Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 60  61  62  ... 107  108  109 

 
igorekgb 25.06.2015 23:50
где
Уважаемые форумчане, а куда делся "всемхана"? Мне всегда нравилось его читать, он пишет самые реальные вещи.
 
nastj 26.06.2015 19:06
Осторожно!
Уважаемые будущие дольщики!
Просьба обратить внимание, что в последнем варианте ДДУ юристы Застройщика предусмотрели возможность ущемления интересов и прав дольщика и ухода Застройщика от ответственности, после регистрации ДДУ, в том числе. Так как не представлены формы дополнительных документов таких как, - приложения, акты, доп. соглашения, призванные обеспечить процедурную часть подписания ДДУ с учетом наших с Вами интересов, полную оценку достигнутым договоренностям дать невозможно.
С юридической точки зрения такой документ подписывать нельзя.
Есть предложение обратиться с коллективным заявлением в Минстрой (по существующей договоренности) для оценки формы ДДУ, с точки зрения его законности (в том числе), истребования оригиналов всех документов, которые должны быть предъявлены, именно в оригиналах, что является неотъемлемой частью процедуры подписания договоров. Также, до подписания, нужен официальный ответ Росреестра о законности указанного в ДДУ разрешения на строительство (работа уже ведется).
Только после этого мы можем принимать решение о безопасном подписании ДДУ и пакета дополнительных документов.
 
igorekgb 27.06.2015 23:35
Увага-увага! ))
"Последний" вариант ДДУ от "предпоследнего" отличается тем, что в него были включены положения, частично удовлетворяющие очередные предложения клиентов. Если можно, "карты на стол", процитируйте, плиз, положения, дающие возможность "ухода застройщика от ответственности", особенно такие, которых не было в предыдущем варианте ДДУ, и вдруг они появились.
Вот любите Вы всё схемы какие-то ) Моя позиция- минимум бумаг, всё писать в основном договоре, без "приложений, актов, доп. соглашений", насколько это возможно. Не будет к ДДУ приложений (кроме схемы расположения квартиры) и доп. соглашений. Будет акт об исполнении участником ДДУ своих обязательств, в частности, путём передачи прав требования к ИП и ООО. Образец этого акта месяц назад ещё предоставлялся.
Полностью поддерживаю предложение обратиться в Минстрой, Росреестр, но только лучше не с 1 коллективным заявлением, а со 20 одиночными, чтобы им пришлось писать больше ответов и они наконец обратили бы внимание на вашу проблему.
Жаль только, что "оценивать" и "проверять законность" ДДУ они не могут, это может сделать только суд, и то, только по заключённому договору. Но попытка - не пытка. Проверка же Росреестром разрешения на строительство - это вообще феерично. Правильно, так их. В Росреестре безобразно организована работа, очереди на весь день, пусть чиновники, что "не у окошка", тоже повкалывают, попишут ответы.
 
igorekgb 27.06.2015 23:39
Встреча
Ориентировочно на вторник планируется итоговая встреча. На ней - окончательная "шлифовка" ДДУ по внесённым ранее поправкам, и достижение договорённости по процедуре заключения (что, когда, в какой последовательности подписывается, куда передаётся и пр.).
Состав участников - я от застройщика, 3 человека от клиентов.
Если будет в физической досягаемости Кобышев - приведу его, но я подстраиваю время под свой судебный график.
Предлагаю всем инициативным группам как-то определиться со своей делегацией и утвердить время.
 
holmes 28.06.2015 17:11
А какой смысл в «итоговой» встрече? Это - вопрос риторический.

25 июня 2015 г. ООО Доходный Дом подало в Межрайонную ИФНС России №18 по Республике Татарстан Заявление о внесении записи о прекращении своей деятельности.
Номер данного заявления: 27904А. Дата готовности документов: 03 июля2015 г. (это - пятница).
То есть несмотря на то, что здесь говорится о каких-то проектах ДДУ и обсуждениях, ДД все равно пытается прекратить свою деятельность. Внесение записи о прекращении деятельности ДД означает прекращение не только деятельности ДД, но и прекращение прав и обязанностей ДД перед любым дольщиком.
Прекращение прав и обязанностей означает, что «окончательная "шлифовка" ДДУ по внесённым ранее поправкам, и достижение договорённости по процедуре заключения (что, когда, в какой последовательности подписывается, куда передаётся и пр.)» не будет иметь никакого правового, впрочем, и любого другого, значения.
Поэтому какой смысл встречаться за 2 дня до возможного прекращения деятельности ДД? Какой смысл подписывать документы, в которых стороной является ДД, «задним» числом, да еще с учетом вышесказанного?
Предположим, прекращается деятельность ДД, какой-либо представитель подписывает эти договоры, акты от имени ДД, потом при необходимости проводится экспертиза и выясняется, что ДД на момент подписания уже прекратил свою деятельность. Поэтому возникает вопрос: с какой стати кто-то подписывает документы от имени ДД, которого на момент подписания уже просто не было.

Давайте, подождем, в случае прекращения деятельности ДД не надо будет подписывать никаких актов, соглашений, уступок, тем более, «задним» числом, а также исчезнут какие-либо обязательства Инвеста? Действительно, увага-увага!
Очень рады за то, что у господ из ДД, Инвеста хорошее настроение и превосходное чувство юмора. Впрочем, вряд ли это оценят дольщики, которые сидят на собрании, молча наблюдая за восхитительным сарказмом тех, кто эти годы бесплатно используют их деньги, при этом не собираясь ничего возвращать.

"Что, когда и в какой последовательности подписывается". Было бы смешно, если бы не так грустно… Бла, бла, бла продолжается …
 
igorekgb 28.06.2015 21:25
Ну, во первых, во мноних случаях займ получал ИП, а не ООО.
Во-вторых, у Инвеста по ДДУ обязательства всё равно будут, если он это ДДУ подпишет. Он права требования принял в момент существования? Принял. Значит должен свою часть исполнить. А как там Инвесту удастся у ДД взыскать - его проблемы.
В-третьих, там де вроде запрет на рег. действия имеется.
В-четвёртых, права требования в твком случае в силу универсального правоприемства будут не к ДД, а к новой структуре. Этими правами требования вы и будете пасплачиваться за ДДУ.
Ну и, наконец, самое главное - застройщик предлагает всем заключить догрвора хоть завтра, он не тянет время, что свидетельствует о намерении исполнить оговариваемые обязательства.
 
igorekgb 28.06.2015 21:30
Смысл тот, что собирвемся, оговариваем оставшиеся технические моменты. Кто хочет заключить ДДУ - с теми ДДУ заключат. Кто не хочет - значит, так тому и быть.
 
Сергей 13 дом 29.06.2015 00:09
Это все замечательно, но у меня, например, квартира куплена в 13 доме. Сколько мне и таким же страдальцам еще ждать? По 13 дому, как я понял, даже подписывать Дду хоть какой не приглашают. Когда я ее покупал, мне менеджер с пеной у рта доказывала, что я заселюсь не позже 2 квартала 2014 года. В договоре так и написано. Сейчас лето 2015. 13 домом даже и не пахнет. Я приезжал, нюхал;-)
 
igorekgb 29.06.2015 09:54
Не готов сейчас ответить, что со строительством, я этими вопросами не занимаюсь.
Зато могу сказать, что, если срок по Вашему договору истёк, а ещё не построено, по обращению можно перевести Вас на ДДУ по другим домам, по которым они заключаются.
 
Сергей 13 дом 29.06.2015 20:45
дду
Только за переход на другой дом попросят +70% доплатить? Сегодня звонил в дд. Николай сказал ждите. Пока на 13 дом по Дду не переводим. Вот мне интересно, если вся наша армия страдальцев психанет. И перекроет ярославку, вечером так в пятницу, когда люди на дачу поедут. С плакатами и транспорантами:-) Может тогда на нас обратят внимание, например депутат какой. И захочет реально нам помочь, делом, а не мирдверьмяч-лией (вы поняли о чем я). Понятно, что это все не правильно, но что еще остается делать нам, простым людям, молодым и пенсионерам, которые вложили последнии деньги. А нам только говорят, ждите, ждите. Пока срок исковой давности пройдет. Я до сих пор плачу кредит и за аренду жилья. Таких как я, думаю большинство. Крик души.
 
Сергей 13 дом 29.06.2015 20:54
Когда прошу соеденить с юр. отделом. Меня переключают, но кроме микимауса (гудков) дальше не доходит, потом сбрасывается. Товарищу адвокату конечно весело. Он не вложился сюда, а наоборот получает деньги, отчасти наши же-дольшиков. Тобишь нас пытаются бить нашим же оружием (деньгами). Менеджеры, которые нам это продали, так же не при чем, у них работа такая-продать. Если посмотреть по существу, при чем только оказывается ооо и ип, которые можно банкротить и слить. Веселая страна, Россия, я люблю тебя!
 
igorekgb 01.07.2015 02:29
13 дом на ДДУ ещё не переводится, но Вы можете в индивидуальном порядке договорится, что вместо квартиры в 13 дрме щаключите ДДУ на, к примеру, 16, или какой там построен.
 
Новый покупатель 01.07.2015 01:06
ЕДИНЫЙ ФРОНТ (РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ)
Уважаемые дольщики, инициативная группа не принимала в результате спланированных действий заинтересованных лиц участие в последних правках ДДУ. Более того на встрече, в ходе которой они были выработаны, присутствовал только один юрист, и этот юрист представлял и защищал интересы Застройщика.

Участник инициативной группы уважаемая Т., не была уполномочена представлять на ней инициативную группу. Исходя из вышесказанного, подчеркиваем для Застройщика и его адвоката, что встреча носила частный характер и вариант ДДУ, который был выработан в ее ходе ни к инициативной группе, ни к остальным Дольщикам, никакого отношения не имеет. Можем предположить, что Григорьева Татьяна подготовила его для себя. Справедливости ради, замечу, что никто не хочет и не пытается помешать ей, как Дольщице, проводить переговоры с Застройщиком, готовить документы и подписывать их, в том числе и ДДУ. Встреча, которая была назначена Григорьевой Татьяной с юристом Застройщика для принятия «окончательной» версии ДДУ, на 30.06.2015, была отклонена участниками инициативной группы.

Участники инициативной группы не желают принимать на себя ответственность за действия Дольщицы, которая запуталась в социальных ролях и по непонятным нам причинам берет на себя принятие решений, от которых зависят все Дольщики. Существенные и принципиально важные пункты, предложенного ею к общему рассмотрению ДДУ, сформулированы не юристами Дольщиков и не в нашу пользу.

Вообще наши требования не были учтены ни разу. Участники инициативной группы ставят под сомнение мотивы и намерения Григорьевой Татьяны, ее действия ведут ситуацию с переговорами к тупику. Напоминаю всем, что в ходе встречи с Администрацией Пушкинского р-на, которая проходила 21.05.2015 г., было принято решение о проведении переговоров между Застройщиком и ГРУППОЙ Дольщиков В ПРИСУТСТВИИ их юристов. Так как Застройщик проводит встречи с нарушением данного условия Администрации, считаем, что инициативная группа отвечает только за результаты первой встречи с представителями Застройщика, на которой присутствовали три юриста со стороны Дольщиков.

Участники инициативной группы неоднократно пытались назначить повторную встречу с господином Кобышевым. Все встречи планируемые инициативной группой были нацелены на достижение решений по основным вопросам, по которым решений НЕ принято и даже НЕ предложено, более того которые вообще упущены в ходе последних частных встреч Застройщика (или его представителей) с уважаемой Т. Несмотря на неоднократное донесение четких критериев качества самых основных пунктов в ДДУ, отзывов нескольких юристов с нашей стороны, никакие доводы во внимание приняты не были и игра продолжается в одни ворота. Также были отвергнуты все собрания Дольщиков уважаемой Т, с целью прояснить ситуацию по ДДУ, обсуждения пунктов с нашими юристами и достижению единой договоренности. В итоге договоренность есть только в группе ЕДИНЫЙ ФРОНТ, которая пытается довести переговоры до логического конца, но это во внимание пока Застройщиком не принимается.

На данный момент результатом Такой политики соблюдения частных интересов Застройщик на встречу с представителями Дольщиков в присутствии их юристов больше не идет. Уважаемая Т. всячески и беспрекословно оказывает помощь Застройщику, назначает дни и время неудобные для членов инициативной группы, умалчивает истинную цель проведения данных переговоров и т.д. и т.п. При этом всю свою деятельность камуфлирует под работу на благо всех Дольщиков. Чье мнение по-настоящему было учтено? Кого вообще спросили?

Просим разделять информацию, действия и т.п. инициативной группы от информации, действий и тд. единичных Дольщиков, даже если они являются участниками инициативной группы, но действуют не как ее представители.

Предложенная версия ДДУ 25.06.15 прозрачна для всех юристов, столкнувшихся в реальности при решении наших с вами вопросов с данными лицами и их мошенническими схемами, все утверждают единогласно, что данная форма призвана отобрать у нас квартиры, причем в любой момент времени уже после регистрации, хотя даже сама регистрация вызывает огромные сомнения (особенно после встреч с руководителями РОСРЕЕСТРА МО И ПУШКИНО).

Резюмирую, участники инициативной группы не принимают на себя ответственность за форму ДДУ, которая была разработана в частном порядке, для одной из Дольщиц и продолжают работу в направлении воздействия на Застройщика всеми доступными нам средствами, теперь уже более жесткими и радикальными чем ранее.

В ближайшее время будет направлено коллективное письмо в адрес застройщика с четким указанием пунктов, отражающих наши интересы как дольщиков. Присоединяйтесь.

Уважаемые представители застройщика, передайте еще раз наши жгучее намерение встретиться с господином Кобышевым тет-а-тет для выработки взаимовыгодного решения, до возникновения необратимых последствий лично для него в результате предпринятых нами действий.
 
Hercules Poirot 02.07.2015 22:43
Посвящается "Уважаемой Т." Штрейкбрехерство старо, как мир..Вот такое новое воплощение американской народной песни

Однажды забастовку объявили мы опять,
И только Кейзи, машинист, решил не бастовать.
«К чему бороться, — думал он, — Не лучше ль есть свой хлеб?»
Так стал штрейкбрехер Кейзи Джонс, короче — скеб.

Кейзи Джонс с машины не слезает,
Кейзи Джонс обычный держит путь,
Кейзи Джонс покорный раб хозяев,
А они ему повесили медаль на грудь.

Волнуются со всех сторон, бастует целый свет.
«Плевать, — ответил Кейзи Джонс, — до вас мне дела нет».
Тут кто-то рельсы развинтил в глухую ночь одну —
И с моста в речку Кейзи Джонс — бултых — ко дну!

Кейзи Джонс отправился на небо,
Кейзи Джонс стучаться начал в рай.
«Кейзи Джонс, — сказал апостол скебу, —
Заходи скорей, мы ждём тебя, входи, давай!

У нас в раю, поверишь ли, совсем не благодать:
Тут ангелы-хранители решили бастовать.
Волнуются, забросили дела ко всем чертям,
Но ты же ведь штрейкбрехер, ты ж поможешь нам».

Кейзи Джонс взял крылышки и тогу,
Кейзи Джонс взял арфу и венок,
Кейзи Джонс прислуживался к Богу,
Ну, так же, как хозяевам, служить бы мог.

Но ангелы-хранители узнали, как назло,
и райского штрейкбрехера поймали за крыло.
Венок ему попортили и арфу пополам,
И выпихнули вниз его ко всем чертям!

Кейзи Джонс навек расстался с небом,
Кейзи Джонс работает в аду.
Кейзи Джонс жалеет, что был скебом,
Что и просим всех штрейкбрехеров иметь в виду!
 
Termini 02.07.2015 23:10
Предлагаю не опускаться до "линчевания", это уж лишнее...
 
Новый покупатель 03.07.2015 00:11
Да, это надо приберечь для "верхушки айсберга"
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия