Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 7  8  9  ... 532  533  534 

 
Shved987 04.09.2011 00:14
Шишкин лес
Сегодня ездил смотреть, я бы назвал это все начиная с информации на сайте заканчивая самим домом - "Обманом". Начнем по порядку:
1) на сайте написанно, что добраться можно в течении 20 мин - ложь, при самом хорошем раскладе на маршрутке 45 мин. Ехал практически без пробок.
2)не соответствует планировка квартир на сайте и в реальности.
3) еще подходя к дому заметил его ненормальный наклон, который сразу бросается в глаза, причет видимо его последствия уже дали о себе знать. Объясню почему: когда смотрел квартиры обратил внимание что стена которая разделяет две квартиры разломанна посредине и вставлена металлическая распорка м/у полом и потолком, т.е сначала построили, а потом видимо из-за конструктивных ошибок или нарушения проекта решили как-то усилить часть дома.
4) сами стены отдельная история, такого г..на, еще нигде не видел.
-все стены которые выходят на улицу - утеплены пенобетоном(пенопласт смешанный с бетоном). Стена в один кирпич и на растворе прилепленный пенобетон, держаться который не будет долго, отсюда вывод-как только этот пенобетон отвалится от стены(а он отвалится-проверенно) все промерзнет моментально. К тому-же вкрутить шуруп в эту стену и повесить что-нибудь не получится т.к она слишком рыхлая и уже рассыпается, а дом даже еще недостроен.
-стены м/у квартирами выглядят так: сама стена состоит из 2-х стен толщиной сантиметров 10 не больше, м/у которыми пустота в сантиметров 15. Но самое смешное, что в эту пустоту кинули косок пенопласта шириной сантиметров 5. Очень важно чтобы вы представили это, ну или съездили посмотрели на это убожество. Кстати и сама стена сделана из настолько низкокачественного бетона, что я даже на нее остерегался бы вешать что-нибудь тяжелое.
5) планировки, на сайте смотрел что в двушкак есть комната площадью 24 м2, я таковой так и не увидел.
Вообщем заманался писать, мог-бы еще накатать раз в 5 больше, но думаю и так все ясно. Я бы назвал это одноразавой квартирой и просто уверен, что в ней невозможно будет жить нормально, не говоря уже о каком-то комфорте. Люди, послушайте совета, прежде чем купить там квартиру съездийте посмотрите на это убожество и если вы хоть немного разбираетесь в качестве стройматериалов и т.п, то вы явно поймете, что даже 38500 за квадрат - это много за эту новостройку.
 
michael (гость) 04.09.2011 13:49
так насколько я могу понять и в соответствии того. что читал в интернете, при строительстве монолита используется как раз-таки ячеистый бетон - пенобетон, газобетон, пеногазобетон и тд. Я не строитель, а что должно вместо пенобетона использоваться при стройке монолитного дома?
 
Директор (гость) 05.09.2011 03:17
Застройщик
Друзья мои! Случайно наткнулся на этот форум. Я и есть директор фирмы-застройщика (ООО "Ройс-Руд"). По мере возможности постараюсь отвечать на все ваши вопросы.
Но начну с лифтов, о которых тут говорили. В двух подъездах лифты установлены и на них можно кататься. Лифты устанавливаются в третьем подъезде.
У меня такое ощущение, что здесь появились люди, не имеющие к строящемуся дому отношение, но почему-то "неравнодушные" к этому объекту, и желающие мешать завершению строительства дома. Иначе чем можно объяснить их беспредметную болтовню и призывы организовать группу и обратиться в прокуратуру. Зачем? Или прокуратура достроит дом? А может быть помешает его строительству? Скорее последнее.
Видимо, эти люди – те, которые в судах пытались себе что-то «откусить» от дома, но не смогли. Вот и хотят напоследок навредить застройщику.
Ответственно заявляю, что никакой «Мегастройконтракт» к стройке и к дому не имеет отношения, все права на строящийся дом принадлежат ООО «Ройс-Руд», стройку ведёт ООО «Ройс-Руд». Потому государство и регистрирует только с ним договора долевого участия.
Да, были допущены определённые огрехи в строительстве до того, пока стройкой начала заниматься нынешняя команда управленцев. Но мы заказали обследование конструкций дома, устранили обнаруженные недостатки, хотя это нам обошлось и недёшево. Сейчас дом строится строго по проекту. Эти разговоры о несоответствии квартир проекту являются необоснованными. И впредь всё будет делаться по проекту…

p.s.
Кстати, под нашим с вами общим домом будет магазин «Дикси». Мы с этой сетью магазинов уже заключили договор. Ещё будет парикмахерская...
 
Alena555 (гость) 05.09.2011 08:35
Скажите пожалуйста, успеет ли дом достроится до конца ноября так как мы звоним ваш офис и нам говорят что в конце ноября будут ключи, правда ли это?
 
Директор (гость) 05.09.2011 10:17
Это Вам отвечают риэльторы. Но никто Вам точный срок окончания стройки сегодня назвать не может. К сожалению, технология строительства не позволяет «залпом» строить, вести все виды работ. Видимо, к ноябрю мы не закончим строительство. Но мы постараемся это сделать к новому году. Более точно это можно будет сказать как раз в ноябре.
 
michael (гость) 05.09.2011 10:32
О, это хорошо, если кто-то с ООО Ройс-Руда будет тут отвечать.
Интересно, почему лифты и все остальное делается с 7го, а не с 1го подъезда?:)
Меня волнует вопрос с мини-котельной больше всего. На какой стадии находится постройка ее? Если до середины октября не сделать отопление, то зимой же невозможно будет делать внутренние работы и никакой ГК не будет.
 
Лифты (гость) 05.09.2011 11:40
Установку лифтов начали с 7-го подъезда случайно: лифты были выгружены ближе к тому концу дома.
 
Котельня (гость) 05.09.2011 11:48
Мини-котельни не будет. Тепло будет подключаться от существующей котельни (так по проекту). Строение, находящееся во дворе дома, будет служить нашему дому, церкви, фабрике и ещё двум домам в качестве места, где будут находиться меганизмы для управления подачей тепла.
От котельни до дома трубы уже проведены. Планируем до наступления холодов подключить дом к теплу.
 
1111 (гость) 05.09.2011 10:42
Директор?
Уважаемый директор, прокоментируйте пожалуйста судебные решения по ООО "Ройс-Руд" http://kad.arbitr.ru/, а именно дела касаемо учредителей и задолжности ОАО "МОЭСК", ОАО "Мосэнергосбыт", СК Согласие.
Кикие выплаты и компенсации вы готовы предоставить покупателям, у которых заключен договор со сроком сдачи дома 2 кв. 2011 г.
 
Директор (гость) 05.09.2011 11:56
Вы же не собираетесь у нас покупать квартиру, как Вы ранее говорили. Зачем Вам эта информация?
Вопрос участников общества не может интересовать дольщика. Значит, Вас это интересует по другой причине. А по этой причине с Вами никто не собирается делиться коммерческой информацией. А своим дольщикам мы индивидуально ответим, если их будет интересовать вопросы, касающиеся участников. Лично Вам могу ответить, что "Мегастройконтракт" никакого отношения к ООО "Ройс-Руд" не имеет. На этом Ваш вопрос исчерпан.
 
1111 (гость) 05.09.2011 12:50
Ох и директор.....
Это ваш ответ: "Вопрос участников общества не может интересовать дольщика"???
Есть что скрывать? и вероятно этого много....
Про участников и учредителей информация не секретна, любой желающий может получить выписку ЕГРЮЛ,но меня это не интересует. Я спросил: Какие компенсации вы готовы гарантировать в связи с задержкой строительства (у кого договор 2 кв. 11г.)
Касаемо того, что ООО "Ройс-Руд" не платит своим контрагентам за предоставленные услуги (ОАО "МОЭСК", ОАО "Мосэнергосбыт", СК Согласие.
)вы так же не ответили. Значит сказать нечего?
Как видно, "директор" не хочет отвечать на "неудобные" вопросы из двух конкретно заданных вопросов, ответов ноль.
 
Директор (гость) 05.09.2011 14:08
У любой организации есть договорные отношения с другими организациями. Есть такие отношения и у ООО "Ройс-Руд" с "МОЭСК", ООО "Мосэнергосбыт" и т.д.
И мы не собираемся о них рассказывать Вам, публично говорящему, что Вас квартира в строящемся доме не интересует. Извините, это неправильно хотя бы по отношению к нашим коллегам.
 
1111 (гость) 05.09.2011 14:54
вопросы без ответа
Уважаемые покупатели, потенциальные покупатели квартир в ЖК "Шишкин лес".
Как видно из ответов, человека, который представился, как "директор", ответ на вопрос: когда будетпостроен дом,вы не получите.
Одни обещания и уход от прямых вопросов.Будьте очень бдительны!
Хочу вам напомнить, что согласно договору, если застройщик продлит строительство, вы можете обратиться в суд для взыскания задолжностей и пеней, а так же если совсем растроитесь и устанете ждать можете расторгнуть свой договор. Не исключаю, что возможно вам предложат подписать какое либо доп. соглашение к договору, будьте внимательны, проконсультируйтесь у юристов.
Я уже выступаю практически как аппозиция в отношении к этому комплексу, хотя какая мне разница.
Просто взбесили ответы этого так называемого "директора", конечно настоящий директор не стал бы так отвечать.
Очень хочется, что бы дом был достроен в ближайшее время, но при этом и качество что бы было хорошим, а для этого вероятно надо все ломать и строить заново.
А товарищу, представившемуся, как "директор", советую назвать свое настоящее имя. Ведь такими ответами вы бросаете тень на ООО "Ройс-руд".
Ну а кто рискнет купить там квартиру, советую на сайте http://kad.arbitr.ru/, ввести Ройс-руд, распечатать все судебные решения по данной фирме. Затребовать бух. баланс за3 года и с этими документами ийти к хорошиму юристу, который вам объяснит, чем вы рискуете. Ну самое главное съездийте и посмотрите КАЧЕСТВО из чего и как строится этот дом. Поговорите с местным населением, они тоже много интересного могут рассказать...
 
Директор (гость) 05.09.2011 15:22
Уважаемый 1111! Вы 02.09.2011 в 21:17 писали:
"Все хорошо
Я так чувствую, что уже всех достал. Не волнуйтесь вы все будет хорошо, достроят этот дом и сдадут.
Извиняюсь, перед тем, у кого вызвал раздражение.
За сим разрешите откланиться, всем Успехов!"

Почему же Вы раз за разом сюда возвращаетесь, если Вы квартиру в нашем комплексе не купили и не собираетесь купить? Какой интерес Вас сюда гонит? Не желание же помочь людям, которых Вы вообще не знаете? Это смешно. А может желание напакостить ООО «Ройс-Руд», раз через суды это не удалось сделать?
Почти как в том анекдоте про того, кто прощался, но не уходил...
Извините, больше я на Вас постараюсь не реагировать, ибо караван должен продолжить свой путь, то есть дом должен быть достроен, не смотря на Ваши потуги. Если Вам есть что сказать, то скажите реально заинтересованным людям – дольщикам, если нечего сказать – то не мучайте людей своими «глубокомысленными» намёками.
 
natali 12 22.01.2013 22:11
Наверное потому что первое что должен сделать Тагирбеков как руководитель так это собрать собрание. И при всех расказать о своих планах, а не каждому на ушко по телефону их расказывать! Для этого тоже нужна смелость. Кстати есле вы вметаки соберетесь инициативной группой к нему пойти, вы сообщите мне, я очень хочу послушать планы на наш дом!
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия