
 
Dima A (гость) 18.02.2015 21:42
Насчет трубы далековато... это так на фото кажется. На самом деле они прям за забором от этого ЖК будут. Именно на этой улице, так что соседство самое близкое
 
Dima A (гость) 18.02.2015 21:38
стройка 4
Ночной вид. Прошу прощения за качество. На телефон быстро снял
Фото: ЖК "Хорошевский"
 
Dima A (гость) 18.02.2015 21:47
На самом деле, просто, хотел реальную картину нарисовать будущим жильцам. Без розовых очков престижного района. Цена то за метр не мала. Если бы не было ТЭЦ и радиовышек, то место хорошее и тихое. ТЭЦ не уберут, естественно, и это соседство навсегда, а насчет вышек и леса рядом, то кроме вышек там еще и большие радио тарелки стоят, так что тоже вряд ли сделать парк дадут из этого места. Если будут вопросы к очевидцу, то спрашивайте. Иногда буду заходить)
 
Фрау (гость) 24.02.2015 00:20
по мне пассивное курение и выхлопы намного вреднее всяких там ТЭЦ, без коих современный город представить сложно. Проблемы не вижу
 
Sergyn 01.04.2015 18:24
Часто вы в окно вечером смотрите или днем? люди в мск прибежали домой и убежали)))
 
Vulf_685 (гость) 03.04.2015 21:40
Вот вот, для москвичей спаленку бы получше оборудовать, шторки потемней и матрас поудобней, ну кухоньку чтобы от залётных гостей не стыдно было, а всё остальное время 80% работа-работа-и снова она родимая. Мне иногда кажется что я не работаю чтобы жить, а живу чтобы работать, это моя миссия на этой земле.
Мне до вида из окна никакого дела, я альпийские луга хочу видеть в окно, или горы какие красивые, а тут их ни с какой стороны нет ни того ни другого, в таком случае мне один хрен всё равно. Даже не собираюсь переплачивать за вид из окна, могу себе позволить, но не считаю нужным. Тут не на что смотреть, нигде.
 
sann (гость) 19.02.2015 22:03
А ничего себе, действительно, так далеко выглядит, как будто вообще в другом районе! Почему так получается..
Ну да, на предыдущей странице люди и говорили, что чем морозней - там более заметен этот пар.
Ну что.. индустриальный пейзажик, нечего сказать) коих в Москве на каждом шагу.
Мне вот интересно это радио станция работает или нет, как бы это разузнать. Если люди ходят на их территорию гулять, и это не пресекается, не восстанавливаются прорехи в заборе, может оно уже стоит без дела это всё. Мне кажется переделывать точно будут, они же хотят тут какой то парламентский центр сделать, наверняка будут задействовать каждый клочок и бесхозный, и условно бесхозный. Но это конечно не быстрая перспектива, надо понимать.
А как вы говорите, не было бы труб, и ничего о чём мы говорим, небось бы цену заломили и того выше, тут же всё влияет..
 
Dima A (гость) 25.02.2015 18:38
стройка 5
Потеплело и стройка возобновилась. Роют под фундаменты, так что процесс пошел. ТЭЦ только на фотографиях далеко, а на самом деле практически под окнами - это соседняя улица, а для жителей новостройки это как раз будет практически их улица в зависимости от корпуса. Махина ТЭЦ большая. Это не 2 трубы маленьких, как в некоторых районах и действительно летом слышен шум, когда окна открыты. Насчет вышки не могу сказать. Огни на вышке горят и заборы никто не сносил и не собирается. Кроме вышки там еще несколько больших тарелок и насколько я знаю, через эту вышку работает эфир многих радиостанций и тд. Во всяком случае так было пару лет назад.
 
Антон Дроздиков 26.02.2015 04:45
РГ Девелопмент очень скоро (в 2015) на ул. Берзарина вл. 28. построит свой ЖК.

От ТЭЦ реально далеко. Вот переуступок у Монарха будет...

http://riarealty.ru/news_house/20150116/404167600.html
 
игореша 26.02.2015 10:52
посмотрим на цены, в 2015г. по москве реально много хороших проектов выходит
 
Jenny_890 (гость) 28.02.2015 00:04
Да, сейчас реально выбор такой -как никогда просто, может можно найти и на альтернативу что-то. Но я думаю и тут раскупят, и будут рады стараться, потому как у любого минуса есть и обратная сторона медали, шум от ТЭЦ наверное чисто гипотетически лучше шума от МКАД, но много хуже тихого московского двора. Ту кто на что ориентируется как бы, спорить не о чем.
Работать то начали, понятно, удивило бы если бы от этого застройщика было наоборот.
 
Sergyn 01.04.2015 18:26
около курчатова. радиация....
 
Петр_Викторович (гость) 02.03.2015 12:57
ситуация на рынке
Приглядывался к проекту, однако возникло большое НО. Есть глобальная проблема - это момент выхода жилой комплекса на рынок. Неизвестно что вообще будет с новостройками. Те дома, строительство которых близится к завершению, конечно будут достроены. А вот с теми новостройками, которые «только в начале пути» все очень проблемно. Во первых, проблемы у застройщиков с кредитными средствами (даже по открытым кредитным линиям сложно получить кредит, т.к. большинство привязано к межбанковским процентным ставкам или к ставке ЦБ), а строить на какие-то деньги надо. Во вторых, поступление денег от клиентов тоже будет не велико – проблема та же – люди не могут взять ипотеку (многие банки не выдают кредиты), а в тех банках где можно получить ипотеку, сам не возьмешь – по заоблачным ставкам нет смыла. В третьих, даже те, кто хотел покупать, многие отказались – проблема в том, что бизнес у многих сейчас в удручающем состоянии, т.е. поступления денег нет и в перспективе не предвидится, также большинство даже не думаю брать кредиты т.к. нечем будет отдавать. Все это создает большую неопределенность даже для интересных новостроек.
 
Hellya (гость) 02.03.2015 16:39
На это вам могу ответить только, от части согласна, НО - это Монарх!, у которого нормально-нормально всё, заёмных средств им особо не надо, а если и понадобится, то им не одна банковская контора не откажет, это же Монарх)
Думаете у людей меньше денег-возможностей в связи с кризисом? Возможно., но не у тех кто собирается покупать жильё, имеет такую возможность. Да, полетели головы.. обслуживающих сфер, манагеров низшего звена, но они и не планировали ничего брат.. А те кто уверенно на ногах стоял, так стоять и остались. У меня ооочень много знакомых, и по работе огромный срез общества охватываю, есть люди, которые потеряли работу, есть кто нет, есть у кого без изменений, так что я основываюсь не на догадках.
Такие застройщики как Монарх будут твёрдо стоять на ногах, хоть трижды кризис. На них мало что повлиять может, если только не ледниковый период, как на динозавров))
 
MoscowFM 03.03.2015 14:09
забыли дописать. "С Уважением, Монарх" )))
 
Actavia (гость) 03.03.2015 22:47
Ну а что, не так что ли?!))) ну нашли об чём говорить, их вон СОТНИ никому не известных компаний строит, вот там похоже некому за них ручаться, нет у них явного опыта никакого, и то народ рискует, и как ни странно большинство из них оканчивают работу более-менее нормально, в срок.
Видимо к тому и было сказано, если уж люди в "гиблых" вариантов рискуют брать, и ничего, то насчёт такого варианта вообще можно не поднимать тему о застройщике. У них проекты то все какие! Вон на сайте у них посмотреть можно.
 
MoscowFM 04.03.2015 12:09
краны
Сегодня на объект приехала вереница запчастей для башенных кранов.
 
Hellya (гость) 05.03.2015 22:31
Ну вот, вот!)) Иллюстрируете мой верхний пост) Что я говорила, за стройкой небось дело не станет, у них всё быстро) Ну так уж получается, что как будто опять рекламирую) И сайт у них красивый. Печально только что фотографий нет, и веб камеры пока тоже нет. Остаётся надеяться только на старания местных жителей, которые иногда балуют фоточками. Но хочется конечно посмотреть поближе, с комментариями и всеми делами

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.


Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия