Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Хорошевский"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 6  7  8  ... 20  21  22 

 
Dima A (гость) 12.03.2015 17:03
новости
Стройка идет полным ходом. Техники пока мало, но работы возобновились. Роют ямы
 
eskd 12.03.2015 18:18
Скажите пожалуйста, вот Вы живете, судя по фотографиям в доме по адресу ул. Берзарина, 3 корпус 1 или 2. А есть ли реальные неудобства (кроме вида из окна) от близости ТЭЦ? Я имею ввиду - шум, гул, вибрация, запах, дым опускается в сторону Вашего дома или еще чего-нибудь?
 
Hellya (гость) 12.03.2015 22:11
Страницей раньше об этом было, читайте. А лучший вариант это съездить и посмотреть, как оно вам будет -это только ваше восприятие. Потому что на эту тему мнения разделились, кто делает акцент на пар из ТЭЦ, а кто на всё остальное, на Монарх, метро, и хороший район.
Кто как, я не вижу в паре из труб ничего такого, кроме специфического пейзажа, особенно зимой. Район будет интересно развиваться, почитайте в интернете, есть статьи.
 
Антон Дроздиков_2015 (гость) 13.03.2015 02:07
Hellya, а то , что греет эту воду, которая позже даёт пар из труб, Вам думаю то же всё равно. Предлагаю Вам рассмотреть ещё пару мест: Тушино 2018, там рядом Курчатовский институт, промзона Трикотажная,со всеми вытекающими, или БотСад от Пионера, там будете бельё на ЛЭП развешивать, под стук проходяших товарняков, шумом от ТПУ и восьмиполосной северной хорды. Цивилизация.

Ничего личного Hellya, но таких как Вы 50% (мнения разделились).У меня работа будет в ближайшие 10 лет, т.к. людям вообще побарабану где жить. Тюфу тюфу
 
так (гость) 15.03.2015 17:27
Ну о чём спорите, товарищи москвичи? У вас тут что ни сообщение, то вибрация, гул, поднимающийся пар, радио волны, провода ЛЭП, стук, дороги, машины - причём дружно ругаете как их наличие, так и их отсутствие. Можно читать и ходить по кругу, и так и не понять.
Я бы на месте некоторых уже искала что-то за городом, с хорошей доступностью до Москвы, конечно при этом дешевле не будет. А так, конечно невозможно жить, если бесит пар, который из окна круглосуточно виден.
Вариантов на самом деле много, и не только таких, как описываете вы.
 
Sergyn 01.04.2015 18:42
ваши альтернативы?
 
Vulf_685 (гость) 03.04.2015 21:49
Альтернативы хоть отбавляй, искать и смотреть можно месяцами. Только копни глубже и везде будет подвох, где ЛЭП проходит, где трасса шумит, где низина с водой в подвалах, где больничка неприятная, где кладбище. А где ничего этого нет, то можешь позволить себе только 10-метровую кухоньку из 70-метровой квартирки.
У всего есть своя цена, надо это понимать! И рассчитывая на одну сумму, можешь позволить себе только один вид жилья, и в другой тебе нос совать уже не на что. Чудес не бывает.
 
Дмитрий323 (гость) 13.03.2015 09:55
"Пар" из ТЭЦ.
Фото: ЖК "Хорошевский"
 
N788 (гость) 15.05.2015 19:17
А почему бы вам не закрасить и остальные "облачка" в оранжевый? Вид был бы более устрашающий, прямо экологическая катастрофа, не иначе. Да, конечно, это было бы менее естественно на вид, но поверьте мне, и сейчас этому фото до естественного вида ооочень далеко)) Почему то сразу мультики детские вспоминаются))) Художник из вас не очень, прямо сказать)))))
У меня другой вопрос, все "добра желатели" которые разоблачают ужас-кошмарный в теме, они тут ради праздного интереса, или всё же есть мыслишки жить с видом на жёлтое облако?))
Это не форум, а трэш какой то, что ни страница, одно чудней другого.
 
Наивная тётя (гость) 07.04.2015 00:32
В паре из ТЭЦ конечно ничего опасного нет, всё дерьмо валит из дымовых труб, тех что повыше и поменьше. 800-1000 метров - минимальное расстояния, про котором концентрация становится уже не крайне опасной для здоровья людей, живущих там.В этом месте ничего жилого строить нельзя всегда было, сейчас же все про всё забыли, спешат денег урвать, можно и нормы переписывать, сами то ни монарховцы, ни НДВшники там жить никогда не будут, чтобы они Вам не говорили. Если только мы не перейдем на альтернативные чистые источники энергии. Когда это будет не знаю, но жить надо сейчас.
 
Реалистка (гость) 08.04.2015 09:54
вы не забывайте, что а)на таких предприятиях усиленный контроль за тем, что "валит" из этих труб и какой концентрации б) нельзя забывать про розу ветров - и неизвестно еще кому лучше - тем, у кого вид из окна портят трубы, или тем, кто в километрах от труб живет и в) по мне пассивное курение намного вреднее, чем всякие тэц
 
Наивная тётя (гость) 15.05.2015 12:50
Это в развитых странах, как вы говорите, у нас пока, к сожалению, по другому. И фильтра выключают, для экономии и мазутом могут аварийно топить(да да мазут по прежнему в Москве сжигают) Сам никогда, слава тебе Господи, близко к ТЭЦ не жил, и не буду, но можете поискать мнения жителей кто живет в непосредственной близости, довольного не найдетё ни одного, и у всех лишь одна проблема - на лучшее жильё нет средств.
Про розу ветров то, что вы сказали - это конечно факт, но всё же западные ветра основное направление, но далеко не единственное. Лучшие корпуса в этом ЖК - 1 и 8, самые дальние от ТЭЦ. И конечно никаких верхних этажей здесь - максимум до 7-8.
 
Наивная тётя (гость) 15.05.2015 12:51
И да насчёт курения может Вы и правы, но у меня есть ещё третья альтернатива: и не курить и около ТЭЦ не жить. =) По мне так это ещё лучше.
 
Светлана_200 (гость) 09.04.2015 22:53
Вы это расскажите всем жителям Капотни, Марьинского парка, да и Люблино-Марьино в целом. Там не то что "валит", там ПАХНЕТ, там пахнет даже в машине, проезжая мимо. По вашим бы принципам там весь район надо зоной отчуждения объявить)) Там бы люди счастливы были оказаться на месте этих домов, а не с окнами на Капотненский факел.
Вы как будто с другой планеты, правда. Вы хоть в курсе сколько в Москве ТЭЦ??
Ещё раз, для всех особо одарённых - ЭТО ПАР.
И ещё, будь тут так как Вы нам всем вещаете, цена на квартиры была бы халявной, не правда ли? А тут ценник в окрестных домах как то не тянет на зону отчуждения))
Ну не смешите... Сколько уже можно обмусоливать эти трубы то.
 
Дмитрий323 (гость) 11.04.2015 14:45
Для тЕБЯ, бот, фото сверху, оранжевое облако это тоже пар? Открой спутниковую карту района и посмотри розу ветров, рядом аэродром на ходынке. Зимой, при сильном ветре, этим "паром" будут дышать жители верхних этажей.
 
katysha_2015 (гость) 18.03.2015 15:04
жк хорошевский
Ребята, всем кому интересно, проезжала мимо, стройка во всю началась в жк Хорошевском. Монарх очень надежная компания, строит на свои деньги а не на заемные. Ииу меня есть знакомые в строительстве, так вот они вложились в этот проект, с целью перепродажи, тк знают, что обьект достроиться. Вот такая инфа)
 
Hellya (гость) 18.03.2015 21:44
Меня сейчас опять привлекут за рекламу застройщика)) и вас заодно) Ну что поделать, они действительно надёжные, таких не много, поэтому в голове срабатывает этот флажок, за который цепляешься, надёжность не фиговый фактор.
По мне так у всего этого один минус, дорого у Монарха, дёшево они не строят, и бюджетное не строят, насколько знаю. Но зато и недостроев и косяков по качеству у них нет, и действительно спокойно, что они крепко стоят на ногах и располагают достаточной базой для строительства на собственные средства.
Скорее бы уже туда камеру поставили!Но, смотрю официальный форум у них уже заработал, кое что можно там подсмотреть.
 
katysha_2015 (гость) 19.03.2015 00:26
За рекламу это точно)) ну я правду говорю😂 Я была в жк Мосфильмовском, думала прийду сейчас и куплю квартирку, ага щас, все разобрали, вообще! И сроки сдачи они опередили на пол года. Ничего дешевого там нет вообще и то что сейчас предлагают в хорошевском за 9 млн. Через пару лет будет стоить 20. Как в Жк мосфильмовском. И машино место пока можно не выкупать. А там это обязательно и стоит оно 2 млн рулей. Вобщем одни плюсы. И монарх не та компания, которая буднт марать свою репутацию каким- то жк. У них обьекты федерального назначения, акалемия фсб и тд. Я думаю такие обьекты не будут доверять абы кому.
 
Fns (гость) 20.03.2015 06:00
А откуда Вы знаете, что строят на свои, а не на заемные? Вы видели их финансовую отчетность? Самого Монарха или того ЖСК, который собирает деньги на строительство?
 
Тай (гость) 08.04.2015 10:00
так написали же - знакомые в строительстве работают. Я в туризме, например, работаю , и тоже знаем, кто на кредитах, кто нет.
 
katysha_2015 (гость) 19.03.2015 00:30
жк хорошевский
И вообще на счет экологии, пара и тд и тп. Знаете я сейчас живу недалеко от воробьевых гор. Прям 5 минут пешком. И нет у меня ни свежего воздуха , шум и гул нереальный. И гулять там не хочется, а если и хочется то очень редко. Я бы хотела жить в жк с видом на двор. Со своей школой и фитнесом и магазинами как это будет там. И двор без машин хочу! И быдло надоело. И соседки комунистки и вонь от старых домов. Да много чего можно написать про престижный район города))))
 
ПИАРЩИЦЫ, ЧИТАТЬ ПРОТИВНО (гость) 19.03.2015 03:17
katysha_2015 Hellya ПРИМИТИВНО, НА УРОВНЕ ПОДРОСТКОВ ПИАРЯТ МОНАРХА - БЫЛА

ОНА НА МОСФИЛЬМОВСКОЙ, ДА КУПИТЬ ТАМ ХОТЕЛА, ДА КВАРТИР НЕТ, ДА ДЕНЬГИ ТАМ

СВОИ, ОНА ПРЯМ ЗНАЕТ И ВДЕЛА ДЕНЬГИ МОНАРХА, ДА ЗНАКОМЫЕ ТАМ КУПИЛИ, КОРОЧЕ

ОДНА БАБА ГОВОРИЛА...
 
У МЕНЯ СВОЙ ФЛАЖОК СРАБАТЫВАЕТ (гость) 19.03.2015 03:20
НЕ ПРО МОНАРХА, А ДЛЯ ФЛАЖКА
Фото: ЖК "Хорошевский"
 
katysha_2015 (гость) 19.03.2015 10:04
Баба в этом случае вы, еще и базарная, раз в таком ключе общаетесь. А за мое мнение и пиар мне к можалению никто не платит)) А если у вас есть варианты лучшие по местоположению, цене, застройщику и жилому комплексу и все это в совокупности я судовольствием вас послушаю)))
 
Hellya (гость) 19.03.2015 16:35
Слушайте, вы меня, лично!, явно недооцениваете, пиаром ДАЖЕ пусть и Монарха я не занимаюсь уж точно. А если бы и занималась, наверное не здесь, не так, и это в принципе глупо звучит. Я не знаю даже что возразить на это) Где хоть я пиар то писала? Название застройщика назвала, и что? Если оно на самом деле такое, это что, вслух запрещено произносить? Я считаю что именно в ЭТОЙ новостройке название застройщика не последний фактор. Если бы была тема другой, может я бы о метро говорила, или о парке, вы бы меня обвинили в работе с метростроем?
Я вам больше скажу, у этого застройщика многие купили. Потому что они и строят дофига, это что секрет? Или думаете что я настолько похожа на домохозяйку в халате, которая не допрёт мозгами найти то что интересует? Я вас разочарую, вари я борщи в халате, квартирой бы не интересовалась!, разве что в качестве наследства.. от бабушки.
Пусть в вашем разумении я работницей Монарха и останусь, только негатива в мою сторону не надо. Я буду своим пиаром заниматься, а вы своими благими делами.
С уважением.
 
katysha_2015 (гость) 19.03.2015 19:25
Полностью с вами согласна! И добавить нечего)
 
ПИАР В КОВЫЧКАХ (гость) 20.03.2015 03:38
"Ну что поделать, они действительно надёжные, таких не много, поэтому в голове срабатывает этот флажок, за который цепляешься, надёжность не фиговый фактор."

"Я вам больше скажу, у этого застройщика многие купили"

ВОТ КАК ЭТО ВЫШЕУКАЗАННОЕ МОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ? ИЛИ ВОТ ЭТО?

"они крепко стоят на ногах и располагают достаточной базой для строительства на собственные средства"

Ни слова о открытой кредитной (не ипотечной) линии и какого Банка, Видели ли они декларацию Монарха, о собственных средствах... и т.д.

Я в халатах и с кастрюлями Вас не представлял. Вы почему то показались мне тётками, которые раньше торговали "на Лужниках",
которые всеми правдами и не правдами намыли денег. Зайдя сегодня на форум и прочитав вот это:

"вари я борщи в халате, квартирой бы не интересовалась"

мои догадки окончательно подтвердились.

Я не хотел Вас оскорбить или задеть, просто хочется почитать чего то умного, а не эти эмоциональные высказывания на посиделках где бы то ни было... Тема Закрыта. Инкогнито.
 
Hellya (гость) 20.03.2015 15:49
Ничего другого я и не ожидала, после первоначального вашего опуса. Давайте не будем мериться заслугами и заработками, тем более для мужчины по отношению к женщине, это вообще стыдно! Я, чтоб вы знали, вкалываю так, как не работают МНОГИЕ мужчины, без выходных по пол года. И всего добилась сама, к своим 35-ти, а некоторые мужчины к этому возрасту на первую машину ещё не заработали. И поэтому я сижу на этом форуме, а не там где девочки ногти лаком красят и сапожки в интернете обсуждают.
И почему вы считаете что я не могу давать оценку застройщику, строящимся объектам, и всему остальному, наравне, допустим, с вами?
Задеть вы не хотели бы, на баб бы не налетали. Не нравится что пишем - не читайте нас, мы глупые женщины в вашем разумении. Но, глупые женщины, волею судеб успешные, с квартирой, машиной, и карьерой. Вот такие мы лохушки. И говорим ахинею.
Умного можно в библиотеке почитать, а тут даже на основе бреда можно пенку снять, и выводы сделать. А цепляясь к словам, и цитируя по пол страницы (не лень же!), конечно никаких выводов не сделать.
Сами открыли, сами закрыли. Замечательно. Согласна.
 
Антон Дроздиков_2015 (гость) 19.03.2015 03:24
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
Вот мне интересно, на сколько легко, за 20 миллионов рублей продаются квартиры...
 
katysha_2015 (гость) 19.03.2015 09:57
За 20 нелегко, а за 10-15 как там раньше были цены, уже нет квартир.
 
Hellya (гость) 19.03.2015 16:17
Там здорово останавливает машиноместо -в обязаловку, не раз видела, люди об этом пишут возмущённо. Возможно, преподнеси они это в более удобоваримом ключе, не было бы беды. А так, ну ясно дело большинство всё одно его возьмут, но меньшинство будет возмущаться "ущемлению своих прав" ТАК, что об этом узнают все. Вот и до меня даже докатилось, хотя там покупать никогда не собиралась)
На каждый товар найдётся купец, я так скажу. Я знаю человека, который купил однушку, и вложил в неё 5 миллионов. Спросите где логика? Сама этим вопросом мучаюсь)) -её НЕТ. Ему просто хочется.
Так что.. будет куплено и за 20 лямов, почему бы нет. Просто не так быстро как за 7, только и всего.
 
katysha_2015 (гость) 19.03.2015 22:07
На самом деле каждому свое. Есть квартиры намного дороже и для Москвы это нормально. Если есть возможность почему бы и нет.
 
Квартира-1 (гость) 06.04.2015 18:27
Продается 1-комн. квартира 45,7 м в ЖК Измайлово Лайн. Дом бизнес класса, 3 этаж. В комнате 2 окна, можно сделать 2 комнаты. Сан.узел раздельный. Завершается возведение монолитного каркаса, начинается облицовка плиткой и внутренние работы. Развитая инфраструктура, рядом дет.сад, школа, супермаркет. От метро Партизанская 10 минут пешком, от метро Семеновская 15 минут пешком. Сдача дома 2 квартал 2016 года. Квартира без отделки. Собственник. Переуступка прав. Цена 11000000, ниже чем у застройщика. Все вопросы по тел.8-916-480-46-52.
 
А-1 (гость) 07.04.2015 04:00
в ЦИАНе впустую болтается, без звонков, решил здесь по продавать.

Можно сделать 2 комнаты... Одна из низ будет 12 м и проходная,

другая 11 м. Кухня 8 метров. Зато Бизнес Класс.

ёптыть...
 
Никиттос 07.04.2015 17:04
Покупка и Стройка
Интересно, здесь есть люди кто купил уже квартиру здесь? и кто знает, когда начнётся стройка? а то квартиры продают уже 4 месяца, а стройка и ныне там!
 
Зоя79 (гость) 08.04.2015 10:09
почему стройки нет?вон по вебке смотрю - и строители на месте, и техника туда-сюда катается
 
Луи_601 (гость) 08.04.2015 16:33
Стройка идет. Съездите посмотрите. Ну или по веб камере , но там плохо видно. Корпус с апартаментами уже 5 этажей стоит.
 
Никиттос 08.04.2015 16:59
На следующей недели только смогу доехать, по вебке очень плохо понятно что там вообще происходит,хотелось бы общий вид стройки! а с 15 корпусом что то происходит подскажите плиз?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.


Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия