Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 66  67  68  ... 107  108  109 

 
igorekgb 18.07.2015 01:30
ДДУ
Вы что-то путаете. На роль посредника меня никто не "назначал" и назначить не мог, ибо отношения "доверитель - адвокат" руководства и подчинения не предусматривают.
Вести переговоры - это моё решение, поскольку именно в этом мне виделось принесение пользы доверителю.
Но знаете, это правильно поставленный вопрос.
Наверное, надо вспомнить, что я не адвокат-представитель дольщиков перед застройщиком. Наверное, надо вспомнить, что я призван защищать именно его интересы.
Все большие изменения в ДДУ рождались в спорах с застройщиком, владельцем бизнеса, где мне пришлось приложить много сил, чтобы защитить те изменения, которые предлагались. И так получалось, что я выглядел в глазах доверителя чуть ли не защитником другой стороны, карбонарием, можно сказать.

Сейчас ДДУ максимально лоялен к клиенту. Ни у одного другого застройщика вы не найдёте более лояльного ДДУ. Если кто-то найдёт, покажите его мне, и если это так, то я обещаю, что лично пролоббирую у застройщика персонально для этого человека те изменения, которые он хочет, и уж точно не худшие, чем в найденном ДДУ. Но не найдёте )

Поэтому, повторюсь, я сделал всё, что мог. Моё убеждение - этот ДДУ справедливый и хороший для всех сторон. Те или иные люди недовольны теми или иными положениями, некоторыми положениями недоволен застройшик, понравиться всем невозможно. Договор - это баланс интересов, уступок, приобретений.
Ну а дальше - решать каждому, что выбирать - заключать ДДУ или оставаться на преддоговоре, присоединяясь к исполнительному производству в отношении ООО/ИП.

Кто хочет встреч - обращайтесь к администрации и владельцам застройщика.

Я же всегда открыт для общения на любые темы.
 
Termini 18.07.2015 01:58
На вопрос о признании домов аварийными ответьте, справедливый Вы наш...
 
igorekgb 18.07.2015 12:29
А ну-ка проскролльте вверх, до 17.07.2015 01:09, внимательная Вы моя ))
 
Termini 18.07.2015 13:48
Вы не ответили. Ответ такой, да, Мозыленко Л.С. продавала квартиры в домах, которые построены с нарушением и явл. аварийными.
Фото: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)
 
nastj 18.07.2015 12:03
У других застройщиков ДДУ заключается сразу и они не ездят по ушам своим клиентам(имею ввиду нормальных застройщиков ,которые соблюдают и Закон и права человека). В эту ситуацию наш застройщик намеренно ввел людей-теперь пытается выпутаться из нее с помощью нас,причем очень старательно заметая следы или ,как мне кажется, сделать все ,чтобы мы не получили ничего.Вы забываете один немаловажный факт,что мы выплатили полностью сои квартиры и ДОЛЖЕН нам только застройщик!Вот и опишите ситуацию с ДДУ которые полностью УПЛАЧЕНЫ.Сам факт проплаченных денег за квартиру-и теперь этот Ваш ДДУ который лучше чем у других.....
 
igorekgb 18.07.2015 12:32
Для тех, кто в танке, в очередной раз: в ДДУ и остальных документах по переходу указывается полная стоимость, включающая все деньги, которые Вы заплатили по всем договорам со всеми организациями.
 
nastj 19.07.2015 00:04
ДА!Только нет ни слова о Диметре и положенный 1%от займа за просрочку!
Законностью в Вашем офисе и не пахнет, присвоили наши деньги!!! Вы должны понести наказание за
стремление обобрать нас еще и еще .
дду сомнительны, издевательски нам втюхиваются. никакого спокойствия с этим дду у нас все равно не будет, ни одн юрист не назвал их безопасными
я тоже поддерживаю только иеры по уголовному преследованию этих личностей
Так как можно с Вами эффективно "сотрудничать?И еще на счет паники-ее как раз сейчас уже и нет,все уже поняли с кем пришлось столкнуться.Но у нас правовое Государство и с коррупцией сейчас идет бой!У нас нет другого выхода-ВСЕ-РАВНО ДОСТУЧИМСЯ!
 
Termini 19.07.2015 00:23
Госпожа Мазыленко начинала свой "славный" трудовой путь в коровнике. Так что не удивительно, что к нам относятся как к стаду дойных животных, которые попали в ее стойло)) Этот дду очередная ловушка, мне так с первого дня это было понятно. Эти люди банальные воры, перепродав мою квартиру они просто украли мои деньги. И сколько я об этом писала? какое может быть сотрудничество с ворами?
 
igorekgb 22.07.2015 02:00
Во-первых, причём здесь коррупция? ДД вроде не госорган.
Во-втопых, кто-кто ведёт бой? Уж не Вова ли Пукин с ПЖИВовцами?
Как говорят фанаты Вашего кумира, "не смешите мои "искандеры" )
 
nastj 22.07.2015 22:45
По моему Вы меня не слышите!Меня интересует акт приема денежных ср-в.Какой у меня документ от инвеста ,что он получил от меня полную стоимость квартиры?Ваша шахматка мне неинтересна...Деньги взамен денег.Тоесть еще раз попробую объяснить;после того как вы заберете у нас расписки(даже зарегистрировав ДДУ)в чемяочень сомневаюсь,А стройка так ибудет стоять!ГАРАНТИЯ ГДЕ?Вы же умный юрист..
 
igorekgb 23.07.2015 04:36
После регистрации ДДУ - акт. В нём, если Вы полностью заплатили суммы, указанные в подписанных Вами документах -указывается, что оплатили полностью. Если частично - то частично.
 
Новый покупатель 18.07.2015 22:35
ЕДИНЫЙ ФРОНТ
Третью неделю обращаемся с требованием организовать встречу, желания общаться с застройщиком остается все меньше меньше.
Достали сил нет! Зато зла хоть отбавляй.
Вы так и увиливаете от прямых вопросов, прям как ранее Т.
Вообщем все можете решить с нашим адвокатом, если нет, то мы решим иначе.
Раз Застройщику мало показалось направления от Ген.прокуратуры, мы уже пошли дальше. Записались на прием к нач.МВД, будем связывать наше заявление коллективное сразу с двумя другими делами по семейке Мазыленко. Предоставленный вами ДДУ с липовой печатью до суда, сделали свое дело, мы теперь знаем, с кем общаемся и что нам светит, даже если подпишем, пока ДДУ регистрирует Застройщик.
Ведь это плевое дело.
Но вы представляете вконец оборзевших "людей" (кавычки не случайно), сами значит недалеко ушли! Всем вам место в аду, только нам долго ждать пока вы туда сами попадете всей компанией, так что мы уж постараемся ускорить, ведь вы все туда так отчаянно стремитесь.
Выбора вы нам не оставляете сами:
Что подпишем, что нет, все одно-квартир не видать. А вот вам наши подписи-окна без решеток, так что выбор только за вашим клиентом, а мы свой сделали давно, ожидали, что будет быстрее, но ничего раз уж с 2012г ее преследуют, то мы как раз к завершению успеваем.
 
Новый покупатель 18.07.2015 23:06
В известном всем месте будет проводиться очередное собрание на след.неделе. Явка с оригиналами договоров обязательна. Все доп.условия по телефонам, которые нам известны давно. Новеньких не принимаем )) Извините, но ради одного рисковать не будем.
Ориентировочно в пятницу вечером или в субботу днем.
Темы:
1-Результаты переговоров в МВД
2-Результаты обращений в прокуратуры
3-План действий
4-Встреча с давнишними преследователями семейки.
 
Фредди Крюгер 18.07.2015 22:59
Упечем гадов на зону
Решили же в следственный комитет? Или путаю!
Вообще после последних новостей, я в шоке, этих тварей надо сажать, вместе с детками их! надо очистить землю от таких гадов. Все их обещания оказались просто ложью и сотрясанием воздуха.С нами хуже, чем со стадом обращаются. До коле он будут пользоваться чужими деньгами. Я обратилась за консультацией в ФСБ, благо есть возможность я тоже полностью поддерживаю группу по уголовному направлению, другого пути нет.
Усиливать буду всячески, пусть не думают, что мы такие уж бессловесные, раз все ждали ждали.
Не подписывайте их филькины грамоты
 
Новый покупатель 18.07.2015 23:01
Все что решили на собрании будем обсуждать, не здесь.
 
Hercules Poirot 19.07.2015 01:40
Бляха-муха! Ни хрена меня не слушали, делали по-своему, теперь вот плачетесь! Молодцы, ничего не скажешь... И до чего дотянули? А до того, что ОНИ (Дохдом) грозяться устами их велеречивого АДвоката, ЧТО "УЖЕ СКОРО БУДУТ РЕШАТЬ", КАК ОНИ ПОСТУПЯТ С НАШИМИ КВАРТИРАМИ!!!! И нагло - в открытую через АДвоката шантажируют, что скоро выставят их снова на продажу, если мы не подпишем их липовые мошеннические договора, которые они с ухмылкой подсовывают нам в качестве "обычных ДДУ". Именно это имеет в виду АДвокат, говоря о том, что новые будущие горемыки дольщики стройными рядами "в массовом порядке" уже подписывают их варианты ДДУ, а несогласные (то есть мы) могут присоединиться к начатому судебному делопроизводству... Цинизму нет предела! (Хотя, чтобы облапошивать дольщиков и успешно выигрывать дела, именно таким - хитрым, наглым, изворотливым, циничным и самое главное, невозмутимым - и должен быть настоящий АДвокат). "Злой Гений". Он просто уже открыто вытирает о нас ноги (о новых дольщиков он тоже будет вытирать ноги, но чуть позже, будьте уверены, уже скоро подойдет и их черед). ДОКОЛЕ БУДЕМ ЭТО ТЕРПЕТЬ, проявляя "чудеса выдержки"!?

По ходу, кстати, напомню - вот, что АДвокат пишет о суммах, уплаченных "Деметре" (почти точная цитата): "увидите эту сумму, добавленную к стоимости квартиры (имеется в виде, уже в офисе ДД) - подпишете....Не увидите - не подпишете"... Ну успокоил...Кто бы сомневался, что ее там не будет!

Минимум 2 месяца вчистую потеряно, в то время, как уже в конце мая - после полного провала всех "мирных" (досудебных) переговоров с адвокатами и без оглядки на вездесущую "уважаемую Т", благодаря которой шайка наперсточников из дохдома получила временнУю фору как минимум в 1-2 года и возможность нанять весьма приличного, закаленного ежедневными боями в судах АДвоката, - уже тогда нужно было вызывать "дохторов". А не вестись на душеспасительные беседы и успокоения в стиле "все хорошо, прекрасная маркиза" из уст вышеупомянутой уважаемой персоны и их АДвоката! В таких случаях, как известно, лучше всего помогают "Маски-Шоу" - и на сегодня это уже единственный оставшийся вариант. А уповать на то, что наш Диавол "одумается", или вдруг испугается, что гореть ему в Аду? Не смешите: сам-то он разве не оттуда? Вот ужо напугали, так напугали... Вы серьезно полагали, что он - ДИАВОЛ - будет мучиться угрызениями совести, пойдет в церковь и поставит свечку за упокой как минимум десятков неродившихся, начиная с 2009-10 годов, детей у молодых cемей, которые из-за него все это время бедствуют и живут (правильнее сказать, выживают) непонятно где, на что и как? Горе вы наше "моралисты". Наивняк вы, наивняк...
 
Новый покупатель 18.07.2015 23:09
ЕДИНЫЙ ФРОНТ (обращение к сотрудникам ИнвестРегионСтрой)
Добрый день, бывшие сотрудники Инвеста! Мы предлагаем вознаграждение за любую информацию о застройщике, особенно за оригиналы документов по стройке в Пушкино, возможно и по Железнодорожному или Люберцам.
Свяжитесь с нами, детали при встрече.
Почта edinyy.front@mail.ru
 
igorekgb 22.07.2015 01:57
Сколько платите?
Я знаю больше и актуальнее! Не пользуйтесь вчерашними новостями, берите из первых рук!
За отдельную плату могу про Ваших коллег инфы подкинуть!
)
 
Аэлита 18.07.2015 23:52
просто размышления, особенно хочу чтоб услышали люди ДД
Вы знаете, я глубоко убеждена и видела подтверждения, что в жизни все возвращается, бумерангом. Это не я сказала, но полностью согласна с этим высказыванием.
И не все в нашей жизни решают Деньги.
Вся сила в ПРАВДЕ!
У кого ПРАВДА, тот и сильней!
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия