Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Академ Палас"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 5  6  7  ... 248  249  250 

 
Анна. (гость) 15.02.2010 12:17
строительство.
хмммм..... не знаю.... сколько там бегают, но мой знакомый вчера проезжая мимо стройки увидел только полтора таджика, а на обратном пути следования часа через три - узрел ,что человек 20 разгружали строй-материалы с 9-ти машин.
К чему бы это?
 
Андрей (гость) 15.02.2010 14:06
Может, правда, к весне готовятся? Завозят опалубку, арматуру, проволоку и т.д.
 
Елена (гость) 17.02.2010 00:41
покупка квартиры
Так что же делать? Покупать сейчас квартиру или вообще здесь не покупать?
 
Надежда (гость) 17.02.2010 02:15
Не купишь, потом локти будешь кусать, как те кто не схватил за 80 тысяч Золотой Треугольник. Здесь то ещё круче - не панелька, а жилой комплекс, входные группы, парковка, да и случайных людей не будет в любом случае. Отремонтировать 1-шу 70 метров ни каждому по карману, 2-шку тем более.

Я бы взяла 2-шку.
 
Алекс (гость) 17.02.2010 12:02
Согласен с Вами, Надежда. Только в качестве примера приведу еще объекты Ведиса. В начале прошлого года народ с осторожностью покупал квартиры в 52-м микрорайоне Марфино, причем по 70.000руб./кв.м., постепено с ростом домов, ажиотаж нарастал, квартиры стали раскупать активнее. Появившийся в продаже в августе микрорайон "Алексеево", был уже раскуплен в течении полутора месяцев. В октябре началась реклама микрорайона "Нахимово", первые корпуса которого поступили в продажу 13 декабря и в первый же день он был раскуплен на 70%, в офисе продаж при объекте в тот день было не протолкнуться, хотя минимальная цена была уже 90000руб./кв.м. Сейчас активно рекламируется микрорайон "Юрлово", количество оставленных заявок от людей на приобретение квартир в нем, уже превышает объем предложения, который будет выставлен Ведисом! Поэтому, по той цене, которую сейчас предлагают продавцы Академ-Паласа, панельки Ведиса уже не купить. Да, дома серии П44Т строятся от 4-х до 7-ми месяцев при нормальном финансировании, но это панельное жилье и районы застройки у Ведиса не в пример хуже (бывшие промзоны), чем место Академ-Паласа. Так, что думайте, пока еще есть предложения по 90000руб./кв.м., как только Академ-Палас вылезет из земли на несколько этажей, будет уже поздно!
 
Олег (гость) 17.02.2010 12:58
В Юрлово количество заявок превышает объем предложения.
Только купить хотят тысяч по 70 за метр. А выставят по 90-95 тысяч и никому это Юрлово не нужно будет. То еще место.
Этот Академ-Палас с 2005-го строят. Что думать - построят-не построят ? Могут собрать деньги и исчезнуть.C такой же уверенностью в результат можно и на фондовом рынке играть.
Насчет П-44Т. Обратите внимание, что эта серия панели несмотря на всю ее очевидную критику (не очень большие площади, не очень хорошая звукоизоляция) идет по цене на уровне бизнес-класса. Везде. Можно обсуждать это, но это факт. Я сам не знаю почему. Поймите меня правильно, я не делаю здесь никакого пиара.
 
Ирина. (гость) 17.02.2010 13:08
Начались продажи с 2005 года и 60% было продано, а застой был по вине еще одного участника, пошли проблемы с деньгами и они вышли из этого объекта, пришлось ОСК искать нового инвестор и продажи были закрыты., потому и получился такой перерыв. Но теперь в ОСК все ОК, инвестор есть, продажи они открыли опять в декабре, разрешение на строительство есть.Кредит дает банк Ренессанс. Ждем и радуемся , что не купили до кризиса, а приобрели в январе и дешевле.
Так что по поводу - могут собрать деньги и исчезнуть - это Вы зря.
 
Филипп (гость) 28.02.2010 10:34
Вот то, что банк Ренессанс кредитует и не радует. Это не тот Ренессанс Кредит, который общеизвестен по всей стране, а маленький банчок, в котором в кредитном управлении 3 человека, кредитует под 11%. В правительстве про такую ставку только говорят, в Сбере 14-16% на этапе строительства и ТОЛЬОК ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ОБЪЕКТАМ, С КОТОРЫМИ ОН РАБОТАЕТ, а тут карманный банчок и такая ставка! Как мне там сказали, проверять объект - это не их забота, а моя. По кредитному договору получается так, что если стройка заморозится и стоимость имущественного права ( тот самый пресловутый договор уступки) потеряет цену, то могут попросить вернуть долг досрочно. Так что такое кредитование как раз и наводит на размышление о перспективах объекта. А ещё, с учетом того, что 214-ФЗ у застройщика не в чести, а на прямой вопрос как гарантируется отсутствие риска двойных продаж, было сказано, мол ну что вы, мы такими вещами не занимаемся. Т.е. гарантия - слово молодой симпатичной девушки и не более того.
Так что, взвесив все за и против, уговорил жену от покупки отказаться из-за высокой степени риска.
 
Филипп (гость) 28.02.2010 10:40
Да, кстати, а разрешения на строительство так и не было (на 25.02). Говорили, что получат в конце января, потом в конце февраля. А теперь что говорить будут.
 
Алекс (гость) 17.02.2010 13:42
"Нахимово" раскупили по 90.000-102.000руб./кв.м., несмотря на то, что в 50 метрах от домов проходит линия высоковольтных передач и рядом с корпусом 1 находится большая районная электроподстанция.
 
Олег (гость) 17.02.2010 13:56
Раскупили. А вы задумайтесь, почему кв. метр в Академ-Паласе выставляется по цене кв. метра в "Богородском" ?
Во-первых, районы совершенно разные по уровню
(Вернадского и Открытое шоссе).
Во-вторых, класс домов совершенно разный (монолит с навесным фасадом в "Богородском" и Палас, который по проекту тянет, наверное, на премиум-класс).
В-третьих, место "Богородского" - c начинкой !

Почему ?
 
Александр. (гость) 17.02.2010 14:41
ОЛЕГ, расскажите почему ???
 
Олег (гость) 17.02.2010 14:56
А я сам не знаю. Говорю без всякой иронии. Но так просто ничего не происходит.
 
Влад (гость) 17.02.2010 17:08
Могу лишь предположить, что акция была затеяна чтобы вызвать интерес на рынке к объекту. Я бы так и поступил, судите сами на рынке появляется оживление все напуганы замороженными стройками и в то же время боятся упустить момент. Даешь информацию о продаже квартир в доме преум-класса в престижном районе по цене панельки на отшибе. Результат серьезные игроки побояться выкупить сразу большой объем, а у кого своих кровных только только будут соневаться и наверняка поднимут шум, а как продадут определенное кол=во квартир интерес будет подогрет ажиотажем и свои деньги они успеют отбить на тех кто войдет в покупку уже на волне. А если продажи не пойдут так хоть пропиарят объект всегда можно вернуться к первому вариану. Но это сугубо мой расклад.
 
Алекс (гость) 18.02.2010 14:31
Особой информации (читай рекламы) о продаже Академ-Паласа как раз-то и нет. Припомню только представление этого объекта на выставке недвижимости в ноябре прошлого года, да единичную рекламу на всю страницу в одном из декабрьских выпусков журнала "Недвижимость и Цены". Сайт объекта не обновляется, база квартир, представленная на нем,устарела процентов на 70. Еще были строчные объявления о продаже от "МИЦ-недвижимость" в декабрьско-январских выпусках "Недвижимость и Цены", но они продавали объемы ООО "СитиСтроя" (дочки Газпромбанка). Я считаю, что это большой минус ОСК, здесь стоит поучится у риэлторов (НДВ, Бест-Недвижимость, Азбука Жилья), продающих объекты Ведиса и у "Делового Центра Жилья", продающего "Золотой Треугольник". Рекламы о продаже Марфино, Алексеево, Нахимово,Золотого треугольника, пожалуй не было только на центральных каналах телевидения (иронизирую).
 
Влад (гость) 18.02.2010 15:19
Думаю,что там работают достаточно толковые люди чтобы понимать принципы продаж недвижимости. А столь пассивная позиция может объясняться лишь тем что компания была не готова к продаже большого числа квартир они были распеределены между инвесторами и постепенно выставлялись на продажу. ОСК экономит каждую копейку так зачем реклама если продажи идут запланированными темпами, предложить то больше чем имеешь в данный момент все равно нечего.
 
Алекс (гость) 17.02.2010 17:10
Во-первых, это "Богородский" выставляется по цене Академ-Паласа, т.к. выставлен на продажу позже последнего.
Во-вторых, Академ-Палас будет тоже с навесным фасадом, т.к. наружная отделка комплекса претерпела изменения из-за удешевления первоначального продекларированного проекта.
Почему, на объект такого класса с таким выигрышным местоположением, такая невысокая цена?* Думаю, как раз по причине, чтобы реанимировать спрос на него, ведь к долгострою, коим он является, всегда относятся с опаской. У ОСК, действительно, были большие проблемы с финансированием этого объекта, к тому же закончилось разрешение на строительство. В настоящий момент разрешение получено вновь (от 16.12.2009г.), деньги на строительство есть от продажи квартир по реальным на сегоднишний день ценам, а реализовали они за период: декабрь 2009-февраль 2010 действительно много площади.

* Хотя невысокой, я бы ее не назвал, это сейчас средняя цена по рынку на объекты в такой степени готовности, если не считать ЦАО.
 
Гость (гость) 24.02.2010 14:06
Уже и купить не все хотят.
Мы тоже в декабре оставляли заявку на покупку Юрлово, а сейчас купили Богородский. Повезло, что Богородский раньше стали продовать, а то бы вляпались в это Юрлово.
 
Александр. (гость) 17.02.2010 13:33
Алек, однозначно, что Ведис напоминает пресловутую компанию СИ, очень сильно похожи по количеству строящих объектов и их реализации.
 
Александр (гость) 17.02.2010 12:51
Строительство
В выходные был на строительстве. К двум кранам которые были на стройплощадке ,активно собирали как мне показалось третий, народу было много несмотря на выходные.Корпус А уже вылез, ждут весны для заливки, активно делают вязку арматуры .
 
Александр (гость) 17.02.2010 12:51
Строительство
В выходные был на строительстве. К двум кранам которые были на стройплощадке ,активно собирали как мне показалось третий, народу было много несмотря на выходные.Корпус А уже вылез, ждут весны для заливки, активно делают вязку арматуры .
 
Гость (гость) 24.02.2010 15:32
Кто был на стройке после 19 февраля, поделитесь увиденным, есть ли оживление?
 
Vita (гость) 25.02.2010 19:20
оживлением,назвать сложно.1,5 рабочего и кран с места на место бочку перекладывает
 
Кузькин отец 22.02.2010 22:31
Ковровая реклама
Зайдите в базу циана и посмотрите, как засрали рекламой этого ЖК. Причем, постарались загадить так, чтобы объявление попадалось на глаза даже если ты выбрал другие параметры. Последний раз с такой частотой только реклама фильма Гитлер капут сыпалась. Но это уже ни в какие ворота. Совсем от страха голову потеряли. Очевидно, играют на слив. Избавиться от неликвида и закатать все в асфальт. Еще одно разочарование после Нахимово.
 
Александр. (гость) 24.02.2010 04:26
Нормальное положение вещей. Миц получила новую дозу квартир и активно рекламирует - молодцы. В одно время весь инет загадили дома эконом класса на задворках в Марфино и ничего . год назад за 70000 с кв м не могли продать, а сейчас от 115000 уходят, так что реклама должна работать.Готов ждать АК-ПА до 2012, чем завтра и в Марфино или в Нахимово. Так что каждому свое.
На 15 февраля свободных квартир было 12 одноком, 77 двушек и 66 треш. ...и весь этот остаток от 400 квартир не считая пентх ( как-то так),так что все идет своим чередом.
 
Vita (гость) 24.02.2010 14:47
Вы продаёте квартиры АП?
 
Vita (гость) 24.02.2010 14:53
400 квартир продано и нифига не построено! Где деньги?
 
Кузькин отец 25.02.2010 11:19
Есть разница между засером и рекламой. Произведения искусства незачем рекламировать на туалетной бумаге. Так же и "элитными" домами. Если товар продвигают придурки, есть большая вероятность, что и те, кто товар предложил тоже люди неумные. Вывод про покупателя сделайте сами.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия