Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Вершинино"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 7  8  9  ... 54  55  56 

 
l+l 13.08.2013 17:57
Территория.
Цитата:
"" Извините, форумчане, я здесь новичок, прочитал ваши комментарии и предположения, не удержался и заинтересовался многообсуждаемым в последнее время ЖК «ВЕРШИНИНО» и решил проверить его перспективность и ликвидность проекта, ниже краткое резюме.
Участок застройки ЖК «ВЕРШИНИНО» расположен на месте Кирпичного Верхнекотельского (Котельский) завода (основан З.А. Якобсоном в 1899 г. на участке земли, принадлежавшем Никольской церкви), в непосредственной близости к Московскому медеэлектролитному (афинерному) заводу торгового дома "Вогау" (основан в 1913г., адрес 115230, г. Москва, пр. Электролитный, д. 3), позже завод носил имя Молотова - назначение завода: получение чистой меди методом электролиза, а также переплавкой лома в "грязные" пластины, потом чистые пластины - в слитки (т.е. вся прилегающая территория покрыта выбросами от работы предприятия). Рядом располагались "Черные горы" - название дано по цвету отвалов Электролитного завода. Засыпаны они при возведении склонов Канта и при строительстве метро. Слева от Электролитного были глубоченные овраги, определившие форму дороги - с двумя изломами-поворотами в право. Их постепенно засыпали ШЛАКОМ от завода и прочим мусором. :sh_ok:
далее с 1994г. ОАО Завод «МОСЭЛЕКТРОФОЛЬГА» - Основным видом деятельности является: обработка отходов и лома цветных металлов, включающий: обработку отходов и лома цветных металлов, кроме драгоценных, обработку отходов и лома драгоценных металлов,
далее с 01.06.2000г. по н.в. ООО "ППК МЕДНАЯ ФОЛЬГА" - Основным видом деятельности является: производство медной фольги, медных слитков, изделий гальванопластики, гальванопокрытия.
Также в непосредственной близости от корпуса 1 проходит ЛЭП от электрической подстанции № 630 «Нагорная» 110/10/6 кВт.
Краткое описание влияния ЛЭП на здоровье человека: (заимствовано с сайта http://gamma7.m-l-m.info/zashhita-ot-el ... a-zdorove/)
Электрические и магнитные поля являются очень сильными факторами влияния на состояние всех биологических объектов, попадающих в зону их воздействия.
Кратковременное облучение (минуты) способно привести к негативной реакцией только у гиперчувствительных людей или у больных некоторыми видами аллергии. Например, хорошо известны работы английских ученых в начале 90-х годов показавших, что у ряда аллергиков по действием поля ЛЭП развивается реакция по типу эпилептической.
Долговременное облучение (месяцы, годы): слабость, раздражительность, быструю утомляемость, ослабление памяти, нарушение сна
Влияние ЛЭП на нервную систему: проблемы с памятью, сложность в понимании, бессоница, депрессия, постоянные головные боли, парезы, нарушения равновесия, дезориентация в пространстве, головокружение, мышечные боли, мышечная усталость, трудность в подъеме тяжести
Влияние ЛЭП на сердечно-сосудистую систему: наклонность к гипотонии, боли в области сердца и другие, ишемия, склонность к инсультам и инфарктам. Влиянию ЛЭП очень подвержена половая (репродуктивная) система (импотенция, снижение полового влечения, бесплодие) :sh_ok: .
При этом женский организм более чувствителен к электромагнитному излучению, поэтому оно так опасно для беременных или желающих забеременнеть. Воздействие ЭМИ приводит к выкидышам (80%) и врожденным уродствам у детей :sh_ok: . Кроме того, страдают эндокринная и иммунная система. В несколько раз повышается вероятность заболевания онкологическими болезнями. Очень опасное влияние оказывают электромагнитные излучения на детей.
И последнее не менее важное, это близость расположения с метро (15 метров от станции) Нагорная (дата открытия: 08.11.1983г.), станция мелкого заложения, ее глубина составляет ВНИМАНИЕ - 9 метров. Проходит вдоль корпусов 1, 2 и 3. Если взять в расчет, что фундамент дома свайный, длинна свай 7-12 метров, то можно предположить какая вибрация будет передаваться домам на таком расстоянии, наверное, только объявлений станций не будет слышно, а так все будет как в метро….
Инфраструктуры нет ни какой, ближайший магазин (для малообеспеченных) «Пятерочка» и то до него идти более километра, фитнес клубов сетевых нет вообще, кафе и ресторанов подавно, вокруг ЖК: 8-й троллейбусный парк, НИАТ (Национальный институт авиационных технологий, обшарпанное здание из прошлого века СССР, 1920года постройки), ангары и фирмы по производству низкосортной и химической продукции, одним словом «ПРОМЗОНА». Из плюсов, только один, это парк, больше ничего не нашел.
Минусов много, и довольно существенных я бы сказал, странно что предположения о стоимости в 150000-170000 за м2 исходят от профессионалов данного форума :sh_ok: , адекватная цена для данного панельного дома 110-120 и то будут брать люди которые наплевали на себя и денег больше нет, но хочется жить рядом с метро. :ps_ih: А тем кто на крайний случай хочет жить в этом районе, есть более привлекательный вариант, бизнес класс, монолитный дом, ближе на одну станцию метро (м.Нагатинская, ЖК «Скай Форт») и ближе к Москве реке, по стоимости двушки от 140850р/м2, однушки от 18400р/м2 на 19 этаже + сейчас у них летняя скидка в размере 5%, и это все в построенных и сданных домах, до метро 8м.пешком.
Или как вариант тоже рядом: ЖК just m коломенское ул акад миллионщикова, начало строительства: май-июнь 2013 г, ввод 2014-2015 гг., монолитно-кирпичный, Бизнес-класс, 3 варианта отделки, м.Каширская - 1,2 км., м.Коломенская – 1,7км., от 135000 руб./м2. ""
 
viu 13.08.2013 18:05
зачем со всех форумов все собирать и везде дублировать???
 
viu 13.08.2013 18:07
Скай форт - не сопоставимый проект, там двушки по площади под 100 м и стоят 12-15 млн.
 
vladimur 13.08.2013 19:43
я не понял - это реклама или бред воспаленного воображения? )))
к чему это всё?
помню времена - скайфорт по пятьдесят никто не хотел брать, акции устраивали, как давно это было... )))
 
zeus 13.08.2013 21:16
Just m - апартаменты, метро явно не в шаговой доступности, безальтернативные варшавка и проспект андропова
Скайфорт -редкостный муравейник.

Перечисленные минусы Вершинино сводятся к:
Промзона
ЛЭП
Возможно шум от метро (никто его пока не слышал)
Пока слабая инфраструктура

Но подобные минусы "зомбированых" покупателей Ведиса обычно не смущают теже юрлово, нахимово. Да и экологических мест у реки в сосновом бору с метро для строительства жилья в Москве не найти. Покупка жилья всегда компромисс...
 
Margo's 23.08.2013 21:08
Хочу полностью поддержать описание имеющихся достопримечательностей этого райончика. Люди бегите оттуда, если цены будут выше 110т.р. За метр, берите готовое жилье бизнес класса ЖК Нагорный за 145 т.р.уже построен.
 
Андрей Николаевич 11.09.2013 20:29
туда идти 40 мин. А так дом приличный.
 
Андрей Николаевич 11.09.2013 20:18
Ведис уже 2-ой раз подняло цены за последние 2-3 дня. Цена в итоге выросла на 350-400 тыс.руб. По моему предложение становиться не адекватным.
 
Андрей Николаевич 11.09.2013 20:27
Согласен про ЛЭП, даже слышал рак от этого бывает. Завод производил ранее кирпич и краску. В СССР отходы растворителя заливали там в землю. У меня там знакомая по лестничной клетке проработала достаточно долго и она рассказывала. Так, что земля там пропитана и чем будут там дышать дети, если вы купите там квартиру. Надо от туда бежать подальше. Про радиоактивный шлак - полный бред. Кирпич из глины делают. Глина состоит из глинистых минералов, а они радиоактивными не бывают.

Ведис уже 2-ой раз подняло цены за последние 2-3 дня. Цена в итоге выросла на 350-400 тыс.руб. По моему предложение становиться не адекватным.
 
Живу на Водном 11.09.2013 21:59
Цена и с самого начала была не адекватной. Застройщик сильно рискует задирая и так высокие цены, потерять последних покупателей, которые сомневались . Я думаю, мы еще увидим распродажи на квартиры в этом ЖК.
 
zeus 11.09.2013 22:53
Радиация там если и будет, то явно не от кирпичей)
А от ФГУП «Красная Звезда»:

показать ссылку
 
Андрей Николаевич 12.09.2013 00:10
Санзона таких предприятий 5 класс 50 метров. До комплекса 250м. Они там противопожарные двери производят, системы очистки воды и датчики угломеры.Откуда там радиация? Что за ерунда?
Да и то боюсь, что собирают из комплектующих. Можно узнать при желании.
Если вам необходимо Вы с соответствии с законом можете обратиться к ним за любой информацией экологического характера и они обязаны по закону вам ответить на ваши вопросы.
Тут ЛЭП это счастье на букву Ж.
 
zeus 12.09.2013 01:01
Ну если по санитарным нормам смотреть, то с ЛЭП тоже все пучком, иначе бы и разрешения не было. А если они вдруг не соблюдаются им же хуже....

Но жить то хочется хорошо и долго, а не по СанПиНам)

В любом случае, не одно, не другое - не плюс объекту.

З.Ы. И по поводу запроса об информации экологического характера, так они Вам сказали, что оружейный плутоний обогащают на 50 метровой глубине под цехом сборки железных дверей и лазерной резки (шутка конечно, я надеюсь, но на их монолиты я уже тоже плюнул)...
 
Тутошний 15.08.2013 17:07
Застройщик- Кто Ты?
Есть ли у кого сведения об учредителе застройщика "Бокип Лимитед"?
Гугл выдает только о "Бокип Фишинг Лимитед" и как они украли траулеры в Калининграде.
Похоже Кипрская фирма-помойка.
"Ведис" по документам только ширма. Случись чего концов не найдут.
 
vladimur 15.08.2013 18:48
фирмы-учредители в офшорах у всех и везде... это нормальная практика. сами знаете почему )))
 
Пользователь забанен novaya-moskva 16.08.2013 09:06
Трэшинино
Давно такого цирка не видел на форуме , со времён последних проектов Ведиса. Наняли пиарщиков которые между собой спорят и тролят. Всё как всегда.
Никаких подарков от Ведиса ждать не стоит , доходность на уровне депо не более в лучшем случае и переуступ в 15%. Конечникам возможно объект понравится, они любят трэшлокации.
 
vladimur 16.08.2013 18:47
ппц, у нас в стране болезнь такая - всё пытаются свалить на некоего дядю, который всех финансирует: ведис - трольщиков, американский госдеп - опозицию и т.п. ну, скажите, что от нашего и вашего бреда на этом форуме изменится? ))) если покупатели всё равно "голосуют ногами"!
 
Нэо 20.08.2013 16:23
Не понял..? Что за переуступ в 15%? Если не сложно..разъясните...пжл
 
Тутошний 20.08.2013 18:07
Ведис берет себе 15% при преуступке (перепродаже до регистрации права собственности), что тут непонятного.
Тем самым отсекаются халявщики с мешками денег.
 
vladimur 20.08.2013 21:54
а не жирно им? 750 тыщ с квартиры за 5 млн. подмосковные риэлторы берут при препродаже скромные 50 )))
 
Нэо 21.08.2013 09:15
Спасибо за ответ...15% дополнительно к заявленной стоимости квартиры? Подоходчивее можно?
 
Тутошний 22.08.2013 15:05
15% от СТОИМОСТИ ДОГОВОРА!!! . А это мулик.
 
qwe123456 20.08.2013 13:55
Тролли разбежались
После триумального разоблачения троли разбежались
 
8001923 21.08.2013 22:16
Цены?
А кто ниб. Знает ориентировочные цены на ЖК Варшавские холмы? И когда старт продаж?
 
qwe123456 22.08.2013 07:05
Большинство проектов стартуют после выборов. Соответственно до этого момента ничего определенного известно не будет.
 
vladimur 22.08.2013 16:30
а как выборы влияют на ценообразование? )))
 
qwe123456 22.08.2013 19:41
На цены никак. Я не про цены вообще то писал, а про намерения инвесторов начинать вкладывать деньги в условия политической неопределенности. Точнее про отсутствие такового.
 
zeus 22.08.2013 19:42
Выборы могут повлиять на "издержки" застройщика, которые по-любому надо будет отбить "ценообразованием".
 
qwe123456 23.08.2013 07:24
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Как вариант. Но на текущие цены это влияния 0 имеет, понятно.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия