Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Оранж Парк" (г. Котельники)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 6  7  8 

 
 
В жилом комплексе «Оранж парк» открылись продажи квартир в корпусе №3

Группа компаний «ПИК» вывела на рынок первую секцию новой высотки.

 
Helga Felice (гость) 15.09.2016 09:39
Зачем?
Не пойму, зачем покупать в области, если в Москве такие же цены? Возьмите Марьино - там ПСН строит, однушка 3 млн 200 тыс, в Митино есть недорогие варианты. И продажи там по ДДУ, а по ЖСК страшновато брать
 
Феликс-1 (гость) 20.09.2016 20:49
Тут не только брать страшновато, тут жить будет страшновато. Раскупят студии "бизнесмены" под сдачу, а садовод рядом, и будет в каждой маленькой дешевой студии большое общежитие.
 
Олег_240 (гость) 04.10.2016 10:56
А так и будет, по факту( Муравейник-общежитие будет. В Котельниках плюсов много, метро то же, да и сам район неплохой, развивается. Но есть варианты поприличнее Оранжа, гораздо. Мы к Новым Котельникам сейчас присматриваемся. От Оранжа в списке уже отказались
 
Sam1 (гость) 08.11.2016 14:21
да там вообще на редкость неудачное расположение у комплекса! в котельниках есть гораздо приличнее варианты, в нормальных зонах города, а не среди толп мигрантов. мы счас караулим, когда продажи стартанут в жк новые котельники, из всего что сравнивали пока на нем остановились
 
Норд (гость) 13.11.2016 17:22
Если вам нравится жить подальше от шума, то ЖК Новые Котельники самое то! На машине 10 минут до метро, и это без пробок, или час пёхом.
У Оранжа самый главный плюс - метро в 200 метрах, на все остальные минусы - отсутствие социалки, контингент вокруг и прочую фигню - наплевать.
 
Black_Cap 25.11.2016 14:10
Плевать на супер критичные для жизни минусы, радоваться жизни среди таборов гастарбайтеров и да, нулевой социалки - отличная перспективка, ничего не скажешь! Между прочим, изначально Оранж показался довольно неплохим. Но именно что показался( Меня как-то не вдохновляет перспектива жить среди хз кого, в паршивых планировках с ненормально завышенной ценой за метр. И кстати, вот к этому новому жк я точно присмотрюсь, без шуток. Может, и хорошо, что не поспешил и не купил раньше
 
Норд (гость) 04.12.2016 18:48
Если для себя, тогда да, согласен, и то, лучше уж брать в Марьино у ПСН, а не в Новых Котлах у чёрта на куличках, не уехать0не приехать. Обещаниям обустроить социалку верить нельзя, обманут как всегда. Горбольницу обещают построить уже 20 лет и всё никак не построят. Если же под сдачу, то лучшего варианта, чем этот Оранж за эти деньги не найти. 1 минута пешком,30 минут на метро и вы в центре Москвы. У метро квартирка всегда будет в цене
 
Норд (гость) 07.12.2016 01:09
К тому же девелопер ЖК Новые Котельники - группа Эксперт - погрязла в судебных исках дольщиков за просрочку сдачи домов в НК-2. Там задержка сдачи домов составляет уже 2-3 года, а грозящая многомиллионная неустойка со штрафами дольщикам по суду вынудит их обанкротить себя поскорей. А если даже и выкрутятся с судами, то кому понравиться жить через 5 лет, в лучшем случае, по соседству с асфальтовым и цементным производством, помимо соседства с озером и лесом?
Я бы не торопился с покупкой квартиры в этом новом ЖК, несмотря на привлекательную цену. Да и рынок Садовод от комплекса совсем рядом со всеми вытекающими выводами.
 
Black_Cap 12.12.2016 13:39
Мне как раз не под сдачу, а самому жить. И езжу на авто, метро вообще не сильно интересует. Деньги немаленькие, идеалом за такую цену Оранж ну никак не назвать, уж извините
 
Black_Cap 12.12.2016 13:41
И в плане Садовода-то как раз Оранж явно будет привлекательнее для толк гастарбайтеров, они же толпами маленькие квартиры и снимают, у тех, кому до лампочки, кого заселять. Общага получится, по сути, а не ЖК
 
Норд (гость) 13.12.2016 00:12
Возьмите линейку, откройте Яндекс-карты и посмотрите, что ближе от Садовода - ЖК Новые Котлы или Оранж, потом будем рассуждать дальше перспективы. Без обид :)
Я не спорю о том, что толпы гастеров не будут снимать халупы в Оранже, просто практика показывает, что чем ближе дома к рынку,тем привлекательны они для гастербайтеров.
И сдающим халупы этим работягам плевать на соседей, потому что доход в 2 раза обычного(60 тыщ против 30т.р. славянам) перекрывает все мольбы соседей не заселять джамшутов.
Налоговую и инспектора можно легко пославть лесом, предоставив договор безвозмездного пользования помещением. И ни один суд не докажет обратное. Без обид, это практика )
 
ЗОЖ (гость) 20.01.2017 13:29
вы линейкой только это измеряли? а не замерили сколько до кузьминского военно-химического полигона, в котором захоронения от иприта до абс со спорами сибирской язвы. так что работяги с садовода, которые в оранже будут точно, далеко не самое страшное.
 
Marinka-1 (гость) 02.01.2017 20:39
Да Вы что? Серьезно? И тоже в 200 метрах от метро? Стоимость зависит напрямую от близости метро, а Москва или Подмосковье- это уже второстепенно. От Жк в Марьино до метро больше 3-х км!!!
 
rudnik (гость) 01.02.2017 14:39
Единственный плюс -метро, но в этом случае это не плюс, а минус будет, потому что не обычное жилье с просторными квартирами, а лепят черт и что, с 20-метровыми студиями, вкупе с близостью метро, и ценой за такую студию, это превратится в настоящий проходной двор. Как только, так сразу, объявления запестрят "сдам", "на длительный срок", "можно иногородних", и т.п.
Даже думать нечего влезать в такие авгиевы конюшни, для того чтобы жить.
Таких строится сейчас не мало, деньги стригут с этих крошечных квартирок, спрос есть.
 
Вадим_2017 (гость) 02.02.2017 14:08
Вот между прочим вполне разумно рассуждаете. Тоже не считаю, что надо гнаться прям за супер близостью к метро. Ближе метров 200 если - так все "прелести" и толп народа, и шума, и грязи( Не знаю у кого как, а мне лучше пройтись чуток, но жить нормально.
 
Bonov (гость) 02.02.2017 15:34
Скажу вам по секрету - До Оранж Парка от метро не 50 м, а 250 м. И это напрямую. А учитывая, что между ЖК и метро будет торговый комплекс, совмещенный с ТПУ, то еще чуть подальше получается. Как раз "пройтись чуток" ;)
 
dante (гость) 17.02.2017 22:32
Короче говоря, тут до метро ровно столько, сколько нужно чтобы забить битком 20-метровые студии Оранжа толпами приезжих под завязку!
ИМХО, полностью соглашусь, новостройка изначально запланирована как что-то типа гостинично, общежитийного комплекса. Тут по всем показателям жилье под съем, оно только в этом формате будет востребовано. Для жизни тут квартиру не советую рассматривать никому, жить будет невозможно, соседи изведут все нервы.
Не люблю такой формат жилья. По мне там не по качеству если, то по другим показателям это самый-самый эконом.
 
Fidgi (гость) 02.03.2017 23:52
рассматривал я ОП под инвест, но больно уж цена кусачая. Под себя брать не стал бы, однозначна будет общага повсеместная, нужно более тихие и обжитые места искать для жилья, и те кто аргументируют выгодную покупку близостью с лесом не могут понять, что норм инфраструктуры и социалки в лесу не построят, собственно Пик нигде не парится, на продуманную придомовую территорию и социалку они не заточены - их дело налепить клетушек и выгодно продать, а там хоть трава не расти...посмотрите хотя бы на Левобережный, там проклятия в адрес пика подпортят карму руководящему составу этого гиганта на сто поколений вперед.
 
cipilin (гость) 23.02.2017 18:49
муравейник
Не могу понять, все так спокойно, и даже снисходительно как то называют Оранж "муравейником", как будто одобряют такую архитектуру и планировки.
Если таких домов напихать в каждом районе, то дороги попросту встанут, а инфраструктура получит такую нагрузку, что местные жители взвоют.
Мы что, строим приюты для мигрантов теперь?
Для чего разогнали рынки, и нелегалов, чтобы теперь давать разрешения на такие муравейники?
Тут комнатушки как собачья конура, тут русские жить не будут, ежу понятно.
Реально строят общагу!
 
Ивка (гость) 27.02.2017 16:32
Мы ищем квартиру-студию для дочери, но отказались от Оранжа потому что цена не соответствует качеству. И если кто у них студию и купит, то только под сдачу в аренду. Реально общага-муравейник.
 
cipilin (гость) 03.03.2017 20:17
Хорошо что не взяли! по моему очень опрометчиво тут было бы покупать ребенку жилье, тем более дочери. Ищите более спокойное место. Если прописка есть, можно даже апартаменты, думаю, там можно на порядок лучше место найти, и цена не такая как в жилом, дорогая.
Не.., вся эта сторона, я понимаю конечно не дорого, но под нормальное жилье даже с натяжкой не подпадает. Не просто так ценник такой, все не просто так. Цена ниже кажется только на первый взгляд, а потом эта цена оказывается за 20 метров студию, которая нахрен не нужна. А больше квартира, уже и дороже на много, так спрашивается, и нафиг оно тут, в самом пекле мигрантов?
 
Art_lion (гость) 04.03.2017 22:40
Действительно, зашел на сайт.Посмотреть 5ый корпус новый - там так однушка чуть больше 20 квадратов 3 миллиона.И это на минуточку область. Я фигею, дорогая редакция
 
sgre (гость) 05.03.2017 10:06
Нищеброды, проходите мимо ;)
 
Art_lion (гость) 06.03.2017 19:24
Любопытно в Росреестре посмотреть, сколько нас таких "нищебродов", у которых голова еще соображает не вбухивать такие деньги в этот муравейник.
 
куплю в другом месте (гость) 10.03.2017 20:12
А это, наверное, "вежливый сотрудник" ответил. Мы сейчас хотим кутить квартиру новостройке, ездим, смотрим. Самый треш это в Оранже. Жутчайший сервис. Им наверное не нужны адекватные покупатели, которые потом будут заинтересованы в облагораживании территории, контроле работы УК, чистоты в порядка в МОПах. Как продают, так и потом наверное работать будут. Поэтому надо создать такие условия, чтоб покупали квартиры любители их сдавать в аренду, не особо заморачиваясь сколько граждан будет там проживать, и комфортом соседей.
Не наш вариант, точно.
 
iglu (гость) 17.03.2017 00:00
достойная общага
Стройка века прямо)) Хач райончик, пополнится очередным местом для общины. Поэтому тут столько спорящих не по делу, одни удивляются, другие недоумевают, третьи не верят "счастью". А те кто тут на самом деле тут жить будут, они и писать то не умеют, и читать всех нас не читают.
Не сотрясайте воздух, господа, без толку.
Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия