Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Искры радости"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 6  7  8  ... 52  53  54 

 
Надежда (гость) 07.05.2010 04:44
Отказываться
НДВ пожалеют что связались с этой конторой. Не умеют они строить, работать, решать вопросы. Не при каких условиях соваться сюда не советую. Это сверхопасный объект. Его достроят лет через 5 под нажимом города и с митингами!
 
Василий (гость) 07.05.2010 08:15
все нормально
был вчера на стройке-копают, вырыт большой котлован народу хватает для этого,2 экскаватора-для чего больше?шпунты все забили,водопонижение сделали.так любая стройка начинается,если темпы не снизят за 1,5-2 года построят.Да и продажи в НДВ пошли,был у них в офисе все разрешит. документы показали- все есть,все в порядке.Да и цена..Думаю рискну..
 
Гость (гость) 07.05.2010 10:12
Если все документы есть, что им мешает по 214 продажи оформлять?
 
Василий (гость) 07.05.2010 22:40
Если вы мне подскажите кто в Москве по 214 продает, я може бы и присмотрелся бы к такому объекту.. да не найдешь таких, схема у всех одна, конечно не в пользу покупателей
 
Наталья (гость) 07.05.2010 23:05
В Москве по 214 закону все продают если это только не садоводческое товарищество. даже в Балашихе в коттеджном поселке по 214
 
Гость (гость) 07.05.2010 23:12
Скай Форт, скоро богородский
 
Гость (гость) 07.05.2010 23:19
А причем тут все? У всех может с документами беда, а здесь вам всё показали да рассказали, тогда точно должно смутить что не по 214.Странно что вас это не смутило. 100% будут долго строить, поэтому и не идут на риск уплаты неустойки за срыв сдачи объекта.
 
Гость (гость) 07.05.2010 12:05
Стройка начата в 2005 году. Если любая стройка так начинается, то флаг вам в руки и бегите покупать скорей
 
Василий (гость) 07.05.2010 22:55
Вы наверное не владеете правильной информацией-в 2005 никто на этом месте ничего не строил, там были гаражи, 2 года назад гаражи убрали,огородили площадку,а строить начали около года назад, причем с видимым ускорением на сегодняшний день.Не знаю как любая стройка а с флагом в руках лучше сбегайте на стройплощадку и посмотрите что там происходит, может тоже купить захочется!!
 
Гость (гость) 07.05.2010 23:11
В том то и дело что вчера уже сбегал. И две недели назад тоже... И по информации с сайта Промингруппы им продлили срок строительства (доп.соглашение). Значит один срок они уже профукали. А это говорит что могут профукать и второй. А купить мне как раз и хочется, но пока опасаюсь влипнуть в долгострой. Что вам кстати наобещали? Когда построют и сдадут в эксплуатацию?
 
Гость (гость) 07.05.2010 23:13
Цена не особо маленькая.
 
Алёнище 16.02.2011 20:11
Лучше сразу в МММ неси. Мовроди быстрей ловят.
 
Гость (гость) 07.05.2010 23:40
про искры и мосанжелес
Строительство жилого комплекса «Искры радости» началось. Об этом, как мы писали ранее, объявила компания «НДВ», ведущая реализацию квартир в данном комплексе, а также в башне того же застройщика, известной под названием «Мос Анжелес». Фотографии первой из строек появились на сайте компании-продавца. Судя по ним, на площадке, действительно какие-то работы происходят – что-то копают.
Два года назад, в самом начале 2008 года, когда объект вообще был только что заявленным, а информация о нем только появилась в доступе, автор этих строк посетил место будущего комплекса и осмотрел то, что именовалось стройкой. Около импровизированной автостоянки, расположенной перед домом по улице Искры, 3, работал какой-то экскаватор. Были и некие люди. Но что именно они делают, готовят ли площадку к строительству будущего жилья, или просто ковыряются в местных инженерных сетях, определить было трудно. Хотя по телефону в ведущей проект компании «Промингруп» утверждали, что виденное как раз и было работами по подготовке площадки.
Сегодня на сайте ndv.ru можно посмотреть фотографии, на которых представлена уже некая траншея и есть впечатление начала работ нулевого цикла. По крайней мере земляной части данного цикла – хотя в описании объекта те, кто вносил информацию на сайт ndv.ru, на всякий случай указали в качестве стадии работ подготовку площадки. Так что если что активно и началось, то это продажи. Что касается второго объекта, а именно башни «Мос Анжелес» на улице Коминтерна, то посетителей ресурса и фотографиями пока не радуют. Но если два года назад шло бронирование, то сегодня уже открыты продажи.
По поводу характеристик проекта «Искры радости», плюсов планировки квартир, особенностей местоположения комплекса, причудливой географии окрестностей и вида на Лосиный остров вместо него самого, наличия в шаговой доступности столовки для бомжей автор этих строк подробно написал в материале за январь 2008 года, опубликованном на сайте Realto.ru; ознакомиться с плодами ознакомления с «Искрами» можно здесь. С тех ни проект, насколько известно, ни тем более окрестности стройки не поменялись.
Если же актуализировать данный материал, написанный в общем-то до того, как столичный рынок недвижимости пережил кризис, а затем краткий панельный ренессанс, устроенный отдельно взятой компанией «Ведис», интерес в политике продаж комплекса «Искры радости» на новом этапе жизни представляют несколько моментов.
В начале января 2008 года квадратный метр в комплексе предлагался в диапазоне 100-130 тыс. рублей. Сейчас появились квартиры гораздо более умеренной стоимости – примерно от 90 тыс. рублей. Однако это, если изучить состав предложения «НДВ», единичные варианты. Основная часть жилья фигурирует в диапазоне опять же от 100 до 130 тысяч. То есть особенно сильного смещения цен на объект бизнес-класса мы в данном случае не наблюдаем, скорее наоборот, ценовая политика остается не подверженной изменениям.
Тем не менее объект входит в шортлист риэлтерской компании – это показательно с учетом способности менеджеров «НДВ» чуять, «куда подует ветер рынка завтра». При этом сроки сдачи объекта были отдалены в некое будущее как два года назад, так и сейчас – ныне предполагается сдать в эксплуатацию две башни по улице Искры, 3, к. 2, в третьем квартале 2011 года. Попытка поразмыслить над сроком приводит к констатации как принципиальной технической достижимости соблюдения заявленного срока, так и к выражению недоверия к указанному времени. Если представить себе завершение монолитных работ ближе к наступлению следующей зимы и приближению новогодних праздников (дома монолитные с вентилируемым фасадом) можно, то в полный объем отделочных и всех прочих работ в оставшиеся 9 месяцев 2011 года – затруднительно.
Собственно, нарушение сроков на полгода-год чем-то особенным в практике московского рынка новостроек не считается. Однако любопытно другое. Нынче, как написано у классиков, «вся сила в гемоглобине», применительно к первичному рынку – в точном соблюдении сроков, которое стало эквивалентом порядочности девелопера. В докризисный период на такой эквивалент плевать в общем-то хотели, как выразился представитель одной известной девелоперской компании. А нереальный по краткости срок использовали просто как маркетинговый ход: девелопер изображает, что все будет буквально завтра, а покупатель с полумиллионом долларов или большей сумой – что прямо-таки взял и поверил.
Наконец, третий момент, касающийся глубокой уверенности продавца в славном рыночном будущем бабушкинских новостроек и не только их. Мы намерены об этом рассказать отдельно, однако здесь его стоит хотя бы обозначить. На умеренно крайнем севере Москвы постепенно ведутся работы по созданию района «Юрлово». Как рассказали по телефону представители «Ведиса», компания «НДВ» не захотела продавать этот микрорайон. Как собственно и «Нахимово». Но в с «Юрлово» выходит интереснее просто по географии. Этот эконом-класс находится примерно посередине между САО и СВАО. Вместо эконома риэлтеры, заглядывающие в завтра, выбирают бизнес-класс, стоящий буквально четырехугольником на карте окрестностей «Юрлово». С запада это «Шоколад» и «Резидент77», с востока «Искры радости» и «Мос Анжелес». Вот и вопрос сегодняшнего дня: какие резоны заставляют продавцов уделять преимущественное внимание новостройкам бизнес-класса?
 
Надежда (гость) 08.05.2010 05:25
На счет последнего хочу сказать, что ни не захотели, а не дали. У Ведиса было море претензии по НДВ, а потом по Азбуке и Бесту, в итоге они решили открыть собственный отдел продаж и я думаю поступили верно.
НДВ очень хотели бы экслюзивно продавать любой объект, брать оборотом, зарабатывать. Но тут уж сам Ведис проявил гонор.
Что касательно конкуренции - главный конкурент этих объектов - 2 ая очередь "Заповедного уголка" от ПИКа с очень хорошим темпом строительства и хорошими видами из окон, панорамными видами на парк, 2-е церкви, Останкинскую башню. И при этом темпе у них сдача 2-3 кв.2011 год под большим вопросом. А тут....монолит, это на 5 лет, при их скорости рытья траншеи.
 
Антон (гость) 09.05.2010 15:32
Да так много претензий ччо Ведис был НДВ проосто послан далеко далеко,так как Ведис не выполнил обещания работать с НДВ по эксклюзиву.А сейчас судя по присутствию рекламы НДВ-у них полный порядок,что нельзя сказать о Ведисе(весь в кредитах!!1)
 
Пробегавший гость (гость) 01.06.2010 14:30
У Ведиса и без НДВ все пучком. Распродали Нахимово, постепенно дораспродают остатки Марфино, даже за Юрлово ажиотаж был )

А что НДВ? Царицыно aka Бирюлево, в котором сотни нераспроданных квартир? Богородское? Не смешите.

НДВ мечтает работать с Ведисом. Но послано. Далеко.
 
Алёнище 16.02.2011 20:10
НУ И ГОН!!! ВЕДУТЬСЯ РАБОТЫ!! ЭТО БРЕД ИЛИ ПАРАНОЯ? Где работы, какие работы! Это вранье!!!!! Я местный житель, живу на ул. Искры д.9. С 2005 года СЛЁЗЫ ГОРЕСТИ не строятся, а идёт мышиная возня и продажа фантома. Ж.О.П.А. Ангелов уже 2 года стоит. Меняется только техника, которая изредка катается по площадке и менеджеры по продажам (предыдущих наверное закидали камнями). Ничего там не будет, по крайне мере в ближайшие 5-10 лет. А куда им спешить? Дураки и без стройки деньги несут. Увидели цветастую картинку, услышали сказку про город сад и побежали банкротам деньги нести. ВЕЛКОМ, ГОСПОДА! Хотч искренне не советую.(
 
Алла (гость) 10.05.2010 20:45
Стройка пошла
Последнюю неделю наблюдаю активность на стройке ...экскаваторы работают безостановочно вывозят землю,прораб на стройке ссказал что через 10 дней зальют плиту и начнуться монолитные работы
 
aryndin99 (гость) 10.05.2010 21:10
Постеснялись бы :) Ведис в Юрлово и за этап то это не считал - продажи начали, когда плита залита была и дома вверх полезли, а тут 2 экскаватора пригнали - прям сдвиг....
 
Гость (гость) 15.05.2010 00:21
Камера
Как говорят господа с НДВ, там все семимильными шагами почапало,тогда что мешает поставить камеры (хотя бы одну) на объект и мы все будем мило созерцать на эту замечательную стройку и может даже побежим отдавать свои кровные (если она, конечно, семимильными почапает)?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия