Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Ваниль"

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 6  7  8  ... 32  33  34 

 
76372863 (гость) 14.06.2012 12:49
ха-ха
Писал ранее пост, вот зашел глянуть у кого какое мнение, джин77 канеш умница, респектую вам с покупкой отличной "квартиры", какой этаж, сколько метров, какую кухню будите ставить, выбрали???), купил у застройщика застраховал и т.п. уважуха, все правильно сделал... Только я полностью согласен с пипищосом, что будет, когда "ванильный пузырь" лопнет и все ломанутся в страховую компанию, по-ходу СК лопнет, так же как и ванильный пузырь, есть еще вариант, что под такую махинацию, зарегили подставную СК, в которой якобы и страхуют риски, может и не так, в страховом праве я не очень силен, в основном занимаюсь выявлением мошенников, но по меньше (работа такая), и как сказал Остап Бендер, есть как минимум 400 относительно законных способов отбора денег у граждан, иногда складывается впечатление, что на каждого добропорядочного человека есть 5 стервятников. К великому сожалению дамы и господа, хочу сообщить, что еще вчера в Бутово Парке, квартиры были по 80.500 кв.метр, зашел сегодня, уже 82.700, еще их дэбильный 2,5 процент МОРТОНА и того по ходу в районе 5400 за 2-у 64 метра, не потяну я и в бутово парке квартирку, тем более, что и моя в Домодедово никак не продастся, приходят особо умные клиенты и просят от 200 тыр до 500 скинуть) Ради интереса, завтра буду возвращаться с Домодедово, поеду по каширке, а не по варшавке и заеду на "стройку", посмотрю какой там котлован роют, ждите вестей, надеюсь не грохнут) Не хочу никого очернить, был бы только за!, быть вашим соседом, но что-то "Ваниль" душком отдает, ладно не буду рассусоливать, завтра отпишусь, а договора и т.п. страховки это все фуфел, пока нет действий, о какой покупке может идти речь...
 
76372863 (гость) 16.06.2012 15:19
стройка так стройка
Дамы и господа, сдержав обещание я все же не поленился и съездил на "строй площадку". Вид скажу я вам удручающий при виде сего строительного действа... Итак в метре от стройки с восточной стороны расположена мед.клиника, в 5 метрах с северной стороны сауна, в 100 метрах западной стороны ОВД по р-ну Москворечье Сабурово вместе с ФМС по тому же району, в 100 метрах от южной стороны отдел по борьбе с экономическими преступлениями по ЮАО, не говоря уже о полку ДПС расположенным рядом. Все это я описываю только для того, что любой здравомыслящий человек поймет, что не один чиновник не за одну взятку не даст разрешения на установку подъемных кранов на таком участке, не будут же сносить все предприятия и учреждения только из-за прихоти "застройщиков", не говоря уже о том, что подъезд к данной территорий практически невозможен, для строительной техники, по маленьким проулкам не один жилец соседнего дома не даст ездить технике, даже если и как-то умудрятся получить разрешение на строительство, то марши несогласных обеспечены. Что касается самой "строй площадки", ничего кроме убогого крана Ивановец, трактора приросшего к земле и заброшенных строений с кустарниками и буераками, там нет... О какой стройке шла речь уважаемый джин777??? Флаг в руки "застройщикам", по-ходу очередной олегарх появится в Москве и куча народа останется без денег. Жаль тех кто приобрел так называемые квартиры. А что делать преобретать или нет это личное дело каждого, но я бы посоветовал даже и не помышлять вкладывать деньги в чужие майбахи, виллы, т.е. в бональное мошенничество. Для доказательств всего увиденного фото прилагаются...
Фото: ЖК "Ваниль"
 
2929 (гость) 19.06.2012 16:40
"...Не хочу никого очернить, был бы только за!, быть вашим соседом, но что-то "Ваниль" душком отдает, ладно не буду рассусоливать, завтра отпишусь, а договора и т.п. страховки это все фуфел, пока нет действий, о какой покупке может идти речь..."
Да, совершенно очевидно, что очернить никого автор не собирается. Он просто вместо администрации и строительного надзора решает, что разрешения на строительство никогда не будет, кран поставить нельзя, ездить невозможно, - все кругом мошенники. Однако, проект прошел общественные слушания, возражений граждан нет, пикетов на площадке чтой-то не наблюдается. А на фотках "доброжелателя", между протчим видно, что на такой площади (не считая пятна застройки) можно поставить три крана, а не один.А то, что вокруг силовые структуры и менты, так это даже хорошо,- больше порядка будет на стройке, меньше жалоб местных жителей. Не бывает чтобы стройка начиналась сразу с третьего этажа. Не нравится, приходи через годик и покупай высокую степень готовности, а видеть во всем заведомый кидок без всяких оснований - очень похоже на народную мудрость " судим по себе".
 
76372863 (гость) 22.06.2012 02:57
Вот именно я ничего не решаю, а решают градостроительные чиновники, которые если и решатся дать такое разоешение, то если за нормальные барыши... ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ??? И когда же сие действо было и кто же был на этом заслушивании, чай управа собирала жильцов района и они одобрили данное строительство??? В это мало верится... а точнее не верится вовсе, чтоб жильцы и так уплотненного района с глухими круглосуточными пробками из-за расширения каширки, согласились на точечную застройку??? Не говорите ерунды!!! И где вы на этом скудном клочке земли 300 на 300 метров поставите 3 крана и то в размере я скорее всего перебарщил. И стройка действительно не бывает сразу с 1 этажа, только ваш объектик, а вы уважаемый гость полагаю один из засланцев "ванили" не подскажите о каком начале строительства вообще идет речь??? Год я читаю объявы на ЦИАНЕ о продаже квартир, но как таковой стройки еще и не было. Там даже и строения старые не снесли, по ходу даже на снос данных строений еще нет разрешения. А пишу я все это, только по причине того, что не хочу чтоб люди вляпались в такое же го*но, как я вляпался когда-то, благо общими усилиями вылезли и такое пережить уважаемые я не пожелаю никому. Мой вам совет, если нет действий по строительству, а их реально нет, то ни о какой покупке недвижимости в столь сером предприятии не задумывайтесь, попадете к гадалке не ходи!!!
 
76372863 (гость) 16.06.2012 15:21
еще фотки
дополнение пейзажей "стройки"
Фото: ЖК "Ваниль"
Фото: ЖК "Ваниль"
Фото: ЖК "Ваниль"
 
Kolyan 18.06.2012 18:00
Ваниль
По моему мнению, новостроек в Москве с минимальной ценой 3,7 нет. Конечно приобретение Квартиры в еще не постороженном доме дело очень рискованное, но все таки риск-благородное дело!
 
gin777 20.06.2012 13:20
покупка квартиры в Ванили
всем доброго времени суток.

Нет времени долго рассуждать над тем как плохо или хорошо здесь пишут о "Ванили". Я не новичок в сфере инвестирования в объекты недвижимости на этапе строительства. и если пишу что что то приобрел, то не для того чтобы уговорить кого то сделать то же самое, или успокоить что все будет хорошо.
Я уверен в том что с этим объектом все в порядке. Могу выразить мнение, что у тех товарищей из кого прет негатив, чего то точно не достает: то ли финансов, то ли информации о данной стройке, то ли возможности полученную информацию проанализировать.. Основная цель моей покупки - сдача в аренду в будущем.
Обращу внимание читателей на скоро выходящий в продажу объект Марино-Град (новая Москва). Тем кто ищет куда вложиться обратить внимание рекомендую. Подробную информацию можно получить у "Миэля" и "Беста" (агентства, которые будут заниматься реализацией). Цена взлетит оч. быстро. Что касается формы продажи, то здесь ДДУ. Хотя меня лично и договор ЖСК не смущает ни в какой степени.
на заметку, в северной столице, более 60% всего строящегося жилья продают только по форме ЖСК.
По пофоду выложенных фотографий, спасибо, не нужно тратить время для самостоятельной поездки. как и говорилось о фундаментных работах, так все и идет. Шпунты завозят.
Ч то касается кухонного гарнитура и прочей обстановки, то после всего прочитанного, всенепременно за советами буду обращаться к неистовым форумчанам)))

На счет продажи квартиры в Домодедово одним из них.....досидитесь в своей любимой квартире до 100лет.. Учитесь правильно расставлять приориеты. Бутово парк будет расти в цене от каждого построенного сантиметра, и в конце - концов, вырученных от продажи вашего жилья в Домодедово будет не хватать... Лучше уступить 200 тысяч при продаже, и не потерять предоставленных началом этого комплексного строительства возможностей.
Квартира в "Ванили" на 10 этаже, 1комнатная, 53,7кв.м.
Больше тратить свое время на полемику с кухонными диктаторами не буду.
 
76372863 (гость) 22.06.2012 03:29
Уважаемы джин777 не подсккжите сколько Вам платят представители Ванили за написание столь изящных постов о благополучной стройке и интересном проекте... Я например все свои действия на данном форуме делаю из благих побуждени! И как вам спится, когда знаешь о том, что столько людей вас проклянать будут, хотя думаю спиться вам замечательно, мошенники совести не имеют, как показала моя долгая служба в правоохранительных органах. Не пишите всякой лабуды, как мне поступать со своей Домодедовской квартирой, решать только мне, в отлиции от Ванили, квартира у меня в наличии в новом доме и не малой квадратуры и мое финансовое положение, вас абсолютно не касается, лучше не вешайте лапшу на уши со своими советами о рассмотрении предложений о стройках проводимых компанией МИЭЛЬ! Миэль он советует, только не забудьте упомянуть о том, что буквально недавно в офисах Миэля прошли обыски и дальнейшая судьба Миэля неоднозначна, так что оставьте свои советы, как "хорошего инвестора", себе...

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия