Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Город"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 7  8  9  ... 19  20  21 

 
Вадим Трегубенко (гость) 02.09.2015 16:45
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
***
 
Мурзилка 02.09.2015 18:07
Если хорошее настроение Собянина является разрешением на строительство - то можно спать спокойно!
Сладится!
 
Лохотрон (гость) 02.09.2015 20:56
Встречались с Собяниным, который лично запретил давать разрешение на строительство этого жк. Более того, в Префектуре САО подтвердили это, и то что документы вряд ли получать!!! Нет, есть один супер документ-это Пдду)Схема понятна-деньги за проданный квартиры запихнут в свои проекты, через пару лет может быть вернут...
Поздравляю успевших купить на старте продаж "счастливчиков"
 
бесит (гость) 02.09.2015 23:14
слежу за несколькими новостройками,в том числе НДВ и одним и тем же слогом пишет некто с ником лохотрон. Хватит троллить. Нормальные покупатели не могут информацию найти нужную.Была б возможность у кого почистить форум,чтоб прочитать пару страниц по делу вместо 9
 
Светлана 2016 (гость) 03.09.2015 14:38
Бесит, так не читайте. Здесь люди высказывают свое мнение. У людей к НДВ много вопросов, вы же должны знать, так как следите за новосторойками вашей любимой компании.
 
бесит еще больше))) (гость) 03.09.2015 22:29
перечитайте еще раз мой пост-слежу ЗА НЕСКОЛЬКИМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ новостройками НДВ. Так что не надо меня приписывать в фанаты той или иной компании.Я на стадии выбора, как и многие,пишущие тут. Просто когда по сути стройки еще как таковой нет,а завсегдатаи форума уже и заранее ее похоронили,застройщика отправили с мульенами дольщиков куда-нить на мальдивы, а потом еще будут возмущаться, если построят быстро- значит, некачественно,если медленно - будут вопить про срыв сроков и тд и тп. Как в том анекдоте: я женщина, мне важно психануть
 
валя- (гость) 11.09.2015 17:40
бесит, когда кто-то другому рот начинает закрывать. все вроде читать умеем, и хорошо, когда есть разные мнения.
или вы хотите читать только тексты от самого застройщика (неважно ндв или какого иного)? )))
 
субботнееутро (гость) 12.09.2015 13:28
Никто никому ничего не закрывает. Просто половина форума наводнена откровенной ложью, и разговорами не по теме, и людьми, которые рьяно навязывают своё мнение - "голосовать против НДВ"
Я прекрасно могу понять что кому то может не нравиться эта компания, у кого то может быть не удачный опыт, по другому никак, 100% довольных людей нигде быть не может. Но я не могу так же поверить что эта заезженная пластинка "НДВ плохие" это дело рук тех самых покупателей, у которых не подфартило, не похоже это на живых людей, вот хоть убейте, не верю. Вот эти товарищи мозолят глаза, и несколько раздражают.
 
Аля77 (гость) 15.09.2015 00:23
где тут мнения? устроили помойку, а нормальным людям разгребай ваш плюрализм..хоть-бы по делу писали, так нет всякую хрень понаписали и рады до усрачки блин...школота, лучше бы уроки делали...
 
00 (гость) 15.09.2015 00:32
они ползут на свет (с)
 
Просперо (гость) 05.09.2015 01:45
Вадим, что употребляешь?
 
Следак (гость) 03.09.2015 13:45
Бред
Данное строительство планирует Холдинг СП у которой нет даже своего сайта зарегистрирована компания в комнате на ,что вы уважаемые должны обратить внимание.ЖК Планерный они тоже строят но по другим наименованием и людей хотели кинуть ,но деньги люди через суды года два возвращали. Град Инвест это их компания которая организовалась 13.05.2015г под долгожданный долгострой. ЖК Планерный также продавали через НДВ по ПДДУ.Да потом дали им разрешение на строительство,когда люди забили тревогу как обманутые дольщики через суды и заметьте там подмосковье если суд еще мог на них повлиять,а на Собянина С.С я сомневаюсь,что у них это пройдет. Ниже некоторые документы которые убитые горем люди выкладывали на форум.Думайте люди лучше.
 
винчестер (гость) 05.09.2015 01:09
правду пишите, только забыли добавить, что сп холдинг еще и в царицыно "строили"- из за этих тварей стройка встала на два года, и притащили их ндвшники. Если в жк город участвует сп холдинг (пусть даже через прокладку) то это настоящая беда.
 
spektra (гость) 07.09.2015 00:13
Не верно говорите. В Царицыно строил МФС-6, когда стройка встала. В то время как Загорье они достроили нормально, в то время как сейчас они строят объект бизнес класса вполне успешно, из чего делаем вывод, что в Царицыно этот трабл не их рук дело, проблемы и были, и есть, и будут прямиком от МКХ! Булочники пустили псу под хвост всю стройку, она там сейчас вообще стоит, полторы калеки возятся, живу рядом, вижу всё.
Город будет строить компания, которая строит Красногорский, и я считаю это хороший пример, ничего плохого об этом застройщике сказать нельзя. Подрядная организация не известна пока, не фантазируйте сильно. Скорее всего тот же Альфа инжениринг будет, турки эти.
Пророчество беды на этапе расчистки территории - это сильно конечно.
 
винчестер (гость) 08.09.2015 10:18
Вы можете убеждать в чем угодно, но мы знаем , что именно после того как ндв выжило со стройки мфс-6, стройка встала и стоит практически три года. А выжили они мфс-6 именно для того, что бы притащить своих-сп холдинг. А сп холдинг как оказалось нищие, у них даже ИТР своих не было. коррупция однако. так что не врите!!!
 
spektra (гость) 08.09.2015 18:48
Про МФС конечно тоже можно кое что сказать, если уж на то пошло, проведу ЛИКБЕЗ. Были бы хоть немного в теме, не несли бы дурь в массы, и себе бы голову ей не забивали.
Вы знаете КАК строит МФС-6? Откройте интернет, который Вы я смотрю так любите (ибо се сплетни отсюда собраны). Вы в курсе, что благодаря МФС-6 пришлось переделывать коммуникации, и сколько это заняло времени? Вы видели фото канализационного люка, вмурованного в лестничную площадку прямо посередине? Вы видели лестничный марш уходящий в потолок? Всё это только на вскидку, из того что помню в Царицыно. Так что давайте не будем, как строили они в Царицыно, так лучше не надо, пусть лесом идут с такой работой. Времени было фигова туча из-за них потеряна. Пусть они не святые, но и МКХ там в ус не дуют, ни тогда, ни сейчас, и ничто их не спасёт, нет у них опыта, строить они Царицыно будут ещё лет 10 как пить дать.
СП холдинг и НДВ,что общего то у них? Он нигде не фигурирует больше, ни в одном объекте, насколько я вижу.
Не там корень зла Вы ищите, к гадалке не ходи, дело тут ни в ком, кроме МКХ, хлебобулочники много на себя примерили, Вот и не выдержали.
 
кольт (гость) 15.09.2015 17:09
и вы не перевирайте! тот факт, что во времена мфс-6, на стройке в царицино, по интернету разошлась фотография люка в ступенях вас конечно же не смущает?))) "выжили их"))) косячили они, вот их и выгнали!)
 
Derika (гость) 15.09.2015 19:02
косячили!, да, в Царицыно, с этим никто не поспорит,и даже не люк самое страшное, а то что их стараниями пришлось переделывать коммуникации, а это всё + полгода к сроку
я не знаю в чём там было дело, вот честно, потому что смотрю на каких то других объектах они работают нормально, уж что у них тут не задалось, тайна покрытая мраком
а скорее всего, дело было в МКХ, который либо не мог нормально поставить задачу перед генподрядчиком, либо не спрашивал за исполнение должным образом, либо-либо.., либо с деньгами что то
потому что простите меня, но подрядчики поменялись, а у МКХ и до сих пор полная Ж*** на стройке, значит о чём это говорит? МФС не оправдываю, но тут кажется дело не в них, либо не только в них, ИМХО
 
антон_602 (гость) 11.09.2015 11:54
Город
Сабянен лисно приезжает на стройку и отдает поручения что и как строить. Сразу видно что профессиональная стройка и НДВ лучшая в мире компания.
 
09 (гость) 12.09.2015 17:02
ой, не надо ёрничать, уже засорили и зафлудили весь форум
нечего сказать -так лучше пожевать, чем говорить ерунду
лучшая или не лучшая это стройка будет, это только время покажет, но если пойдёт по сценарию Красногорского, думаю никто не против будет
что плохого нашли в Городе то? хоть объясните, вдоль и поперёк просмотрели, ничего особенного, кроме того что у компании застройщика есть уже неплохой пример предыдущей работы, от этого уже поспокойней как то
 
Ал-1 (гость) 14.09.2015 19:30
Ничего кроме заключения экспертизы, ордера на производство работ и пары ничего не значащих распоряжений по ЖК Город нет. Ни разрешения на строительство, ни проектной документации, ни проектной декларации. Как можно продавать недвижимость без документов? Ни сроков, ни схемы продажи. Это шутка что ли?
 
Ал-1 (гость) 14.09.2015 19:40
Кстати, на сайте их кроме отсутствующих документов еще и вводят в заблуждение покупателей. Рисуют метро рядом, на ул. 800-летия Москвы. Хотя эту станцию вообще исключили из программы развития до 2025 года. Конечной будет Селигерская. Так что про метро в пешей доступности в обозримой перспективе можно забыть. Продавец который с самого начала врет уже не вызывает доверия.
 
игореша 16.09.2015 11:20
не не - Саратовцы подъехали, буряты на десерт )))))
 
Кошелева Алина (гость) 14.09.2015 10:49
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
***
 
красно*горск (гость) 14.09.2015 18:32
Это не шквал, а это инвесторы скорее всего скупили на старте, и сразу по нескольку, им это более остальных интересно. Так мне по крайней мере сказали на другом объекте менеджеры, когда я глядя на то как стремительно убавляются у них на сайте квартиры, думала что очередь стоит. Ничего не стояло, звонки конечно были, но мне кажется в любой конторе звонки будут, которая продаёт такое количество квадратных метров.
Потом вон, ближе к сроку сдачи, или аккурат после него, начнут потихоньку распродавать свои объёмы эти инвесторы, как происходит у нас сейчас.Кого то это снова начинает пугать, мол "скидывают вон ваш неликвид замкадышный" Знаете, людям всегда так, ни в чём согласия мнений никогда не будет.
 
Трампс (гость) 14.09.2015 19:18
Диву даешься фантазиям прождажников, когда читаешь это. "Менеджер Максим показал нам все документы в электронном виде, хотя это делать ему запретили"... Это как это, запретили, простите? Документы или ЕСТЬ или их НЕТ! Как можно запретить показывать документы? Если их скрывают, значит никаких документов и разрешений нет. Если нет ДДУ по 214 ФЗ, о чем с вами говорить? Смешно это все. Неужели вы людей за дебилов держите? Отличить откровенно издевательские сообщения от менеджеров продаж прекрасно видно. Семья из Тувы расплакалась от счастья, это же трешовый троллинг в особо издевательской манере, рассчитанный на даунов. Кошелева Алина довольна как слон, купила без документов и разрешений, без 214 ФЗ, ага. Пиши исчо!
 
чат Новостройкин (гость) 15.09.2015 00:23
А по моему Новостройкин переквалифицировался в отличный тематический чат (как Кроватка раньше был, люди за 30 его должны помнить). Вот убейте, не вижу тут ни "продаванов" ни "покупателей", ни "конкурентов", никого тут нет, народ просто ходит тусить, и высказывает своё мнение, у кого на что зуб имеется, то в ход и идёт. Собственно, почему люди не могут просто болтать? Судя по всему администрация данного ресурса давно махнула на это дело рукой, их прирост сообщений, любых, видимо более чем устраивает, они променяли качество на количество, так и развлекаемся все на здоровье, без напряга.
пы.сы. не знаю уж кто там купил, явно не из присутствующих, но квартиры там проданные есть, и люди небось не со слезами на глазах деньги отдавали.
 
Дилмурод (гость) 16.09.2015 14:05
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
 
игореша 16.09.2015 16:15
"хорошие сапоги, надо брать..."
 
Ваша соседка_2015 (гость) 14.09.2015 22:22
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
***
 
Просперо (гость) 14.09.2015 22:32
татар на вас нет
 
игореша 14.09.2015 23:41
ну писец, точно - секта Бога Кузи или Аум Синрекё)))))))))
Ну не смешите хоть людей своими письменами.
-"Мы переезжаем! Я нашел дом нашей мечты"! - какой дом!!?? куда вы переезжаете))) он будет в лучшем случае через 5 лет если вообще будет.
- "Роскошная трехкомнатная квартира в скором времени станет изюминкой всего нашего родового гнезда" - кажется вас кинули )))) теперь ваше гнездо будет в съемной квартире.
Ну поржал, пишите еще))) еще поржем, у вас тут много ндвноидов-писателей под копирку.
 
привет семье из Чувашии (гость) 16.09.2015 17:24
Вы правда думаете что "НДВ" это пишет? Что то такого отдела троллинга у них по моему нет.
мне кажется вы такими способностями их наделяете, о которых они и сами не в курсе. Смех смехом, но тут уже не видно, ни заказной писанины, ни агитации на что либо, тут просто сплошной стёб. И я сильно сомневаюсь что это пишет кто-то из "НДВ", потому что эта ахинея им антиреклама 100%, и не надо быть даже студентом второго курса, чтобы это понимать.
Стебёт кто-то жёстко, причём от разных лиц, и с разных позиций, вот и всё, ничего другого я тут не вижу.
Не стоит размазывать ложку каши по тарелке, разговор ни о чём.
 
Шант (гость) 16.09.2015 17:42
Есть специальные агенства, которые занимаются рекламой различных товаров и услуг. Слышали объявления заработок в интернете за комментарии? Вот это то самое. Почти любой благостный комментарий про сотовый телефон, препарат сейчас в интернете написан ботами. Представляете, купил человек товар, им доволен, он пойдет писать в интернет целые полотна восторгов? Пойдет писать недовольный, но не тот, кому все нравится. Вполне вероятно что нанятые люди пишут комментарии и тут.
 
игореша 16.09.2015 18:09
Не. Это однозначно ндв-боты. Просто сейчас кризис и видимо это вообще самый дешевый вариант с рынка пишет.
 
игореша 16.09.2015 18:09
Поэтому все написано в одном стиле, под одну гребенку.
 
игореша 16.09.2015 18:11
Не, а чего, ржачно же пишут. А покупателю итак все понятно. Вряд ли человек который заработал своими мозгами 4+ млн. поведется на эту писанину, ну а нам почитать посмеяться - кайф!
 
ASX (гость) 16.09.2015 23:03
))))) да меня тоже как бота опознать можно, сижу на нескольких форумах, утро начинается с них, и день заканчивается ими, затягивает мать их, время убивается на раз, толку ноль, но как наркотик, без этого уже никуда, кто то тебе ответил, кому то ты, молча пройти уже анриал)
конечно компании себе рейтинги подбивают, этим все занимаются, не сделаешь ты, сделают за тебя, но сделают уже так, что останется только слезу пустить
но и народу живых сидит на этих форумах ДОХРЕНА, люди погрузились в эти обсуждалова, Уж и сами не знают зачем сидят, и куплено, и получено, и потрачено, и можно закрыть и забыть, но не отпускает, ходишь и ходишь по инерции
ну если улыбнуло, значит и их работа не зря, и Ваше время не зря протрачено)
как то знакомая искала подобный заработок, с Подмосковья, так ничего и не нашла, один развод везде, и тупые телефонные базы, как они их там называют холодная база, мол самый отстой, день пообзванивала и плюнула

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия