Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Первомайское" (п. Первомайское)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 67  68  69  ... 129  130  131 

 
Оксана Р 02.10.2011 13:53
Смотрите как строители не успев достроить уже все разрушают
На новые рамы поставили страпила! Что же будет с окнами? Прийдется менять, если паз под резину смят!
Фото: ЖК "Первомайское" (п. Первомайское)
Фото: ЖК "Первомайское" (п. Первомайское)
Фото: ЖК "Первомайское" (п. Первомайское)
Фото: ЖК "Первомайское" (п. Первомайское)
 
Diana777 04.10.2011 18:10
Срочно куплю!!!
Добрый день всем!!!
Срочно куплю квартиру S 30-35 м2 в Первомайском - 1!
С уважением, Диана

morgynova.1971@mail.ru
 
Анатоль 06.10.2011 15:53
Реклама по другой ссылке, Вы ошиблись
 
Julli 05.10.2011 10:32
Всем вредителям!!!
Добрый день! У меня складывается впечатление, что у нас на форуме появляется всё больше и больше "доброжелателей" которые с удовольствием пишут гадости о Первомайском - 1 и 2. Я не думаю, что люди которые тут живут или будут жить станут этим заниматься.. Мы все себя любим и свою собственность тоже - соответственно и стараемся на благо себе любимым. А вот кому не в моготу, так это конкурентам или тем, кто имеет выгоду!
 
sosed 05.10.2011 10:59
Всем засланным PR-казачкам.
Любезные, вредители в Первомайском 1 и 2 (ЖК Киевское шоссе) ЖУЛИКИ-ЗАСТРОЙЩИКИ.

Все остальные, страдальцы. У дольщиков П1 иллюзий нет давно, у некоторых дольщиков П2 ещё есть. Предостеречь потенциальных страдальцев, будущих покупателей П2 от неправильного расходования своих кровных средств благая миссия.

ps Какие конкуренты, побойтесь бога? С антипиаром застройщики справляются блестящще собственными силами.
Забавы ради, попробуйте назвать хоть одного конкурента.
 
Stas 06.10.2011 16:01
Julli, не стоит тратить свои силы. Есть люди, которым хоть золотом выстели - всё будут недовольны. Таков подход. Любой, кто что-то говорит в защиту застройщика или просто отмечает положительные моменты (даже подтвержденные на фото) в их глазах становится засланным казачком, PR агентом и т.д. Так что добро пожаловать:) Теперь я думаю будут рассказывать, что Julli - это тот самый Stas, просто создали новый ник. Или например, что мы работаем в паре:)))

Дай Бог построят наше житиё, соберемся за шашлычком на заднем дворе и ВСЕ ВМЕСТЕ посмеемся:)
 
Стройщик 05.10.2011 12:44
Управляющая компания обманывает!
Жилищный кодекс (статья36) содержит следующую норму:
Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:
- помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы);
По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц.

Также следует иметь в виду, что доля в праве общей собственности на общее имущество многоквартирного дома не подлежит отчуждению отдельно от права собственности на помещение в многоквартирном доме.

В постановлении Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 г."О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам в статье 13 говорится.
«Обязанность обеспечить готовность к предоставлению коммунальных услуг внутридомовых инженерных систем, входящих в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, а также механического, электрического, санитарно-технического и иного оборудования, находящихся в жилом помещении многоквартирного дома или в жилом доме (далее - внутриквартирное оборудование) и предназначенных для предоставления коммунальных услуг, возлагается на собственников помещений в многоквартирном доме, собственников жилых домов, а также на привлекаемых ими исполнителей и иных лиц в соответствии с договором

Общим имуществом собственников в многоквартирном доме признаются все элементы жилого многоквартирного дома (кроме жилых и нежилых помещений), предназначенные для обслуживания более одного помещения в многоквартирном доме.
Состав и границы общего имущества определяются п. 1—9 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006 г. № 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и
ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность».
К такому имуществу относятся:
— фундамент, крыша, ограждающие несущие и ненесущие конструкции многоквартирного дома;
— помещения, не являющиеся частями жилых помещений (квартир) и нежилых помещений, предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме;
— инженерные коммуникации и оборудование (электрическое, санитарно-техническое и т.п.) за пределами и внутри здания, обслуживающие более одного помещения;
— земельный участок с элементами озеленения и благоустройства;— иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на данном земельном участке
Инженерные коммуникации, оборудование признаются общей собственностью многоквартирного дома при наличии единственного, но очень важного признака — они должны обслуживать более одного помещения в многоквартирном доме данной категории общего имущества можно отнести:
• систему отопления со всеми устройствами;
• внутреннюю сеть водопровода со всеми устройствами;
• сеть газопровода со всеми устройствами;
• сеть канализации со всеми устройствами;
• внутреннюю сеть силовой и осветительной электропроводки со всей осветительной арматурой;
• внутренние телефонные и сигнализационные сети;
• вентиляционные устройства общесанитарного назначения;
• подъемники.
Водо-, газо- и теплопроводные устройства, а также устройства канализации включают в состав общего имущества зданий, начиная от вводного вентиля или тройника у зданий или от ближайшего смотрового колодца, в зависимости от места присоединения подводящего трубопровода. Проводку электрического освещения и внутренние телефонные и сигнализационные сети включают в состав общего имущества зданий, начиная от вводного ящика или кабельных концевых муфт (включая ящик и муфты), или проходных втулок (включая сами втулки).

Так что всё в расклеенной бумажке про собственность самопровозглашенной УК – ВРАНЬЁ
 
Павел 05.10.2011 14:19
Расскажите пожалуйста предисторию этой ситуации. Как эта "УК" появилась в жилищном комплексе? На основании каких доментов они утверждают, что являются собственниками коммуникаций?
Мне как участику долевого строительства в П2 очень интересно!
 
Стройщик 05.10.2011 15:22
1. Историю вопроса скорее всего знают те кто уже живет и каждый день сталкивается с этим вопросом.
2. Если эту УК и собирается наняться к нам на обслуживание, то начала она делать это с прямого обмана, что о многом говорит.
3. По УК "Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая Компания "КапиталСтройИнвест" известно из открытых источников, что уставный капитал у них всего 10 тыс. руб и организовались они летом прошлого года, так что если у них и есть опыт работы Управляющей компанией, то самый незначительный. Учредителями являются физлица. Адрес: Московская область,Наро-Фоминский раон,г. Апрелевка, ,улица Августовская,1.
4. Было бы интересно, если бы УК дала бы о себе больше инфо и своем успешном опыте работы, а не ставила ультиматумы. Предложила бы нам для оценки свои расчеты экономически обоснованных тарифов.
А начинать работать с потенциальными клиентами так, как они это делают в своих объявлениях - значит получить прямо противоположную реакцию.
 
Waslav 05.10.2011 15:38
Вроде бы говорите правильные слова. Устав у них может быть и 10 тыр. А вот собственниками тепловых сетей, включая ЦТП, внешние газовые и электро сети, канализация - все это стоит огромных денег - они могут на самых разных Юр.условиях. И поэтому, они будут диктовать условия, до тех пор, пока собственником Этих Внешних СЕТЕЙ не станет ЖК. Так что приготовтесь к тому, что придется принять их условия.
 
Павел 05.10.2011 17:05
Если вы не видели документов на собственность внешних коммуникаций, то все это пустые домыслы.
В случае если даже что-то отключат, то один звонок в МЧС, например у нас нет электричества и воды, то будет установлена дизельная станция для электричества, а умникам из этой УК будет плохо.
 
Waslav 05.10.2011 18:40
Павел, да, я не видел документов на собственность внешних коммуникаций. Но и Вы их не видели. Но и внешние коммуникации строились за деньги, кто-то вложил туда их, для получения будущих дивидендов, т.е. значит и внешние коммуникации = чья-то собственность. Вы мечтатель. Приедет МЧС и "то будет установлена дизельная станция для электричества, а умникам из этой УК будет плохо." Возможно МЧС и приедет (очень сомневаюсь). НО Плохо будет Вам. Потому,что платить за Дизель-электричество придется потребителям (напомню - дизель-электричество - очень дорогое). Выход один = Создать ЖК из коллектива собственников,Выбрать ПРАВЛЕНИЕ этого ЖК с Уставом и прочей Госрегистрацией. А уж за тем проявить интерес ко всем внешним коммуникациям. И начнется маленькая войнушка, которую нужно выиграть. Или проиграть, и выполнять условия существующей УК.
 
Павел 05.10.2011 21:01
По поводу МЧС это не моя придумка, а факт. У недавно построенного дома моего знакомого в Апрелевке строители отключили электричество из-за разрыва кабеля. МЧС поставили генератор. Собственники квартир дома ни чего не платили МЧС. Строители повредившие кабель получили сполна.
 
Waslav 05.10.2011 21:42
Павел, я совершенно искренне уважаю Ваши желания и мечты о спасительной МЧС. Я про другое.
Повторяю = Выход один: Создать ЖК из коллектива собственников,Выбрать ПРАВЛЕНИЕ этого ЖК с Уставом и прочей Госрегистрацией. А уж затем проявить интерес ко всем внешним коммуникациям. И начнется маленькая войнушка, которую нужно выиграть. Или проиграть, и выполнять условия существующей УК.
Только уж я очень сомневаюсь, что кто-то из собственников квартир найдет мужество объединится в собственное ЖК и воевать. Очень уж хлопотное дело это. И не безопасное. Большие бабки тут вложены.
 
Waslav 06.10.2011 08:21
Могу дать еще пару советов. Хотите?
 
Анатоль 06.10.2011 16:10
Было бы не плохо в таком случае. По идее за такой обман должно разбираться государство, в лице даже МЧС... Мы во-первых можем зимой замерзнуть, а это очень плохо, во вторых "плохие ребята" пользуются положением безвыходности жителей.
Идея про ЖК из собственников очень хорошая, но я, например, не смогу уделять этой работе время. Вариант хорош,, но неосуществим.
 
Анатоль 06.10.2011 16:01
Как я понял, все, что внутри П1, это принадлежит собственникам квартир.
 
Waslav 06.10.2011 19:09
Собственникам квартир принадлежат только квартиры и наполнения этих квартир. Даже общие "стояки", Общие подъездные и этажные Эл/щиты и все прочее - это собственность Либо ЖК, созданного в конкретном доме или нескольких домов, либо Юр.лицу, под названием "Первомайский 1". Смотрите внимательно куда влезли. У вас в договоре купли-продаже и в Свидетельстве на право собственности все указано. Собственником внешних коммуникаций является некто другой. Сейчас пока этот собственник выступает в лице Администрации П1.
Ситуация, которую здесь обсуждаем, должна очень сильно изменится принятием нового закона об Имуществе и налога на это имущество. Это коснется и Физлиц и Юрлиц. Во и начнется войнушка в таких ЖК типа П1 и П2.
Совершенно иная ситуация в ЖК "Мечта". http://www.mechta.su/. Там изначально все было сделано без "хитростей"
 
Анатоль 06.10.2011 20:24
)))) Конкуренты тут как тут, у них всё белым по обелому написано, и ни к чему не придерешься =)
 
Waslav 07.10.2011 14:47
Поверьте, я не конкурент. Я ХОТЕЛ купить квартиру в П1 или П2. Но когда прочитал все посты собственников квартир на этом сайте = Б-г уберег от этого места.
 
Максим 05.10.2011 12:55
ре
видимо на дурака пытаються проскочить
 
Стройщик 06.10.2011 17:17
Проблема П-1 (да и П-2 скорее всего), что бОльшая половина собственников приобрела квартиры в инвестиционных целях. Как следствие - они не торопятся делать ремонт и заселяться, ждут когда рынок жилья восстановится и Москва расширится до Первомайского. И таких собственников понять можно, действуют они вполне прагматично и логично.
А вот тем, для кого квартира - первейшая необходимость иметь крышу над головой, стали заложником этой ситуации. Их - меньшая половина и потому им объективно трудно сорганизоваться, чтобы слздать ТСЖ, подыскать/нанять нормальную УК, т.е. организовать нормальный быт.
Это с одной стороны. С другой застройщик до сих пор устраняет хвосты в П-1 и потому нормальные УК прямо скажем не встают в очередь, чтобы придти в П-1. Застройщик использует эту ситуацию (оба фактора) в своих целях,создает новоё юрлицо, которое собирается предложить в качестве УК под лозунгом - всё равно к вам никто не пойдет, лучше меня никого нет и т.д. вплоть до подтасовок инфо, что всё вообще вокруг принадлежит ему (что не так - см. нормативку).
Потому действительно первоочередная и срочная задача - создать ТСЖ и вторым шагом - заняться поиском и выбором УК.
 
Julli 06.10.2011 19:46
А мне кажется, что статус общих и не общих мест пользования может быть разным, в зависимости от того, кто финансировал..Точно знаю, что у нас в ЖК "Киевское шоссе" (П-2) тепловых насосов нет, а есть тепловая сеть, которая принадлежит Наро-Фоминской топливно-энерго компании. Отсюда вытекают и ценовые параметры. А они меньше, чем в Москве и едины для Наро-Фоминского района. Ну а сейчас все стали москвичами... и уже не понятно, что будет когда придёт Москва. Поживем - увидим.
 
Waslav 09.10.2011 00:25
А кто тянул сети до Наро-Фоминской ТЭК?
 
Waslav 09.10.2011 00:23
Прежде всего нужно выяснить, кто является собственником внешних коммуникаций. И зв чей счет они строились. Только потом уже принимать решения относительно создания ТСЖ или ЖК ... Пожалуйста, прочитайте мои поста на предидущей странице.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия