Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Царицыно"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 69  70  71  ... 394  395  396 

 
Деррик 29.05.2010 00:28
Динамика появления/исчезновения квартир на сайте НДВ
По состоянию на 00:27 29.05.10г.:
________________
8 корпус
1к - 42шт.(-3);
2к - 79шт.(-2);
3к - 184шт.(0);
4к - 2шт.(+1).
________________
9 корпус
1к - 191шт.(0);
2к - 199шт.(+1);
3к - 65шт.(-2).

В скобках по сравнению с 27.05.10г.
 
Инкогнито (гость) 29.05.2010 06:44
ЖК в Бирюлево
ЖК Бирюлево Западно-Восточное проигрывает ЖК Богородский по всем параметрам. И застройщик в Богородском надежный, не то что тут.
Да вас усех разведут и кинут как пить дать!!!!!!!!!!
 
Юля (гость) 31.05.2010 13:27
Это по каким таким "всем" параметрам Царицыно проигрывает? Единственный такой параметр - это доступностть метро. Остальные параметры богородского хуже - это и облицовка, и ситуация с парковками, и планировки, и количество квартир на этаже, и т.д.
Думайте, прежде чем писать ерунду
 
Гость (гость) 31.05.2010 14:35
А, по-моему, Вы пишите ерунду. В Богородском высокотехнологичный вентилируемый фасад, а кирпичный фасад, хоть и неплох сам по себе, но таким современным фасадам уступает. В Богородском имеется подземная парковка, количество м/м = количеству квартир. Планировки там разные, люди могут выбрать. Количество квартир на этаже тоже разное, их много только в секции 2. Ближайшее окружение Богородского - зеленый жилой квартал, там нет промзоны, как вокруг бирюлевского ЖК. Весь комплекс будет построен за 1,5 года, а в Бирюлево лет 5 придется жить на стройке. Да и застройщик в Богородском на порядок надежнее хлебокомбината.
 
Бородач (гость) 31.05.2010 16:19
Что такое "высокотехнологичный вентилируемый фасад"?
 
Гость (гость) 31.05.2010 17:04
Вот ссылка с форума Богородского: http://newgorod.net/articles/category/56,%2057,%2069,%2072,%2073/3237/

Это навесной фасад, который крепится на кирпичную стену для защиты, утепления и улучшения внешнего вида здания. Считается новой современной технологией.
 
DGU (гость) 31.05.2010 18:21
В вентилируемых фасадах используется или вспененный пенопласт или стекловата. ПО теплу лушче, а в плане экологичности и опасности отравления газами в случае горения - много хуже.
 
Гость (гость) 31.05.2010 19:29
Минеральная вата - экологически чистый материал, безопасный при пожаре. Посмотрите в интернете.
 
Гость (гость) 31.05.2010 19:43
А пенопласт и стекловата - плохие материалы, это да. Вот, например, цитата из журнала "Чердак и кровля":

"Чем утепляют кровлю? Как правило, для этого используют эффективные теплоизоляционные материалы: плиты из минеральной ваты, стекловаты и пенопласта. Какой материал выбрать? Прежде всего, безопасный для здоровья обитателей дома. Группа горючести пенопласта – Г2, и при горении он выделяет вредные для здоровья человека вещества. Если случится несчастье, шансы на выживание резко снизятся, так что трудно рекомендовать пенопласт для утепления жилого дома. Напротив, стекловата плотностью 30 кг/м3 и минеральная вата относятся к классу негорючих материалов (НГ). Хотя стекловата не горит, она обладает очень низкой температурой плавления волокон – 550-600?С. При пожаре такая температура достигается спустя 7 мин, по истечении которых стекловата сплавляется и не препятствует распространению огня. У минеральной ваты температура плавления – свыше 1000?С. Она достигается спустя 2 ч после начала пожара, и все это время материал служит барьером на пути у огня."
 
Юля (гость) 31.05.2010 22:20
1)
в 2-х этажном подземном паркинге ЖК "Богородский" 1890 машиномест (это всего на весь ЖК). В корпусах (или блоках), которые сейчас в продаже, около 1100 квартир, и это примерно в 2.5-3 раза меньше, чем будет в полностью готовом доме. Кроме того, на одну семью приходится как правило более 1 машины, поэтому проблемы с парковками там наверняка будут.

2)Блиайшее окружение жк "Царицыно" - это Царицынский парк и Бирюлевский дендропарк, промзона рядом будет демонтирована под вторую очередь застройки. За сколько времени будет построен и ЖК "Богородский" и ЖК "Царицыно" не знает никто. Что такое "порядок надежности застройщика", я не знаю, зато знаю (из этого форума), что у "Царицыно" есть гарантия правительства Москвы, которого нет у "Богородского".
 
Гость (гость) 31.05.2010 23:08
Юля, что Вы выдумываете? В "Богородском" всего 1870 квартир, чуть меньше, чем м/м. В некоторых семьях 2 машины, а в некоторых - ни одной, так что в среднем по одному м/м на квартиру бывает достаточно.

Ближайшее окружение - это то, что непосредственно вокруг ЖК (вокруг "Царицыно" останется промзона даже после ее частичной застройки), а не то, куда надо еще идти 10 минут (не говоря уж о том, что в ближайшее время все парки сделают платными).

Гарантия правительства Москвы не означает, что ЖК будет построен в срок, это означает, что если уж стройка совсем затянется и у хлебокомбината совсем закончатся деньги, Правительство Москвы поможет, причем прежде всего зерновому производству. Монарх -лидер и рекордсмен по срокам монолитного строительства, и какой-то там хлебокомбинат, еще недавно находившийся на грани банкротства, как застройщики несопоставимы.

Хоть и Богородское - не престижный район, но Бирюлево - это вообще один из худших районов города по реноме. То, о чем пишет Бородач, может, и не все правда, но именно такой славой пользуется Бирюлево.
 
Юля (гость) 31.05.2010 23:28
Думаю, что одного машиноместа на квартиру все-таки мало для Богородского, хотя мб и нормально в среднем, поскольку у людей, нашедших деньги на квартиру, найдутся они и на машину.

Промзону Хлебокомбината ликвидируют полностью.

Хлебокомбинат не является застройщиком, он девелопер, а застройщик МФС-6 тоже имеет довольно неплохую репутацию.

Про плохую репутацию Бирюлево тут написано много, спорить не хочу
 
Гость (гость) 31.05.2010 23:15
Вы, кстати, Юля, никогда не задумывались над вопросом, почему "Богородский" продается дороже, чем "Царицыно"? Так вот, я вам скажу, что разница в цене отражает разницу в качестве ЖК, и эта разница, поверьте, не сводится к метро.
 
Юля (гость) 31.05.2010 23:34
Честно говоря, думаю, что дело именно в метро. По крайней мере для меня это важный фактор, учитывая транспортную ситуацию Москвы. Все остальные "минусы" этого микрорайона, такие как бомжи в подъездах и промзона, которой не станет через полгода, для меня не важны.
 
Гость (гость) 01.06.2010 13:11
Еще важно, есть ли в районе хорошие школы, в которые привозят даже детей из других районов. Есть ли в районе качественные муниципальные поликлиники. И т.п. Те, кто думают, что во всех районах Москвы эти вещи, а также количество алкашей и наркоманов одинаково, могут поселиться и в Бирюлево. А те, кто знает, что это не так, никогда в Бирюлево не переедут. Разве что, ни на что лучшее пока не будет хватать денег.
 
Юля (гость) 02.06.2010 11:06
Раз уж разговор шел о сравнении 2х новостроек, то

Во-первых, из школьного возраста я уже вышла, поэтому это не то, по чему я оцениваю свое потенциальное жилище;
во-вторых, Вы, получается, хотие сказать, что эти самые элитные школы, хорошие поликлиники есть в районе Зеленой горки? А так же там на порядок меньше алкашей и наркоманов, чем в Бирюлево?
 
Гость (гость) 02.06.2010 13:31
Ну, если Вы не планируете обзаводиться детьми и не собираетесь лечиться по месту жительства, то для Вас это, конечно, не важно. Просто не все такие, как Вы.

В Богородском есть хорошие школы и поликлиники (про элитные разговора не было). И обстановка там более-менее.
 
Сергей (АнтиИгрь) (гость) 29.05.2010 06:49
RE: RE: RE: RE RE RE RE: По поводу опасений в отношении экологии и прочей фигни
Бородач, я так и думал... Вы находите частные случаи (типа жалоб на бирюлевском сайте Станислава на грязь около его дома в Загорье, связанные с ОВД и Эмералом) и из подобных частностей делаете обобщение на весь район в виде "очень высокой концентрации в районе Бирюлево-Восточное" "алкашей и аркоманов". С таким же успехом подобные выводы можно сделать про любой "спальный" район Москвы.
А "ваши" последующие комментариии, выявляющие "ваши" знания "застройщиков, работающих по 214-му закону в г. Москве" лишь подтверждают ваше "профессиональное" нахождение на этом сайте, как "засланного казачка" от конкурирующих застройщиков. Вывод: вы такой же житель Бирюлево Восточное, как я - житель Марса. Так что, для данного форума вы не очевидец реальных жителей близлежащего района данной застройки, а лишь "заинтересованный в их обгаживании" субъект...
 
Бородач (гость) 29.05.2010 11:46
Сергей, вы, конечно, правы. Я полностью "проплачен" вашими конкурентами. Сейчас сижу у себя в пентхаусе на улице Косыгина и считаю денежки )))
Не волнуйтесь вы так, продастся ваше Бирюлево новое ))
Дешевое и сердитое - такое всегда продается ))
 
Доброжелатель (гость) 29.05.2010 16:52
Реконцепция
Полностью согласен с Москвичем что так называемая реконцепция ЖК с изменением площадей и количества квартир - это полная профонация!
Согласен полностью что для того чтобы согласовать и утвердить проектную документацию, на основании которой получается разрешение на строительство, нужно пройти семь кругов ада в Москве, получить миллион согласований в разных органах и потратить на это года два-три минимум!!! А тут взяли, в чертежах на коленке перерисовали квадратики и прямоугольнички и теперь эту бумагу втюхивают вам наивным. Все это лишний раз доказывает, что объект строится спонтанно и без разрешения на строительство и утвержденной проектной документации!!! БЕГИТЕ КАК ОТ ОГНЯ ИЗ ЖК БИРЮЛЕВО
 
Сергей (АнтиИгрь) (гость) 30.05.2010 04:27
RE: RE: RE: RE: RE RE RE RE RE: По поводу опасений в отношении экологии и прочей фигни
Бородач, я не волнуюсь насчет продажи или не продажи квартир в этом ЖК "Царицыно". Думаю, если эти дома построят, то желающие приобрести в них квартиры найдутся. Как живущему на Липецкой улице мне это строительство, как "кость в горле", из-за вероятной в дальнейшей транспортной напряженке, которая наверняка возникнет в "горлышке" Липецкой улицы после появления жильцов этого ЖК. Но когда на этом форуме, нас, жителей Бирюлево Восточное, всячески пытаются смешать с грязью, будто бы тут живут некие "отбросы" столицы, которых надо опасаться, как лепрозорных... выдумывая "повышенную концентрацию" отрицательных элементов... это вызывает справедливое негодование. Я понимаю, что в нашем "диком капитализме" все больше "людей" готово из-за своих интересов сделать и большую гадость, чем "оболгать и смешать с грязью" более ста тысяч жителей чужого района... Но надеяться на то, что эти жители будут с этим соглашаться и помалкивать ... глупо. И об этом "профессиональные обсиратели" должнеы помнить...

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия