Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: Микрогород "В лесу" (г. Красногорск)

8 место в рейтинге новостроек Красногорска
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 7  8  9  ... 31  32  33 

 
Mr Z (гость) 29.09.2011 12:44
Ответы
Пока Mr S думает или "звонит в инсайд", напишу свои мысли по этому поводу.

Все эти и последующие попытки некоторых непонятных людей будут больше похоже на очередные безуспешные нападки либо со стороны конкурентов, либо известно каких миноритариев, которые благодаря «грязной интерпретации информации» хотят приобрести контроль над RGI.
В остальном, на данный момент предпосылок для плохого самочувствия RGI нет, т.к.:
1) В активе у компании есть роскошный универмаг «Цветной», который пока не генерит основной поток доходности ввиду «младенческой стадии» узнаваемости, уникальности и ориентации на определенный сегмент покупателей. Такие проекты достаточно долго раскручиваются и никак не могут быть прибыльными в первые годы функционирования. В крайнем случае, RGI всегда может его и ряд других проектов «на бумажной стадии» продать с целью дальнейшего финансирования своей основной деятельности. А это не одна сотня миллионов долларов.
2) Кредитный комитет Сбербанка НИКОГДА не будет давать кредиты компании на миллиарды рублей в предбанкротном состоянии и если не видит никаких перспектив. Это нереально.
3) Убытки компании за полугодие сформированы за счет «бумажных убытков» и ни о чем пока не говорят. Если бы Вы посмотрели бы на отчетность любой другой девелоперской компании, если бы она была Вам доступна, у Вас волосы дыбом встали. Тут надо знать и понимать отчетность и финансовое состояние строительных компаний, которые, кстати, подтверждают аудиторы из «большой четверки» (а это не рога и копыта и не Вася из «инсайда на лавочке у соседнего подъезда сказал»).
Все вышесказанное пока не дает повода усомниться в прочности RGI, которая остается на порядок прозрачнее и понятнее для потенциальных покупателей ее квартир по сравнению с другими компаниями в сфере жилищного строительства, которые больше похоже на типичные строительные «серые» пирамиды, основной целью которых является не создание нормального жилья для людей, а «выем» побольше прибыли и денег для себя и своих собственников.
 
seashel (гость) 14.10.2011 15:30
первые покупатели
Кто нибудь уже прикупил себе "В лесу" квартирку?
 
Медвед (гость) 14.10.2011 19:56
первые покупатели
Кто купил в лесу...пишите. На днях проезжал. Там на поле такой футуристический офис продаж отгрохали. На базу НЛО или яйца Дали похож. Нечто...
 
Exciter (гость) 16.10.2011 16:55
А если 2008 опять случится?
Добрый день!
Проект очень понравился )
Продумано все действительно до мелочей.
И сама концепция - сделать жилье, а не
квадратные метры - великолепна
Мучает только один вопрос,
что будет со стройкой при повторении событий
2008 года? Вероятность такого события оцениваю как высокую.
Есть ли какие то гарантии, что вложенные деньги не вылетят в трубу?
В частности, продажи по 214-у закону дают такие гарантии?
 
Во саду ли... (гость) 18.10.2011 11:47
Гарантии только на вторичке и в сданных домах. 214 защищает от двойных продаж, больше ни от чего.

По теме--планировки скорее не порадовали. Кухня-гостиная скорее минус, чем плюс, зато из комнат в двушках получились какие-то клетушки по 11-12 метров (что естественно, когда пытаешься впихнуть 3 комнаты на площади 2). Пара вариантов неплохих имеется--но там большие площади, а значит еще дороже, при итак не самых демократичных ценах.

Но реально беспокоит другое--поймет ли рынок этот проект, особенно в нынешние времена, и, соответственно, будет ли его дальнейшее развитие.
 
forum (гость) 05.11.2011 19:52
Приглашаю на форум для будущих жителей микрогорода: www..ru
 
Медвед (гость) 18.10.2011 14:05
Если да кабы...
Планировки как раз суперские. Просторная кухня-столовая или гостиная - то, как сейчас многие планируют квартиры, когда делают ремонт. Спальни особо большие и не нужны. "Тусовка", как правило, в нормальных семьях всегда на кухнях, поэтому они и должна быть просторной. В спальной тока спать. Слава богу, нет у них убожеских совковых планировок с идиотскими длинными и нефункциональными коридорами от кухни до комнат (за метр такого коридора тоже надо платить), да еще сортиром у кухни (вообще верх дизайнерской мысли в советских домах, когда все запахи смешиваются в единое целое, не говоря уже про комфорт входящих-выходящих из туалета, когда куча людей на кухне сидят). Короче, все правильно они сделали: все четко и функционально. На западе, кстати, все то же самое почти.
 
Во саду ли... (гость) 19.10.2011 08:44
Про коридоры--да, соглашусь. Про тусовки на кухне--нет. Планируют квартиры так--скорее от недостатка места и тесных кухонь, типа "а вот замутим из однушки двушку". На Западе--там другое дело, там очень развита культура питания вне дома, это и удобно и доступно по ценам, к примеру, даже на завтрак спуститься в кафешку на первом этаже. В наших же традициях, много готовят именно дома, и там же едят, а не в ресторанах-кафе. Так что учитывайте, что в кухне-гостинной вам придется мириться, например, с запахами-влажностью-температурой, которые будут несмотря на самую лучшую вытяжку, гулом бытовой техники (микроволновка-вытяжка-посудомойка и т.п.). Также необходимо будет тщательно следить за порядком--если вы бросили немытую тарелку или кастрюлю--помните, что она теперь стоит у вас в гостиной. Если к вам пришли гости--весь срач от подготовки праздничного стола и немытая посуда с него также будет у них на виду.

Не спорю, под чей-то стиль жизни может и подойдет такая кухня, но не многим.
 
Медвед (гость) 19.10.2011 12:40
Не...у вас слишком консервативный и устаревший взгляд на вещи. у меня и всех моих друзей...молодежь в основном..абсолютно все объединяют кухню и гостиную. В условиях бешеной цены за метр и желания комфортно принимать гостей (да и для себя) и при этом иметь отдельную спальную и-или детскую - это единственный вариант.
Культура питания вне дома в большом мегаполисе под названием Москва уже лет как десять очень даже развита, особенно в среде молодых семей и карьеристов, у которых нет времени на готовку. Да и не так уже и пахнет все это дело при хорошей вытяжке и готовке здоровой (на пару или вареной) пищи. Жарить до безумных запахов - сорри, что-то из разряда советского прошлого: тут никакая отдельная кухня и современная вытяжка уже не помогут. Давайте быть честными.
Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия