Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Новоясеневский"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 6  7  8  ... 46  47  48 

 
Татлер (гость) 16.10.2013 20:43
Сроки
Сегодня был на объекте. Строят во всю, но очень удивило то что с левого торца если смотреть от магазина перекрёсток сняли всю облицовочную плитку, причём не более чем за 2 дня, я там был в воскресенье. Зачем? Может кто объяснит? Мысль одна, пришла проверка, решили что либо плитка бракованная либо некачественно сделали и заставили переделать! С одной стороны хорошо, но вот всё это удлиняет процесс стройки. Менеджер Наталия сказала что этажи понемногу внутри дома отделывают. Это радует.
 
zeus 16.10.2013 22:40
А сегодня не смог добраться) Коммунальщики перекопали выезд их гаражей, трубу прорвало)) Общаком и ногами в дождь не решился, заломало...
 
zeus 17.10.2013 15:26
Вести с полей
Съездил посмотрел, пофоткал. Что увидел:

- стал свидетелем разгрузки радиаторов отопления. Радиаторы Kermi, вполне приличные. Никогда не понимал зачем застройщики иногда ставят нормальные радиаторы отопления. Все равно все их меняют на то что им надо по форме и по месту. Ставь самый дешевый совок, новоселам не так жалко их выкидывать будет).

- Alex Belov, началось таки остекление внешнего контура. "Зуб даю", сам сначала глазам свои не поверил) Корпус А со стороны Тарусской. Так на вскидку остеклено уже процентов 15%, я говорил что это не долго.

- работа идет по всем фронтам: на крышах корпусов, оба крана снуют, отделка фасадов, тянут какие-то провода, остекление, территория, внутри здания.

В общем, 3 раза тьфу и по деревяшке, пока все хорошо на мой взгляд. Графика работ у меня конечно нет, но мне кажется шанс получить ключи летом 14года у нас есть. Вечером если интересно могу выложить фотки. Боясь качество фоток не важное, снимал на смарт, но подтверждение моих слов по работам там увидеть можно.
 
Татлер (гость) 17.10.2013 17:16
А почему сняли плитку с торца, как думаете?
 
zeus 17.10.2013 17:28
Торец корпуса Б к Зеленому перекрестку? Да кто же его знает?) Что-то не так сделали, или решили другую плитку. Я точно и не помнил была ли она там... Посмотрел старые фотки на скайскреперсити, - была. Но в любом случае подобный undo стройку надолго не задержит.
 
Dims (гость) 19.10.2013 16:41
Фото стройки на 19.10.13 из окна
Предлагаю заинтересованным лицам самим убедиться в темпах строительства.
Субъективная моя оценка темпов стройки:
- стройка идёт.
- в 2008г. в кризис не прекращалась.
- постоянно идёт сейчас какая-то движуха.
- при существующих темпах строительства, а они размеренно, но верно ведутся уже на протяжении 5 лет, окончания ждать и ждать.
-До начала стройки на этой территории размещались обыкновенные гаражи, стратегических объектов гражданской обороны замечено не было.
- Жителей этого дома с нетерпением ждёт "Зелёный Перекрёсток",в 30-ти метрах расположенный и пока безлюдный.
Фото: ЖК "Новоясеневский"
Фото: ЖК "Новоясеневский"
Фото: ЖК "Новоясеневский"
 
местный-1 (гость) 19.10.2013 17:35
Dims, если смотреть объектвнее, в том числе ориентируясь по фото истории строительства на сайте застройщика, получается немного по-другому:
- в 2008 строительство не начинали
- в 2009 начали рыть котлован. На этом этапе все было медленно - видимо кризис все же сказался.
- только в 2011 дом стал расти вверх. До этого долго возились с подземным паркингом, где раньше планировалось бомбоубежище.
- на настоящий момент темп неплохой, если сравнивать с предыдущими годами.
- безлюдый Зеленый перекресток так и останется безлюдныйм. Сходите, посмотрите на цены и, возможно, согласитесь со мной.
 
zeus 19.10.2013 23:06
>> безлюдый Зеленый перекресток так и останется безлюдныйм. Сходите, посмотрите на цены и, возможно, согласитесь со мной.

Ну не такие уж там и зверские цены. Не Пятерочка и не Копеечка, но цены не выше "7го континента", "Азбуки Вкуса" и т.д. Зато достойный ассортимент. Хотя согласен пока у местных спросом он не пользуется, и все его надежды на заселение этого дома) Для его жителей он качестве "домашнего" магазина шаговой доступности подойдет подойдет.
 
zeus 19.10.2013 23:00
>>> окончания ждать и ждать.

Да не чего там ждать, просто не остается такого уж объема работ.
Что осталось - я перечислял на предыдущей странице. Просто из вашего окна видно "только улицы немножко" (с). Если интересно подойдите посмотрите. Я не говорю, что там работы на неделю-месяц, но за полгода - вполне. А раньше мы и не ждем.

Вчерашние фотки.
Фото: ЖК "Новоясеневский"
Фото: ЖК "Новоясеневский"
Фото: ЖК "Новоясеневский"
 
Татлер (гость) 20.10.2013 19:17
С нетерпением ждём
Всем привет дорогие соседи! В пятницу заходил в отдел продаж. Особо ничего нового от них не узнал))) кроме того что внутри идёт отделка этажей полным ходом, отделывают стены на этажах плиткой. Какой и где конкретно вразумительного ответа я не получил. Идти смотреть было уже поздно, думаю схожу внутрь на след неделе. Если кто был, расскажите свои впечатления, что за плитка, красиво или нет? И вообще может кто нибудь знает что происходит там внутри, было бы интересно)!
 
sosed_2013 (гость) 23.10.2013 01:59
Хотел купить кв тут еще весной 2012 года. По описаниям отд продаж все было очень шоколадно. Но при мне пришел несчастный "счастлив что купил" с дизайн проектом своей квартирки и все мучал женщину когда можно снять размеры стен(как мне его жаль с морально устаревшим на данный момент проектом). Тогда стояло 14 этажей. Всего сколько? сколько за почти 2 года осилили???? Сказочные темпы строительства. Самоуспокоение это конечно хорошо, но не вводите остальных в заблуждение, уважаемые татлер и зевс...
 
zeus 23.10.2013 02:45
Я хотел купить еще в 2010 или 2011)) Точно уже и не помню. Пробил застройщика, акционеров - годится, но понаблюдал месяца 2-3 за стройкой и понял будет долго. Рисковать не стал. Вернулся летом 2013, снова 2 месяца наблюдал (проезжаю мимо 2-3 раза в неделю). Сопоставил темп, объем того что осталось сделать и уже даже не интересовался сроками. Там уже все понятно даже не строителю. Не слушайте никого, не меня, не Татлера, зайдите посмотрите, поднимитесь наверх, спуститесь вниз - все сами увидите. При текущих темпах строительства просто нечего там делать больше полугода (меня в принципе и год устроит).

Кстати, никакого "самоуспокоения". Я всегда на чеку) Вот даже сегодня по делам побывал на объекте. Строят) Видел завозили какую-то электрику в коробках (что электрика понял по надписям Legrand). Уже даже по тому что везут (радиаторы отопления, электрику) понятно, что строительная часть подходит к завершению.
 
Татлер (гость) 29.10.2013 17:11
С нетерпением ждём
На прошлой неделе всё таки добрался до объекта. Был внутри. Лифты установлены идёт наладка. Стены на этажах отделаны красивой и стильной плиткой почти везде в коридорах, полы и потолки пока не отделаны, так что когда будет всё готово должно заиграть. Система приточено-вытяжной вентиляции смонтирована. Внутреннее остекление завершено и уже полным ходом идет внешнее. Внешние тройные стекло пакеты из 6 мил закаленного стекла каждый слой. Внутренние стекло пакеты попроще, но вполне достойные для того что бы их оставит не меняя во время ремонта квартиры. Даже входные двери в квартирах установлены. С виду очень хорошие, фирму не разгледел все в пакетах , но замки мультилок !!! Я думаю к лету закончат 100%. При отсутствии финансовых форс-мажоров в мире!
 
Teriyaki-girl (гость) 01.11.2013 12:13
Привет всем будущим соседям! Мы тоже очень ждем окончания строительства.Кто-нибудь знает как будут выглядеть подъездные группы? До сих пор нет ни одной фотографии. Также немного волнует кол-во не проданных квартир....
 
zeus 01.11.2013 23:51
Привет)

1)МОПы? Я думаю, будут выглядеть соответствующее, не подкачают )), все остальное же ведь делают старательно....

2)Непроданные квартиры? Есть такое дело...
- Ну так "непрестижное" Ясенево - пусть оно таким и остается (думаю выразил мнение всех жителей Ясенево):) Пусть все рвутся ЦАО (жил несколько лет в «переулочках Арбата» - ЦАО это просто не удобно), ЗАО, САО, дешевое Бирюлево (тоже ЖК «Царицыно»)…. Сказал тут знакомому что покупаю квартиру в Ясенево, так в ответ «Это где-то за Балалашихой»? Ну ему простительно, он же центр Вселеннойживет, на окраине Митино. Итого: «За непрестижное Ясенево. Будем знакомы.»
- Метражи. Подобный метраж, в принципе, перечеркивает инвестиционную привлекательность, а это до не давнего времени до 70% процентов продаж. Тут только для "конечников", что в принципе для нас неплохо. Те же "2 (или 3) капитана" на Севастопольском, до сих пор горят максимум 20% окон по вечерам, и продаются квартиры без ремонта. А в Новоясеневском, нормально за метр (даже до сих пор), но дорого за квартиру (хотя покупать квартиру, а жить то на метрах... но это для случая если деньги есть)

- Объект успел обрести «славу долгостроя». Но с заканчивающимся долгостроем все ясно, зато потенциальный покупатель благодаря этому может взять квартиру по подъемной цене.

- ПДКП (не ЖСК и то хорошо, хоть ГК на нашей стороне).

- А вообще, пусть подобные проблемы, волнуют застройщика, финансово (то, что должно волновать нас) - он жив. Кстати, застройщика эта проблема тоже волнует, грядет изменение проекта. Пункт «метры», - подкорректирую, непроданные 4-5 ки порежут на более ликвидные «меньшекомнатные» квартиры.

А из того что меня волнует, это предстоящий ремонт, и соответствующий дизайн проект. Квартирки «нетипические», и моя дизанейрша рисует мне одну «шнягу» за другой… Фантазии чтоль не хватет… Вроде опытный специалист, не первый раз для меня работает, а потому дал еще один шанс, но видно дальше типовых квартир полета мысли нет. А потому если у кого есть кто на примете, - буду благодарен.
 
Teriyaki-girl (гость) 02.11.2013 12:55
На нашем этаже куплена только наша квартира, не хотелось бы жить "в вечном" ремонте...Насчет изменения проекта- волнительные новости, не совсем понятно как сделают доп.входы при делении квартир.

Ребята! Я всю жизнь прожила в ЮЗАО ( Ленинский проспект) и никогда не считала Ясенево не престижным!Откуда такие мысли?) Будем знакомы!
 
Павел Самарин (гость) 04.11.2013 00:42
В свое время мой знакомый друг поменял равноценную квариру в Ясенево на такую же у метро Юго-Западная без доплаты!!! Так что делайте выводы на счет престижности...
 
Fay (гость) 30.11.2013 15:24
В соседних домах вторичка по 160 за метр. Такие цены для Москвы не дотягивают даже до средних. Какой там престиж, суровая окраина:)
 
Татлер (гость) 02.12.2013 16:11
Это подход дилетанта простите за прямоту! Если вы проанализируете цены более детально и обратите внимание на тип дома, то вы поймёте что цены незначительно отличаются. Плюс если рядом метро и пара сотен тысяч в зависимости от района максимум. Те же п3 м и КОПЕ намного дороже чем вы написали и не уступают другим районам!
 
Sfy125 02.12.2013 20:00
Вообще-то речь про район шла....Это нормальный подход при оценке доходности при покупке-продаже недвижимости. Посмотрите те же п3м и КОПЕ к примеру в Марфино.
Этот объект можно сравнить с ЖК "Утесов", который сейчас на нулевом цикле от 200 за метр продают, вот где сразу видна престижность района.
 
Татлер (гость) 03.12.2013 01:25
Вот именно про район! Вы написали цены домов в район самого низкого уровня . Я вам и ответил. Что зависит не только от района, но и от уровня дома. Апеллирую вам, скажу продавал квартиру в самом центре марфино за 4,5 млн руб. За 38 метров в хрущёвке. Ещё и продать не мог месяца 4!!! Район пятиэтажных хрущёвок с морем алкавшей во дворах. Вдалеке от метро, да ещё на севере. Компенсирует свои недостатки только лишь близостью к парку и небольшим расстоянием от центра. По поводу копе и п3м то всего на пару сотен выше того же ясенего, тоько лишь из за близости к центру. Поэтому скорее его можно сравнить с районом Академический! Вот это корректное сравнение. Кстати у компании там есть объект на улице Вавилова. Вот там цены и престиж, и как раз там копе и п3м будут подороже и переоценённого ЖК утёсов. Просто посмотрите что находиться справа от утёсова. Сплошные промзоны и пересылочный пункт зеков! Я там жил одно время недалеко, на Шелепихе. И вот если сравнить место где находиться утёсов, то есть Проспект маршала жукова где я благополучно избавился от двушки в п3м, к которому теперь примыкает кростовский Велтон парк и ясенево тот же п3м и вы получете за двушку 9 плюс минус 200-300 тыс в зависимости от состояния и 13 -14 за трёшку. Цены будут идентичны! Так что смотрите насколько переоценён утёсов расположенный в прмзоне и без близости к метро и недооценённый Новоясеневский в пешей доступности от метро в окружении самых чистых парков города. А недооценён район потому что со времён СССР в нём практически не построили не одного нового дома, соответственно, не было рекламы, не было новых комплексов нового времени, а только старый жилой фонд. Район остался в забвении. Та же ул. островитянова где строились дома всё это время, выросла по престижу в разы благодаря новым проектам к примеру, кот находиться непосредственной близости. Лично для меня это отлично, нет новых домов, меньше людей, машин и суеты! Цены там конечно вырастут это 100%! Но для перепродажи я бы влез бы в какой нибудь комплекс на Мичуринском. Там метро скоро будет, приезжие с деньгами там хотят жить, так как место раскручено Ключами и Воробьёвыми и т.д. И цены там ростут как на дрожжах! А ещё лучше в коммунарке в новой москве. Однушки по 37 метров разлетаются как горячии пирожки за год дорожают, если брать на начальном цикле на треть. Да и строят ну просто очень быстро. Брал в кросте по 3,3 в ноябре 2012 с рассрочкой на пол года ещё, уже несколько по 4.5 отдал с ключами. Ещё оставил, так как цены уже к 5 приближаются , а летом когда район сдадут полностью и на свидетельстве за 5.5 перевалит!
 
Tatler (гость) 04.11.2013 19:23
Будут всё таки резать? Я думал если они это хотели бы сделать, то сделали бы раньше, когда лили этажи, тогда было проще и дешевле, и уже было понятно что надо делать квартиры меньшей площади. Но они и тогда не изменили прект, думаю и сейчас не изменят. Продадут рано или поздно, и за нормальные деньги. Когда комплекс заживёт и всё станет красиво. У меня есть хороший дезайнер-архитектор, работает индивидуально поэтому расценки приемлимы. Могу порекомендовать , а там уже на вкус и цвет, понравиться или нет.
 
zeus 04.11.2013 23:05
Про "резать" случайно узнал от знакомой, которая недавно интересовалась во Флетко двушками в этом доме. В принципе логично, хотя мне подобная затея как-то не очень нравится.
 
zeus 04.11.2013 23:31
Да, и за дизайнера спасибо. Скиньте если не затруднит на nik.vavilov.78 собака inbox.ru
Пока еще немного подожду, но варианты уже ищу.
 
davos 23.07.2014 00:24
Татлер, добрый вечер, вы с дизайном то разобрались?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия