Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Мкр. "Мегаполис" ПРОЕКТ

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 7  8  9  ... 16  17  18 

 
НАТАЛЬЯ _2014 (гость) 16.10.2014 16:27
агент сказал, что можно оформить договор (предварительный) у же сейчас
Кто-нибудь купил по предварительному договору у НДВ?
вообще кто-то может прокомментировать эту ситуацию?!...по поводу продаж их?!
Позвонила им, говорят, что сейчас уже можно покупать по П/Д..?!!! Вызывает подозрение...
 
Антон_927 (гость) 17.10.2014 15:32
Подозрение?)))) Предварительные договора запрещены законом! Да и какие могут быть договора, когда у них даже разрешения на строительство НЕТ!!!!
 
556RU (гость) 17.10.2014 16:51
Это скорее для инвесторов. Раскрою вам секрет, но они всегда берут задолго до получения документов, разрешений, и даже утверждения проекта. В противном случае, моржи у них будет примерно столько же сколько и у вас) Им то не для жизни, не сравнивайте.
Разрешение будет, не сумлевайтесь. Проект посерьёзней Новокосино второго будет, люди говорят.
На предыдущей странице название форума есть, сходите, найдёте много интересного)
 
Наталья _2014 (гость) 17.10.2014 23:53
Еще раз форум?! О котором говорите?! !ссылка не проходит,которая указана...
А где говорится что не законно собственно?
 
Empty Anathema (гость) 18.10.2014 21:22
Да нигде не говорится что незаконно, форум называется ,,,.ру, набирайте латиницей в строке поиска, или на яндексе. Ссылки тут нельзя, блокирнут. Но там специфическое общение конечно, люди сидят профи, не то что тут.. помоечка ботов)) Но если даже не всё понимаешь, почитать интересно. Мне придало уверенности в своих действиях.
 
alex77777 19.10.2014 21:33
ага там уже лаз есчо год назад оптом покупал, пиарил этот мега шлак.
 
Empty Anathema (гость) 19.10.2014 23:29
Вас ни тут ни там ничего не устраивает, и тут сидят "продаваны" и там сидят они же? Вас послушать, начинаешь сомневаться во всём поголовно. Вернее мне всё равно, кто что думает, я даже копаться не хочу кто где, я для себя нашла форум, поделилась, и там по крайней мере единственное толковое место в информационном плане. А уж кто что для себя вынесет, увы, только от желания зависит, у всех они разные -у кого поскандалить, у кого нарыть негатив, реальных толковых мыслей у людей очень мало. Но они есть, и за это им спасибо.
 
Алина -1 (гость) 20.10.2014 17:23
вы этот форум называете помоечкой ботов?))) зашла на тот форум который вы указываете, так там, как раз именно профи-старожилы про Мегаполис пишут страшные вещи и идет обсуждение, что это кидалово! Зачем же вы здесь врете?
 
о_2014 (гость) 21.10.2014 15:35
Там речи не идёт, что кидалово. Это ещё никому не известно. Так что, вопрос кто врёт. У всех естественное недовольство, т.к. старт ждали в сентябре. Но это с любой стройкой так.Тем более сентябрь был на словах, а не в документах, не сроки стройки же сорвали.
 
Empty Anathema (гость) 21.10.2014 21:12
Ну я не знаю, либо вы читать не умеете, либо лукавите для чего то) Как вариант попробуйте прочесть ещё раз, может быть получится понять суть разговора. Да, там по головке его не гладят, но стройка будет надёжной, стабильной, и выгодной для покупки (когда будет).
Из минусов - старт продаж расплывчат. Планировки не ясны. Этажность не ясна. С ценой может быть в +. - Вы это кошмаром считаете? Тогда действительно, нам не по дороге, попробуйте найти что-то готовое, или почти готовое.
Я не хочу с вами спорить, я не вру, минусы сознаю, я не слепая. Но если вы не видите плюсы, то я их вижу, и меня они устраивают (ПОКА). А так.. посмотрим, вместе со всеми простыми смертными жду продаж, посмотрим КОГДА это будет.
 
ну и сиди (гость) 22.10.2014 15:34
Анафема, сидишь ждешь продаж? вот когда купишь у них и будешь ждать годами сдачи дома, а сроки будут постоянно отодвигаться и тебя будут кормить ндвшным враньем, вот тогда ты запоешь.
 
Empty Anathema (гость) 22.10.2014 22:08
Ну я всё же надеюсь, мне повезёт! Не надо проецировать свои неприятности на других. И даже у НДВ не каждая новостройка косячная, не надо. У них их сейчас что то около 20, и есть очень даже приличные, и со сроками нормально и с остальным. Я надеюсь Мегаполис будет в числе приличных.
Да и вообще, сейчас не беру, а к началу продаж будет видно что и как, тогда уже окончательное решение принимать буду. Пока только могу оценивать то что есть, то что есть меня устраивает.
 
Трындец (гость) 28.10.2014 11:37
НДВ не дают разрешения на строительство.
Как стало известно-собственник земли именно НДВ. Косинское это пустышка. Правда у НДВ всё плохо с властями Москвы и им не дают разрешение на строительство. Ни кому не кажется странным, что НДВ не выставили данный объект на последнюю выставку? Именно потому, что знают, что разрешения не будет, а если и будет то не скоро. Так, что ждите)))
 
saddam (гость) 31.10.2014 21:23
Откуда у вас такая инфа, что НДВ собственник земли? Заявленьице то серьёзное будет, не плохо было бы подтверждение какое, или хотя бы источник.
А даже если представить и так, то смысл им тогда Мегаполис вообще афишировать, на сайте продвигать, положили бы тихонечко в долгий ящик, да достали когда всё чики пуки будет.
Что Косинское пустышка это да, тоже так кажется.
Но, однако, складывается впечатление что строить будут, и всё будет, уж больно серьёзно готовятся, не с проста вкладываются.
 
Anton81 23.11.2014 10:22
По информации от менеджера НДВ с другого их объекта, с разрешением на мегаполис пока все плохо, т.к. нужно изменение целевого назначения земельного участка, сейчас он предназначен для сельхозяйственных нужд, а нужно для жилищного строительства. Одна их юридическая контора, которая этой темой занималась, уже потерпела неудачу, сейчас занимается другая.
 
LKB (гость) 23.11.2014 22:54
Всё домыслы, не более того.. душещипательные домыслы.
А тем временем на стройку потихоньку завозят "инвентарь", подготавливают территорию, офис НДВ практически достроен тоже.
Сколько перевода земель из одной категории в другую, да практически повсеместно, каждая новостройка с этого начинается практически. Это всё тоже не уникально, подумаешь..
Да будут строить, куда они денутся. Даже планировки уже видела на другом сайте, П44-Т кажется будет, только переменной этажности.
 
Анубис (гость) 11.12.2014 15:35
Нормальные новостройки продают по ДДУ.
А, не по незаконному пдкп, без каких-либо документов на проект.
 
Наблюдательница_2014 (гость) 24.11.2014 17:50
Запасаемся попкорном и колой, занимаем лучшие места.
Драма. Грустно смотреть, как люди тешат себя тщетными надеждами по поводу этого объекта. Гнилой проект. Финансирования теперь нет и не будет. Ни за что не стала бы туда входить!
 
Поддерживаю! (гость) 25.11.2014 12:13
НДВ уже выкинули с Царицыно, с деньгами у них все хуже. Так, что полностью Вас поддерживаю! Объект более чем опасный!
 
Меруерт (гость) 25.11.2014 20:09
НДВ то здесь при чём? А Царицыно каким боком?
Из ваших слов следует что как будто НДВ на свои будет и строить само и продавать что получится))
Некоторые так прикольно ассоциируют агентства с новостройками, и даже целыми районами, что даже не знаешь что сказать. Это абсурдно само по себе, финансирование, что от агентства идёт?
Что за каша то?
 
Степан135 25.11.2014 22:01
Вообще финансирование обычно идет от банков, по мере продажи квартир кредиты погашаются. Но многие банки думают "какие инвестиционные проекты могут быть в кризис, когда все валится?.."
 
Алия_899 (гость) 26.11.2014 11:15
Почему каша? Здесь уже писали, что это стройка НДВ. Просто прикрываются какой то "левой" компанией. Так, что вполне разумно: если у НДВ все плохо, то и тут брать опасно.
 
Меруерт (гость) 26.11.2014 15:34
Вот буквально вчера тоже разговаривали со знакомым насчёт кризиса, увольнений (у него на работе начались), и того куда бы вложить в такой ситуации деньги, те что есть. Он евро на все купил.., причём не по дешёвой цене, а уже с учётом подорожания. А я считаю, что лучше было бы взять какую никакую квартирку, пусть хоть в Подмосковье, но с нуля, а с продвижением стройки и цена будет расти. По мне так и более надёжный этот вариант. А что евро, будет она расти дальше, или падать начнёт -кто же знает?
По мне так недвижимость с кризисом и ростом евро и доллара не особо и связана. Кредиты банки продолжают давать бодренько.. ну потребы я имею в виду конечно, Сбер вон задолбал уже смс-ки слать.
Вы хотите сказать что строить Мегаполис будет само агентство НДВ? только под прикрытием? Что то не верится, честно.. Они ведь уже строили до этого, сами, и ни от кого не скрывались, и никакими названиями не шифровались. Да и дела у них не заметно что плохи, вкладываются вон в заведомо убыточный этот Хелипорт, значит деньги есть. А новостроек у них в последнее время сколько, пару лет назад столько не было, точно помню.
 
Анубис (гость) 11.12.2014 15:37
Брать новостройку на начальном этапе, без документов и перед началом кризиса это прямой путь к потере денег.
 
Ксения Веригина (гость) 28.11.2014 17:54
НДВ и его партнеры.
Все, что здесь люди пишут в защиту продавца ндв вызывает горькую усмешку.
Всё же очень просто-смотрите любой объект ндв, ищите форум этого объекта и везде грязь, везде дольщики пишут об обмане со стороны ндв.Заметьте, практически на всех объектах жуткий брак и срыв сроков. Почти везде дольщики судятся!!!
Вот и все, что я хотела написать будущим жертвам ндв.
 
litkipeer (гость) 29.11.2014 22:33
"Всё же очень просто-смотрите любой объект ндв, ищите форум этого объекта и везде грязь"
Я вас наверное сильно разочарую, но всё ещё проще чем вы видите, грязь не только в сторону НДВ, её много, и все это видят. Так вот, грязь на любом форуме, любой новостройки, и любого агентства, риэлтора, и вообще всего что касается стройки, и недвижимости в целом.
Я начала смотреть по совету маман с СУ-155, типа старый застройщик, опят и тря-ля-ля.. АГА! я как окунулась в скандалы интриги расследования, дальше пошла.. по Мортону, по ДСК, я не нашла в итоге ни одного! я клянусь вам, не единого застройщика чтоб не ругали, и агентства хоть и в параллель с ними - но ругают безбожно вместе с ними.
Что я могу сказать, я поняла что придётся рисковать, набивать свои шишки, правды никто не скажет, и её нигде не прочитаешь, и её в принципе нет.
По агентствам, не в защиту бога ради примите, а по своим скромным наблюдениям скажу, по делу ругают только менеджеров, вот их действительно порой надо бы взбодрить, а то и вообще перепрофилировать. А связку поругать новостройку=поругать агентство, я для себя понимаю как если бы вы купили солярис, а мощи от ней хотели как от порша кайена, но продавец уверял что она ласточка и вам за эту цену захотелось рискнуть) Увы разочарование, но думать то надо.
 
читающий (гость) 03.12.2014 22:50
ндв и партнеры
читаю отзывы по НДВ,и удивляюсь, ругают, желчь льют,все плохо и жутко, а на деле первые бегут и покупают квартиры по начальной цене, из Царицына никто не ушел, продают и народу очереди стоят в офисах, Хелипорт работает и пользуется спросом.. и не надо лить грязь на хорошие начинания.
 
aero (гость) 06.12.2014 19:41
Да ладно, кому надо всё и так понимают, и покупают, и обращаются, выбор то у них хороший, и надо отдать им должное "подборка" новостроек у них более чем логичная, на каждого покупателя постарались угодить ценою. Грязь -это реклама от конкурентов, им тоже надо как то выживать, и один из способов -"утопи ближнего своего", и это и агентств касается и застройщиков, и единичных домов продающихся. Ничего удивительного, просто бизнес. Хотя есть конечно такие кто и ведётся... ну это уже от людей тоже зависит.
 
ERTGNDU (гость) 08.12.2014 10:19
НДВ, наберите уже новых "писателей" для облизывания и восхваления вашей конторки. Очевидно, что пишут одни и те же, такие деньги тратите на рекламу, а здесь каких "двоешников"-подпевал набрали. Или дела уже совсем плохи?
 
Barbariska (гость) 07.12.2014 13:40
Ну не знаю. Продажи в Мегаполисе есть. При чем я просто записалась в лист ожидания и мне озвучили, что официально пока никто не продает. Но, можно купить по предварительному договору. В начале октября мне озвучили следующие цены - 38 квм 3 400 000рублей,58 квм стоит 5 050 000 рублей,77квм 6 700 000. Я в новокосино-2 купила студию по предварительному договору в феврале 2013. Но там хотя бы были уже планировки. И обещали менеджеры, что сдадут в декабре 2014 и на сайте была такая же инфОРМАЦИЯ. Но в ДДУ срок стоит декабрь 2015. Но в случае с мегаполисом, жажда наживы конечно очень велика, но я решила дождаться официальных продаж и ипотеки. Для меня сомнительно вкладывать деньги за какуюто абстрактную планировку и квартиру. Сроки говорят, что официальные продажи будут уже к новому году. Но мой менеджер, через которого я покупала новокосино2 сказал, что не раньше февраля 2015. Вот жду....
 
Анубис (гость) 11.12.2014 15:42
Офиц. продажи будут в конце 2015. На проект нет ни одного офиц. документа. Вообще ни одного. И это за 11 мес с начала продаж.
Земля - сельхоз.
Почитайте какие проблемы со стройкой Новокосино-2.
Не исключено, что мегаполис это сбор денег на достройку нк-2.
 
Sj7s (гость) 11.12.2014 21:32
"Ужастики" пишут либо ... либо рекламщики. У них вон через слово НДВ плохое, плохое, плохое, им всё равно на какой площадке писать и в какой теме, везде где есть упоминание НДВ как рыбки-прилипалы есть и они. И Мегаполис не исключение, каждый кто не обсир*ет НДВ автоматом попадает в чисто сотрудников, воров, либо умалишённых.
Никто покупать по преддоговору не гонит, а предоставляет возможность, не более того. Говорят что к весне 15-го начнут продажи. Но конечно надо понимать, что могут и сдвинуть в большую сторону. Хотя, постепенно вещички к стройке подвозят, я периодически там бываю. Правда офис свой так и не достроили.
 
Анубис (гость) 13.12.2014 22:33
На стройку нет ни одного официального документа.
Земля - сельхозназначение.
Это факты. Всё остальное - вода.
При таком раскладе начать продажи по нормальному ДДУ можно только в конце 2015го. В лучшем случае.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия