Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: пос. Вешки, ул.Выставочная д.7 (Мытищинский район)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 7  8  9  ... 11  12  13 

 
ТЕНЬИМПЕРАТОРА (гость) 13.08.2012 19:09
беспредел "вертикали" в мытищах
если вертикальная власть, в так называемой России (золотая орда),способна поступить со своими гражданами так как это произошло в Мытищах , то на что она способна если ее влияние допустить на другие страны, к примеру на Беларусь. Ужас. Президент и Премьер не отдайте людей на поругание чертям.
 
Ocean (гость) 31.08.2012 13:17
Ищу людей, которых лишили крова в вешках. Возможно смогу помочь. http://vk.com/id10877448
 
Dimitriy (гость) 14.08.2012 07:32
Причины сноса дома
Частник показал всей стране насколько дешево можно построить жилье, если не платить взятки. Чиновники не получили мзду, естественно обозлились и дом снесли.
 
Корнина М. И. (гость) 15.08.2012 05:26
Г-н министр Коган просто лоббирует свои интересы (вернее жены) сейчас в строит. бизнесе, раньше отбирал просто будучи членом ГД (ссылка:http://rospil.info/meeting/p/877
Руководил программой в ГД "Доступное жилье", полностью ее развалил и теперь потихоньку разваливает зачатки доступного жилья, подтаскивая все строительство под себя и своих друззей, как подтаскивал рекламу, нефтянку и т. д. С его приходом можно попращаться с надеждой людям выехать из аварийного жилья, построить себе дом.Разовьет бурную (для всех) деятельность только для себя. Второй Чубайс! Будет врать, выкручиваться, делать умный вид, как в Гос.Думе, провалит все что можно, разрушит систему начального роста частного жилья и уйдет на повышение. Если он, выкручиваясь сослался на то, что в Вешках дом пришлось снести из-за газа высокого давления, а там оказывается все было в норме (есть ту от газовщиков, я читала по ссылке http://files.mail.ru/F3IYNR здесь оказывается есть все документы, теперь понятно, что все правы, когда говорят - беспредел!
 
spleener (гость) 15.08.2012 20:06
На программе, Мирошниченко его спросила - могли люди покупать?
- могли
- жить могли?
- могли
- так почему снесли?
- *подумав* а потому что они бы потом не смогли продать....

спрашивается, какое твое су*чье дело, что люди с своей собственностью делать намерены
 
spleener (гость) 15.08.2012 20:02
Вешки. печаль и боль
http://ochevidethz.livejournal.com/747.html
 
spleener (гость) 15.08.2012 20:07
Письмо в "никуда"

15 Авг, 2012 at 10:22 AM

вопрос
адресат: никто...

этим никто, на самом деле является власть... Именно так, с маленькой буквы. Потому что эта самая власть дискредитирует себя каждый день своими делами, своими словами и поступками... Это какой то обезличенный монстр, который даже не понимает, зачем он совершает какие то движения, кроме как в очередной раз опозориться.

Вот снесли дом в Вешках. 49 семей остались на улице.
Крепкий, хороший дом... Монолит. 4 этажа + мансарда. Свет, вода, канализация.
P3140585

Заявились приставы с автоматами под руководством Гапоновой (вот фамилия я то) в чине подполковника и давай крушить и ломать, стращать беременных женщин и волочить по полу стариков и инвалидов. Вся страна смотрит на это в прямом эфире, а власти хоть бы хны...

То что, дом строился под окнами местной управы - фигня... Дали построить, дали всё распродать, и.... снесли... Запросто... И всё это под маркой "заботы" о безопасности людей - мол дом аварийный... Дааа! еще какой!! 9 дней три экскаватора пытались сломать!... Закопали вещи и ремонты в груде мусора.

Бледный Коган блеет в эфире: застройщик мошенник!!! 3 раза и еще 3 раза и еще...
Глава администрации Казаков в прямом эфире фальсифицирует документы, пытаясь их выдать за то, чем они на самом деле не являются.
Его первый зам Бирюков дает совет бездомной женщине с несовершеннолетней дочкой пожить вместо комфортабельной квартиры на садовом участке (письменно!).
Холуй с непонятным статусом Карандашов рассказывает о газовой трубе, на которой стоит дом. (Ага, небось в Мособолгазе дурнее его люди работают, раз выдают разрешение на подключение дома к этой трубе, подтверждая безопасность сего действа). А то что исходя из соственной логики на этой же трубе стоят армянское кафе (капитальное между прочим в 2 этажа) и офисв три этажа (построенный на таком же дачном участке) - это как бы фигня, незаслуживающая внимания.

После чего осталась мантра от чинуш: мы исполняли решение суда! мы исполняли решение суда... Ну, про судью Верховцеву даже упоминать противно.... Некомпетентность вопиющая. Сначала, если есть нарушения - их устраняют и штрафуют виновных, а снос как крайняя мера. Эта же сделала всё наоборот....Ей и Верховный Суд не указ и наличие каких то еще там заинтересованных лиц побоку.

Казалось бы, причем тут власть? Да, всё очень просто: если власть выдает свидетельство о собственности на здание, значит она в курсе его строительства... Не так ли? Значит если застройщик мошенник, то в администрации Мытищ сидят его подельники, а если в администрации Мытищ эти самые, то это уже ОПГ... При этом если герой-спасатель не знает, что у него делается в опласти и что у него под носом проросла такая вот ботва, то нафиг он нужен? А если знает, то - мама дорогая, это ж просто даже в слух произнести невозможно.... И в таком случае, если Президент не знал, что у него цельный губер состоит в ОПГ, то нафиг такой президен нужен, а если знал??

Поэтому письмо и в никуда. Власти жаловаться на неё же? наивно....

А как же слова Самого Главного в Стране о стремлении удешевить строительство и дать людям жилье?? Ну, вот она груда кирпичей - живи.. или на садовом участке? дешево и сердито..... Вот так выглядит забота о людях от партии жуликов и воров.

За собственные немаленькие деньги купленное, а не выпрошенное у государства превращено парой тройкой неумных чиновников в груду щебня.

А зато АТЭС, Сочи, подсчет медалей дзюдоистов - это ли не счастье?!
что там - 49 семей на улице? нет, не видел....

Что то такое Макаревич говорил надысь про коррупцию, про откаты.... Да, нет, Андрей Вадимович, это вы ведь ей самой написали - она вам так и ответила: а ты мол, не давай мне денег....

А я вот в никуда пишу.... Это надежнее.
 
PoRog 16.08.2012 23:20
Ваше сообщение, было бы ценно, если бы не содержало элементов лжи, хотя бы с эскаваторами, их там не три, а 1, и ломают медленно, потому, что рядом в 3-х!!! метрах такое же строение (и это я видел своими глазами). И ложь, что никто ничего не знал, год назад люди писали, что опасаются покупать, потому, что на сайте администрации прочитали, что постройка незаконна (посмотрите первые темы этого форума). Вот и получается, тут приврали, там приукрасили, уж не знаю сознательно или почерпнули где-то, а картинка-то, нечестная. По поводу Андрея Вадимовича - его опус, заслуживал бы уважения, если бы он хотя бы одно дело девел до суда и посадил взяточника, но он сказал, что не его это дескать дело, стучать, это амплуа Караулова. Выходит красивая поза, а как до дела доходит, так задний ход? Жаль, уважал я этого человека..
 
spleener (гость) 18.08.2012 01:01
ты хоть бы фотки посмотрел, умник... в инете навалом... или до трех считать не умеешь? ну, и потом сидючи рядом мне виднее, сколько там экскаваторов, не так ли? ))) .... Их три было - мощный от Сатори и два помельче...

Видишь ли какое дело: год назад... А два года назад, а три... Дому не год. Он уже больше 3-х лет как в продаже был... я покупал в 2010 -м... Не судов, ни обременений не было.

Странная логика у тебя: здание вроде бы как узаконено свидетельством, а вроде как на сайте администрации плевать на это хотели ДО решения суда.... Или выходит, они заранее знали какое оно будет )) да?
 
PoRog 20.08.2012 11:42
ты сам-то фотки смотрели? Это раз, а во-вторых у меня жена 3 раза в неделю мимо проезжает, и работающую технику видно. Возможно, был момент когда их там было три.
Вот ты когда покупал, не спросил, а почему ипотека невозможна? И как ты договор оформлял? Если тут такой умный писать, чего было не поискть в инете, как договоры оформляются, какие риски и т.д.
 
цукенгшщ (гость) 11.10.2012 07:55
не знаю на кого твоя жена там смотрела и где она вообще у тебя ездит.............в вешки ли подумай где она у тебя шляется а сам посмотри в инете сколько экскаваторов работало заодно посмотри у себя на голове не выросли ли там рога а то может пилить их пора УМНИК
 
Белая Горячка (гость) 17.08.2012 04:20
Второе обращение Холода Виктора Ивановича
Второе обращение Холода Виктора Ивановича

Холод Виктор - борец против строительной мафии. За права Российских граждан жить в доступном, комфортном жилье.
Создаёт в России политическую партию "За квадратные метры", которая ставит своей стратегической задачей решить жилищную проблему для всей России за пять лет.
Но главная цель создания партии - это срочное спасение детей, беременных женщин, стариков, инвалидов и других слоёв населения от банды "Когановерховскокарандашей" и других слуг мафии, которые, как он выражается,"метнули коксу" и приговорили тысячи людей к проживанию на вокзале без средств к существованию и имея при этом кучу долгов "на которые ещё и капают проценты" перед администрацией района за снос их собственного родного дома.
В фильме Виктору удалось развенчать их ложную идеологию и совершенно чётко выстроить и классифицировать действия прихвостней строительной мафии как скрытую, завуалированную, "самими собой себе подписанными документами", террористическую атаку против граждан страны и России в целом.
В конце фильма он требует немедленного ареста и возбуждения массы уголовных дел в отношении лиц причастных к данным преступлениям.
В заключительной речи обращения он даёт последний шанс строительной мафии исправиться. Если же этого не произойдёт, то он обещает поставить на ней точку.
Он призывает всех Россиян быть патриотами своей страны и идти вперёд, к великому будущему под руководством президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

http://youtu.be/ngGxFl8Udo8
 
со стороны (гость) 18.08.2012 00:35
Ваш борец борется не с мафией а спасает свои девять домов в московской области которые будут снесены в ближайшее время а на людей он клал х.. из вашингтона
 
Андрей Кондратьев (гость) 18.08.2012 01:49
Раздули в прессе, что дом незаконно строился, незаконно продавались квартиры, а все было совсем наоборот! Вот ссылка на сайт пострадавших в Вешках .http://snosveshki.narod.ru/index.html
А ведь сдорово делается, посмотрите в интернете, типа "...снесли НЕЗАКОННО построенный дом...", а оказывается он был абсолютно законен! И сносили ЗАКОННО построенный дом, просто так было нужно одному хрену министру Когану! Он там свое собрался строить, и ему просто плевать, законный этот дом или незаконный, снести и все!
 
со стороны (гость) 18.08.2012 12:23
Зашевелились крысы больше вам никого кинуть не получиться!
 
PoRog 20.08.2012 11:51
и вообще, вид на жительство он заранее получил (а это непросто и небыстро) именно в рамках патриотического порыва! Чтобы из-за океана продолжить свою борьбу! Нельзя же ему в тюрьму, честь и совесть эпохи как-никак.
Или у меня тоже белая горячка и мне всё это кажется..?
 
Сергей32123 (гость) 18.08.2012 12:48
Законно снесенный дом
Почему такой ажиотаж вокруг дома?
Единственное противозаконное в его сносе - это запоздалый срок выполнения демонтажных работ.

Ведь как все знают, Многоквартирный дом согласно законодательству должен проходить экспертизу. А для экспертизы застройщик должен подготовить проектную документацию согласно Постановление Правительства РФ от 16 февраля 2008 г. N 87
"О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию".
ТУ, которые были получены - это ничтожная часть от всех документов, которые сдаются на утверждение, а предварительно согласовываются.
Один раздел, например водоснабжение и водоотведение, проверяется 2 месяца, идет снятие замечаний и т.п. Плюс к этому застройщик зачастую обязуется , к примеру, построить ДДУ, школу, реконструировать коммунальные сети, дороги, или оплатить долевое участие в этих работах.

Экономия Заказчика в Вешках очевидна и не вызывает сомнений. Но это гораздо хуже, чем точеченая застройка в Москве. И чем раньше такие явления будут пресекаться, тем лучше.

P.S. Один Заказчик без разрешения в Новой Москве 25-этажный дом строить начал. Вовремя стройку арестовали (на 5-ом) - нарушений было море.
 
PoRog 20.08.2012 12:00
+1, дай таким Холодам волю, и в Вешка появится еще 20 таких домов, а жители будут осаждать администрацию, с требованием построить школу, поликлинику, дорогу расширить, водоснабжение улучшить, электроснабжение увеличить, канализацию расширить. И сволочь администрация, опять скажет "ребята, а это всё за ваш счет только, вы собственники"
 
Гражданин (гость) 20.08.2012 13:14
А почему бы не дать волю строить не только Холоду, но и Вам PoRog? Пусть появляются не только 20, но и 120 домов! Качественных, красивых, удобных, доступных! А насчет коммуникаций - так это не проблемы, расширять, улучшать, это как раз и входит в обязанности администрации - помогать, а не мешать! А то все плачутся, коммуникаций нет, мол трубы маленькие и т. д. - а ты какого черта в этом кресле сидишь? Твоя работа - для людей! На то ты и администрация, не для того чтобы (как привыкли ) не давать, а нужно свою работу главную делать -помогать жить людям! Вот ссылка на сайт пострадавших в Вешках:http://snosveshki.narod.ru
 
PoRog 20.08.2012 15:05
ключевая проблема - коммуникации и инфраструктура, при строительстве многоквартирных домов, добросовестный застройщик берёт на себя обязательства по строительству школы, детского сада, прокладке или расширению дороги, и отсюда вырастает стоимость, а не на деньги налогоплательщиков это делается. При точечной застройке, строительство многоквартирного дома, согласовывается с администрацией, именно с целью понимания, выдержит инфраструктура или нет. Но в этом случае, стоимость земли баснословна, так как застройщик уже покупает готовые коммуникации и инфраструктуру.
Знаете, я в ИТ работаю, и знаю точно, что не проблема написать програмный продукт в 2-3 раза дешевле, чем крупная ИТ-компания, хотя бы за счет накладных расходов, у группы энтузиастов такие расходы почти нулевые, но проблема в том, что этот продукт потом нужно поддерживать, а полноценную поддержку может позволить себе только достаточно крупная компания, которая не рассыплется в два дня, оставив свою разработку без какой-либо поддержки.
 
Anatol (гость) 19.10.2012 16:55
Уважаемый PoRog, такое впечатление, что вы на Луне всю жизнь провели и месяц назад вернулись... Без обид, но документов на собственность просто так НЕ ДАЮТ, к коммуникациям просто так НЕ подключают, нужно много согласований! Сравнение с ИТ... 2 разные вещи, строит один, обслуживает другой, управляющая компания не нужна, это в многоквартирках ее НАВЯЗЫВАЮТ.
Закон обратной силы не имеет! Но только не в России. Это беспредел! Мера устрашения, чтобы больше не строили. Уверен, что если решение суда почитать, будет много несостыковок, его не афишируют Мера устрашения застройщиков, а пострадали люди. Представьте, вы купили квартиру в девятиэтажке, потом через год узнаете, что она не по закону построена, ее снесут, а все претензии к застройщику, который банкрот. Думаете многоэтажки по правилам строят? Посмотрю я на вас...
 
PoRog 20.08.2012 15:08
посчитайте на досуге, сколько будет стоить расширить дорогу до Вешек до 2-х полос в каждую сторону. В Москве достроились до того, что на машине не проехать, у всех работа тупо в центре, а живут на окраине.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия