Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Театральный парк" (г. Королев)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 7  8  9  ... 26  27  28 

 
Алекс_366 (гость) 07.07.2015 20:59
Пишут что стройка встала, правда?
Cтройка остановлена. На фото разбирают последний кран. Вся техника вывезена, cтроители разбежались. Хорошо еще, что мало обманутых дольщиков в ЖК Театральный парк. Люди попали...
http://www.....ru/newbuilds/teatralniy-park.html

правда или как обычно?
 
Люся Сидорова (гость) 08.07.2015 14:02
Хочется что бы люди знали правду:Плохие отзывы пишут везде т.н. "соседи" этих полей это дачники и жители дер. Бурково. Они уже 2 года всеми правдами и не правдами борятся со строительсвом этого ЖК. Им не выгодно это строительсво. Они считают что они все вправе указывать что и где строить. Шлагбаумы они устанавливают из своей вредности, но имеют ли они на это право? Необходимо подключать администрацию. Поля эти были никому не нужны до тех пор пока не заявли о строительсве на них ЖК. Тогда же начались все эти сказки про то что они очень ценные и древние. Сколько там не искали экспектиз не делали НИЧЕГО там не нашли. Кладбишь там никаких нет. Канализация есть. Там через ж/д полотно пансионат отдыха для сотрудников ФМС и ничего он никому не мешает. Там детские сады МГУ, которые на ремонте. Город расширяется. Была информация даже что для строительсва дороги на прямую через Клязьму (она там узкая) уберут деревню Бурково там мало домов и вся земля в аренде у города и будет подъезд лучше чем через Королев.
 
Люся,угомонись наконец-то! (гость) 08.07.2015 15:50
- люди действительно борются с мошеннической застройкой и весьма успешно. Судебные разбирательства идут в нескольких судах и иски поданы от множества жителей.
- шлагбаумы устанавливают ДПК на основании 66ФЗ,т.к. абсолютно вся земля рядом с полями является общественной собственностью кооперативов.
- подключайте хоть администрацию, хоть черта лысого и изучайте закон о частной собственности;
- плохо искали, люди уже нашли;
- учи орфографию! Слово кладбище пишется без ''ь'', уважаемы сотрудник Гранельки. На картах оно обозначено, хоронить там перестали в 40х годах прошлого века.
- канализация есть, но в Щелково экологическая катастрофа летом 2014 года многим запомнилась. Нет мощностей для подключения новых ЖК. Но это фигня по сравнению с тем, что туба идет на другой стороне ж/д. Президент РЖД в том году запретил делать проколы под железкой. ЖК Валентиновский парк так и не сделал врезки в районе платформы Валентиновка. Завернули. По ЖК Театр парк тоже хрен получите;
- да будет известно приезжему отмороженному представителю застройщика - детсады МГУ почти 25 лет не принимают детей, деревянные бараки сгнили. Осталось одно название.
- только идиот может написать, что деревня в аренде у города. Там почти 250 домов и у всех земля в собственности. Кадастровую карту посмотри,лапоть заезжий! Уберут...ха-ха... Вы рабочим деньги не платите, а тут на выкуп земли и на строительство дорог рот разинули. Это миллиарды! Кишка тонка. Да и кто вам свою землю продаст? Много уже купили? :))))Вот и я о том же! Стройка заморожена, строители, как бомжи, по мусорным контейнерам шныряют, как крысы, да еду выпрашивают у местных. А вы про строительство дорог фантазируете.Рабочих лучше накормите!
 
Люся Сидорова (гость) 08.07.2015 17:50
То что соседи фантазеры у этих строек есть это уже многим известно. Кладбищ никаких там нет, а то что было в 40-х годах это уже история. Город расширяется и с этим никто ничего не сделает. Все ваши фантазии никому не нужны. Вот как раз в деревне Бурково большинство домов то и продается. Там одни алко жильцы остались.
 
К-14 (гость) 09.07.2015 12:37
Да ладно чушь писать. Сам занимаюсь недвижимостью.В Бурково продается только один участок в самом начале улицы и пол-дома.На второй улице Бурково несколько лет нет предложений. Много коттеджей и добротных кирпичных домов. Халабуд нет. Канализации тоже нет. Вода подается из частной насосной станции, всем не хватает. Подъездных дорог нет. Там нет ничего, кроме загаженной реки и убогого сельмага. Понимаю еще, летом там жить на даче, но квартиру прикупить - деградация на лицо. Оттуда не выберешься и не заберешься. Вечером ходить небезопасно, в электричку в час пик не влезешь, всё Щелково в Москву едет. На машине - пробки во весь город. Сказки про транспортную доступность поют для приезжих, не знающих местность. Расширять дороги нереально,они идут по заборам частников. Кстати, строят не малоэтажку. Многоэтажное жилье. Это так, для тех, кто не хочет быть обманутым дольщиком. Краны действительно вывезли. Уже год строят 6 корпусов. На лицо - проблемы у застройщика. Продаж нет и считаю это закономерным для такого рода стройки. Кому нужна квартира с видом на заброшенное кладбище и на расстояние протянутой руки до соседского окна (плотность застройки зашкаливает!!!).
Короче, как риелтер, советую очень аккуратно отнестись к покупке в данной местности. За эти деньги можно в центре Королёва заселиться, а не на выселках деревенских. Это эконом-жилье. Не будет там ни фитнесов, ни поликлиник, ни других ''благ цивилизации''. Не выгодно это застройщику, поймите вы это!!!В город будете ездить.Оно вам надо?
 
Yul Burkov
17.08.2016 14:06
Где вы видели русскую деревню без кладбища? А насчет фантазеров - историю надо было в школе учить.
 
Олег Серов (гость) 08.07.2015 20:51
правда
На всех форумах отрицательную информацию оставляют местные они не хотят строительства домов на полях. 2 года всем вешают лапшу про исторические ценности этих полей. Там нет и не было ни когда никаких ценностей, проводили и экспертизы и слушания и ничего там не нашли. На этих полях никогда ничего не было последнее что я видел это бродячие собаки и самолетики там модели запускали, все, никому они были не нужны. Но как только объявили что там будет стройка вся алко и пенсионная общественность возбудилась и стала сразу против стройки. Сказали парк им подавай там. Там актер Караченцев живет ему все нормально, а нескольким неадекватам развитие города мешает. Никаких кладбищ там нет. Это все местные бредни. То что они там шлагбаумы понаставили это они себя там огораживают там можно и не ездить. Городские улицы им все равно никто перекрывать не даст. Там 5 мин. Пешком до станции, 15 мин. До центра королева. Канализация там есть и к Щелково она не имеет никакого отношения. Президент РЖД перед местными там не отчитывался и знать они об этом не могут. 250 домов в деревне Бурково нет и никогда не было там таких номеров домов то нет. От пешеходного моста идет пара десятков домов. Земли там действительно в аренде и на многих форумах местные неадекваты призывали быстрей оформлять землю в собственность чтобы ее было трудней отобрать. Но т.к. Там одни алко жители они этого сделать не могут и форумов они не читают они вообще ничего не читают. Рассматривается план строительства дороги через Клязьму там во время войны была дорога и тогда она на прямую через реку (там ее загнать в трубы можно) выйдет на жк театральный парк а там и на Королёв и пробок станет меньше. У местных неадекватов есть целая программа как вредить застройщику они на всех форумах пишут отрицательную информацию для того что бы люди отказались от покупки квартир таким образом застройщик сам откажется от строительства. Посмотрите форумы по за стройке бурковские полей. Там уже у них у всех мания если с ними кто-то не согласен тот сразу из Гранеля. На них всех самих надо в полицию заявлять. Ничего они не сделают. Стройка не остановлена они не могут об этом знать учитывая их отношения они их ни о чем не оповещают. Таких ситуаций было много в том числе и в Москве и ничего все решалось . Новые районы все так строились.
 
Yul Burkov (гость) 12.01.2016 11:48
При чем тут отрицательная информация, когда асе так и есть? Бурковский ТОС ни при каких условия не даст согласия на размещение на своей территории ни водозаборного узла , ни очистных сооружений для этого парка. Это менеджеры Гранель вводят людей в заблуждение,размещая на сайте ТУ на водоснабжение и водоотведение(канализацию) с адресом точки подключения мкр. Болшево, ул. Бурково. А там нет ни воды, ни канализации. Так что от мертвого осла уши им.
 
Андрей1234 (гость) 09.07.2015 06:45
Сам там квартиру купил
Все видел своими глазами. Да подъезды узкие дороги оставляют желать лучшего, но рядом платформа Валентиновка, через ж/д пути можно перейти там уже и маршрутки останавливаются. Маршрутки и около платформы останавливаются. С точки зрения логистики там все нормально. Дома 4 этажные. Да кругом дачные товарищества, но они с другой стороны дороги.
 
Элина Павловна (гость) 15.07.2015 12:53
Маразм крепчает!
Невозможно читать бред застроечных провокаторов, втюхивающих бетонную дешевку, построенную пьяными гастарбайтерами. Как можно строить там,где нет дорог и подводки коммуникаций??? У них техусловий даже нет! За инфраструктурой будете ездить в город по пробкам на трехметровых улицах.Покупатели! Вы в своем уме??? Вы сначала дождитесь сдачи ЖК Валетниновский парк и посмотрите, сколько хлебнут горя дольщики. Моя семья купила за те же деньги квартиру в центре Королева с бюджетным ремонтом, а вы покупаете за эти деньги бетонные блоки рядом с бурковским кладбищем и с агрессивными деревенскими жителями. Правильно написали выше: там не то что вечером, там днем опасно ходить. Даже с мужем на велосипедах перестали ездить кататься в сторону Бурково. Машин уже сейчас - море, тротуаров нет, выехать можно только на авто. Осенью-весной грязи по колено, зимой - снега. Ужас, а не место для покупки квартиры!
 
евгения 1234 (гость) 22.07.2015 07:39
Невозможно читать пьяный бред соседей. Если там все так плохо чего вы вцепились так в эти поля? Да потому что там хорошо. Москва рядом Королев рядом, речка рядом. Вся инфраструктура тоже рядом. Ходить далеко не надо. Вот и жаба вас задушил что дачи ваши будут уже не дачи. Кладбища там никакого нет это все пьяные бредни. А как же вы с вашими дачами и деревней Бурково столько лет жили с кладбищем рядом? Дороги там не перекрыты они даже своё снт закрыть не могут. Ворота поставили а они не работают. Не слушайте местных бабок провокаторов. Там все хорошо.
 
Евгения88 02.08.2015 19:40
Не могу понять - почему так все переживают за обманутых или не обманутых дольщиков. Деньги же не дачников и не бурковских... Решать строить или нет для всех нас с вами далеко и высоко - нам туда не допрыгнуть.
Я сейчас в поиске долевого участия. Объездила все новострои Королева, читаю отзывы, знакомлюсь с документами, с судебной практикой. В начале форума кто-то несколько раз указывал, что делами с Гранелем завалены суды. Ничего не завалены. Обычные иски - неустойки за нарушение сроков (отказы в исках и удовлетворение единиц, где другой застройщик). Ничего никто не сносил. Например, ссылка в Мособлсуде или
показать ссылку

Никаких дел с оспариванием законности стройки лично я не нашла. Буду благодарна, если укажете: суд, номер дела, стороны.
Многоэтажки не люблю, частный дом не потяну ((. Поэтому мечусь между Валентиновкой и Театральным. Второй вариант - место действительно шикарное. А пробки они везде пробки. Уточню, где они собираются расширять дорогу (наличие забора не подвтерждает права собственности на землю под забором), потому что зимой действительно проблема возникнет (на мой взгляд, нужно одностороннее движение организовать).
Инфо про кладбище я не нашла. Всё, что есть про кладбища "возникло" после начала строительства.
Есть другая информация о боях на этом поле. Спустя сотни лет стороны сражаются на другом поле - интернет))
Поскольку письменная речь воспринимается ярче, чем устная, поясняю, что мое сообщение абсолютная безэмоциональная передача информации, которую может проверить каждый, я обычное частное лицо.
 
анатолий колин (гость) 22.07.2015 07:45
Я на прошлой неделе там был обстановка там нормальная никаких опасностей я не заметил ни днём ни вечером. То что вы с мумужем перестали на велосипедах кататься в сторону бурково это хорошо там и так дорога плохая но к стройке она не имеет отношения. Дачники пишут все эти бредни. Не надо никого слушать.
 
Кук (гость) 17.07.2015 10:51
Облава ФМС и ГУВД!
Вчера была очередная облава на нелегалов на стройке ЖК Театральн.парк. В операции принимали участие сотрудники ФМС и ГУВД по Москве и МО. Работали целый день, молодцы. Прочесывали окрестности, вытаскивали из кустов таджиков. Нелегалов как всегда предупредили и они скакали через забор.Но поле оцепили раньше и работяги прыгали прямо в объятия сотрудников полиции. Упаковали почти всех рабов. Скоро прибудет новая партия. Ждём-с и сообщаем в те же структуры. Для покупателей эконом-дерьма квартир: зацените качество строительства нелегалами. Купленная в Спорт-мастере туристическая палатка намного качественнее.
 
вика богачева (гость) 22.07.2015 07:26
Это бред больного. Никаких облав там не устраивают. Башенные краны появились опять. Поле оцепили и прочесывали окресности да там у вас целая военная операция проводилась. Пить надо меньше алкососеди. Стройка идёт нормально.
 
Лека_130 (гость) 25.07.2015 15:22
Согласна с Вами, там одна пьянь. Хотели с мамой приобрести там жилье, но именно из-за такого жуткого соседства отказались. Невозможно будет ни взрослым, ни тем более детям ходить в одиночку. Не знаю почему но строят многоэтажное жилье. Мы рассчитывали на малоэтажное. Никто не знает, как такое возможно? Бог отвел от покупки. Сейчас оформляет док-ты на квартиру почти в центре города. Вокруг вся инфраструктура. С ЖК Театр парк не сравнить - небо и земля!
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия