Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Битцевские холмы" (г. Видное)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 6  7  8  ... 22  23  24 

 
Tosha (гость) 27.09.2014 14:08
Лиля_2014
Больше всего меня радует мадам, Лиля_2014. Которая целыми днями сидит именно на этой ветке форума и всячески зас*рает данный ЖК, а сама приобрела Видный Берег. Хотя тут усердно расписывала преимущества ЖК Зеленые Аллеи. Что же не взяли? Вы же тут хвастались какая вы умная и продуманная и что у него одни плюсы!
И при этом купить Видный Берег у которого с транспортной доступностью не то что ЖО*А, а ее там вообще нету, только обещания когда нибудь построить дорогу... Я молчу про электричку, до которой доехать через весь город в час пик вообще не реально.
 
Лиля_2014 27.09.2014 15:07
узбагойся, ок?
где я расписывала преимущества ЗА? пруф в студию!
мне плевать на транспортную доступность - я не строю свою жизнь вокруг дороги на работу. это пусть ипотечники парятся или просто офисные рабы. это раз. а два - для быстрой маржи мне ВБ подошел идеально. да и ваще не ваше дело, что я купила.
сижу и буду сидеть на любом живом обсуждении любого объекта в моем городе.
привожу и буду приводить недостатки. имею полное право. не нравится - ваши проблемы)
 
Tosha (гость) 27.09.2014 15:25
Как можно в одном слове 3 ошибки сделать)))
Я то спокоен, а вы мадам судя по тексту не очень, видать задел)
УЗБагоился
 
Лиля_2014 27.09.2014 16:06
это не ошибка, будьте в тренде. вы упоминаете мой никнейм - я отвечаю. задевать будете в электричке, по дороге на РАБоту)
 
Tosha (гость) 27.09.2014 15:30
Пардон Лилячка, перепутал, вы про Красоки Жизни писал, ну смысл не меняется. В итоге купили Видный Берег, в ж*пе города
 
Лиля_2014 27.09.2014 16:10
еще раз для жителей танка - мне на транспорт плевать, я от него не завишу.
введут КЖ в продажу - обязательно куплю. причем 2 раза. думаю, это будет зимой. к тому моменту как раз продам ВБ. прибыль позволит расширить горизонты инвестирования.
ну для вас - да, смысл не меняется. как не давала вам покоя моя персона - так и не дает.
 
MikTeX 27.09.2014 16:22
О чём срач на стольких страницах? ) Давайте я вас объективно рассужу со стороны )
 
Лиля_2014 27.09.2014 17:28
спрошу у вас. вы тоже тут квартиру купили? или планируете? мне очень интересно, что думают рискующие (а покупка "стройки" - это риск, согласитесь) о том, что будет с их домами в случае повторения ситуации 2008 года? прогнозы не обнадеживают, сама на иголках, имея вложенные средства. не пугает вас риск остановки строительства? задержки сдачи? ликвидации застройщика? 214 ФЗ по сути защищает лишь от двойны продаж... а получить квариру сильно позже, имхо, не очень радость
 
MikTeX 27.09.2014 17:46
Я продаю квартиру в 1 корпусе Зелёных Аллей. Если будет повторение 2008 года, то в не зависимости у кого и где вы купили квартиру, вы уже в проигрыше, потому как цены на квартиры очень вероятно что упадут раза в два ил даже ниже себестоимости строительства в виду объёма предложения. Сейчас лучше вообще ничего не покупать, хотя бы пол года-год, до прояснения обстоятельств, ИМХО.
 
MikTeX 27.09.2014 17:57
Что же касается опасений, то они должны присутствовать у любого покупателя. Но однозначно сейчас не лучшее время для покупок. У меня брат специализируется на покупке залогового жилья по дешёвке через публичные торги. На таких аукционах можно купить готовое жильё за копейки, как то двушку в Солнечногорске за 600 тысяч и при этом банк ещё может предоставить и ипотеку под сниженный процент, процентов 6-10 годовых. Такой вариант вообще наиболее оптимален, особенно что объём предложения на таких аукционах в виду закредитованности населения и ситуации в экономике будет только расти.
 
Лиля_2014 28.09.2014 01:23
хм... а почему же вы тогда не пользуетесь родственными связями для выгодной покупки? если не секрет, конечно)
я тоже слышала про падение цен, вплоть до 50%. но мне кажутся сказками такие обвалы. в любом случае, застройщики тогда вообще перестанут продавать "стройку", а будут выставлять только готовое. опять же - это смогут позволить себе только крупные игроки.
пока ценовая политика мне кажется неадекватной. кто-то выставляет котлован за 80-90 тыс. руб./м2, позиционирует объект как бизнес-класс, и на него очереди (ЖК Рассказово - пример), а кто-то ставит нижний предел, а потом резко поднимает (Люберцы 2015). это явно плохие симптомы.

а всем покупателям БХ хочу сказать так. если вы получите свои ключи в срок, буду искренне удивлена, но удивлена приятно - городу не нужна плохая аура обманутых ожиданий)
 
MikTeX 28.09.2014 04:06
Кто сказал что я не пользуюсь родственными связями? ))
Я думаю для вас не секрет что застройщики начинают строительство как правило на кредитные деньги. С учётом того что кредит надо выплачивать в любом случае и подорожания самих кредитов в виду увеличения кредитной ставки ЦБ в попытке удержать курс рубля, застройщикам придётся либо очень быстро распродавать квартиры, либо банкротиться. А ведь бум продаж уже прошёл, со всеми вытекающими.

Что же касается покупателей БХ, то лично я буду сильно удивлён если они не получат вовремя ключи, чего нельзя сказать о Красках Жизни, к примеру. А вы их тут запугивали что-ли? Ну это вы погорячились )
 
Лиля_2014 28.09.2014 09:29
а почему вы считаете, что краски жизни - менее надежный проект? там девелопер с именем, историей, репутацией. а тут - новичек. может, последняя очередь красок и попадет в зону риска, но это будет ясно на момент начала продаж. но нынешние очереди очень и очень внушают - темпы держатся
 
MikTeX 28.09.2014 13:26
В случае наступления кризиса в первую очередь обанкротятся самые крупные и самые мелкие конторые. У первых слишком большие обязательства и слишком крупные проекты (МИЦ к примеру), а у вторых слишком ограниченные возможности(Ремикс к примеру). Что касается Весты-СФ, то это как раз таки средняя контора с достаточно небольшими проектами включающими 1-2 дома, и берётся она за их строительство достаточно постепенно и строит достаточно быстро, а не как МИЦ, лишь бы захапать побольше, а там хоть трава не расти.
Достаточно посмотреть где Веста-СФ строила дома (включая Веста-СФ Раменское), чтобы оценить насколько толково подбираются места для строительств. У всех их проектов (ну или почти у всех) имеется редкая по нынешним временам транспортная доступность, что само по себе обеспечивает хороший спрос, особенно при сравнительно малых объёмах вводимого жилья. То есть они строят небольшие дома в хороших местах за очень короткое время, но высоким качеством, чем и обуславливается их успех на рынке. Считайте как второй Рэмикс, только побольше.
По поводу же Красок Жизни - наблюдая за стройкой уже пару лет, я как то не заметил там особого рвения в возведении зданий, если не сказать больше. Да и про качество соседних домов, думаю не мне вам рассказывать. Хотя безусловно контора достаточно крупная и имеет в своём портфеле целый ряд интересных завершённых проектов, а потому также найдёт своего покупателя.
 
Лиля_2014 28.09.2014 13:42
поживем - увидим, как говорится.
я лично думаю, что крупняки удар удержат как раз. по крайней мере те и проекты, которые уже сейчас в стадии готовности 50%+ (это означает, что средства на их строительство освоены почти в полном объеме).
тем не менее, спрос на квартиры растет из года в год.
а на счет рвения - нынче темп 3 этажа в месяц, это ли не ударные темпы для монолита)))
 
MikTeX 28.09.2014 14:07
Спешка хороша лишь при ловле блох ) Обрушение 9-ой секции второго корпуса Зелёных Аллей тому подтверждение )
А спрос это конечно же прекрасно, если он растёт, но вообще говоря цена зависит не от спроса, а от соотношения спрос/предложение. Предложение, как вы знаете, тоже не падает ;)
 
MikTeX 28.09.2014 14:12
Так что в случае кризиса в этом соотношении обвально упадёт спрос и неплохо вырастет предложение за счёт вторичного рынка. Вот и посчитайте где тогда окажутся цены.
 
Лиля_2014 29.09.2014 09:51
ну а в КЖ как раз золотая середина - без суеты, но четко и быстро) не то что в Загорье - 50-этажный дом за год с небольшим...

а что за история с обрушением в ЗА??? не слышала, признаться. одна активная участница нашего городского форума там приобрела себе жилье, не нарадуется. по крайней, раньше.
 
MikTeX 03.10.2014 22:59
В Красках Жизни местоположение очень хорошее, особенно в плане детской инфраструктуры и близости основных учреждений, но есть и свои минусы. Кстати сегодня на РБК была новость что Мечел выставил на продажу Коксогазовый завод из-за долгов. Можно поздавить жителей шестого микрорайона, кажись отмучались )

А обрушение в ЗА было вызвано нарушением технологии заливки монолита. В целом же достаточно неплохой проект, так почему бы Пандоре и не радоваться )
 
санта клаус (гость) 28.09.2014 16:55
транспортная доступрость
Транспортная доступность у БХ очень неплохая. Асфальтированная площадка за комплексом тоже принадлежит Даверне. Вот и огромная парковка для личного транспорта.Даверна хотела строить там третий дом, но не будет. А до остановки маршрутки пешком мимо Дворца Спорта 5-7 мин.и сразу выезд на М4. Не нужно через весь город в пробках тащиться.Сколько ездил с этой остановки до Домодедовской 10-15 мин. А до электрички вообще красота.7-8 мин.Павелецкое направление не загружено.15 мин .-метро Нагатинская,да и по деньгам ( что не мало важно) 18 рублей всего. 20-30 мин.-Павелецкая. Центр Москвы.И вокзал очень удобный. Попробуйте втиснуться в электричку до Мытищ или Химок,-из метро Комсомольская только полчаса нужно выбираться.На легкое метро в период кризиса тоже рассчитывать не приходится. Радоваться нужно такой транспортной доступности.Да и комплекс БХ точечной застройки. Если окна на лес-вообще прекрасно. А если поставят шумозащитные щиты, то вообще красота.До торгового комплекса Курс в Видном 10 мин.и Вегас рядом.
 
MikTeX 28.09.2014 17:22
У этого ЖК есть следующие недостатки:
1) Уровень шума от трассы Дон.
2) Уровень загазованности от трассы Дон в виду расположения в низине.
3) Количество квартир на площадке.
4) Полное отсутствие детской инфраструктуры.

Первые два пункта нивелируются если покупать квартиру на верхних этажах окнами на усадьбу и сосны. Третий пункт не смертелен. А вот четвёртый пункт может доставить много неудобств. Потому целевой аудиторией по этому ЖК можно рассматривать молодежь без детей приобретающих своё первое жильё, пожилых людей и инвесторов-арендодателей. Всё остальное у этого ЖК только в плюс.
 
санта клаус (гость) 28.09.2014 18:18
Полностью согласен . Но двушек и трешек в корпусе A достаточно.Цены хорошие. Я купил на 10 этаже студию 37 м с видом на лес как свое первое жилье.
 
MikTeX 28.09.2014 20:36
Тогда для вас это отличный выбор, лучшего и пожелать не получится )
 
санта клаус (гость) 28.09.2014 20:58
Спасибо, поддержали. Только бы дом построился вовремя.Я в 2015 году заканчиваю учебу в магистратуре. Думаю, что и с девушкой тесно не будет. Звонил в Весту,говорят что пока все хорошо.Даже может быть досрочно сдадут объект.Ах уж эта экономическая ситуация в стране. Но я оптимист.Все будет хорошо.
 
MikTeX 28.09.2014 22:34
Ну да, Веста-СФ часто сдаёт объекты раньше срока и не прокручивает деньги как МИЦ по 2 года прежде чем начать хоть что-то строить.
 
санта клаус (гость) 29.09.2014 10:42
Экранов напротив Дворца спорта не было. Но их поставили.И здесь поставят.До ПЛК идти пешком 7-8 мин. Там остановка.Неужели это далеко ? Темп продаж тоже неплохой. В корпусе В 25% квартир за 3 месяца продано. Очень много сомневающихся на форуме.И зря.Выведут до 5-6 этажа дом до зимы и фундамент в корпусе А заложат продажи еще как пойдут.
 
федор с. (гость) 29.09.2014 11:41
не, 25% нет. Около 120 квартир продано, судя по реестру
 
Ilya-2 (гость) 01.10.2014 11:05
Как посмотреть по реестру количество проданных квартир?
 
федор с. (гость) 02.10.2014 16:23
на сайте росреестра находите этот участок и смотрите
 
сана клаус (гость) 29.09.2014 11:57
Ну 20 % квартир в Б. И уже покупают в корпусе А.
 
Лиля_2014 30.09.2014 15:06
Даверна хотела строить третий дом, вырубив часть деревьев, ближе к Дому ребенка, на горе, а не на парковке. Были слушания по этому поводу. В итоге, к счастью, деревья не тронут
 
NЮta (гость) 28.09.2014 21:51
БХ
Я тоже оптимистка)) Взяли однушку в корпусе Б, 15 этаж, правда с видом на электричку))) Все достроят)) все будет хорошо!!!!!
 
MikTeX 28.09.2014 22:32
У меня 16 этаж и окна выходят на Каширку примерно на таком же расстоянии что ваши от Дона. Сразу задумайтесь о звукоизолирующих окнах, потому как ну очень шумно (
 
NЮta (гость) 28.09.2014 22:35
Не стоят защитные экраны вдоль трассы, может их все таки поставят, и будет не так шумно??? Меня шум если честно, не беспокоит, у нас окна сейчас выходят на дорогу, и постоянно гул от машин, я его уже не замечаю)
 
Лиля_2014 30.09.2014 15:09
кстати, а по какой причине есть смысл покупать окнами на дорогу?? это же сплошные неудобства, если только не прожили до этого всю жизнь с видом на шоссе или проспект. шумно, запах выхлопов
 
NЮta (гость) 30.09.2014 15:35
Выгода в цене в 400-500 тысяч. У меня ипотека. Для меня каждые 100 тысяч имеют разницу.
 
Лиля_2014 30.09.2014 16:04
даже так.. однако, бюджетные цены просто так не доступны, только через компромиссы
 
санта клаус (гость) 28.09.2014 22:36
Щиты не поставлены шумоизолирующие.Разве они не спасают от шума?
 
санта клаус (гость) 28.09.2014 22:40
Я уверен, что они будут.Хотя в проектной декларации указано, что стеклопакеты двойные с тройным остеклением.
 
MikTeX 28.09.2014 22:50
Вот чего не знаю, за то ручаться не буду. Знаю что при проектировании подобных дорог вдоль жилых объектов установка щитов обязательна, а вот верно ли обратное, совсем не факт.
 
Лиля_2014 29.09.2014 09:48
я думаю, что щиты как раз поставят. в Балашихе, если не ошибаюсь, ставили при аналогичной стройке.
 
бухгалтер 2014 (гость) 29.09.2014 11:01
ход строительства
Рынок недвижимости инертен по отношению к санкциям.Новые проекты в ближайшее время будут застройщиками на время заморожены. Но старые с открытыми кредитными линиями скорее всего построятся.Тем более что на стройках в основном используются отечественные материалы. В БХ точечная застройка, не микрорайон-муравейник , где люди друг другу в окна заглядывают.И достроить его легче.Согласна, что темп продаж неплохой.Тоже купила там квартиру.Главное для меня южное свободное направление ,транспортная доступность и место очень нравиться.
 
redof 29.09.2014 12:27
Cроки ввода в эксплуатацию
По проектным декларациям первый корпус, у которого только к фундаменту приступили сдается 1 февраля 2016.
А второй корпус у которого уже почти 3 этажа сдается только 14 сентября 2016.
Кто-нибудь знает почему такая разница в сроках ?
 
бухгалтер 2014 (гость) 29.09.2014 12:56
Мне кажется, что корпус Б по объему квартир больше.Поэтому и срок ввода 14 сентября 2016 г.
 
redof 29.09.2014 13:36
Да, кол-во квартир 612 во втором корпусе и 440 в первом. Но все-же по площадям разница у домов не очень большая.
Кто уже приобрел квартиру можете написать в дду стоят такие-же сроки как в проектных декларациях ?
 
Sparrow (гость) 29.09.2014 15:54
Предполагаю, что дом 1-1 планировалось строить и сдавать первым, но возникла заминка с разрешениями и физически стройку дома 1-2 начали раньше, в проектных декларациях оставив первоначальные сроки. Посмотрите статью:
http://vidnoe24.ru/news/2014/04/otvet-ooo-daverna/
Возможно, поэтому такая путаница. - но это так, мои домыслы.:)
 
Ирина _2014 (гость) 01.10.2014 12:35
Я интересовалась у менеджера, сказал, что первый корпус меньше, поэтому быстрее постоят! Еще сказали, что скорее всего раньше срока сдадут, планируют вроде уже летом 2016 ключи вручить 2 дому...
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия