Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Царицыно"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 71  72  73  ... 395  396  397 

 
Мария (гость) 01.06.2010 21:43
Люди одумайтесь
Жила в Бирюлево-Восточном до 2009 года. Сейчас в Бирюлево-Западном. И мечтаю уехать отсюда поскорее. Цена для Москвы крайне привлекательная, но здесь много подводных камней о которых вы должны знать. Во первых главная причина такой низкой цены это то, что в 2 км от ЖК мусоросжигающий завод. Он находится в Бирюлево-Западном, поэтому информацию по нему на сайтах Бирюлево-Восточного вы не найдете. После того как его построили, цены на квартиры в Бирюлево-Западном упали на 30% и рейтинг района опустился сразу на 123 место из 123( слон.ру)., даже ниже Капотни. Новый ЖК расположен как раз на границе с этим районом, в 2х километрах от завода. А зона его вредного воздействия, минимум 5 км. Во-вторых это транспортная проблема. На Липецкой всегда пробки, в метро с утра я могу войти только в третий поезд, вечером по полчаса стою на маршрутку. Представляете, что будет когда население увеличится сразу на десятки тысяч новоселов?? На сайте нового МКР пишут, что буду новые школы, болницы и т.д, но ничего о новых дорогах и развязках, а ведь Липецкая улица это единственная улица через которую можно выехать из Бирюлево в центр. Советую Вам перед тем как принять решение, приехать в будний день, в час пик, на метро Царицыно и попробовать добраться до вашего будущего дома.
 
Arthur (гость) 01.06.2010 23:03
что значит "одумайтесь"? не покупайте квартиру? продолжайте снимать?
таких цен по москве больше нет нигде. у тех, кто покупает здесь кваритру, выбор небольшой: или иметь свое жилье или не иметь.
мусоросжигательный завод? да даже если это правда, вот мне наплевать. Мне своя квартира важнее, чем все заводы вместе взятые. В люблино целый район построен на полях аэрации и запашок до сих пор специфический. Ну и что? Там живут сотни тысяч людей, под миллион. Живут и радуются.
А вы, "каркуши", продолжайте каркать. Надеюсь, вам хотя бы платят за это прилично.
 
Гость (гость) 02.06.2010 00:15
На это возразить нечего. Если больше никаких возможностей обзавестись квартирой нет, то Царицыно, конечно, вариант.
 
Arthur (гость) 02.06.2010 10:53
а тут, типа, сплошь персонажи из журнала форбс тусуются, ага.
если есть возможность купить особняк в парке сокольники, флаг в руки и вперед. только вот неясно, что вы на этом форуме делаете?
Типа, демонстрируете выдающиеся финансовые возможности?
 
Лёва Задунайский (гость) 02.06.2010 01:14
Люди одумайтесь
Щас народ по 300.000. бакинских, по предварительному договору на квартиру около мусоросжигательного завода сдаст, а потом *клиенту* скажут «Добавляй братуха
еще 300.000. зелени, или ты свои деньги назад никогда не получишь»
 
Arthur (гость) 02.06.2010 11:00
Я тоже сомневался именно на этот счет, когда НДВ начинало продавать новостройку в Марфино.
Однако, они выполнили все обещания и люди получили жилье на тех условиях, которые были заявлены.
Почему здесь должно быть иначе?
В конце-концов, если вас захотят кинуть, собрав деньги и исчезнув с ними, то это сделают. И никакие договоры по 214 закону или любому другому, никакие разрешения на строительство и прочие документы не спасут.
 
Не бородач (гость) 02.06.2010 13:17
Плохо значит задумывались. НДВ ни за что не отвеччает это риэлтор, а договор пустого воздуха у вас С МХК .

То что нанятая компания агент продавеца продала другие объекты ниочем не говорит. НДВ никакого отношение к этим объектам не имеет и по их обязательствам не отвечает.

А проблемы есть именно у продавца. Только совсем странные люди не проверяют финансовое состояние продавца перед покупкой. Вся инфа есть в инете и открыта.

И никакие гаранти Правительства Москвы на покупателей не распространяются, так как покупателями не являются инвесторами, а являются владельцами ничтожных преддоговоров с пустым воздухом. Правительство Москвы если что случится будет сохранять зернопроизводство и помогать проодавцу с банками кредиторами, которых немеренное количество. На держателей пустых бумажек никакие гарантии не распространяются.

И тем более НДВ ни за что не отвечает, это всего лишь агент продавца по продаже.

Про 214 Фз, я так понимаю вы просто от полной безграмотности говорите. Вы видимо даже не понимаете что это такое и как по нему покупатели являются инвесторами и имеют свою долю в доме, а по пред договру никто не имеет ничего и ни на что не может претендовать.
 
Юля (гость) 02.06.2010 13:44
Не бородач, складывается мнение, что Вы лично связаны с продажей недвижимости, и этот объект перекрыл Вам воздух =)

Первичная строящаяся недвижимость, как уже говорилось ранее, почти вся продается по преддоговорам, альтернативы тут очень мало. Построенную первичку покупать дорого.
Вторичка таит в себе не меньше, а то и больше опасностей, чем преддоговор, поскольку никто Вам не гарантирует, что через полгода к Вам не заселят зека, или сделку не признают недействительной ввиду неспособности продавца принимать решения на момент продажи. Причем агенты-продавцы тоже никакой ответственности за это не несут. А потом сами квартиры вторички хуже.

Так что отсюда вывод, что в пределах определенной не астрономической суммы денег лучше покупать по преддоговору, чем на вторичке
 
Масяня (гость) 02.06.2010 14:04
Отсюда вывод не что вторичка хуже, а то что вы риэлтор и впариваете людям которые не разбираются проблемный объект без разрешений на строительство и без всяких гарантий.

А для развода кроликов установили стоковые нереально низкие цены, чтоб жажда наживы и халявы (как же Монолит в Москве за такие смешные деньги) выключила всю мыслительную деятельность у потенциальных покупателей и чтоб эти несчастные несли вам свои деньги.

А документы и продавца всегда нужно проверять и не покупать лохотроны будь то хоть первичка, хоть вторичка. И если во вторичке нужно брать пнд и днд справки и не будет никаких проблем, то по первичке нужно смотреть финансовое состояние продавца - эта будет таже справка о вменяемости как на вторичке.

У этого объекта едниственный плюс это нереально низкая цена, так вот хоть задумайтесь почему ее сделали именно такой. Будет полезно.
 
Юля (гость) 02.06.2010 14:36
Ваш "вывод" о том, что я риэлтор, впаривающий проблемный ЖК Царицыно, говорит о том, что у вас слабовато с логикой) Какая оценка в школе по математике была? Троечка? Оно и видно по вашим рассуждениям +)

Про справки из пнд и прочие документы могу сказать по опыту общения с работниками ипотечных отделов банков, что они бывают и липовыми. А финансовое состояние продавца МКХ обсуждалось уже не раз на этом форуме.

Почему цена низкая, я знаю, и знаю, что мне полезно
 
Rustic 03.06.2010 02:59
Юля, плиз расскажите - почему цена низкая и почему она (цена? - или - причина этой низкой цены?) полезна. Может быть, и мне она станет полезной - готов вам поверить - т.к. хочу продать двушку в области и купить в Москве.
 
Юля (гость) 03.06.2010 12:10
Причины низкой цены это ценовой демпинг, такой же как в свое время в ЖК Марфино и сейчас Богородском. Более низкая по сравнению с ЖК Богородским цена объясняется лучшей транспортной доступностью и наличием метро в 5 минутах пешком (у Богородского).

Так же цена низкая из-за начальной стадии строительства (у 9 корпуса).
 
Юля (гость) 03.06.2010 12:22
ps:
3 причина - это отстутствие ДДУ при покупке, продажи заключаются по преддоговору. Есть такой ЖК Скай Форт, тоже строящийся, так вот там кто-то продает по ДДУ, и цены чуть чуть повыше.
 
Arthur (гость) 02.06.2010 15:21
Масяня, а у кого бы вы посоветовали покупать первичку?
 
Arthur (гость) 02.06.2010 15:39
дадада
НДВ ни за что не отвечает, все вокруг безграмотные ... и только вы д'Артаньян
скажите проще: вы от кого здесь? миэль? инком? бэст?
 
Правда (гость) 02.06.2010 16:30
Вы действительно настолько не разбираетесь в вопросах ? Или просто тему флудом решили забить ?

Договор с кем покупатели подписывают ? Вот с кем подписывают тот и отвечает за построенный объект.

Неужели для вас откровение что стороной по договору является продавец а не НДВ, Миэль, Миан, Бест - нужное подчеркнуть. Это всего лишь агенты по продажам, продающие от имени продавца и никакой ответственности риэлторы не несут перед кроликами, которые покупают у них воздух. Поэтому так смело и впаривают все что угодно.

Походу вас уже увольнять пора с НДВ, как провалившего рекламу своего объекта + еще насмешившего пол интернета своей безграмотностью и некомпетентностью.
 
Arthur (гость) 03.06.2010 13:55
да не надо тут мозг никому выносить, дурака в зеркале ищите.
ваше смешное предположение, что я как-то отношусь к ндв доказывает лишь то, что вы состоите на зарплате у конкурентов и сейчас бьетесь в истерике, потому что ндв сбросила цены и ваши продажи встали. вот и все.
а на стройке в царицыно все ок. краны крутятся, стены растут, надеюсь, ключи будут вручать вовремя, как обещали.
а вы идите дальше впаривайте метры по 120 тыщ. в ваших панельках.
 
Марина (гость) 03.06.2010 15:52
Что и требовалось доказать. Сами доказали своими словами что вы риэлтор. Продолжайте дальше продавать пустой воздух от застройщика банкрота.

На счет своей безграмотности и некомпетентности так и не ответили ? Про то какой вы бред писали, что оказывается НДВ продает объекты от своего имени.

Ответьте на воросы

1. Почему продавцу ниодин банк кредитов уже не дает и приходится ставить стоковые цены, чтоб строить исключительно за счет разведенных покупателей.

2. Когда продавец погасит многомиллиардные долги своим кредиторам и не собирается ли он в счет долгов отдавать квартиры покупателей, которые их купили, но никаких прав на них не имеют, так как подписали ничтожные преддоговоры с весом пустых бумажек.

3. Где разрешение на строительство ?

4. Где нормальные договры по 214 Фз. Преддоговор это ничтожная бумажка которую можно вместо макулатуры использовать

5. На основаннии каких документов вы принимаете деньги у покупателей ? (на основании преддоговоров делать этого нельзя)

Вам на работе за безграмотность приплачивают ?

Мы в отличии от Вас ничего не продаем и панелей по 120т в том числе, так, что окститесь.

А то, что вы не отвечаете на вопросы посетителей форума, говорит лишь о вашей некомпетентности и ангожированности к этой стройке.
 
Анатолий (гость) 02.06.2010 06:55
А район то не плох
Тут некоторые охаивают наш район Бирюлево Восточное, а знают ли они, что в 2008 году в конкурсе по Южному административному округу г. Москвы он занял 1-е место в конкурсе «Самый благоустроенный район округа» (подробнее см. http://www.uao.mos.ru/textform.aspx?docid=11995&treepath=350,11673,11995
). И это из 16-ти районов, входящих в ЮАО Москвы (а среди них такие районы, как Царицыно, Даниловский, Донской, Нагатино - Садовники, Чертаново Северное, Орехово Борисово Северное и т.д. (см. подробнее: http://www.ugmos.ru/rai/uao.asp ) ).
Так что наш район не плох... Остается дождаться прокладки линии метро, как обещают в Генплане Москвы до 2025 г.
 
Cветлана (гость) 02.06.2010 13:12
Дорога
А может быть купившим стоит поднимать вопрос о том как облагородить пешеходный маршрут от нашего микрорайона к метро.Если реально это занимает 25-30 минут,то часть жильцов не парясь добиралась бы пёхом.
 
Юля (гость) 02.06.2010 17:11
Светлана, этот вопрос придется решать с Управой округа и наверняка после получения прав собственности.
 
Ирина (гость) 02.06.2010 13:56
Хорошая стройка
Седня ездила на строрйку Царицыно.Очень понравилось на месте,достаточно большой микрорайон и самое главное доступная цена,решила брать.
 
Масяня (гость) 02.06.2010 14:05
Честнее будет написать - решила Продавать ))))
 
Юля (гость) 02.06.2010 14:58
Ну у вас прямо мания какая-то) Если мнение про объект хорошее - значит, продавец, не иначе))))
 
Arthur (гость) 02.06.2010 15:25
эта Масяня- очевидный риэлтор-конкурент
шла бы лучше клиентов окучивать, вместо того, чтобы на форумах сидеть
 
Масяня (гость) 02.06.2010 16:34
Масяня вам совсем не конкурент она ничего в отличии от Вас не продает. Так, что не переживайте.

А вы все без премии останетесь если будете так бездарно пиарить объект и так некомпетентно отвечать на факты.
 
Arthur (гость) 03.06.2010 14:28
дададад, мы все поверили, что вы совсем не заинтересованы в этом строительстве и здесь просто так, от скуки проводите свое рабочее время.
А объект пиарить не нужно. Его и без этого "пиарят" цена за кв.м. и темпы строительства.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия