Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Академ Палас"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 63  64  65  ... 248  249  250 

 
kykynya (гость) 15.01.2011 18:28
обращение в комитет
Уважаемые соседи!Может быть стоит сочинить обращение в департамент по строительству?Тогда надо будет подписать хотя бы нескольким покупателям. Говорила со своим главным инженером,на таком объеме могут работать от 60 человек в смену и никто никому мешать не будет и фундаментную плиту не перекосит,как нам говорили.
 
MAR (гость) 17.01.2011 10:12
Идея хорошая. Предлагаю собраться тем, кто купил квартиры, и подписать обращение.
 
прохожий (гость) 17.01.2011 03:35
Для размышления...
Премия Urban Awards – это стандарт качества на рынке жилой городской недвижимости.
Престижная премия, которая определяет лучшие объекты на рынке жилой городской недвижимости, помогает в реализации объекта и способствует укреплению имиджа компании в профессиональной среде. Самое главное - это объективная премия.
Награда признает весь процесс разработки – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик.
Лауреаты премии - лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента жилой недвижимости.
Номинация: Лучший строящийся объект Москвы бизнес-класса:
http://www.urbanawards.ru/nominant/56/
Весной 2010г. я приобрел трешку в Академ-Паласе и меня конечно же волнует судьба этого объекта. Темпы строительства меня беспокоят, но с другой стороны фундамент лучше станет. В своё время Новую Олимпийскую деревню ударными темпами построили, а потом трещины замазывали два года. Однако даже этот недостаток не повлиял на спрос у будущих покупателей, среди которых много знаменитостей, звезд шоу бизнеса, политиков, банкиров. У меня есть время и лет 5 я могу подождать пока доведут до ума этот объект. Но гарантии компании (переоформление договоров по 214, страховка объекта) и наблюдение за объектом со стороны высших органов власти могли бы существенно повысить спрос на этот объект и успокоить будущих жильцов.
 
Рая (гость) 17.01.2011 10:06
Не надо вводить людей в заблуждение. В 2010 году А-П эту премию не получил. Роскомстрой выдвинул А-П на номинацию этой премии, номинироваться мог любой объект строительства, лишь бы девелопером был заплачен взнос участника. А вот выиграть этот конкурс, действительно, можно только если объект и его застройщик отвечают всем перечисленным Вами требованиям и характеристикам. Застройщику А-П кроме красивого проекта похвастаться больше нечем.
 
прохожий (гость) 17.01.2011 15:06
что значит ввожу в зублуждение? Ссылку я предоставил, а на сайте всё доходчиво и популярно написано! не ленитесь прочесть! ложь я не писал, а дал повод для размышления, поэтому перед тем как критиковать мои слова сначала сами разберитесь. Проект был номинирован на премию - это факт! Думаю чтобы зарегистрировать объект на участие в конкурсе он должен соответствовать определенным требованиям. Не выиграл - да, это тоже факт. Что для этого ему не хватило остается лишь догадываться. Но те номинанты которые выиграли этот конкурс мне не по вкусу. Когда я выбирал себе будущее жилье я обращал внимание на многие факторы. Район, его престижность, социальное окружение, экологичность, а кроме того стиль и дизайн самого дома повлияло на мой выбор. А самым большим противовесом всему этому был тот самый долгострой и правовые гарантии получения купленной квартиры. Проблемы есть у этого проекта, никто их не отрицает. Но по мне лучше рискнуть и получить желаемое, чем покупать архитектурную безвкусицу в социально неблагополучном районе. Ведь это дом, который ты будешь видеть каждый день! Его вид будет влиять на твоё настроение и говорить другим о твоем вкусе и статусе. Каждому свое. Возможно тем, кто еще не купил квартиру в этом доме, а хочет, но боиться, есть смысл подождать год другой, когда дом будет построен хотя бы на 70%.
 
Рая (гость) 17.01.2011 16:01
Вы написали: "Номинация: Лучший строящийся объект Москвы бизнесс-класса, далее даете ссылку на А-П". Я то как раз разобралась, что А-П на этой ссылке всего то номинант,а не "Лучший строящийся объект Москвы бизнес-класса". Другие могут и не разобраться и поверить, что долгострой стал вдруг "Лучшим строящимся объектом Москвы". Главные требования для участие в этом конкурсе: дом нетипового проекта и оплаченный взнос участника.
 
прохожий (гость) 17.01.2011 16:41
Вот поэтому я ссылочку-то и дал, чтобы все интересующиеся данным событием могли почитать и прояснить для себя. Трактовать какое-либо событие дело не благодарное, т.к. каждый выводы может сделать свои, опираясь на свой опыт и знания.
А по требованиям к участникам конкурса могу сказать так. Оплаченный взнос и наличие нетипового проекта - это "основные" требования по мимо обязательных, без которых не имеет смысла учавствовать в конкурсе. Было бы глупо пиарить объект, который имеет ряд нарушений, привликая при этом к себе внимание органов власти и документально раскрывая общественности свои недостатки. Выводы делать вам.
 
гуг (гость) 17.01.2011 18:23
обязательным,уважаемый,всегда является требование об оплате заявки на участие в конкурсе..все эти конкурсы проводятся с целью прежде всего заработать со стороны организаторов,а потом уже с целью выбрать лучшего..причем в большинстве своем за дополнительное вознаграждение..порой доходит до абсурда..сам работаю в промышленной компании,наши спецы-долбоны по охране труда подали заявку на лучшую организацию в москве по охране труда,проплатили взнос за участие,предоставили красочные объемные материалы-отчеты,в итоге после получения денег на свой р/счет московские организаторы все материалы нашим долбонам вернули,сказав:ребята какой конкурс у вас в отчетном году был смертельный случай,наши в ответ:а нельзя было проинформировать раньше,что смертельные случаи являются запретительным требованием для участников,они в ответ:сами должны понимать,наши:верните деньги,они:но мы же ваши материалы приняли,проверили,это же не за бесплатно..в итоге генеральный нашего главного долбона по охране труда уволил
 
Рая (гость) 17.01.2011 19:18
Назовите хотя бы одно обязательное требование без которого нельзя участвовать в конкурсе и применительно его к А-П.
 
друг прохожего (гость) 17.01.2011 20:21
пожалуйста:
1.наличие полного пакета разрешительной документации на строительство объекта;
2.реализация квартир объекта в соответствии с 214ФЗ по ДДУ;
3.высокие темпы строительства объекта;
4.отсутствие финансовых проблем у застройщика объекта;
5.подача заявки на участие в конкурсе самим застройщиком объекта,а не посредником по реализации квартир;
6.отсутствие плохой истории и репутации объекта;
7.отсутствие тревожных настроений у покупателей объекта и как следствие отсутствие инициативных групп по контролю строительства и застройщика;
ЭТОГО ДОСТАТОЧНО?????????????
 
ZZ (гость) 17.01.2011 23:12
А какой смысл сейчас размышлять об этом прошедшем конкурсе? Это была чья-то безумная идея номинироваться на этот конкурс, как можно на что-то претендовать, когда строительство ведется с 2005 года? В свое время проект получил премию, проект действительно хорош, но ведь все и осталось на том этапе проекта. Единственный плюс, что в это время проведения конкурса немного стройка ожила, и рабочие были и дело двигалось. С завершением конкурса и ситроительство затихло.
 
NIK (гость) 18.01.2011 19:10
Муровейник расположенный возле автовокзала,где всегда куча приезжих
 
Елена 17.01.2011 15:23
продам 2- комнатную в корпусе В
СРОЧНО продам 2-х комнатную квартиру в Академ-Паласе в корпусе "В", на 25 этаже, №2 на площадке, 10380160руб. тел. 8-916-657-25-15 Елена
 
прохожий (гость) 17.01.2011 15:50
а каков метраж квартиры? и расположение по сторонам света?
 
Елена 17.01.2011 15:26
Елена
Господа!!!Объет достроится...Я в этом уверенна, тем более есть договоренность с правительством Москвы, что ЖК должен быть построен к концу 2013года
 
Рая (гость) 17.01.2011 16:06
Подскажите, пожалуйста, у кого есть договоренность с правительством Москвы?
 
kykynya (гость) 17.01.2011 21:38
Елена
А с каким правительством договаривались? У Собянина даже разрешения на строительство выдавать некому,поэтому автоматом прдлили на три месяца.А потом,они сами на объект выйдут?Въездные рампы за 2 месяца даже наполовину не сделали,об остальном можно и не говорить.Я покупала,чтобы сыну институт был близко,а пока построят,он может и закончит учебу.
 
прохожий (гость) 17.01.2011 21:59
Если даже закончит учебу, лет через 5, эти квартиры будут стоить свыше 1млн долларов, так что, не плохая инвестиция получится.
 
ZZ (гость) 17.01.2011 22:32
Еще месяц назад время окончания строительства был 4-й квартал 2012 год, уже звучит 4-й квартал 2013 года. Лихо! А вот если Вы, Елена, в курсе событий, уж объясните, почему строительство не ведется, несмотря на обещания провительству Москвы?
 
академ строили строят будут строить (гость) 17.01.2011 22:35
и учёбу закончит и женится и детей с женой нарожают и дети учёбу закончат и внуков нарожают и лет через 30 глядишь академ достроят и будут стоить там квартиры свыше 10млн долларов так что неплохая инвестиция получится
 
академ строили строят будут строить (гость) 17.01.2011 22:43
ZZ 4квартал 2013 ещё не так уж и плохо вот прохожий нас вовсю настраивает лет 5 подождать и будет тогда нам с его слов большое счастье в виде миллионов долларов
 
lyubeznaya (гость) 17.01.2011 23:15
елена - агент из мица, она вам еще не то расскажет и пообещает, чтобы сбагрить неликвид=(
 
lyubeznaya (гость) 17.01.2011 23:42
тухляк с враньем - это все, что сейчас окружает эту стройку, сайты оск и академа мертвые, стройка еле живая, застройщик и риэлторы врут ежеминутно, про сроки, про ДДУ, про конкурсы, про 3 бригады, про вебкамеру, в январе прошлого года одна дама из мица уверяла меня, что до конца года все 3 башни построят и в марте 11-го будет сдача, сейчас одна говорит про конец 13-го, другой про миллионы через 5 лет, а людям тем временем тупо жить негде=(
 
прохожий (гость) 19.01.2011 16:20
Ну, если жить негде, тогда нужно брать готовую панель в каком-нибудь в восточном или юго-восточном округе, а не заглядываться на уровень бизнес-класса в ЗАО, в одном из самых чистых и статусных округов!!! Когда нечего есть глупо покупать черную икру. Кстати, вдоль Ленинского проспекта или на ул.Удальцова (район Проспект Вернадского), где строил КВАРТАЛ, есть уже построенные дома, цена квартиры около 1000000$, зато без риска! :) http://www.....ru/sales/other/ а то вы хотите и без риска и задаром!
 
VVG (гость) 19.01.2011 16:56
Кстати, почему люди при покупке квартир в а-п не задумывались, отчего метр в "доме бизнес-класса в самом чистом и статусном округе" стоит дешевле не то что в готовой панели, а панели на стадии котлована в восточном и юго-восточном округе? Здесь конечно сыграли свою роль сказки риэлторов, но ведь и своя голова должна быть на плечах.
 
VVG (гость) 19.01.2011 17:19
Год назад я сильно соблазнился на этот проект, но меня оттолкнул от покупки вопрос, который я задал сам себе, зачем ситистрой полностью распродает свои объемы в кол-ве 30 квартир по 80 тыс.руб., а агент из мица мне обещает, что в 1 квартале следующего года весь комплекс будет построен и сдан госкомиссии. При таком раскладе подождать еще год и получить с метра минимум по 180 тыс.руб., так поступил бы любой инвестор, тем более ситистрой в структуре газпрома и в срочных деньгах не нуждается.
 
нелохх (гость) 19.01.2011 17:52
также как не думали те кто нёс бабки в ммм,хопёринвест,русский дом селенга,властилину....
 
ZZ (гость) 17.01.2011 23:20
Я согласна, что 4 квартал 2013 года - это прекрасно, но вот почему-то на сайте А-П стоит срок 1кв.2011года, покупателям сейчас обещают 4 кв.2012 года, а, оказывается с правительством Москвы разговоры идут о 4 кв.2013 года.Большой разнос по срокам.А как Вы, Елена, продаете квартиру, по пред.договору? Что известно о ДДУ? Когда собираются переходить на него?
 
Елена 18.01.2011 15:09
К сожалению не знаю почему на сайте А-П пишут такую информацию...может потому, что реальные сроки многих могут отпугнуть 31 декабря 2014г., получение собственности...Квартиры на этом объекте продают только по Пред.договору. Дело в том, что исходно разрешительная документация оформлялась до вступления в силу 214ФЗ, закон гарантирует дольщикам защиту от двойных продаж и не дает использовать их деньги на нулевом цикле как откаты, но не страхует их от др.рисков. Любая новостройка-это все равно риск.... На ДДУ, ОСК предполагает перейти в феврале, я домаю они как всегда не выдержат сроки и опоздают на месяц или на два

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности