Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Салтыковка-Престиж" (г. Балашиха)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 64  65  66  ... 219  220  221 

 
Ratnik (гость) 27.08.2010 16:15
Информация о результатах встречи.
Добрый день, будущие соседи.
К сожалению, принять участие во встрече не смогу - буду в отъезде на выходных.
Отсюда просьба - после встречи выложить на форум скан обращения. Если обращение не будет отправлено в понедельник - возможно получится встретиться в пределах Москвы и добавить свою подпись?
 
27.08.2010 16:34
 
Ratnik (гость) 27.08.2010 18:08
Извините, но я осторожный человек и проверил ваш адрес в яндексе. И первая же ссылка была на некого Петра Николаевича? Кто это и кто Елена? И как это понимать?
 
миша (гость) 27.08.2010 18:31
По поводу шапки в обращении:

В минестерство строит. М.О.

Копия : В Мос. обл. экспертза
Копия: в Балашихинскую гор.прокуратуру
копия: в Прокуратуру М.О.

и не надо писать Уважаемый Владимир Геннадьевич, т.к. в других организациях этого товарища нет.
Мне кажется, что надо так...
 
Ratnik (гость) 27.08.2010 20:21
Так-так-так, а вот теперь начинается интересное. Сообщение про Петра Николаевича я не писал. К чему бы это, подписываться чужими никами?
И я Елене отписался, о чем она знает :)
 
Юрий XL (гость) 27.08.2010 21:21
Вот Умники пошли! А ведь Жильцы нашего поселка скорее всего..
 
Маргарита 27.08.2010 21:28
Тем кому кроме козней не чем заняться, Сусанины мать их, небольшое примечание. Все те кто тут пытается не допустить хаоса с парковками, друг друга знают в лицо, у каждого есть телефоны друг друга, так что такие дешевые номера с никами не пройдут!
 
Iren23 (гость) 27.08.2010 21:54
Не совсем поняла, при чем здесь Иван Сусанин, он как бы "жизнь за царя". А мне хочется обсудить недалекое будущее нашей стройки. В районе, где я живу есть недостроенный многоуровневый гараж. В таком состоянии он находится последние 8 лет. Когда его начали строить малоимущие жильцы окрестных домов создали ИГ. И стали писать, что машины, заезжающие в этот гараж ухудшат экологическую обстановку в районе. Первый подрядчик разорился. Нашелся следующий, который начал продовать машиноместа по ВТОРОМУ РАЗУ! НУ, ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. Год назад опять висели растяжки МИАНа, опять стучали с неделю молотки и ВСЕ. Ситуация НЕРАЗРЕШИМАЯ! Похоже, вы стремитесь к тому же. Ну, разорИте вы Застройщика! И будет вам щастье. Потом будете ходить на митинги, как обманутые дольщики.
А на ваши сходки не ходим, потому что не разделяем ваше мнение и хотим действительно стать в ближайшее время добрыми соседями. Если думаете, что про гараж я нафантазировала, то он находится в районе м.Алексеевская. Поинтересуйтесь!
 
Маргарита 27.08.2010 22:11
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Поясняю, Сусанин завёл вражеские войска в болотистый лес...За что кстати и погиб!
К вам тоже вопрос, а при чем тут гаражи? У нас то дома и инфраструктура! Вы пишите от себя лично, а то вот у вас прямо как у "умник", "жилец" все во множественном числе. Вы так вжились в роль или вы выступаете от застройщика...кто тут разорится??? Вы смотрли их активы, кредиты??? Сам Самоделов стоит за ними, прекратите уже заниматься демагогией!
 
Умник (гость) 27.08.2010 23:04
1. И у вас и у нас пока нет ни домов, ни инфраструктуры, а только право получить жилье или возможность обратиться в суд.

2. Структура активов-пассивов нам понятна. Размер, мы тоже в состоянии оценить. Более того, наше образование позволяет нам делать выводы, что делать выводы на основании фискальной отчетности... ну, в общем говоря, не стоит.

3. То, что Самоделов стоит за ними - это не плохо как для салтыковки, так и для нас. Или вы хотите, чтобы ваш дом, по инициативе властей, вдруг решили уменьшить на несколько этажей, как это происходит сейчас на Мосфильмовской?

З.Ы. Очень приятно, что вы заглянули в Википедию, чтобы свериться с вашими познаниями о Сусанине.
Ну а где, иначе найти такое выражение как "болотистый лес"?

Пишите еще, Маргарита!
 
Маргарита 27.08.2010 23:32
Очень приятно что вы сверились с Википедией, вот Ирнен это было сложно!
Но печально что вас...так много, в отличии от образования...но это все болтовня!
Я лишь говорила о том, что ни о каком банкротстве, вообще сложном положении застройщика не может быть и речи! Мне не понятно одно...почему такой кипишь, разве вы не платили свои деньги, вам это жилье выделили в качестве компенсации после пожаров? Вы почему не хотите комфорта?
 
Умник (гость) 27.08.2010 23:58
Кстати, вас ИГ уполномочила разговаривать на такие темы?

Ну, если да, то продолжим и вы расскажете нам про положение застройщика и что такое банкротство.
Мы ведь вообще не представляем какое сейчас положение у застройщика, да и про банкротство вы можете нам статейку тискануть из википедии.
Вы же не сможете отказать нам в этом, если мы ничего с первого раза не поняли, ну... Маргарита, пожалуйста!

И еще, мы от комфорта не отказываемся. Но... мы за него вроде как не платили.

---

Вроде вышло вежливо. Очень рад!
 
Iren23 (гость) 27.08.2010 23:30
А вы тоже из числа интуристов, гуляющих по костромским лесам? Так у вас свой гид-переводчик есть, ужо он вас заведет.
 
Маргарита 27.08.2010 23:36
Я из числа тех, кто хочет жить комфортно в соответствии тех денег, которые я заплатила за это жилье. Не смотря на таких соседей, вы все таки выбирайте правильные дороги, а то можно и самой затеряться!
 
Жилец (гость) 28.08.2010 10:44
Какие деньги?
Стоимость однушки в хрущевке в Москве?
Вы платили за квартиру... вы не копейки не патили ни за парковочные места, ни за территорию.

Меня добивает мышление, когда я хочу заплатить 3 копейки а требовать на миллионы!
Хочешь свободное пространство - купи ТаунХаус.
Не хочешь проблем с парковкой? - купи место в паркинге!
Не хочешь проблем с Застройщиком? - купи квартиру на втроричном рынке.

Нет, я этого не делаю, т.к. денег то у меня нет. Но я наскреб(ла) последние, купила что смогла, а теперь (т.к. это мои последние деньги и их цена для меня значительно больше чем они на самом деле стоят) буду требовать Комфорта, Личного менста на парковке и Золотых унитазов в придачу.

Скажите, придя в Макдональдс, вы тоже садитесь за стол и ждете официанта? А потом подаете в суд за плохое обслуживание?
 
Евгений Н 27.08.2010 21:55
Дамы и господа! Для того, чтобы Ваш ник не могли использовать другие посетители форума достаточно зарегестрироваться на форуме.
С уважением, Евгений
 
Нона (гость) 27.08.2010 23:12
""Доброжелателям" из кучки ИГ
Дамы и господа , не ужели вы реально не понимаете что творите? Застройщик заинтересован в прибыли, а если ее не будет, он просто сделает банкротство(это грамотный бухгалтер и юрист сляпает в два счета, нет, так есть спетци которые делают банкротство за деньги),зарегистрируют юр лицо под другим именем и судитесь потом до скончания века... И будет вам "счастье" парковаться на территории "недостроя" где вздумается....
Причем тут Самоделов?
Вспомните "Социальную инициативу", только дольщики Москвы дождались своих квартир (Лужков постарался),а дольщики Подмосковья голодали и умирали на не дострое.
Не забывайте, что наш объект находится не в Москве и добрый дяденька Лужков еже ли чо не поможет...
Я сама за свои денежки имею только бумажку с договором от "Социальной инициативы"....Знаю все не по наслышке,
Вы наивно полагаете, что застройщик будет делать проект, заведомо нарушая все нормативы.
Я просто уверенна, что большинство дольщиков ждет ключи от квартиры, за которую он заплатили свои кровные.
Не довольных порошу подписываться своими фамилиями и выступать от кучки бездельно скучающих "революционеров"-возомнивших себя полубогами..., а не от всех дольщиков поселка. Подумайте что кроме вашего-"правильного" мнения, есть еще и другое.
БЕЗУМЦЫ ОПОМНИТЕСЬ....
 
Маргарита 28.08.2010 00:00
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
А что вы тут слюной брызжете? Тот факт что у вас есть договор от Социальной защиты, не дает вам право на хамство и откровенный бред! При чем тут Самоделов?...Да при том, что это хозяин! А знаете что это значит? Это значит, что не надо платить взятки, не надо заморачиваться с кредитами....Прибыль?! Да все уже сидят упакованные как чемоданы и слава богу! Ждут когда еще можно будет заработать от отрезка земли в Салтыковке наплевав на таких как вы, все таки есть же общественность и частный сектор который вот просто так не даст вырубать в 8 Гк участки в лесу! Ваша задача, как и у всех зевак, снимать на камеру мобильного телефона, помощи ноль! Но хотя бы слюны не будет!
 
Умник (гость) 28.08.2010 00:50
Марго, сегодня не твой день. Да и не ту методичку тебе твои старшие товарищи подсунули.

Лес тут не вырубают, руководителей соц.инициативы задержали еще в 2006 году. Короче, все не в кассу, деточка.

И вообще, зачем тебе такая грязная работа? И как она называется? Привлечение клиентов? Тебе не жалко тех, кто уже заплатил за квартиры? Их ведь не так уж и мало: 230 квартир - это 500-600 человек. Хотя твоих работодателей-шакалов привлекаем конечно не мы - жильцы этих 230 квартир, а потенциальные клиенты на 160 еще непроданных квартир? Ну что же, понятно. Ничего личного, только бизнес.

Грустно, детка. Ведь нам очень тяжело - одни пытаются заработать деньги шантажируя Застройщика, другие, такие как ты получают деньги от конкурентов Застройщика, а мы смотрим на вас и грустим.
No woman, no cry...
 
Юрий XL (гость) 28.08.2010 14:47
Умник, уважаемый, т.к. вы тоже соинвестор (ведь правда?) и рассчитываете без задержек получить квартиру, предлагаю уплотнить вас, подселив новых жильцов-покупателей. Тем самым - поможем застройщику преодолеть свой финансовый кризис (за счет точечной продажи метров) и сдать объект в срок и без кардинального изменения проекта застройки. И помощь реальная, и против никто не будет (ради сроков-то). Подумаешь - метраж изменим немного и людей будет побольше на вашей жилплощади.. С одним туалетом на 8-ых разберетесь как-нибудь, главное - чтоб не кинули с ключами! :)
 
Жилец (гость) 28.08.2010 15:07
Не надо превращать все в фарс.
 
Юрий XL (гость) 28.08.2010 15:09
Компромисс неизбежен.
 
Маргарита 02.09.2010 16:07
У вас слишком много диагнозов, но медицина творит чудеса! Детка - это та кому вы алименты не платите, просто нужно больше работать и все наладится...
творит чудеса, поверьте! Могу найти вам специалиста, для вас бесплатно, в виду сложившегося положения! Удачи!
 
Нона (гость) 30.08.2010 08:21
Хотелось бы ответить Маргарите:
-во первых слюной, как раз, брызжете вы, а я просто высказываю свое мнение;
-во вторых процетируйте мне хоть одно предложение в котором содержится хотябы намек на хамство, а вот вы реально хамите;
- в третьих с какой стати мне вам помогать если я счетаю что вы мне только мешаете,откладывая получение ключей
 
Михаил 29.08.2010 16:42
Предложение для ИГ
Был 28 на собрании ИГ. Молодцы ребята!!! Хорошее, проработанно обращение. На сколько понял для согласования изменений в ген. план требуется ещё пройти две инстанции. Надеюсь что что-то получится. Однако, думаю рассылка обращения не будет достаточно эффективной, как и шумиха вокруг проекта и изменения примут. Запросы лежат долго, а согласования проходят (при заранее известном результате) быстро. Если бы застройщик не был бы уверен не начал бы работы.
Поэтому предлагаю ИГ обсудить вопрос о обращении в суд и признании изменений в ген. план не правомерными, нарушающими права инвесторов. Считаю, что это обращение затрагивает интересы нас всех, поэтому обращение должно быть коллективным. Для представления интересов требуется нанять юриста, провести независимую экспертизу проекта. Это требут много время и денег (услуги хорошего юриста стоят дорого, а у застройщика хорошие юристы (ДДУ составлены грамотно)), если раскидать на всех, то в полне реально и осуществимо. Готов оказать финансовую и физическую помощь. Мой телефон я дал на собрании.
Даже отрицательный вариант подобного обращения в суд может стать основой для повторного обращений каждого из нас с целью получить компенсацию с застройщика.
 
Михаил 29.08.2010 21:02
Разное
Кстати интересная ссылка http://democrator.ru/problems. Только нужно проблему грамотно оформить.
 
Нона (гость) 30.08.2010 08:01
Уважаемый Михаил,- проблему нужно не оформлять, а решать.А в нашем случае вы их только создаете....
 
10/1 (гость) 30.08.2010 08:27
состояние стройки
Скажите пожалуйста, в каком состоянии сейчас строительство 1 очереди домов и коммуникаций.Спасибо.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия