Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Поколение"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 7  8  9  10  11  12 

 
Сергей Доронин-1 (гость) 22.08.2016 13:49
Посвящается реальным людям. Антипиаршики мимо.
Посмотрел я этот форум. И кроме того что пишут про ужасное расположение жк, ничего адекватного больше нет.
Если никто вдруг не знал, то за год почти вдвое увеличилось предложение на территории промзон. И вроде это не новости. И все соседние ЖК строятся в таких же условиях, правда и цены повыше (!) Вывод: жить можно. Эти территории активно осваивают. Дамы и господа, не читайте этот форум. Читайте РБК и слушайте специалистов. А тут развели сплошную антирекламу. Всем удачи.
https://www.youtube.com/watch?v=ACov_CzsIqQ
 
Наталья Романова (гость) 22.08.2016 15:09
Я бы не сказала, что расположение ужасное. Рядом с метро. А насчет промзон, то согласна с вами. Сейчас многие застройщики начали застраивать такие места. считаю это положительной тенденцией.
 
Сергей Доронин-1 (гость) 22.08.2016 16:20
Ну если строить в Москве больше негде, а строить надо. Не на месте же какого нибудь химического завода строят. В градостроительном плане предлагается реновация 4,3 тысячи га промышленных территорий. Я бы не стал лезть сюда, если бы не знал наверняка.
 
Grizli77 18.11.2016 23:26
согласен
 
Ника_2016 (гость) 22.08.2016 18:24
Давайте рассуждать здраво
Сейчас здесь не лучшая в мире инфраструктура, согласна, и продуктовые магазины далековато, но строится новый КВАРТАЛ (!) + большое офисное здание, которое, кстати, будет закрывать 1 и 2 корпуса от хорды, поэтому магазины однозначно появятся на первых этажах прямо внутри, иначе не бывает. И не только магазины. При такой офигенной транспортной развязке территория не может не развиваться, это был бы нонсенс!
 
лайка дигиталлл (гость) 22.08.2016 19:11
Здесь ничего не будет, расслабься. Умные люди другие варианты уже нашли.
 
Сергей Доронин-1 (гость) 23.08.2016 11:08
А что же вы тогда здесь интересно читаете, раз нашли другие варианты?
Я знаю что будет, и у меня есть доводы логичные. Объясните, почему ничего не будет?
 
Любопытный2 (гость) 23.08.2016 21:45
Если вы находили другие варианты, то просьба поделиться этими вариантами в такой же ценовой категории
 
ника_2016 (гость) 24.08.2016 14:38
А я и не напрягалась. Свято место пусто не бывает, появляется рынок сбыта - появляется бизнес. Поэтому просто и без напряга купила двушку в 1 корпусе)))
 
Ашан наше все (гость) 23.08.2016 22:07
В пяти минутах на машине Ашан и продуктовый ранок. Пешком до Ашана конечно долековато, но наверное люди которые пешком ходят в Ашан не покупают квартиры. А продуктовых рынков где можно купить огурцы, которые похнут огурцами, а не тот пластик который продают в магазинах, в Москве осталось немного. Так что с продуктами тут полный порядок. И первые этажи тут под магазины, так что с голоду не умрете.
 
Иван15 (гость) 23.08.2016 16:56
плюсы и минусы сравниваем
Я взял во втором корпусе двуху со скидкой, он более удачно расположен. Ценник после запуска МКЖД и метро Окружная вырастет прилично.
 
Вопрос 2016 (гость) 23.08.2016 19:53
А какую скидку дали?
 
Радостный (гость) 23.08.2016 21:57
Транспортная доступность
Место расположение кому то не нравится а для меня одни плюсы. Два шоссе под боком. Когда хорду достроят до шарика минут двадцать ехать и на самолетике в теплые края. Не хочешь на машине. Станция кольцевой дороги под боком. Мне три станции и на работе без пробок. Надо в центр два метро в шаговой доступности. До ботаничческого сада 1 км. От поколения пешком до бот.сада даже ближе чем от хваленого ботаническая лайф. Рядом церковь в которой ребенка крестил. Живу рядом и представляю что за район. А так собака лает-ветер носит, а караван идет. Во втором корпусе торцевых трешек осталось только две шт. Ждем конца 2017 и ключей
 
емае (гость) 25.08.2016 15:21
Как задолбали эти продажники тут. Это все вы расскажите, когда клиенты к вам придут. Хотелось бы узнать более объективную информацию.
На счет магазинов я тоже не переживаю, а вот школы, больницы и т.д. это все не скоро появится, если вообще появится. Район был не спальным, где инфраструктура складывается годами. Школу они конечно нарисовали, но не факт, что построят. В Павшино тоже красивые школы нарисовали на картинках, так люди еще несколько лет детей возили в Митино и все это время бастовали. Построили, только дети уже выросли.
 
Радостный (гость) 25.08.2016 19:26
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
А с чего это я продажник. Я счастливый обладатель квартиры здесь. А если у вас плохие отношения с Лидером это ваши проблемы. Вы задаете вопрос и сами на него отвечаете. Вы как раз засланный казачок
 
дозиметр (гость) 25.08.2016 18:42
опасная зона
Уже почти решил забронировать квартиру в этом ЖК и тут решил съездить на место на разведку с дозиметром. Взял на работе ДР1008 и в выходные рванул. А теперь ахтунг!!! Фон вблизи этого места 254 мкр/ч, при безопасной норме 20-25 мкр/ч. Вообщем я по работе знаю что это такое, поэтому взял руки в ноги и бегом. Хотите верьте-хотите СЭС вызывайте. Вообщем никакого поколения там не предвидется! Такие дела
 
Neskachu 26.08.2016 15:24
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Добрый день, дозиметр. Сразу почувствовал руку «профессионала» в этом вопросе, в Вашем отзыве о замерах. Думаете все некомпетентны в этом вопросе, как и Вы? Ошибаетесь. У меня лично большие вопросы возникают по использованию дозиметра РАДЭКС 1008. Прибор не зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений, т.к. является бытовым. Прибор специально разработан для банков и организаций и используется для проверки денежных купюр на радиационное заражение. Возникают сомнения в Вашей компетенции и приведенных данных в мкр/ч.,т.к. прибор меряет в микроЗивертах мкЗв/ч. После первого замера (неизвестно чего и неизвестно где) сразу «взяли руки в ноги и бегом»? А как специалист, Вы должен знать, что по паспорту дозиметра замеров бумажных денежных знаков должно быть проведено не менее 6 раз.
Без экологической экспертизы застройщик не смог бы получить разрешение на строительство «Поколения». «Почти решил забронировать» - бронируйте, на здоровье!
 
дозиметр (гость) 26.08.2016 17:57
Здравствуйте "профессиональный" адвокат застройщика:)) Я конечно понимаю, что в судебных тяжбах важна каждая мелочь и весь смысл вашего поста сводился к одному - не верю. Ваше право в чём вам нравиться измерять длину беговой дорожки, я привык в метрах, вы в сантиметрах :)) Кстати на бытовых рулетках обозначены сантиметры. Да наверно для обывателя я должен был напиСать фон на стройке в микрозивертах, а допустимый в микроренгенах. Но я от перестановки слагаемых ведь сумма не меняется? Правда? А может я для обывателя должен был рассказать суммарное время и количество измерений?
Сотни и тысячи организаций пользуются Радексом. Ошибся я в одном, звонить надо не в СЭС, а в МЧС.
Вы знаете как застройщик проходил экологическую экспертизу ? А может знаете в какое количество рублей, ой простите ошибся, в долларах она стоила? :))
Специально ради вас наведу справки о том, в каких местах и как строит эта неуважаемая компания. А бронь я вам дарю, да и не забудьте измерить фон вашего бумажника, я чувствую он фонит :))
 
Вадим Макеев 26.08.2016 17:51
От это вы загнули! На площадке строительства ЖК Поколение и в округе до конца 70-х годов прошлого века находилась деревня, коровники, яблоневые сады. Научные или военные объекты на этой территории отсутствовали. Существуют экологические и радиационные карты ГУП МосНПО «Радон» http://thehimki.ru/radiozionnyi_fon.html В принципе по ним понятно, что все что вы описали - полный бред.
Перед началом строительства проекты проходят экологическую экспертизу, в тч в Поколение. Показания замеров грунта на площадке строительства по приборам лаборатории, аттестованной в установленном порядке, не превышают фоновые значения.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия