Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: пос. Вешки, ул.Выставочная д.7 (Мытищинский район)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 6  7  8  ... 11  12  13 

 
Римма Ахмирова, корр газеты "Собеседник" (гость) 09.08.2012 09:20
газета "Собеседник"
Добрый день! Газета "Собеседник" готовит материал о проблеме дома в Вешках, и подобных домах. Просьба жильцов данного дома откликнуться на электронный адрес rimma-akhmirova@yandex.ru Пытаемся разобраться объективно и всестороннее, поэтому обязательно хотим представить позицию жильцов дома. Ждем откликов на указанный адрес
rimma-akhmirova@yandex.ru
 
kljvkldfjgfg (гость) 11.08.2012 07:58
Всем, всем. 14 августа 2012г. в Верховном суде г.Ижевска в 10-00 апелляционное рассмотрение по сносу 24-квартирного дома. СИТУАЦИЯ-ВСЕ НАОБОРОТ. Дело в суде 4 года - четырежды отказано районным судом г. Ижевска. Администрация и прочее ранее заявляли о незаконности, а теперь узаканивают самовольную постройку, имющую грубейшие нарушения градостроительного законодательства!!! ВОТ ТЕ БАБУШКА И ЮРЬЕВ ДЕНЬ!!! БАЛОМ ПРАВИТ ТОТ, У КОГО БАБЛО!!! (+79635420915)!!!
 
abrams33 (гость) 09.08.2012 23:37
Снос дома
Lyu-strog! Вы так говорите пока соседи по Вашему участку, у которых земля в собственности, к примеру справа построит караоке-бар, где будут до утра песни петь), второй сосед на своём участке построит спорт-бар (где очень трезвые болельщики будут кричать речёвки до утра, ну а третий построит небольшую мастерскую и будет там с утра до вечера пилить дрова. Ну как?
 
Вячеслав Турчин 10.08.2012 14:29
Вдумайтесь !
Вы только вдумайтесь ! Холод жильё людям продал, чиновники его разрушили, а Холод мошенник ??!! Это как понимать ?! Вот я купил телефон, у меня в подъезде его отобрал гопник, а в милиции отвечают, что мошенник продавец ?! Нас всех тут держат за полных идиотов !
 
hdfnhfgdgh (гость) 11.08.2012 07:56
беспредел
Всем, всем. 14 августа 2012г. в Верховном суде г.Ижевска в 10-00 апелляционное рассмотрение по сносу 24-квартирного дома г Ижевск, Чайковского, 54. СИТУАЦИЯ-ВСЕ НАОБОРОТ. Дело в суде 4 года - четырежды отказано районным судом г. Ижевска. Администрация и прочее ранее заявляли о незаконности, а теперь узаканивают самовольную постройку, имющую грубейшие нарушения градостроительного законодательства!!! ВОТ ТЕ БАБУШКА И ЮРЬЕВ ДЕНЬ!!! БАЛОМ ПРАВИТ ТОТ, У КОГО БАБЛО!!! (+79635420915)
 
Вельдин А. (гость) 12.08.2012 15:25
Беспредел !
Мы (не только олигархи и чиновники) хотим жить, заводить семьи, растить детей, иметь свое жилье. Но не может простой Российский гражданин его купить у наших застройщиков, по ценам в три – пять раз превышающие реальные! Денег таких нет. Могу привести один пример из жизни.
Наш коллега (инженер – механик, к.т.н), трое детей. Жил в двухкомнатной квартире в хрущевке 41,8 кв.м. Как он говорил- «беспросвет». Но решился и под Москвой всей семьей в основном своими руками построил на своем участке (тещином) в течение 10 лет «многоквартирный дом» - с двумя входами на три этажа с мансардой, где дети и родители каждый имеет отдельное жилье. Большое – по 60 – 80 кв. м. в виде отдельных квартир. Влезли в долги, жили впроголодь, но построили и стали жить. Счастливо. Чтобы расплачиваться с долгами, три оставшиеся квартиры – сдали в наем. Сын женился, ждет пополнение, все живут довольные. Хозяин сказал – я теперь понял, что такое жилье для человека! Но! Счастье закончилось! Доброхоты написали, чиновники пришли и сказали – незаконно! И пошли суды! В Итоге – СНОС НЕЗАКОННО ПОСТРОЕННОГО ДОМА НА ЧАСТНОМ УЧАСТКЕ . И вот глава семьи, абсолютно добрый человек, весь в работе и науке, нам сказал такую фразу «Если ОНИ сломают мой ДОМ, я научусь стрелять, куплю автомат и перестреляю всю эту сволочь! Я знаю, что меня убьют, но я сделаю ЭТО! А детям я уже сказал – уезжайте из этой страны, куда угодно, здесь беспредел, страна не для людей, а для сволочей!».
Ответьте мне, кому он плохо сделал? Он сам решил (без государства!) свои проблемы с жильем, построился и стал жить по человечески!
Сейчас наоборот, необходимо приветствовать такое строительство малоэтажных (а почему малоэтажных, ведь строят же застройщики – монстры многоэтажные дома), рынок сам определит, кто будет в этих домах жить, тем самым создать реальную конкуренцию всем крупным застройщикам, исключить тем самым коррупционную составляющую у чиновников. Единственное - контролировать надежность и качество строительства (безопасность людей). Вспомним Великобританию, Европу. Они решили проблему с жильем вначале 20-го века, разрешив (не запретив!) строить жилье на много семей (многоквартирки) на участках от 3-х соток! Государство только помогало кредитами. И все! Вопрос у них был решен! А мы хотим запрещать, ломать, не давать, гнобить жизненно необходимое доступное и дешевое жилье при его страшной нехватке!
 
PoRog 13.08.2012 19:04
правильно! естественный отбор! Вот, например, что писал Ф. Энгельс: "…теперь в Англии строят так дешево, что дома сотрясаются, когда проезжает телега, и ежедневно некоторое количество их рушится. Ещё вчера, 25 октября 1872 года, в Манчестере рухнуло сразу шесть домов, причем шестеро рабочих были ранены".
А если по сути, если Вы хоть немного понимаете в экономике, то разрешив строительство всем и вся на любых землях в собственности получим:
1. Земли не преднозначенные для многоквартирных домов выкупят дельцы типа Холода, так как просто трудяга не сможет купить себе землю, надо или кооперироваться, или покупать готовое.
2. начнется ценовая борьба, а слдовательно строить будет кто попало и из чего попало.
3. посыплется инфраструктура, школы, больницы, дороги и т.д. их же никто не будет строить параллельно? это 1 дом - не проблема для поселка, а 10?
4. Коммуникации - кто будет увеличивать емкость электросетей, водоснабжения, канализации?

Вот с чем я согласен, так это с тем, что коррупционная составляющая - вопиюща, и с этим надо бороться, но есть 2 но:
1. А вы думаете, что если побороть откаты, то застройщики снизят цены? с чего бы? спрос-то есть, просто разница останется в их кармане (это наверное и справедливо, но конечному покупателю не легче).
2. у Вас есть рецепт борьбы с коррупцией и Вы можете воплотить его в жизнь? Я готов вступить в Вашу партию и вместе с Вами воплощать в жизнь эту программу.
 
Вельдин А (гость) 14.08.2012 16:26
Ответ abrams33 и PoRog всм остальным. Спасибо Вам, за то, что Вы понимаете суть проблемы с жильем в нашей стране для человека. Нет жилья и не будет!Дешевого и доступного для большинства (Всех!) как в Европе. Все очень просто, у нас Алигархический строй, нами управляют алигархи вместе с "прОвительством". Они не дадут развиться инициативе, не дадут иметь частную собственность для человека(Вы знаете что у нас ее нет в законе а только в декларации?), потому что они не собираются здесь жить а только зарабатывать на нас с Вами. Насчет строительства жилья в Англии, как писал Энгельс, ненадежного - так это сейчас практически невозможно, если у Вас будет принимать дом стройкомисия и будут вырабатаны ПРАВИЛА постройки таких домов, но на это должна быть воля Правительства. Перегрузка поселка, отсутствие коммуникаций - чушь, все опять решается очень просто, в законодательстве РФ (есть такой закон в ГК), при росте населения до,,, и т. д. обязательство муниципальных органов увеличить количество мест в садиках, школах и т. д. И на это есть статья в бюджете! Только эти деньги сейчас растаскиваются и чиновники всеми силами стараются скрыть эти затраты. Мы им не интересны! Развитие экономики страны простые правила: Инициатива граждан и бизнеса, понятные законы, локомотив - строительство жилья, дорог,свободный малый и средний бизнес, наличие и защита частной собственности. Всё!
Назовите мне хоть один из этих параметров, который есть у нас? Что касается Вешек, так это полный беспредел в нашу сторону со стороны чиновников и строительной мафии. Они нам показали, что мы просто для них быдло и так будет со всяким, кто захочет что-то сделать для себя и людей без отдачи им дани. Все документы на дом у Холода были. Скачайте по ссылке http://files.mail.ru/F3IYNR
и смотрите. Касательно зацепки "газа высокого давления возле дома" полное вранье министра Когана, там есть даже ТУ газовщиков без всяких претензий.
Так что думайте Господа, что они с нами могут сделать. В стране произвол чиновников и полный беспредел.С уважением-Александр, к. т. н, 38 патентов РФ.
 
PoRog 14.08.2012 23:47
1. простите, Вы знакомы с жизнью в Европе? И искренне считаете, что там жилье дешевое для всех? Ну, возможно где-то да.. но вот о Германии и Чехии, боюсь я Вам больше расскажу, о ситуации и стоимости жилья, чем Вы мне.
2. А почему, когда Вы кричите "а чего у нас не как в Европе?" Посчитайте ВВП на душу населения у нас и у них, и спросите, а какого хрена, мы должны жить также, если производительность труда у нас в РАЗЫ ниже?
3. Отличный план, но есть нюанс, для этого нужно сначала отменить назначение земель, а дальше будет так, на рынок вывалится огромное количество земель сельхоз назначения, там вырастут поселки и даже городки, а из инфраструктуры - колея в поле. Вопрос - это за гос счет там дороги строить, школы и т.д. Если нет - то дешево не получится, а если да - то я против, я налоги плачу, а такое расходование - это еще одна черная дыра.
4. А почему собственно никто не рассматривает варианты покупки жилья во Владимире? или в Смоленске? Там же дешевое жилье, заодно и спрос в Москве и области снизите, а значит и цены.
Поэтому, кроме Шариковского популизма " отнять и поделить!" за Вашими лозунгами ничего нет. Сегодня только ленивый не кричит "Нет коррупции! Даешь дешевое жилье! Поддержим малый и средний бизнес!", а тем временем пихает взятку то чинуше, то врачу, то в школу поборы носит, то от гаишника откупается, и притом гордиться, какой он ловкий, да как подмазал и договорился, и ржет над теми, кто не такой "ловкий".
Скажете лично Вы не такой? А если повспоминать? А теперь ответьте на вопрос, если Вы сами все это поддерживаете - то с какой стати Вы должны жить лучше чем живете?
 
народ (гость) 16.08.2012 15:39
Очень умный господин. А вы сами что можете?
Люди возмущаются , а Вы конкретно что-то предложить можете? Россия -это не только " шариковы"... И народ скоро ответит всем и вам
также...
 
PoRog 16.08.2012 23:05
А я работаю, много и старательно, и после школы не пиво пил на лавочке, а учился, и взяток я не даю, и откатов я не беру, и головой думаю, куда деньги вкладывать. Вот и все мои предложения. А пока 80% страны, не за справедливость радеют, а завидуют тем, кто занял кормушки, и сами не упускают ни одного шанса что-то урвать - простите, все предложения не более чем сотрясание воздуха. Народ наш развращен, вороват, и не слишком образован, и не забывайте "каждый народ достоин своих правителей".
 
народ (гость) 17.08.2012 16:43
А Вы русский человек? Или Вы иностранец в России... Если Вы часть народа ,то оскорбляете и себя тоже... А дети у Вас есть ? Вы их также воспитываете... Русские дураки , завистники... и ничего хорошего ?
Россия была и будет-Великой и не смейте оскорблять русского человека...
 
PoRog 20.08.2012 11:24
Я родился в Москве, если Вас интересует национальность - наполовину белорус наполовину русский. И заметьте, я нигде не говорил о национальности, это Ваша додумка. Более того, Россия - многонациональное государство, если что. Имперские замашки, и национализм - это то, что Вам внушает пропаганда, а зачем Вам статус страны у которой больше всех боеголовок - Вы и сами не знаете. И еще в университете, я понял одну вещь, например у нас преподавал профессор Карапетян, армянин как Вы понимаете, интеллектуал и умница, ученый в третьем поколении. Так простите, не всё ли равно, какой он национальности, если он делает для России больше чем крикуны "Я русский и горжусь этим", а чем ты еще гордишься? И в чем твоя заслуга, что ты русский?
У зависти, подлости, жадности, глупости - нет национальности. И этому я буду учить своих детей.
 
Кирилл П (гость) 18.08.2012 01:36
Господа! Уже всем понятно, даже ребенку, что Дом в Вешках был просто построен абсолютно законно! Это говорила администрация и суд. Но пришел заказ от организатора преступного сообщеатва - министра Когана, отобрали свидетельство о собственности и сломали, потому что Коган там должен строить свои дома.
Все очень просто. Вот ссылка на сайт пострадавших в Вешках.http://snosveshki.narod.ru/index.html А народ который пострадал, покупал квартиры (доли) абсолютно ЗАКОННО в ЗАКОННО ПОСТРОЕННОМ ДОМЕ! Это потом по указке сверху его сделали незеконно незаконным! Так может быть скаждым домом в РФ! Нсли скажут сверху. Лотерея сэр!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Есть 84300 руб.?
Купи квартиру!

Квартиры от 2,1 млн. руб! скидки до 25%! Вся инфраструктура, дворы без машин. 10 мин. от метро

Комплекс «Золоторожский»
Жилые апартаменты

5 минут до м. Площадь Ильича, Римская. Исторический район города. Рядом Садовое кольцо и ТТК. Высокая стадия готовности. Возможность отделки. 17-68 м2. Старт продаж!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

15 минут до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик 214-ФЗ. Повышение цен с 23 января.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Квартиры от студий до 3-х комнатных, отделка от застройщика, в 20 мин от Москвы.

Охрана территории, дет сад, школа, ТЦ, паркинги. Вид из окон на озеро или лес.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартал нового поколения, раскинувшийся на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром "Москва-Сити". Удобные планировки квартир с видами на реку. Ипотека!

Квартиры от 2,1 млн руб.
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Школа, детские сады, мед.центр. Подземный паркинг. Приезжай и посмотри!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия