Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Золотой Треугольник"

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 5  6  7  ... 122  123  124 

 
Елена (гость) 25.10.2009 11:17
Кто купил квартиры?? отзовитесь!!!
Я смогла сама составить договор. То, что дом будет построен, то это точно!!! Мне его посоветовали хорошие знакомые, поэтому я уверена на 100 % !
Давайте знакомиться те, кто собирается жить в этом доме??
 
Николай (гость) 25.10.2009 11:48
Елена, ничего личного, но складывается впечатление, что у нас появился второй ФЕДР.
Странно как-то у Вас Елена, значит всем говорят, что строчку нельзя внести, а вы сами написали весь договор. Как вы смогли продавить на это агентсво?
Елена ВЫКЛАДЫВАЙТЕ договор и будем знакомиться.
 
N (гость) 26.10.2009 12:30
из договора видно что автор SU ?!

договор лишь по смыслу обязательства Покупателя оплатить предварительный обеспечительный взнос в определенные сроки и штрафные санкции к нему если он этого не сделает, а также практически везде прослеживается возможность вернуть деньги Покупателю, да ещё и удержав 10% !!!! Ни как предмет основного договора (квартира) практически не описан. Предлагается заплатить деньги на "вере" в честность и порядочность Миноры, которую никто не видел и не слышал, а за нее действует ДЦЖ ! ХА-ХА-ХА (так и хочется сказать протяжно так Л-О-Х-И).

И если уже кто-то купил квартиры там квартиры, может спокойно забыть про это. Не рассчитывайте на удачу, как не рассчитывают люди покупая лоторейные билеты - АВОСЬ ПОВЕЗЕТ ! Все на АВОСЬ !?
 
ЦенныйМех (гость) 26.10.2009 13:14
Штрафные санкции по договору в виде удержания 10% и возможности расторжения договора в односторонем порядке прописаны для моболизации инвесторов, чтобы в течении 30 календарных дней собрать со всех документы и единым пакетом отправить их дальше по цепочке на оформление и сформировать и закрыть реестр собственников, в противном случае начнутся задержки с оформлением, не забываем что доля города 35%, а город примет эти квартиры на баланс и расчитается за них только после прохождения ГК, вот и прописали эту норму в договоре чтобы сбор документов с частных инвесторов не затянулся на неопределенное время, относительно самого пакета документов, то не нужно искать в нем подводных камней, это обычные документы в виде паспорта и пр, которые не нужно собирать...
 
Володя (гость) 26.10.2009 14:41
Не исключено, что уже принято негласное решение о смене руководства в Москве и все офилированные структуры особенно в стройкомплексе доживают последние месяцы перед "переделом" и переходом к новому собственику, магические слова СУ-155, Ресин, и пр могут в одночасье утратить свою силу а хочется хоть и сыты но напоследок извлечь прибыль из уже запущенных объектов, тем более без рисков ответить за недострой (это ляжет на плечи новых собствеников)отсюда и договор и условия, чтобы быть на низком старте и в случае чего моментально увести средства в овшоры и оставить наследство в виде недостроенной коробки с распроданными квартирами, отсюда и отсутствие рекламы объекта и привлекательная цена,а новому собственнику чтобы компенсировать потери по достройке и вводу в эксплуатацию придеться распродать его по новому и по реальной рыночной цене, кто ответит за ООО "Рога и копыта" не ясно
 
тиморфеус (гость) 27.11.2009 23:51
"офилированные" хахаха ржунимагу
 
тиморфеус (гость) 27.11.2009 23:53
ААААААААААААААААААААА "овшоры"
 
N (гость) 26.10.2009 14:41
Вы всерьез рассчитываете что дело дойдет до оформления договоров на частных инвесторов ?

Откуда вы взяли что доля города по этому дому 30% а не 10 или 100% (что конечно будет более печально) ????
 
OLGA 08.11.2009 20:40
Елена не могли бы вы выслать на мою эл.почту soi-rus@mail.ru рыбу договора, который Вам удалось заключить с агенством. Хочу приобрести квартиру в этом доме,но договор как-то не устраивает,есть ли доп. соглашения? Благодарю заранее за понимание.
 
Святослав (гость) 26.10.2009 14:45
решил повторить вопросы
>>>Договор регистрируется в Коммандитном Товариществе «СУ-155» и там же в их реестре , по словам ДЦЖ, регистрируются все проданные квартиры.

Это говорит лишь что первый правообладатель СУ-155. Регистрация в реестре хорошо, но какие расчеты у Миноры с СУ-155 ?
Если они не рассчитаются по квартирам, СУ-155 продаст их вторично с чистой совестью, и зарегистрирует свои договора в "правильном" реестре.

Тем более что Командитное товарищество скорее всего в договорах вообще не участвует (не явлется правообладателем), только по поручению СУ155 ведет реестр договоров.

Если почитаете устав командитного товарищества, то поймете что сам СУ-155 отвечает по обязательствам "товарищества" только вступителеьным взносом, а по всем остальным имущественным и финансовым претензиям отвечают "сотоварищи" - те кто покупает квартиры.

>>>Так что по идее СУ-155 должен сам отслеживать перевод денег за каждую купленную квартиру.

Перевод денег отслеживает покупатель квартиры !!! и если Минора не рассчитается с СУ-155, то следовательно и претензии Покупателей будут только к МИНОРЕ, а не к СУ-155 !!!!
 
M (гость) 26.10.2009 14:47
устойчивость проекта
Афера или нет можно будет посмотрев договр Миноры с СУ155, увидите там стоимость 1 кв.м., а также график взаимных расчетов и банковские платежки.

Если этих документов нет (не показывают) то это 100% афёра !!!
 
Инакентий (гость) 26.10.2009 16:02
85тыс руб за метр дороговато для такой мутной схемы в не менее смутное время чтобы на выходе если все срастется заработать годовую прибыль 20%, ФР позволил утроится любящим риск инвесторам, а тут риски сопоставимы а прибыль неадекватная..., банковские депозиты дают 15-18% годовых, покупать для жизни вообще не вижу смысла, там 3 года дом сверлиться только будет, если даже и сдадут в 2011 реально спокойно жить можно будет с 2014
 
sts (гость) 26.10.2009 17:55
"Купил" (скорее, предварительно оплатил возможность получить квартиру в будущем) недавно однушку во второй секции. При заключении договора в ДЦЖ предоставили копии(к сожалению, не заверенные) всех правоустанавливающих документов по цепочке: Москва (ППМ)-> СУ-155 (договор соинвестирования, в дополнении список квартир, цена, по-моему, где-то 65 тыс. за м2, подтверждения оплаты, естественно, нет)-> Минора (договор поручения + доверенность)-> ДЦЖ.
Предварительный договор, действительно, я бы сказал, беспардонный, что, к сожалению, сейчас обычная практика...
Вероятность, что тупо "кинут", оценил как невысокую, т.к. СУ-155 есть еще где строить и что продавать, при этом, связать Минору и СУ достаточно просто, но гарантий, естественно, никаких.
 
Маша (гость) 26.10.2009 18:20
Прочитала весь форум но так и не поняла почему СУ-155 продает через какую-то Минору а не через себя и свой расчетный счет, у моей подруги которая ждет квартиру на высоковольтном уже 4-тый год договор на СУ 155 и пункта о 10% комиссии если не предоставит документы и об односторонем расторжении нет, зачем добавили этот пункт в договор и почему деньги нужно переводить на Минору так и не поняла
 
N (гость) 26.10.2009 20:16
Хватит эмоций!
«ХА-ХА-ХА (так и хочется сказать протяжно так Л-О-Х-И)».

Уважаемый N (номер 2),

Во-первых, смените, пожалуйста, свой ник, так как N – это я. А то получится путаница.

А во-вторых, не нужно тут сеять панику. Вы прямо как Федор «наоборот». Тот тут всех прессовал – типа: «хватит сопли размазывать, шизофреники! Быстро все пошли покупать квартиры, а то ничего не останется!» (Вот только интересно, а у него-то какой в этом интерес?)
Но если Федя просто свои деньги отрабатывал, то Вы что здесь делаете? Хотите спасти лохов? Может быть, и благородно с Вашей стороны…

Но все же, может быть. хватит эмоций?! На них далеко не уедешь. Хочется серьезных доводов «за» и «против».

ЕЛЕНА, а у Вас, кстати, тоже сплошные эмоции: «Дом точно будет построен!», «уверена на 100%», «посоветовали хорошие знакомые» и т.п. Сразу возникают подозрения, что наш Федя сменил пол. Давайте оставим эмоции на то время, когда (или лучше слово «если») мы все-таки когда-нибудь въедем в этот дом и тогда будем «брататься»…
А пока… Где конкретные факты? Вам задали несколько вопросов, на которые Вы так и не ответили. Мы все будет очень Вам благодарны, если вы все-таки ответите хотя бы на часть из них.
 
Fedor (гость) 27.10.2009 01:05
Пишу для N
1) В моем послании про "соплежевание" не было ни слова о шизофрениках. Откуда у вас такие мысли? Грядет повышение 2 тыс. за метр для тех кто долго думал, это лишние деньги у Вас?
2) Я писал про паранойю - это подозревать всех в сговоре против Вас, чтобы уговорить Вас купить квартиру.
3) Я думал, что Вы малолетняя ... и Вам простительно, но судя по рассказу про утюги, Вы ... в возрасте.
4) Вы беситесь, потому что Вы хотите и "невинность" соблюсти и капитал приобрести или как проще говорят в народе и рыбку съесть и на х.й сесть.
5) Вас кто-нибудь хоть раз обманул, дал Вам ложную информацию? Вся информация открыта настолько, насколько это принято сложившимися реалиями. Я не говорю, что это хорошо. Это плохо, но это реальность.
Не принимаете эти условия, не берите и все.
А вы лаете. Американские ученые доказали, что собаки начинают лаять, когда у них в голове "конфликт интересов" и они не могут принять решение. Простите, но это Вы и лаете и плюс на людей бросаетесь. Надеюсь я достаточно ответил на Ваши оскорбления в мой адрес? Прошу Вас более меня не оскорблять.
 
Николай (гость) 27.10.2009 13:25
Fedor,вы вообще о чем? всем все рано на вашу личность торговца метрами. С вашими намерениями все ясно - продать

А с логикой действительно проблемы, ничего личного:
1. Ни один банк не даст под такой договор ипотеку. Почему? - потому, что понимает и знает риск
2. Ни одна страховая не застрахует сделку. Почему? -потому, что понимает и знает риск.
3. Почему требуют 100% оплаты, потому, чтобы не связываться с 1 и 2 и не тратить на них свое время. 1 и 2 и так все объяснят юристы в банке.
4. "ПАРАНОЙЯ" может быть только у банка и страховой, они же все там "малолетние дуры" или "дуры в возрасте" и хотят и "рыбку съесть и на сесть", так же ведь ФЕФОР?
5. "Вас кто-нибудь хоть раз обманул, дал Вам ложную информацию?" - вы газеты читаете, дядя ФЕДОР, вы телевизор смотрите, посмотрите, что люди то пишут http://www.*/ и тд...
6. "Грядет повышение 2 тыс. за метр для тех кто долго думал" - это соответственно от 100тыс до 200тыс на квартиру, ЭТО РЕАЛЬНО не деньги, при таком риске. Сделайте договор с СУ155 по 214 ФЗ и повышайте хоть на 10 тыс. за метр, и желающих будет море, ан нет.
7. Покупка квартиры - это не поход в магазин за хлебом. Это лет 5-10 работы, да еще скорее у родственников тоже по году придется подзанять.
8. "Не принимаете эти условия, не берите и все"- эту фразу я уже слышал в ООО "Агенство "Деловой Центр Жилья" такой договор Доверия подписывать не буду.

Федор, последний пост выдавайте всем вместе с договором, продажи взлетят в 10 раз.
Можете потом новый метод продаж запатентовать - "Лай на покупателя" - верх некомпетентности и отсутствие профессионализма
 
Fedor (гость) 27.10.2009 19:16
Тут я в стиле N должен написать: Вы поменяли пол? Вы уже определитесь!
Но вот что скажу для умных:
в сухом остатке, я оказался прав, все течет как в Марфино или Алексеево или Нахимово будет течь, строго по законам рынка:
1) цены выросли на 2 тыс. руб. и будут расти
2) лучшие варианты и этажи выкуплены (я радуюсь своей покупке)
3) оформление выросло с 9 до 30 т. руб (успел)
 
Fedor (гость) 27.10.2009 19:37
А теперь для Коли:
1) не даст и что это доказывает?
2) не застрахует и что это доказывает?
3) потому что сейчас 100% оплата , т.к. цена ниже рыночной из-за кризиса
4) Меня зовут Федор. Паранойя бывает только у людей. Дур в банках и правда много. Вы не в банке работаете?
5) Вас кто-нибудь обманул в предмете разговора? Условия продажи, договор и пр.? А утюги, вспомнил!
6) Если для Вас это не деньги - зачем Вы собрались мучать родственников, банки и страховую?
7) И не кефир заметьте!
8) Что еще Вам могут сказать умные люди работающие в рыночных условиях? Вы договор на оплату коммунальных услуг идите поменяйте, Вас пошлют.

Повторяю еще один раз, последний: я не продаю квартиры и не имею к этому никакого отношения.
Я такой же покупатель как и Вы. Сижу тут, чтобы отследить все последние сплетни. Но пока тут одни страдания, а все факты изложенные тут открыты и известны станут любому при покупке в Деловом центре жилья.
Ничего нового не узнал.

Как говорила бабушка моей подруги: "Собаки лают, караван уносит"
Реклама

ЖК "Лучи". Старт продаж 2-ой очереди! 300 м до метро Солнцево.
Квартиры от 3,8 млн.р.
Скидки до 100 т.р. и специальные условия рассрочки!
Застройщик: ГК "Инград";
Отдела продаж: +7 (495) 134-12-95 (Пн.-Вс. 9:00 до 21:00) Звоните сейчас!

Сайт комплекса LUCHI-DOM.RU

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Старт продаж! Лофты
в ЦАО от 5,5 млн руб.

LOFTEC – Лофт-апартаменты, 5 мин. От м. Бауманская, от 26 м2, потолки до 4 м., сдача 2 кв.2018 г., паркинг, инвестиционные цены, рассрочка 0%

Городской район
Новые Ватутинки

Монолитные дома с подземным паркингом. Квартиры с отделкой «под ключ» от 3 млн рублей. Кладовые помещения. Детские сады, школа, поликлиника в районе. Московская прописка.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Квартиры бизнес-класса
от 5,3 млн руб.

ЖК "О7", 10 мин. транспортом до м. Юго-Западная. 28-144 м2. Престижный округ Москвы. Подземный паркинг. Рядом лесопарки. В феврале выгода до 1,8 млн руб. Спешите!

Новостройки от А101
Успейте забронировать!

15 мин до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия