Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: г. Истра, ул. Рабочая, д. 27

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 6  7  8  ... 142  143  144 

 
Геннадий (гость) 14.07.2009 16:08
Рабочая, 27
Уважаемые господа-товарищи по несчастью с Рабочей 27. Попробуем подвести промежуточные итоги по состоянию нашей проблемы на сегодня: более месяца назад мы встречались с ИО директора ИКМО г-ном Пименовым Михаилом Сергеевичем. За это время приятное впечатление от встречи полностью улетучилось. Т. к. обещания Михаила Сергеевича пойти нам на встречу, а именно: взять под контроль наш вопрос и в недельный срок разработать акты передачи квартир для инвесторов, готовых заселяться на условиях, предложенных ИКМО в этих актах; обеспечить помощь в создании ТСЖ по этому объекту, и некоторые другие приятные уху инвесторов слова, увы, так и остались словами…
Акты ни в недельный, ни в месячный срок так и не разработаны. Юротдел кивает на отдел продаж. Отдел продаж на юротдел, а воз и ныне там. Зато теперь сотрудники ИМКО хорошо проинформированы, что - де на этом объекте есть какая-то инициативная группа, и даже не утруждают себя интересоваться положением дел по нашему дому. А звонящим им людям предлагают обращаться к членам инициативной группы, которые и ответят на все Ваши вопросы. Интересно, и за не сдачу дома тоже инициативная группа отвечать будет? Да и реально действующей группы, надо признать, у нас нет. Её еще только предстоит создавать, т.к. в нашем вопросе она очень нужна.
Представители ИКМО по нашему объекту теперь не говорят вообще ничего, кроме как – «ничего не знаем, и строители нам ничего не сообщают. А самим узнать..?» Т.о. можно констатировать факт, что у ИКМО как не было побуждающих мотивов заниматься нашим домом, так и теперь их еще меньше. Ведь, насколько мне известно, никто из людей, у которых истек срок предварительного договора, так и не подал в суд на ИКМО на предмет возврата своих денег. Г-н Пименов на встрече сказал нам, что всеми силами будет затягивать такие суды и препятствовать возврату денег. Мол, НЕ ТО ВРЕМЯ, чтобы деньги возвращать. Хотя Вы, может быть, их и отсудите. Тут можно уточнить: не может быть, а точно отсудим, только надо ГРОМКО в суд обратиться. Один, два иска, глядишь, и дело с домом мигом бы на поправку пошло. Вместо же суда люди ТИХО пошли и заключили дополнительные соглашения о продлении срока договоров до 01 декабря 2009 г. Теперь по этому показателю в нашем доме мы все равны, но что будем делать 01 декабря? Еще на годик продлим срок, ожидая пока у ИКМО финансовое положение улучшится, и они решат все вопросы? Из информации на тему ИКМО, доступной из интернета, следует, что их финансовое положение только ухудшается, и ждать-то нам НЕЧЕГО.
Подойдите к нашему дому, оглядитесь вокруг. Детской площадки уже, считай, нет. Все разломано, похищено, перекошено. Завтра, не дай бог, стекла в доме начнут бить… Может быть, только я так неудачно, но как ни подъеду, так никаких охранников в доме не нахожу… Напрашивается вывод, что ИКМО уже сегодня не в состоянии не то чтобы еще что-либо сделать на нашем объекте, а даже уберечь то, что сделано ранее.
Обращаюсь к Вам, потенциальные соседи. Посмотрите, как по всей нашей замечательной стране кидают обманутых дольщиков. Поверьте, мы и наш дом, абсолютно ничем не выделяемся из общей ситуации. Чего Вы собрались ждать? Г-н Пименов уже же сказал нам –«да, должны были давно сдать этот дом, но поменялась ситуация в энергетике.. ( читай: ну не смогла!). Но вы не волнуйтесь. Шансы у вас получить свои квартиры еще есть» Спасибо -УСПОКОИЛ. Профессионально УСПОКОИЛ. Дождемся, господа. Еще раз что-то изменится, и кто-то не сможет – и наши шансы обнулятся. Как справедливо указал нам Михаил Сергеевич, НЕ ТО ВРЕМЯ, чтобы сидеть сложа руки и наблюдать, как мимо Вас проплывает Ваша квартира. Давайте опять встречаться и думать о совместных действиях по заселению.
 
Светлана (гость) 15.07.2009 16:33
Акт о передаче квартиры в пользование
Доброго всем времени суток! Сегодня прочитала предварительный акт на передачу квартиры в пользование,составленный ИКМО! Его наверное специально так составили, что подписать его может только человек в нетрезвом уме или слабой памяти! Необходимо срочно собираться и согласовывать дальнейшие действия!
В акте выдвигаются драконовские пункты по оплате всех расходов понесенных ИКМО, и с момента подписания акта все расходы ( административные, технические, коммунальные) полностью ложаться на наши плечи. Плечи покупателей неудачников которые и так пострадали заключив предварительный договор купли-продажи, на кабальных условиях. Но даже эти расходы не так пугают, как пугает пункт цитирую:
"10. Все улучшения как отделимые, так и не отделимые, произведенные Покупателем в Помещении, становятся собственностью Покупателя только в случае заключения Сторонами Основного договора. В случае не заключения Сторонами Основного договора по любым причинам как предусмотренным, так и не предусмотренным в предварительном договоре купли-продажи квартиры, все произведенные Покупателем улучшения остаются в собственности Продавца без возмещения расходов по их производству и установке."
Перевожу на русский язык, если кому не понятно - "Вы ребята(то есть мы) будете сейчас оплачивать полностью все расходы которые возникнут, отремонтируете свои квартиры и можете даже пожить в них некоторое время, но в связи с наисложнейшим финансовым положением, мы(ИКМО)можем выгнать вас на улицу (вы же не собственники)в любой момент, и решить свои финансовые проблемы за ваш счет, например расплатиться вашими квартирами с банками за невозвращенные кредиты! А вам в руку только флаг и транспарант, которыми вы будете долго махать на своих митингах перед нашими окнами!
Так вот дорогие сотоварищи-квартиропокупатели, надвигается вторая волна кризиса, девальвация уже набирает обороты, ИКМО может лопнуть раньше 1 декабря.Если мы не будем шевелиться сейчас, 1 декабря МЫ ОСТАНЕМСЯ БЕЗ КВАРТИР!Давайте срочно встречаться, как предлагает Геннадий и обсуждать совместные действенные меры, по понуждению ИКМО к сдаче дома и заключения основных договоров.
 
Андрей (гость) 16.07.2009 13:08
Договор продления
Сегодня звонили узнать последние новости. Преглашают приехать подписать дополнительный договор до 1 декабря (у нас договор до 1 июля) -отказались. Потдерживаю Светлану и Генадия нужно встретиться и обсудить дальнейшие действия в срочном порядке. 8-926-144-56-21
 
Сергей (гость) 19.07.2009 23:09
РАБОЧАЯ 27
ИКМО предлагает непонятные условия по подписанию акта по передачи в пользование квартиры,а именно:
- поддключение электричества по временной схеме, т.е. если электросеть решит отключить электроэнергию,то ни мы, ни тем более ИКМО не сможем ничего сделать.
- если подписать акт о передаче в пользование квартиры в доме не прошедшем ГК учитывая условия подписания Акта - дорога защиты своих интересов в суде ЗАКРЫТА.
- ИКМО не прилагает никаких усилий,т.е. не проплачивает белые и черные счета по сдаче дома, создают только видимость своей деятельности. Фактически НИ ОДИН человек в ИКМО не является порядочным,не отвечает за свои слова. Икмо разводит покупателей своими обещаниями и снимает ответственность за свои обязательства путем подписания доп. соглашений. Люди если вы не продлите свой договор то ничего страшного не будет,он будет иметь такую же юр. силу. Просто можно будет пойти с исковым заявление в суд, и в любом случае ВЫ выиграете дело,для этого даже адвокаты не нужны. С ИКМО нужен жесткий конструктивный диалог,пока вообще они еще существуют нужно забрать у них свое. За те деньги, что МЫ им отдали они должны работать,а не языками воду баламутить. Прелагаю назначить один день каждую недедю для всреч и принятие решений. Желательно использовать актовый зал ИКМО,который обещал и.о. директора, чтобы знали они, что мы настроены решительно, что наши действия организованны и мы настроены на результат в обозримом будущем.Слушать ложь ИКМО надоело уже.
 
Геннадий (гость) 20.07.2009 19:52
Рабочая, 27
Есть информация о том, что 10-11.08.09 в Министерстве строительного комплекса Московской области будет совещание по теме, что делать с законсервированными объектами большой степени готовности, к коим относится и наш дом. Хорошо бы было послать туда нашего представителя для выяснения полной картины по этой теме. Тогда бы мы имели четкое понимание того, на что мы можем реально рассчитывать. Мне кажется, что, если на этом совещании для ИКМО не будут выделены средства на наш дом, то ждать нечего. Для сдачи нашего дома ИКМО должна решить три проблемы. Две из которых, это - отделка муниципальных квартир и наше электричество. А это деньги, которых у ИКМО нет. И, судя по всему, более не будет (см. обзор интернета: везде только они должны, да на них налагается «бешеный» штраф то за то, а то за это). На этом фоне меня удивляет безответственная позиция отдельных наших товарищей, считающих, что наимилейшие дамы из отдела продаж могут что-либо разрулить в нашей ситуации. На самом деле эти дамы догуливают все ранее неиспользованные отпуска, и неплохо бы у них поинтересоваться, когда они последний раз получали зарплату. При этом вывод один: никто не поможет и никто не придет, а нам необходимо, не теряя ни минуты, встречаться и начать писать письма во все инстанции Московской области и выше, чтобы привлечь внимание к нашей проблеме.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия