Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Форт Сколково" (ЖК "Форт Премиум Сколково")

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 70  71  72 

 
gilec 27.05.2013 15:05
выдача ключей
Счастливчики, уже получившие ключи от своих квартир, расскажите, плиз, ключи выдают всем или только тем, кто подписал договор с УК и акт-приемки?
А если не готов подписать акт, а УК - вносить изменения,то ключей не видать?
 
kuznechik 28.05.2013 23:31
Мне не отдали ключи, тк я отказалась подписывать это хабальный договор. Надо как-то объединяться, чтобы либо изменения вносить, либо УК менять. Вообще насколько это правомерно не выдавать ключи, если не подписываешь договор? По закону собственник обязан лишь счета за воду и эл-во оплачивать, а остальное все по желанию...Что думают и знают соседи?
 
Sergey Shcherbinin
29.05.2013 01:35
А кто будет тогда платить за свет во дворе, уборку, вывоз мусора, охрану? Это многоэтажный дом с придомовой территорией, так что расходы неизбежны, и это обычная практика. Дорого/Недорого - вопрос бесконечных дискуссии, в которых побеждает либо здравый смысл либо слово "бесплатно" :)
 
kuznechik 29.05.2013 08:48
Вопрос охраны - временный, пока нет огороженной территории. За мусор - да для тех, кто делает ремонт, тк я не в РФ и пока не планирую ремонт - с меня эту нагрузку сняли. Платить за свет во дворе и уборку - 6500руб в месяц - нет. Месячный оклад таджика или молдаванина, который будет убирать территорию и подъезды - 15000руб. Вот и разделите на всех жильцов, и добавьте свет - получите совсем другие цифры. Проблема в том, что если все будут так наплевательски к этому относиться, то собственно на всех будет наживаться УК. Если Вам нравится, что на Вас зарабатывают, и более того, Вы видите в этом здравый смысл, то какой смысл участвовать в этой дискуссии? Сейчас стоит проблема - откровенно несправедливый договор, работающий только на УК, и завышенные расценки - вот эту пролему надо решать. А не комментировать, что дом многоэтажный, и у него есть придомовая территория, за уборку которой надо платить. Наверняка для многих это не первая покупка жилья, поэтому есть возможность сравнить, и сделать выводы.
 
Sergey Shcherbinin
29.05.2013 10:49
У Вас есть конкретные предложения? У Вас уже есть расчет тарифов и сравнение? Вы готовы предоставить нам своего юриста бесплатно? Добро пожаловать к нам в переписку, контакты найдете на форуме!

Те, у кого это не первое жилье, должны знать, что за Вас никто работу делать не будет, выслушивать потоки претензии это напрягает. Предлагайте, действуйте, и если Ваше предложение действительно хорошее будьте уверены - мы Вас поддержим. Лозунги вроде "давайте снесем УК и построим свой лунопарк" просто ни о чем.
 
Король новостройкиJu_Lom 29.05.2013 11:53
Сергей,
Я немного не понимаю вашей логики. Причем тут лунопарк и все эти аллегории?
Если Вас договор устраивает - подписывайте, в чем проблема? Осуждения здесь ни к чему.

Я согласна с kuznechik - этот договор не защищает наши интересы.
Будем вносить правки в договор.

Мы можем привлечь Застройщика к данному вопросу. Я думаю, что это вполне логично при условии, что именно во исполнение своих обязательств перед Застройщиком, мы обязаны заключить договор с УК.

Кстати, сейчас на территории ЖК - бардак судя по фото, соседи выкладывали.
Паркуются как хотят, портят газоны, никто никого не гоняет
Фото: ЖК "Форт Сколково" (ЖК "Форт Премиум Сколково")
Фото: ЖК "Форт Сколково" (ЖК "Форт Премиум Сколково")
Фото: ЖК "Форт Сколково" (ЖК "Форт Премиум Сколково")
Фото: ЖК "Форт Сколково" (ЖК "Форт Премиум Сколково")
Фото: ЖК "Форт Сколково" (ЖК "Форт Премиум Сколково")
 
Vasiliy Golubev
29.05.2013 12:32
Лучше привлекайте юриста к разговору, будет полезней. Надеюсь, тут логика очевидна ) Застройщику пофиг, он дела передал. А эти все машины очень похоже на пакости местных жителей за гаражи,за наш красивый дом который бельмом под их окнами. Надо вводить армию для охраны территории ) Кто будет оплачивать ?
 
Sergey Shcherbinin
29.05.2013 12:36
Вот Вы, Василий, и оплачивайте!
 
Sergey Shcherbinin
29.05.2013 12:40
Ju_Lom,
Будем, внесем, текущая редакция договора многих из нас не устраивает, но ровно половина соседей из ФП уже его подписали. Про ФС не знаю.
 
kuznechik 07.06.2013 21:48
Мне прислали контакты некой Бойковой Татьяные Владимировны, технического директора УК Высота, то есть как выяснилось у нашей УК нет даже сайта в интернете, это пока УК Высота. Тк мне не удобно звонить из штатов и выслушивать тупые отговорки типо у нас обслуживание новых лифтов 100тыс.руб в месяц, я написала письменный запрос не предоставление разъяснений по некоторым вопросам и пунктам - в том числе расходы на содержание дома и придом.территории по закону должны быть согласованы с общим собранием жильцов, собрания не было, с жильцами ничего не согласовано; столь дорогая охрана - если кто-то из соседей подчситал, то за неделю апрельскую после сдачи дома (22-30.04) это почти 80тыс.руб - попросила предоставить счет, договор и объяснитть целесообразность сего мероприятия при наличии магнитных замков на дверях и сотрудников УК 5 дней в неделю в течение 8ми часов рабочего дня; уборка придом.территории за эту же неделю составила также 80тыс.руб, что тоже не совсем понятно. Опять же если я не хочу подписываться под этим договорос на 3 года, и закон дает мне право сделать это на 1 год, на каком основании я обязана это делать на 3 года? ДДУ обязывает меня подписать договоро с навязанной УК, но нет обязательства подписывать его на 3 года. Собственнно вопросов много, но вот прошло 3 дня - ответа нет. Буду держать в курсе. По поводу взять соседям юриста - находясь на 9м месяцев беременности и в США, я вряд ли сейчас в состоянии взять многоуважаемому соседу юриста при всем моем огромном на то желании :))) и поверьте мне не доставляет удовольствие разбираться во всем этом и выяснять отношения с УК, но ведь во всем есть допустимые пределы разумного, и когда на лицо явное хабальство и желание поскорее заработать - становится мягко говоря не приятно. Мне не понятно одно, почему хотя бы в первый год со стороны УК не произвести впечатление благонадежной компании, и заработать хорошую репутацию, а потом пытаться нажиться на жильцах? Почему надо все и сразу :)? Я все-таки искренне надеюсь, что удастся собрать "пул жильцов", который не безразлична судьба нашего дома и его управления, и по-тихоньку по мере возможности, постараться как-то влиять на УК, тк создать ТСЖ в ближайший год - mission impossilbe :))
 
Sergey Shcherbinin
09.06.2013 02:35
Kuznechik, Вы не переживайте, с УК и охраной как раз все правильно и нормально поставлено. Видимо потому что Вы не каждый день на объекте, Вам сложно судить о текущем положении дел, и Вы не знаете что такое приехать в 21 вечера или 07 утра, с рабочими, грузом, когда охрана встречает, проверяет чужих, вписывает в журнал, ездии в лифте, и следит за перемещениями посторонних. Я например доволен их работой.
Приехал позавчера мой архитектор с напарником, охрана ФП просто так даже его не пустила пока не согласовали со мной. На территории чистота, при том что ведутся ремонты квартир в обоих домах. Клининг трудится исправно.

Короче, не нагнетайте ситуацию. Тут люди не глупые, кто подписали уже и начали ремонты, жить можно и весьма комфортно.

"Hope is a lover's staff; walk hence with that
And manage it against despairing thoughts.". Two Gentlemen of Verona by Shakespear
 
kuznechik 11.06.2013 21:01
Сергей, как раз с УК и охраной далеко не все впорядке. На мой запрос, они прислали размытые комментарии и выдержки из законов, так и не ответит ни на один конкретно поставленный вопрос. Более того, они не могут объяснить, куда уходят ср-ва собственников. На их письмо я написала ответ, чтобы впредь они не тратили ни мое, ни свое время - с законами я сама в состоянии ознакомиться и сделала это до того, как написать им письмо, - и еще раз по пунктам конкретизировала свои вопросы в ожидании получения КОНКРЕТНЫХ четких ответов. Что и требовалось ожидать - руководство велело техническому директору более не вступать со мной в переписку до получения ответов юристов...Просто на лицо хабальство и воровство, я просто не понимаю, почему Вам настолько наплевать. Здесь как минимум надо хотя бы собрать общее собрание жильцов и принять ставки на содержание и ремонт жил.помещения и содержание прилегающей территории. Это право нам дает закон. Иначе они тупо берут общую ставку в 33руб, и все средства кладут себе в карман, тк в таких суммах обслуживание нового дома не нуждается, нет экономической обоснованности. Собственно поэтому они мне и объяснить не могут, куда ср-ва уходят и не могут прислать ни одной расшифровки. Я уже не говорю про договор с охраной, запрос о предоставлении которого они просто игнорируют.Просто если мы все так наплевательски будем к этому относится, то дальше будет только хуже. Я не хочу спонсировать эту контору, я хочу знать за что я плачу, кому,сколько и почему. Квартплата однозначно завышенная в два, а то и три раза. Другой вопрос, как собрать всех жильцов, если данные только у УК, а она их не даст, тк будет держаться за это место до последнего.
 
Sergey Shcherbinin
11.06.2013 23:16
Kuznechik,
А Вы у нас в рассылках Форт Сколково? Не видел.
В переписке Вы не участвуете, про инициативы жильцов оказывается не знаете, а сейчас уже обвиняете нас, соседей, в наплевательстве на весь интернет! Так потом и в новую УК и в наше ТСЖ, значит, грязью можете покидать "вдруг че не по вашему". Похоже на подрывную деятельность.

Пишите пожалуйста свои вопросы и предложения ко встрече с УК нам, соседям, в рассылке. Как присоединится к рассылке поищите в этом форуме.

Без обид. Давайте от слов к делу, и не надо ругаться на всю округу.

С уважением
Сергей.
 
kuznechik 12.06.2013 07:39
Спасибо, попробую найти и подписаться на рассылку. Не знала, что она существует. Никакой подрывательской деятельности с моей стороны :)
 
Sergey Shcherbinin
12.06.2013 13:01
Ну отлично!
Ждем Ваше письмо и включим в рассылку. Порядок простой - чтобы не нарушать работу УК, не дублировать запросы и не отвлекать от основной задачи обслуживания нашего ЖК, все вопросы и предложения направляются инициативной группе. Группа, собрав список вопросов, обсуждает их с УК в определенные дни, и потом ставит в копию соседей для того, чтобы все были в курсе новостей и планов нашего ЖК.

С уважением
Сергей.
 
Король новостройкиJu_Lom 13.06.2013 23:38
Как много нового ))))

1) Вопрос: а инициативная группа - это кто?
Мы по-моему такую группу еще не выбирали и не уполномочивали вести переговоры от своего имени.

2) Кто решил, что это оптимальный вариант общения с УК? "...Группа, собрав список вопросов, обсуждает их с УК в определенные дни..."
 
Sergey Shcherbinin
14.06.2013 12:26
Ju_Lom,
Вы кажется в переписке есть. Странно такие вопросы слышать от Вас.
Каждый, кто хотел, уже предложил свои вопросы и правки в договоры и выразил желание учавствовать в стрече с УК. Те кто молчит- это безинициативная группа, все остальные - инициативная.
 
Король новостройкиJu_Lom 14.06.2013 15:56
Сергей, теперь ясно ) все мы - инициативная группа
 
Sergey Shcherbinin
14.06.2013 16:08
Вы правы! А главное, что инициативных соседей много и это очень хорошо.
 
Sergey Shcherbinin
14.06.2013 12:30
Забыл ответитить:
Конечно, каждый выбирает "оптимальный" способ как ему хочется. Отвечающая сторона- УК, и им удобно отвечать на вопросы оптом, так показала практика общение с Еленой, смотрите переписку.
 
Король новостройкиJu_Lom 14.06.2013 16:06
Как им удобно? Что-то мне подсказывает, что абсолютному большинству вообще все равно, что и как удобно УК )))) Главное, чтобы нам, жильцам, было удобно ))))
 
ilia 26.06.2013 23:44
Продаю квартиру Форт Сколково!
2й этаж, 44,7 м2, три окна!

цена - 5 990 000 р.

8 925 506 09 39 Илья.
 
SRT 26.06.2013 23:55
Качество
Соседи! А кто уже приступил к ремонту квартиры? Как качество строительства дома?
 
Sergey Shcherbinin
12.07.2013 09:29
Если в стенах не ковыряться, то нормально.
 
fedor888 24.01.2014 23:12
Стены просто пипец. По щелям между блоками ветер гуляет !!!
 
INVECTO 02.12.2013 13:57
Машиноместа
Машиноместа в ЖК "Форт Сколково" от застройщика!
Вся информация по тел.: +7 (903) 226-69-66
Фото: ЖК "Форт Сколково" (ЖК "Форт Премиум Сколково")
 
AlexandraM 14.02.2014 19:00
Продаю квартиру, 1-ку!
Продаю 1-комнатную квартиру в Форте Сколково (Березовая 9), этаж 4. Оформлена в собственность! Площадь 41 метр, окна во двор, внутренние перегородки установлены, из комнаты большая лоджия с панорамным остеклением. Очень светлая квартира. 6.200.000 рублей. Показы ежедневно, в светлое время дня. 8 903 578 4203.
Реклама

ДЕЛАЕМ РЕМОНТ КВАРТИР В ОДИНЦОВО с 1997 ГОДА!
Сейчас свободы! Готовы начать делать ремонт вашей квартиры!
ДОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ БЕСПЛАТНО!
Готовы показать сделанные работы!
Ваши, "ОДИНЦОВСКИЕ МАСТЕРА"!
8-903-724-03-98, 8-915-26-26-289, 8-925-505-26-46

www.ODINCOVSKIE-MASTERA.ru

Реклама

Судебный юрист. Помощь по НОВОСТРОЙКАМ: взыскание неустойки, оформление права собственности на вашу квартиру через суд! Жилищные, наследственные споры. Арбитраж. Иски, претензии, жалобы.
Решение нестандартных юридических вопросов. Тел. 89199999025

https://vk.com/club131848664

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры от 2,1 млн руб.
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Школа, детские сады, мед.центр. Подземный паркинг. Приезжай и посмотри!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

15 минут до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик 214-ФЗ.

ЖК "Ленинградский"
от 2,6 млн рублей.

10 мин. до м. Речной вокзал, квартиры комфорт-класса. Площадь 24,35-82,65 м2. Машиноместа в продаже. В январе выгода -20%. Высокая стадия готовности. Торопитесь!

ЖК "Сердце Столицы"

Квартал нового поколения, раскинувшийся на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром "Москва-Сити". Удобные планировки квартир с видами на реку. Ипотека!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Квартиры от студий до 3-х комнатных, отделка от застройщика, в 20 мин от Москвы.

Охрана территории, дет сад, школа, ТЦ, паркинги. Вид из окон на озеро или лес.

Новогодние скидки
до 3.000.000 рублей!

ЖК Марьина роща - современный бизнес-класс рядом с центром. Развитая инфраструктура. Свободные планировки. Высокие потолки. Подземный паркинг. Охраняемая территория.

Есть 84300 руб.?
Купи квартиру!

Квартиры от 2,1 млн. руб! скидки до 25%! Вся инфраструктура, дворы без машин. 10 мин. от метро.

Urban Group


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия