Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Альфа Центавра" (ЖК "Химки Плаза" г. Химки)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 6  7  8  ... 36  37  38 

 
Не обманутый дольщик (гость) 17.02.2015 09:37
Господам торгашам и потенциальным покупателям
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!” А.С. Пушкин
Господа продавцы “паленого” жилья, вы строите как утверждаете ударными темпами для тог, чтобы собрать бабло с обманутых дольщиков – ЛОХОВ, а затем успешно свалить.
Схема всем давно известна.
“Ничто не ново под луною” мысль: Н. М. Карамзин
Читайте классику, сегодня застройщик скидку 3% дает, завтра 33%.
Ну а по весне свалит на Кипр, а возможно и не на Кипр.
Стройку остановят. Обманутые дольщики будут стоять воль дороги с плакатами; ”Путин верви наши деньги”
Хотя причем здесь Путин, ведь чиновники из ФАСа объяснили всем: СТРОЙКА НЕЗАКОННА!!!!!!
Это гугл сайт ФАСа находит, и сам ничего не сочиняет.
 
Svetlaxsa (гость) 18.02.2015 23:45
Да уж.. Что то этим "ударным темпам" уже 2 года получается почти? Вообще то, насколько я знаю, 2 года это средний и выполнимый срок для возведения монолита, полностью. А тут на горизонте маячит 2016 год? Это конечно не нормально, это априори стройка уже проблемная. Мне хватило несколько тем прочитать чтобы это понять, не знаю как остальные. Нельзя же верить всему что пишут, сроки сопоставить любому под силу, всё понять и пройти мимо.
Не будьте такими доверчивыми! Потратьте немного времени на информацию, это же не сложно.
А его что, переименовывали? или я уже о другом нашла..?
 
Марина В. (гость) 24.02.2015 08:21
Вы вообще о чем? Строительство началось лишь в прошлом августе. Какие два года? До конца 2015 года первую очередь обещают достроить - уже выполнено 30% от общего объема работ.
 
бумеранг, не? (гость) 24.02.2015 13:08
Не дурите головы людям, продаваны! Полтора года назад его переименовали, вы хотели сказать? да корпоративная этика не позволила? А до этого он ещё ГОДЫ стоял никомуненужным висяком.
Я поражаюсь! Это кем же надо быть, чтобы за деньги иметь совесть втюхивать людям долгострой на кладбище! Искренне желаю вам, чтобы ваши труды были вознаграждены, квартиркой здесь же, с самым "лучшим" видом. Чтобы каждый раз смотрели в окно, и думали о вечном! И о том, как нехорошо систематически нарушать одну из заповедей Божьих.
 
Марина В. (гость) 17.03.2015 09:48
Вас-то что так задевает? Не нравится - не покупайте здесь квартиру. А строительство началось лишь в прошлом августе, уже возводятся 9-е этажи, так что темпы ударные, да
 
бумеранг, не? (гость) 24.02.2015 13:10
Вы можете дальше карты не копаться в этой грязи, дома стоят на могилах. Вам этого не достаточно?
 
Марина В. (гость) 17.03.2015 10:11
Это неправда. Ни на каких могилах домах не стоят. Строительство домов происходит в соответствии со всеми нормами. Место выбрано довольно удачно. Другое дело, что каждый выбирает квартиру там, где ему по душе.
 
Белых (гость) 17.03.2015 12:33
Пушкин и Карамзин как аргументы для доказательства ваших выпадов в адрес застройщика - это сильно :)
 
k_2014 (гость) 19.02.2015 17:27
нет фактов- нет веры
ударными начали с 2014 как получили разрешение,а до этого договаривались с властями (то с одними,то с другими).Что касается документов (верных,не верных,изученных...) есть такое слово "судьба".Кстати даже наличие свидетельство на собственность не может гарантировать 100%,что оно ваше,что у вас его когда нибудь не "изымут", как бы хорошо вы не изучали документы/законодательство.,все можно изменить было бы желание. Что касается сроков то практически большая часть новостроек сдается с опозданием год в среднем,здесь же наврят ли это произойдет так как срок и так до 2018 в договоре прописывают.
 
Не обманутый дольщик (гость) 19.02.2015 21:33
“есть такое слово "судьба"”
Согласен, а есть еще такое слово “не судьба”
Вот в этом месте с вами согласен - “ наврят ли это произойдет”…………
Этого не произойдет, дом не сдадут и документов о собственности не будет
Так как срок 2018 как и 2028 нереальны…
Не берите у них квартиры, ищите других нормальных застройщиков, ежели такие имеются.
В Химках с нормальными проблемы.
 
Svetlaxsa (гость) 19.02.2015 22:23
Да уж... Вот я с вами согласна! Оправдания этой тягомотине, длящейся ГОДЫ - нет! Судьба.. да, всё здорово, и временные трудности, от них не застрахован никто, но то что оно длится годами, и неразбериха с документами, и перекидывают его от одного к другому как чемодан без ручки, это уже о чём то говорит. Никакая это не судьба, это говорит о том что есть серьёзные, непреодолимые проблемы, и справиться с ними не могут, никто.
Висяк! Ужасный висяк!
Буду смотреть что-то другоепоблизости. Спасибо за разъяснение!
 
Екатерина_240 (гость) 26.02.2015 08:35
Вы о чем говорите какие годы, уже строится 7-8 этаж и это за полгода, темпы активные, это из самых активно-строищихся объектов в химках. Больше я не знаю доходных объектов, все рядом мирящие новостройки только на этапе котлована. Ни сочиняйте ерунды, если уж не видеть этапы строительства.
 
Марина В. (гость) 24.02.2015 08:15
Еще посоветуйте всем вообще уезжать из Химок и из России в поисках идеальной жизни. Если бы вас все слушали, то жизнь бы давно остановилась
 
Не обманутый дольщик (гость) 20.02.2015 13:58
PS
Согласен : “Кстати даже наличие свидетельство на собственность не может гарантировать 100%,что оно ваше, что у вас его когда нибудь не "изымут"”
Гугл в помощь, на том участке где “ЦентрДевелопмент” ведет незаконное строительство, ранние находились гаражи с разной формой собственности. Были и такие, которые имели свидетельство на собственность, так вот это не остановило застройщика они пригнали бульдозер и снесли гаражи с документами на собственность.
В настоящие время ситуация изменилась, Химкинские начальники, которые были коррумпированы “ЦентрДевелопментом” как в том стишке "Иных уж нет, а те далече...".
Так вот власть сменилась и “ЦентрДевелопмент” на данный момент их не коррумпировал. Ходят слухи на участок глаз положил новый застройщик, у которого и бульдозер будет поболею чем у “ЦентрДевелопмент” с 10 рублями уставного, зарегистрированного на Кипре.
 
Белых (гость) 17.03.2015 12:58
Гарантию на 100% может дать только Господь Бог - о чем вы вообще говорите?
 
k_2014 (гость) 20.02.2015 14:21
свое
не нраится,не верите,боитесь...не берите,ваше право вас же не кто не заставляет,что касается меня и
подруге, то если бы мы слушали "всяких правдивцев" ,то жить нам на сьеме пришлось бы долгие годы,а то и всю
жизнь.Я в обще не понимаю если вы не купили здесь то,чего зависли на этом форуме??Скучно?
 
Марина В. (гость) 24.02.2015 08:07
Человек, похоже, просто занимается троллингом
 
Не обманутый дольщик (гость) 23.02.2015 10:10
Про болото
Мало кому известно, разве только Химкинским аксакалом, на месте стройки ранее было огромное болото, поэтому как бесхозное и было занято под гаражи. Гаражники туда высыпали огромное количество грунта. Но болото никуда не исчезло. Знакомый там гараж снимал, в подвале гаража стоял дренажный насос, работал круглосуточно. Когда отключали электроэнергию, подвал за сутки наполнялся водой. Вода стояла как в жаркое лето, так и зимой.
Пытался на стройке увидеть какие мероприятия нерадивый застройщик принял для осушения болота, и нисколько не удивился когда токовых мероприятий не обнаружил.
Кстати в Парке Дубки, ситуация с болотом слегка схожа, так вот в прошлом году администрация прежде чем продать землю под застройку построила за городской бюджет дренажную систему. При строительстве которой у дубов была повреждена корневая. Дубы скоро высохнут и парк будет годов под застройку.
Парка не будет и единственное место для прогулок будет на кладбище. Мало кому известно почему с другой стороны кладбища осталась незастроенная роща. Казалось бы место лакомое, деревья какие-то хилинькие растут. Старики рассказывали, там во времена ВОВ было закопано много фашистов. Похоже та роща – коллективная могила и останется единственным местом для прогулок.
 
Марина В. (гость) 24.02.2015 08:05
Вам определенно надо заняться литературным творчеством - фантазия у вас хорошая, только к реальности это имеет мало отношения.
 
Не обманутый дольщик (гость) 24.02.2015 10:19
В чем вы сомневаетесь? Вы не верите, что на том месте, где стройплощадке находится болото?
Поспрошайте гаражников. Они вам расскажут. До Нового Года в Фольксваген Центр Германика (Химки) что через дорогу, авто покупал, так там два дня подряд находилось несколько машин толи из МОЭКа или из водоканала, так они воду из коллектора и подвала откачать не могли, говорят поступает откуда то а откуда разобраться не могут, все магистрали в порядке утечки нет. На мой вопрос про болото , ответили что в курсе, а так же про речку закопанную в давние времена рассказали, там раньше был ручей впадавший в Бутаковский залив.
В чем фантазии про строительство дренажной системы в Парке Дубки? Разве её не построили? И корневую систему Дубов не порубили? Разве вы не в курсе, у администрации г.Химки есть планы вместо Парка Дубки жилой комплекс построить? Так это всем известно. За десяток лет территория парка ужалась наполовину.
Про захоронения фашистов на пересечении Парковой и Нагорного рассказывали старики, если сомневаетесь докажите обратное.
 
Марина В. (гость) 07.04.2015 11:51
Я не верю Вам, который пишет одни и те же посты, цель которых слишком прозрачна
 
k_2014 (гость) 24.02.2015 13:53
стройка
При проведении строительных работ в городской черте, нередко возникает необходимость обеспечить сохранность окружающих строений. Для решения этой проблемы применяют ограждения из шпунтов. Они же используются и в целях защиты от проникновения грунтовых вод на территорию стройки.
 
Не обманутый дольщик (гость) 24.02.2015 22:19
???????
k_2014, вы это о чем, или курнули чего-то задиристого?
 
Екатерина_264 (гость) 26.02.2015 09:03
Прочита всю переписку форума. Вот вы не обманутый дольщик ( как вообще можно было такое имя придумать, вряд вам система портала автоматически присвоила) вы ничего конкретно не говорите, нет не ссылок, не фактов ваши словам, в интернете нет такой информации, о который вы здесь вещаете и пытаетесь всем доказать какой проект плохой, только цель не понятна вашего вещания!? Посмотрите внимательно документацию, съездите на обьект, сравните все объекты в химках, взвести все за и против, а затем конкретно рекомендуйте. А про кладбище я думаю, что все здесь уже давно поняли, что оно есть, и говорить об этом 100 раз как то глупо, если уж больше нечего сказать. Кого это не смущает, и без вашего напоминания купят квартиру, тем более что у объекта и много плюсов и доходность выше сём у остальных объектов в химках
 
Не обманутый дольщик (гость) 26.02.2015 10:47
http://solutions.fas.gov.ru/to/moskovskoe-oblastnoe-ufas-rossii/06-11-75-2013

Екатерина_245 просто мной был предложен алгоритм поиска, с целью чтобы покупатели не верили никому на слово а нашли все ссылки самостоятельно.
Для тупых менеджеров из офиса продаж сделаю исключение, ссылку опубликую.
Екатерина_245 вы с данным документом будете знакомить в офисе продаж потенциальных покупателей?
PS Если потратить пару вечерков то подобных ссылок про : «ЖК "Альфа Центавра" (ЖК "Химки Плаза" г. Химки)» можно найти много
 
Екатерина _2015 (гость) 26.02.2015 12:27
Какой ты странный человек обманутый дольщик, вы вообще о каких тупых менеджерах говорите, вообще то я потенциальный дольщик и сейчас нахожусь в сомнениях, вот читаю отзывы и пытаюсь разобраться во всем. А вы сразу всех оскорбляете и излучаете сразу негатив, может это вы менеджер другого застройщика, если это так то по-реклмендуйте стоивший объект?
 
Не обманутый дольщик (гость) 26.02.2015 13:35
В таком случае потенциальный покупатель должен быть скептиком а не оптимистом.
Имея опыт покупок на первичке, всегда разыскивал всякую гадость про объекты, а затем давал им оценку. Типа стоит рисковать или нет.
Если вы внимательно изучили документы, станнит ясно земля под застройку МКД переведена 30.07.12, то есть уже 3 года как.
При этом станет ясно, переведена незаконно!!!!! Существует вероятность, что обиженные, а их застройщик расплодил достаточно, эту сделку по передачи земли оспорят.
И за три года шесть этажей, темпы как то не очень.

показать ссылку

Сброшу еще одну забавную ссылку, обратите внимание, материал про честнейшего Шахова нарыли журналюги из Норильска.
Так вот из данного материала станет ясно (и не только из этой статьи) данную стройку Шахов курировал с особым рвением. Но как говорится иных уж нет, а те далече.
Возникает вполне логический вопрос, нынешние Химкинские начальники будут с таким же рвением как Шахов, курировать данную стройку? У мене есть сомнения, они мзду за эту стройку еще не получали (времени мало прошло), а вот что от ЦентраДевелопмента возьмут сильно сомневаюсь, опасно это, проблемная стройка.
Ну и на десерт где зарегистрирован ЦентрДевелопмент? Какой там уставной капитал? Кто учредитель? ФИО последнего директора? Сколько директоров сменилось с 2011 года и за последний год?
Я в таком доме в данное время, если забыть про основной отрицательный фактор Болото и Кладбище, квартиру не возьму. А вы решайте сами, когда изучал данный вопрос для друзей, их сумел убедить, что не стоит.
 
Екатерина_2015_189 (гость) 26.02.2015 14:46
Только я не поняла почему три года идет строительство, если дома начинали строить в сентябре 2014 г и построили уже 6 этажей!? до этого стояли гаражи. Посмотрела вашу ссылку по решению из ФАС,там говорится про незаконности земли 2012 г., а что сейчас в 2015г может уже все уладили, нет же окончательного решения? И нет подписи и печати в данных документах. Спрошу напрямую у застройщика что это за документ и чем история закончилась. Сейчас каждый застройщик , который строит новый объект, создает новое ООО и учредители является компания зарегистрированная на Кипре, по такой схеме действует многие застройщики, даже крупные как продажа квартир например, в Первом Московском.
 
Екатерина85 (гость) 26.02.2015 15:19
Вот что ответил представитель застройщика: "То что вы мне выслали это не официальный документ, возможно это разбирательство и имело место. Но разрешение на строительство было выдано после этого и само строительство ведется в рамках 214 фз"
 
Екатерина85 (гость) 26.02.2015 15:23
Так я еще заказала выписку из кадастра по земле, которая прописана в ДДУ, как придет результат сообщу, в ней и будет указан тип земли и что там можно строить.
 
Марина В. (гость) 03.03.2015 03:33
То, что вы любитель разыскивать негатив - это мы уже поняли :)
Реклама

Кухни v2 это:
- выезд замерщиков и подготовка проекта бесплатно
- подготовка схем коммуникаций для строителей бесплатно
- 10 лет успешной работы на мебельном рынке Москвы
- гарантия на кухню 24 месяца

Наша группа вконтакте

Реклама

В Новостройке.ру - Помощь в приемке квартиры в новостройке от специалистов
4 года опыта, 632 принятых объекта, 100+ отзывов
Возьмем полностью процесс приемки на себя, сделаем обмеры
+7 (495) 663 50 21, с 10 до 20, без выходных

http://v-novostroyke.ru/

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия