Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Юрлово"

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 78  79  80  ... 326  327  328 

 
Александр 28.08.2010 19:13
RE))))))
Да все прекрасно понимают,сдесь на форуме и вообще кто хоть как то следит за рынком недвижимости в Москве.Что вторичка действительно падает каждый месяц.Что бы продать квартиру месяцами надо ждать и снижать цену.Но вопрос то совсем в другом состоит.Новостройки это предмет конечно не рыночный в Москве ,а придмет чистой сверхспекуляции откатов и взяток.Кому платятся взятки со вторички ,да не кому-только % агентству.А с новостройки -миллионы $ отката.Проблема сейчас в том ,что новостроек в Москве почти,что нет .Их очень малоюНовые не планируются.А если и строят ,так в пром зонеЮна помойке,в ДЫРЕ кем и является ЮРЛОВО.Не хочу никого обидеть.Пл этому то только и цена на новостройки с котлована,где надо ждать ещё года два квартиру если повезёт-сравнялась и опередила вторичку,где сразу получаешь св-во.Хотя новый дом есть новый дом .Спору нет это в 100раз лучше чем вторичка.Вот по этому и лупят цены строители отфонаря.Сравните к примеру цену в 1-5 км от МКАД в новостройке моноли-кирпич и в Москве -в 2,3 а то 4раза ниже.Вот иделайте выводы.
 
AnnaS (гость) 30.08.2010 23:55
"Сравните к примеру цену в 1-5 км от МКАД в новостройке моноли-кирпич и в Москве -в 2,3 а то 4раза ниже.Вот иделайте выводы"
Примерчик, будьте любезны, особенно интересно про "в 4 раза". Ближнее МО не особенно дешевле Мск, разница даже не в разы. Те же химки чуть дешевле Мск.
 
Василий Тёркин (гость) 30.08.2010 14:04
а как Вам вот это нравится?
В Москве появилась первая «жертва» закона о защите дольщиков. Прокуратура приостановила возведение дома на Мытной улице в Москве, девелопер которого продавал квартиры, не оформив документы на землю.

В отношении застройщика, строительной компании «Олтэр», «дочки» MosCityGroup (MCG), возбуждено два административных дела (за самовольное занятие земельного участка) и одно уголовное – по статье о мошенничестве (за незаконную продажу квартир), пишет газета «Ведомости».

Напомним, в июле вступили в силу закон «О внесении изменений в федеральный закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», принятый Госдумой 4 июня 2010 года и одобренный Советом Федерации 9 июня 2010 года. Согласно документу, продавать квартиры в строящихся домах теперь можно только по 214-му закону (о защите прав дольщиков), то есть лишь после оформления всех документов на землю и получения разрешения на строительство. За нарушение закона накладывается штраф в размере 500 тыс. – 1 млн руб. за каждую неправильно проданную квартиру.
http://www.irn.ru/news/44116.html
 
Tati (гость) 30.08.2010 16:35
Вторая очередь
Сегодня звонила в Ведис. Продажи откладываются до середины сентября.
 
Барыга (гость) 30.08.2010 17:30
***
 
Петр1 (гость) 30.08.2010 18:08
Звонил в Ведис только что - ничего не сообщают о сроках начала продаж второй очереди - говорят оставьте заявку - вам сообщат. Никаих сроков и условий не называют.
 
Надежда 30.08.2010 18:40
Ведис по продажам лично мне ни разу не перезванивал. Сидите на сайте каждый день и ловите. Аналогично было в Нахимово, когда сроки начала продаж сдвигали несколько раз. В результате сформировался ТАКОЙ отложенный спрос, что были очередь, ажиотаж. Все смели за 2-3 дня. Ведису, кроме Юрлова продовать больше нечего, остальные комплексы проданы. Так что могут и задержать, к тому же время играет на пользу Ведису - дома то растут. Месяцишко и все коробки будут готовы на 100%
 
Лиана (гость) 30.08.2010 19:16
По-видимому Ведис и правда не спешит продавать, то ли из-за проблем с переходом по 214 закону, то ли хочет достичь более высокой степени готовности и побольше заработать. А ЖК Царицыно никто не расматривает как альтернативу покупки в ЮРлово?
 
Интересующийся (гость) 30.08.2010 19:38
Я вот лично сейчас выбираю между Царицыно или ЖК Богородский. В Царицыно смущает плохая транспортная доступность (и на метре и на бибике), близость железной дороги, Мусоросжигательного завода, элеватора и очень низкого рейтинга района Бирюлево вообще.
 
Надежда 30.08.2010 22:38
Я думаю, если вы РЕАЛЬНО выбираете между ними вам лучше за советом переместиться на их ветки.
 
Елена та 30.08.2010 20:32
Прикалываетесь? В Царицино пока не построят весь р-н- никто ключи не получит...А вероятность , что его допостроят= почти 0...Царицино и Юрлово по возможности получить ключи и соб-ть даже сравнивать нельзя!!!...Многие кто купил там повелись на го-ый эконом монолит ТЬФУ! - и думая, что Ведис и НДВ одна контора...И сейчас продолжают так думать...А очень зря!
 
китти 30.08.2010 20:58
В Царицыно пока не построят весь р-н- никто ключи не получит...А почему? Откуда такие сведения?
 
Лиана (гость) 30.08.2010 21:17
Чушь какая-то, что пока весь район не построят никто ключи не получит. Первый корпус идет на ГК в этом году. Другой во втором квартале следующего. Соответственно и ключи будут давать раздельно. А по району, экологии и доступности до метро, что Юрлово и что Царицыно примерно сопоставимы. Однако в царицыно еще и монолит-кирпич и хорошие парки близко. Надо конечно сказать, что в царицыно заложен потенциальный плюс в будущем,когда построят весь район со всей инфраструктурой. Будет неплохой новый современный микрорайон. Богородский конечно лучше всех вариант т.к. близко к метро, но там и цены выше всех. Правда там надо учитывать, что придется на ремонт хорошо потратится, т.к. ни стен, ни стяжки ни проводки там нет. Тоже думаю где взять, надо уже определятся.
 
Лиана (гость) 30.08.2010 21:57
Посмотрела, от ЖК Юрлово тоже мусоросжигательный завод недалеко по адресу Алтуфьевское ш., 33а. Да их вообще еще собираются 6 штук в Москве построить. Так в поисках хоршей экологии надо ехать в соседнюю область.
 
ттт (гость) 30.08.2010 23:55
на алтуфьевском ш. нет мусоросжигательного завода !!! завод есть, но мусор там не сжигают !!! если вы не осведомлены, тогда не вводите людей в заблуждение...
 
Лиана (гость) 31.08.2010 13:06
А что там делают, конфеты и мороженое? Вот результаты проверки завода на Алтуфьево http://stopmsz.ru Если вы тупые и найти не можете не значит что все такие
 
ттт (гость) 31.08.2010 13:31
еще раз повторяю... не сжигают там мусор, а сортируют. (для особо тупых)
 
chem 31.08.2010 14:50
Информацию предоставте, что там его толкьо сортируют? А не пустыми словами оперируйте, уважаемый риэлтор, Вам же дали ссылку, что сжигают причем не по правилам!
 
Надежда 30.08.2010 22:43
Царицыно и Юрлово не сопоставимы.
Во-первых цены от 5 млн для Бирюлево это очень дорого.
Во-вторых в Юрлово метро все-таки в шаговой доступности - 15-17 минут пешком. В Бирюлево пешком от 25-30 минут, это уже не годится, если привязка к метро. Да и дорожная сеть на северо-востоке развита лучше, чем в Бирюлево с единственной артерией и завязкой на МКАД. Здесь куда проще попасть как в соседние районы, так и на Алтушку с пр.Мира.

Но если для проживания, я бы ни Юрлово, ни Царицыно не взяла. Уж места очень промышленные. Этот шлейф все-равно будет тянутся за ними долго, со всеми гаражами, ж.д. ветками, ЛЭПами, трубами.
 
Лиана (гость) 30.08.2010 23:24
Ну да конечно не сравнимы, прям небо и земля! Вы не забывайте Юрлово это не Алексеево, не Нахимово и даже не Марфино - это Юрлово. Хотя можете себе воображать что угодно. Ну здесь каждому, что чего нравится. У этих районов схожие минусы и плюсы. Ну да согласна, что до метро несколько лучше добраться пешком из Юрлово, но на маршрутке и автобусе сложнее там они редко ходят, а в Царицыно одна за другой. Что значит 5 млн много, а для Юрлово не много в панели? Еще неизвестно сколько Ведис запросит за свои однущки по 38 метров. Просто маленькие однушки в ЖК царицыно раскупили, а 5 млн вы отдаете за 57 метров с качественным ремонтом, с возможностью паркинга с расчетом по одному машиноместу на квартиру. Строятся не только дома, но и вся инфрастуктура к ним. Да и в целом, ситуация с детсадами и школами была хорошей для москвы в этом районе, а тут еще 4 садика и две школы с поликлиникой построят плюс торовый центр и фитнес клуб с басейном и охраной всего района. А гулять где в Юрлово? По колбасному заводу или по гаражам? Очень даже сопостовимы эти ЖК. Спуститесь. Понятно, что для проживания я бы тоже взяла где нибудь в Крылтаском или Коньково например, но там цена 150 и выше. Или например в индивидуальном проекте около Воронцовского парка. Если бы...
 
Барыга (гость) 01.09.2010 00:39
поддерживаю! Объективный коментарий. Не смотря на то, что я взял в Юрлово, жк Царицыно, реальная альтернатива Юрлово, хотя комплексы абсолютно разные по концепциям. Меня лично перевесили 2 момента: скорость, и...живу я здесь))
 
Денис 31.08.2010 09:36
все очень просто. госпожи или господа (без имен) просто тупо продвигают объекты ведеса. :)
 
LIZA 31.08.2010 13:39
Я устала ждать и сделала выбор в пользу Царицино. Еще в июне в Ведисе говорили, что продажи по Юрлово откроются в середине июля и ориентировали на 110-120 т.р. за кв.м. в двушке. Сколько же они захотят в сентябре? 130-140? Это уже перебор для панели, да и рисковать не хочется. А то получится, что к моменту окрытия продаж цена будет как на вторичку.
 
Надежда 31.08.2010 01:28
Бери сама
Я думаю Вам тогда лучше в Царицыно! :) Заодно и проверите соответствие представленных плюсов реальности. Я как инвестор и риэлтор многие годы работающая на рынке знаю ликвидность этого района. Даже в докризисные годы продать Бирюлево было сложно, сейчас почти не возможно. В Юрлово при море минусов проще - это Отрадное, оно имеет не мало поклонников, есть люди которые категорически не желают покидать северо-восток. Про Бирюлево аналогичного не скажу, оттуда люди стараются "вырваться". Я, конечно, желаю НДВ большой удачи в продажах, но объект тяжелый. Большие площади не соответсвующие району. Сейчас бюджет покупок уменьшился, как у инвесторов, так и рядовых покупателей. Поэтому на Юрлово, это витает в воздухе, уже формируется очередь. А в Царицыно завтра повышение цен, так что за однушку 57 метров - 5 млн с видом на элеватор, наверное, уже не получится!
 
Лиана (гость) 31.08.2010 10:42
А так вы риэлтор (да видимо еще и имеющий отношение к Ведис), ну вас не переспоришь, язык без костей, вы и хрущевку будете расхваливать как бизнес класс в монолите.
 
Лиана (гость) 31.08.2010 10:48
А двушку с площадью 62 метра 5900000 это тоже большая площадь, не это современная комфортная площадь для людей.
 
инвестор (гость) 31.08.2010 08:46
отделка
Господа. На сайте Ведиса появилось сообщение о начале проведения работ по отделке эталонных вариантов квартир. И приведены четыре варианта отделки - Марфинские. Кто знает, Ведис решил оставить Марфинские варианты отелки? Неужели иссякла фантазия у застройщика? Брат вложился в Нахимово и вместе с ним я смотрел варианты отделки там. Ведис сдержал своё слово, выдал новые и неплохие вариенты отделки. Я вложился в Юрлово и вдруг здесь в отделке откат назад. Ведисовцы, кто шариться на этом сайте ответьте. Отделка остаётся Марфинская или что? Пойду ещё на других сайтах поспрашиваю. А то предложат какой-нибудь отстой в отделке.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия