Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Салтыковка-Престиж" (г. Балашиха)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 76  77  78  ... 219  220  221 

 
Умник 10.09.2010 19:20
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Креста на вас нет!
Демоны-модераторы, вы зачем потерли мой ответ Алексею Михайловичу? Давайте не будем забывать, что интернет - это не только сомнительное развлечение, но и кладезь весьма полезных житейских советов.

И что за фигня с регистрацией? Я понимаю, что от наших оппонентов идет масса сообщений с одних и тех же IP.
Но, как минимум, я, Жилец и Iren23 - это разные люди. И вы можете это и проверить и подтвердить. А сейчас, после введения обязательной регистрации, масса дольщиков нащего поселка остается без права голоса. Это стремно и недемократично!

З.Ы. Копию письма отправил модератору форума.
 
Умник 10.09.2010 21:07
Ну, поехали!
Уважаемые члены ИГ!

Имеется один вопрос. И я думаю, что вы на него должны ответить. Вы же представляете в присутственных органах вроде как всех дольщиков?

Так вот. Кто является руководителем Инициативной группы дольщиков ЖК "Ново-Садовый"? И кто входит в состав этой группы? И какие у этой группы цели и ближащие планы?

Почему я задал этот вопрос? Объясняю. По просьбе дольщиков, которых интересует правовой статус ИГ, ее численность и будущие планы.

Я понимаю, что это очень неудобный для вас вопрос. Да я сам и не задал бы его никогда - у вас ведь там все подпольно и секретно. Но мое большое, как у теленка, сердце не смогло отказать страждущим дольщикам. И я решился.

Вы, конечно, сможете проигнорировать этот вопрос, но как на это посмотрят остальные дольщики, которые возможно захотят присоединиться к вам? Да и вообще, к чему все эти тайны? Или вы замышляете, что-то противозаконное или постыдное? Ну вы же, в конце концов, не свингеры какие-то, чтобы каждую субботу тайно собираться!

Ну право, братцы, не стоит так себя вести. Ведь мы же уже практически стали одной большой семьей, в которой нам еще долго придется жить.
 
... 10.09.2010 22:29
Хе. А вопрос то имеет право на сущестование.
 
KirillA 07.02.2013 19:16
Ох уж эти русские, им бы лишь повоевать! Все равно с кем - с соседней ли державой, с соседом по лестничной площадке или с компанией, которая им квартиру строит... Как выражались здесь на форуме - клюют руку, которая строит им скворечник.
 
Шорох 13.03.2013 18:22
Ну вы и сказали) А застройщика винить не стоит. Он все делает для того, чтобы нам потом жилось хорошо, без всяких проблем.
 
Елена 1/6 10.09.2010 23:08
Ну, поехали!
ИГ состоит из 20 чел.( пока).План действий предельно прост - не допустить, чтобы новый генплан был принят. Если бы застройщик изначально не смошенничал и не скрыл от потенциальных покупателей информацию об изменении генплана, то нашел бы своего покупателя (разумеется, за другие деньги) и не имел бы сегодня никаких проблем. А поскольку мы покупали совсем другое жилье, то в этой вороньей слободке жить не хотим и будем добиваться неутверждения нового генплана всеми возможными законными способами. Работаем. Процесс идет.
P.S.Однако, странно вы себя ведете: то "идите в ж...", а то вдруг "братцы"... (почему-то вспомнилось про тамбовского волка)
 
_1_ 11.09.2010 00:16
поддерживаю ИГ в его целях. единственное, если застройщик залил фундамент под новые дома, скорее всего обратной дороги нет, получение разрешительной документации на строительство вопрос времени. общественные слушания пройдены. если бы знал про 8 домов, то не стал бы покупателем квартиры. между тем, знал про 4 дома, 8 - явно перебор. думаю теперь, что делать с квартирой. хотелось бы все вернуть назад, но это увы невозможно.
 
Умник 11.09.2010 00:30
Ой, господи, беда то какая. Вы... это... не держите в себе, поплачьте. Должно полегчать.
 
Из 11.09.2010 15:15
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Полу умник, хватит рецепты выписывать, пора бы самому их получить, диагноз очевиден!
 
Умник 11.09.2010 00:23
Елена! То есть, вы считаете, что 20 человек, которых выбрало собрание из тех же 20 человек, имеет полное право представлять более 1000 жильцов? Вы это серьезно?

Как вы думаете, насколько нам интересно чего вы там покупали и где собираетесь жить? Наверняка, догадываетесь.

Ну и чего? Ннаберетесь мужества и опубликуете список тех, кто идет на амбразуры за наше общее счастье? Или дальше анонимно продолжите пакостить?

Можете не отвечать. Ответ всем давно известен. Но почему вы этого боитесь? Ведь никто из защитников, так часто вами упоминаемого, Химкинского леса не боялся называть свои фамилии, а вы боитесь...

Да чего далеко ходить, всем известны имена руководителей групп дольщиков. Посмотрите протоколы собраний ИГ на t-s-j-.ru (тсж.ру). Никто ничего не скрывает. Никто, кроме вас. Браво!

И вы до сих пор настаиваете на том, что правомочны защищать наши интересы? Извините, может быть в следующий раз.

З.Ы. Увы, я веду себя последовательно. И про "братцев" пишу, разумеется, не для вас, а для развития сюжета.

А членов ИГ, я недолюбливаю за их скудоумие, жлобство и безграмотность, но по этой же самой причине - немножко жалею их, убогих, поскольку русскому человеку без жалости, ну никак не прожить :)
 
Ольга 11.09.2010 00:44
Уважаемый, свои протоколы мы тоже не скрывали, ко всем обращениям в надлежащие инстанции мы прилагали протоколы создания ИГ, мало того, сообщу страшную тайну,даже наши адреса..
Так что милости просим... Хотя да.. Вы даже на собрания не решились прийти.. Интернетовский ковбой)
В отличае от Вас мы не прячемся под ником..
И вообще.. хватит уже сублимировать в столь позднее время на сайте, успокойтесь уже и уделите внимание своей супружнице..
Сладких снов..
 
Умник 11.09.2010 01:33
Ну, когда я стану призывать на баррикады, то я обязательно расскажу все о себе. А пока мне хватает наличия ДДУ для того, чтобы заявлять о своих интересах на этом форуме.

И опять вы тупо слили и не ответили ни на один поставленный вопрос. Вы действительно считаете, что можно не отвечать на эти вопросы и продолжать действовать от имени всех дольщиков?

Вы кто? Мошенники или просто идиоты?

З.Ы. На последний вопрос можете не отвечать.
 
Тим 11.09.2010 02:33
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Послушайте, Умник! Перестаньте, наконец, хамить людям! Ваш нескромный ник уже давно пора брать в кавычки. Не касаясь щекотливой темы Вашей интеллектуальной состоятельности, должно же быть у Вас хотя бы элементарное представление о воспитании и культуре!
PS: потому я редко захожу на этот форум - в последнее время ощущение как от помойной ямы... Ваши (и застройщика) интересы диаметрально противоположны интересам большинства дольщиков, так что конструктивный диалог вряд ли возможен. Даже бесперспективен. Но давайте оставаться в рамках приличий!
 
Умник 11.09.2010 11:04
Во-первых, не нужно говорить от имени большинства дольщиков, говорите от своего имени.

И во-вторых, когда какие-то анонимные засранцы пытаются решать судьбу моих $300 тысяч, вложенных в эту стройку, вопросы воспитания и культуры отходят на второй план. К сожалению, конечно.
 
Ольга 11.09.2010 11:34
О как мы заговорили. Умник вдруг подумал о своих вложенных средствах.
К сожалению право решать судьбу моих $300 тысяч взял на себя Застройщик, меняя проект.
А теперь не обессудьте, с "трамвайными" хамами и базарными бабами (в одном лице) я перестала общаться очень давно. Диалог окончен.
П.С. "Анонимный засранец" это Вы про кого? Свои имена ИГ не скрывает в отличае от Вас. Вопрос можете оставить без ответа.
 
Iren23 11.09.2010 11:46
Олюша,нежная вы наша, мы сильно вас поддерживаем в вашем праведном гневе. Не поймем только, почему вы не выбираете самое простое решение своего вопроса - расторгнуть договор с этим мироедом-застройщиком или продать ваш ДДУ какому-нибудь другому счастливцу. На этапе готовых домов еще и продадите дороже - наваритесь.
 
Iren23 11.09.2010 11:07
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Тим! Думаю, что вы как и большинство девушек из очень интеллектуальной ИГ довольно молоды и у вас еще есть время узнать, что такое этическое поведение. Не понятно только(извиняюсь,конечно)почему до вас никак не доходит, что интересы застройщика диаметрально противоположны интересам ДВАДЦАТИ дольщиков из данной ИГ-ОПГ, возглавляемой не глупым, но по-детски мстительным юношей. Остальные же несознательные и недалекие поселяне тупо хотят получить свои квартиры и начать в них жить.
Поэтому лично я очень хотела бы видеть ваш поименны список, возможно даже с портретами. Не для расстрела, а для принятия мер юридического характера. Вы нарушаете лично мое конституционное право на жилище и вторгаетесь в мои личные оплаченные интересы.
А конструктивизм вашей позиции, деточка, думаю не рассмотрят даже участники телепроекта ДОМ-2.
 
Из 11.09.2010 15:22
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Как вас там 23..вы находитесь в бальзаковском возрасте с полу умником?! Что ж вы всех детками кроете?! Деткам не дано покупать за 300 штук квартиры, им папики покупают. Речь не о них! Те кто состоялся в жизни, думающие люди, вот те кто пытается сейчас заглянуть вперед и что-то предпринять для развития поселка, уберечь себя от Шанхая, но куда там....Есть же полу умники, жильцы без имянные, которые только грязь выливают на страницы форума....вам не чем заняться? у вас много свободного времени? Не хотите видеть очевидное...сидите, ждите подачек от застройщика, вот это более разумное ваше поведение на сегодняшний день! Кстати...выходите из тени, как вас там 32, 23....
 
Iren23 11.09.2010 15:44
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Как просто даму обмануть, но вразумить ее не просто.
ДОМ-2 forever.
 
Из 12.09.2010 01:09
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Крошка Цахис, дом 2 это ваши университеты?
 
Умник 12.09.2010 12:01
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
5 баллов!
 
Iren23 12.09.2010 15:31
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Ну, хоть сказки вам в детстве читали. Хоть это радует. Не забывайте только про три огнистых волоска у крошки ЦахЕса.
 
Из 19.09.2010 05:02
Кроме слово блюдства есть еще занятия? Завидую цахис белой свободному времени твоему! Без работы скучно, да и супруг в уме две зарплаты расчитывает?! Помоги ему,не двужильный!
 
Умник 11.09.2010 16:31
Возвращаясь к пройденному.
На мой прямой вопрос о персональном составе ИГ, мне ответили следующее: "Свои имена ИГ не скрывает в отличае от Вас."

Ну так и назовитесь. Или признайте, что это ложь.

Где ваша смелость? Писать в прокуратуру от нашего лица вам не страшно и даже не стыдно. А тут в чем проблема?
 
Iren23 11.09.2010 17:56
Ну, да 1980 "как вас там" хотят видеть имена и фамилии 20ти думающих и состоявшихся.

Чтобы знать, в случае с проблемами по госприемке готовых к заселению домов, кому выдвигать финансовые претензии.
 
Андрей 11.09.2010 17:58
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Меня зовут Андрей. А Вас "Умник"?
 
Умник 12.09.2010 11:49
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Извините, конечно, Андрей, но я вообще-то по другой части. И знакомиться с мужчинами, вам, наверное, лучше на других сайтах. Удачи!
 
Андрей 12.09.2010 12:20
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Вот и стало все понятно. Я представился, а Вы не хотите. О каком конструктивном диалоге может дальше идти речь. Вы трус, сударь.
 
Умник 12.09.2010 17:43
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Ой, как забавно. Вы правда считаете, что представились? Вы когда письма в прокуратуру подписываете, то же бываете таким скромным?

Я вот, знаете ли, "коллективных писем от лица общественности" не пишу, и равно по этой причине, считаю, что мое имя и фамилия никому не интересны.

Члены ИГ, рассылают массу писем в самые различные инстанции от лица всех дольщиков, а на закономерный вопрос "А кто вы такие?" не отвечают.

И я считаю, что это, как минимум, подло!

З.Ы. Для меня конструктивный диалог - это обсуждение насущных проблем поселка, таких как разработка Устава ТСЖ, выборы председателя.

Однако, членов ИГ интересуют победные реляции о присуждении "проблемном статуса Салтыковке" и обсуждение планов " по принуждению к миру застройщика".

Какой уж тут конструктивизм...
 
Андрей 12.09.2010 18:54
"Глубоко" увожаемый Умник. Я письма пишу от Своего имени и сугубо по тем проблемам, которые интересуют только меня или лиц вступивших в ИГ.
А вы ТРУС!!!
 
Умник 13.09.2010 10:54
Вы устав-декларацию о создании своей ИГ читали?
Или вы этого тоже стесняться стали, как и своей фамилии?

Стыдно? Понимаю, но все таки давайте расскажем широкой общественности про то, что в нем написано и как это согласуется с вашей фразой "Я пишу письма от Своего имени...".

Итак, читаем п.4.

"Настоящим мы, соинвесторы, уполномочиваем членов Инициативной группы (по решению Координационного совета) представлять, для достижения указанных в пункте 2 целей, наши интересы в органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных, муниципальных, общественных и частных организациях и перед частными лицами, а также в прокуратуре и других правоохранительных органах..."

Идем далее, п.8.

"Настоящая Декларация наделяет Координационный совет и Инициативную группу полномочиями действовать от имени соинвесторов жилого комплекса «Салтыковка Престиж»."

------

Вот видите, вы даже в мелочах врете и подличаете.
И поскольку, ваш идиотский план по установке застройщика на колени с треском провалился, вы уже сейчас боитесь сознаваться в участии в ИГ.

Вы же понимаете, что в ближайшем будущем состоится общее собрание, на котором только очень брезгливый не плюнет в сторону 20-ти самозванцев, пытавшихся говорить от лица 1000 дольщиков. А тема с сомнительной историей создания ИГ обязательно всплывет на этом собрании.

Потому что, такое нельзя прощать! Сегодня вы от моего имени пишите по прокуратурам, завтра вы от моего имени попросите увеличить тарифы, а послезавтра что вы сделаете от моего имени?
 
Ольга 11.09.2010 19:53
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
М-да..
Ой насмешили.. имена, фамилии, фотографии.. а может быть Вам еще свои анализы принести и номера счетов сдать и ключи от квартир, машин и банковских ячеек?..
Уважаемые следопыты, перестаньте форум превращать в фарс. Я конечно понимаю что для Вас он стал в последнее время единственным развлечением.
Создайте в конце концов свою ИГ из трех человек (У, Ж, И) и соображайте там на троих. На дворе демократия.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия