Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК на ул. Маршала Захарова, вл. 7

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 6  7  8  ... 11  12  13 

 
TerranOS (гость) 27.10.2015 05:52
Шариковым
1) судя по "умным нашим - шариковым", ваша инициативная группа вместе с КПРФ хорошо промыла вам (с маленькой буквы) моск. Внимательно посмотрите кто вставил эту чудную картинку, кстати в тему.
2) вангуешь? Ну тогда конкретней со ссылками где современное строительство экономит? Где документы? Опять моски промыли...неужели снова инициативная группа постаралась рассказать что все современные стройки с нарушениями? В советское время никто не воровал и все просто от души было :D
Подскажу: чтобы не спамить нужно поднять архив где какие дома построил ПИК и Ко и проехать все дома в Москве и МО, проверить дома на аварийность в соответствующих "инстанциях", а потом вывести статистику...обратитесь наконец в консалтинговые фирмы, вам помогут за $. Удивитесь сколько жилья этой компанией построено.
3) на месте дома будет дом, теперь уже не заморозить, а перепрофилировать хотите :D Поймите одно, в доме распродано огромное количество квартир, люди ПО ЗАКОНУ их покупают, а вы как домашние питомцы бегаете слюнями брызжите., с каждым покупателем уже конкретное дело и суд если вдруг прилетит злой волшебник и остановит стройку...
 
ДИНАМИТ 28.10.2015 11:52
МАРШАЛА ЗАХАРОВА
ДЛЯ И- Мною был "перелопачен" весь форум, но, к сожалению или к счастью, нигде нет пометки, что Вы собственник этого форума. Поэтому, делать замечания по поводу того, засорять или на засорять ветку, по меньшей мере не корректно.
ДЛЯ Соседние дома- Дом 84 не может закрывать свет детскому саду, ибо с 10 часов утра солнце находится на внутренней стороне нашего дома, как раз там, где стоит детский сад. И весь день до захода солнца детский сад освещен солнцем.(учите географию о сторонах света). А "благодаря" вашему дому-монстру детский сад окажется в каменном мешке.
ДЛЯ Spinozaza - когда строился дом 84(а это было начало 80-тых, на стройках работали строители-славяне. Это сейчас работают(выражусь политкорректно) "иностранные" рабочие. Зайдите на стройку и загляните под оранжевые каски. И, кстати, дом 84 стоит не на насыпи, а на ровной земле, а дом монстр строят в естественном разломе земли - в овраге.
И, наконец, для Местная_2015 - оставьте свои 10 тысяч себе ... на поминки по дому-монстру, которые будете справлять на его руинах!
ДИСКУССИЯ ЗАКОНЧЕНА!
 
Местная_2015 (гость) 28.10.2015 15:54
копилка тупизма пополняется день ото дня.. овраг - это форма рельефа, образованная водотоком. Про естественный разлом земли будете на собраниях ИГ рассказывать
 
[Spinoza] (гость) 28.10.2015 22:16
Любезный. Идите в сад!
Вот коротко и внятно. Вы просто достали своим нытьем. Было уже, проходили. До тектонического разлома чуть было не добрались. Клоуны вы. Другими словами ваши посты и не назвать. Повторюсь, не засирайте мозг людям темами о том что панельные дома крепче монолитных, что свайный фундамент это круто, и что ваш дом построен отборными славянами, а не стройбатом за нефиг делать.
Метромост на воробьевых тоже славяне строили... Соседние дома с кладбищем чуть ли не у подъездов тоже те самые ребята строили.. И что-то я сильно сомневаюсь что атм на собраниях орали вы или ваши предки, молчали в тряпочку нах, потому что квартиры давались нахаляву, пускай с видом на кладбище, но зато халява. А сейчас просто зависть заиграла в одном месте и на седых местах, что кто то будет жить лучше и комфортнее. Смешно, право смешно делается.

Если уж вы любители выстраивать причинно-следственные связи, то дом в овраге с его мощным фундаментом как раз таки укрепит грунты, будет меньше опасности что те самые дома куда-то там сползут.
И мой вам совет, если хотите написать ересь, то лучше не пишите, вас здесь точно не поймут. Диванные войска здесь не в чести.
 
Местная_2015 (гость) 29.10.2015 13:50
людям с дефектной логикой можно только посочувствовать.. этот товарищ ДИНАМИТ и прочие "раисы и василии" с радостью жили около кабака (где, к слову, сплошь "иностранцы" и гуляют) и ходили вдоль загаженного оврага, по темной стремной грязной тропинке.. зато "кирпичи" из них посыпались, когда появилась настоящая перспектива привести эту не самую уютную часть района в порядок - построить дом, облагородить территорию вокруг, открыть новые объекты инфраструктуры.. ну пусть дальше вочрат и бухтят, друг другу страшилки травят, этим живут и успокаиваются, раз ничем хорошим заняться не могут
 
Spinoza 31.10.2015 21:01
Что то думалось тут на досуге про всех этих троллей. Скорее всего это риэлторы какие-нибудь. Новый дом обвалил продажи вторички в районе, вот и негодуют, бесятся и придумывают всякую ересь. Хоть бы один/одна выложили скан с пропиской, что мол правда мы такие-то.
 
Роман МЗ7 (гость) 02.11.2015 11:24
Фото стройки
Будущие соседи чтобы у неадекватных посетителей и злопыхателей не возникало сомнений выкладываю свежие фото со стройки
Фото: ЖК на ул. Маршала Захарова, вл. 7
Фото: ЖК на ул. Маршала Захарова, вл. 7
Фото: ЖК на ул. Маршала Захарова, вл. 7
Фото: ЖК на ул. Маршала Захарова, вл. 7
Фото: ЖК на ул. Маршала Захарова, вл. 7
 
Мах (гость) 09.11.2015 16:07
прогноз
Был в ПИКе сказали все сделают нормально.
 
Nat567 (гость) 10.11.2015 18:36
В ПИКе скажут
Да они что угодно скажут, нам менеджер по имени Александр сказал что мол ручей этот будет обтекать препятствие :) идиот одним словом. Вот та таким потом люди и судят о всей затее.
Нужно документацию читать. Что удалось прочесть у них в офисе и в интернете вроде вопросов не вызвало. Сами живем в этом районе очень много лет, муж с рождения, и то же хотели купить квартиру для дочери в этом доме. Но наверно не получится. Похоже ипотеку не подтвердят, столько вопросов у банка, это при том что доход у нас хороший, кредитная история хорошая, но есть некая мифическая карта с овердрафтом у них в базе кредитных историй и ее требуют закрыть, при этом даже банк назвать не могут. В наше время когда банки выпускают столько карт и пытаются втюхать людям, разве угадаешь кто на тебя ее выпустил, чтоб найти этот банк и сказать закрой :))))

По поводу оврага, всегда это была грязная помойка, ручей там какой то тек действительно. Так что хорошо, что это не очень эстетичное место решили застроить, хоть польза будет. Сам пик вопросов не вызывает, но вот менеджеры в офисе продаж конечно компанию дискредетируют. Отсюда все эти домыслы, в Финляндии дома на плывунах строят, так есть технологии строить на зыбких грунтах.

Так что жаль, что нам не пролучится купить. Это единственное приличное что строят рядом. Проект жк Ясный мне совсем не понравился и застройщика я не знаю. А тут ДДУ, пик и ипотека с госгарантией. Так что вариант для местных, кто не хочет покидать свой район хороший
 
Мах (гость) 11.11.2015 11:06
Nat567, работаю в банковской сфере. Если у Вас кред. история из банка кредитных историй хорошая, то затем СБ банка, к которому вы обратились, пробивает наличие кредитов в других банках, и они могут сказать в каком банке они нашли Вашу кредитку. Попробуйте попросить их.
Наличие карты в другом банке, даже с овердрафтом, даже в нашем строгом банке, не является причиной для отказа.
И помните цель кредитного отдела - выдать кредит надежному заемщику.

P.S. Если не получится, напишите что за банк вам воду варит.
 
Nat567 (гость) 28.11.2015 22:05
Банк Открытие, ипотеку разрешили в конце концов. По поводу этой мифической карты. открытие утверждает, что не написано какой банк ее выдал. Обратились во все банки, с которыми когда то общались и выпускались карты мужу, нигде нет открытых карт с овердрафтом.

По поводу Открытия. Открыть аккредетив проблема, ПИК говорят только на Барикадной. Пришла после работы пораньше отпросилась, еще 17-30 не было. Была 3-я в очереди. Еще два человека сидели у двух сотрудников, которые с физиками работают. Просидела 2 часа, каждого обслуживали 30 и больше минут. Так что если кто пойдет, отпрашивайтесь и идите пораньше, все идут сюда, работает только 2 сотрудника и очень медленно, если б я пришла в 6 вечера, то не успела бы возможно, работают до 20, но вечером приходит много людей.

Потом подписание самого кредитного договора. Пришли точно в назначенное время в офис на Смоленской Сенной, 1.5 часа сотрудник к не выходила, когда мы уж решили Уходить, к нам вышла та сотрудница, с которой мы общались до этого, вполне вменямая женщина, но как оказалось, она только готовит документы, а саму сделку проводят другие специалисты.
Принесла договор чтоб почитали. Еще через полчаса вышла сотрудница , назначившая встречу и сходу сказала, что заниматься с нами ей некогда, ни на какие вопросы она отвечать не собирается, у нее еще две сделки, проверьте мол только данные документов и номер договора на квартиру и подписывайте. Как-то уж слишком. Отказались с ней общаться, вызвали начальника ипотечного отдела, он поменял сотрудника, парень все быстро сделал, на все вопросы ответил.

Не знаю возможно в других банках то же самое, но пока от общения с Открытием противоречивые впечатления.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия