Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: г. Ногинск, ул. Климова, д. 25

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 7  8  9  ... 33  34  35 

 
Юлия (гость) 08.02.2010 12:28
Собрания
Уважаемые дольщики!
Предлагаем провести собрание в субботу 13 февраля, в 11 часов.
Ранее предлагалось время - 12 часов, однако, на наш взгляд, это поздно, так как суббота, у каждого есть семьи, дети, а многим нужно будет возвращаться в Москву.
Прошу в кратчайшие сроки высказать свое мнение по этому поводу, чтобы завтра, во вторник - 9 февраля, мы уведомили Администрацию города и Администрацию района о предстоящем собрании и пригласили принять участие.
 
MIX (гость) 08.02.2010 13:41
Я за.
 
Светлана (гость) 08.02.2010 15:07
Я ЗА!!!
 
TriD (гость) 08.02.2010 15:23
Еще надо попросить Марину Леонидовну обзвонить тех, чьи координаты у нее есть. На этот сайт ходят не многие.
 
Юлия (гость) 08.02.2010 15:46
Марина Леонидовна всех обзвонит как только мы опраделимся с конкретным временем.
Если всех (присутствующих на сайте) устраивает время, я пишу письма в Администрацию (завтра их сдадут в канцелярию Радина, Хватова и Сутягина) и Марина Леонидовна начинает всех обзванивать.
 
Денис (гость) 08.02.2010 22:28
Буду на собрании.
 
Lina (гость) 08.02.2010 17:47
Собрание
Меня устраивает дата и время. 11 , так 11.
 
Юлия (гость) 08.02.2010 17:58
Утверждаем
Уважаемые дольщики!
13 февраля в 11.00. Письма в администрацию подписаны. Марина Леонидовна начала всех обзванивать.
 
TriD (гость) 08.02.2010 19:40
Юлия, вы не будете против, если мы еще и телевидение попробуем пригласить на собрание?
 
Юлия (гость) 08.02.2010 21:36
Конечно, ни я, ни мое руководство не против телевидения. Однако за результаты я ручаться не могу, поскольку, как я уже говорила, перед новым годом местное телевидение вырезало большую и главную часть записанного материала. И в эфир вышел совсем коротенький, ничего не значащий сюжет.
Давайте попробуем. Может быть - глас народа - глас божий...
 
Денис (кв 38) (гость) 13.02.2010 15:27
Собрание дольщиков
Был на собрании дольщиков, выскажу свои впечатления. Говорю за себя, может, мое мнение будет отличаться от мнения других дольщиков.
1. Понравилось выступление Ирины Владимировны (директор «Техностройолимпа»). Раньше с ней общаться не доводилась. Очень хваткая женщина, при этом говорила все открыто, как есть, не скрывая ничего. Общая ситуация понятна – она соответствует тому, что писалось на форуме ранее. Что предпринимается. На следующей неделе (кажется, в понедельник) Ирина Владимировна встречается с Хватовым, я так понял это будет так сказать решающая встреча. Если Хватов упрется, директор Техностройолимпа встречается с губернатором МО, Ирина Владимировна записана к нему на прием в четверг, и тогда вопрос будет решаться у Громова. В целом, приятное впечатление оставила наша директриса, она бьется за интересы дольщиков на всех фронтах (как мне показалось).
2. Как бы долго не решался вопрос – все дольщики уже сейчас могут делать ремонты в квартирах и ставить металлические двери. При этом если ремонт сделан, но владельцы не заселились, дубликаты ключей обязательно сдать менеджеру на объекте. Был случай, когда одна дольщица поставила дверь, а сама уехала на Север, труба в квартире лопнула, дверь пришлось ломать.
3. Ситуация по коммуникациям. Лифты установлены, но не работают. Если правильно понял, они уже сданы на баланс обслуживающей организации, и та их запустит, если заселится 50% жильцов. Отопление есть, но работает на 30%, то есть поддерживается состояние, чтобы трубы не померзли. Электричество (по словам тех, кто делает ремонты и того, кто уже живет в доме – а есть и такой человек) дается с перебоями. Но – опять же, если правильно запомнил, - через пару недель электричество будет работать бесперебойно, когда сеть передадут в Мосэнерго. По поводу отопления. Техностройолимп может – со слов директора - включить отопление на полную мощность, но сделает это, если большая часть жильцов заселится. Т.к. сейчас за отопление платит ТСО, а при заселении начнут платить уже жильцы.
4. По поводу отделки дома. На форуме было много критики, поэтому я готовился к худшему. На деле, все оказалось гораздо лучше (на мой скромный взгляд). Никаких кривых стен, щелей, я не видел. Кто-то писал про «песочек» на полу в квартирах (типа консистенция бетона на полу какая-то крошащаяся, можно, дескать носком ботинка сковырнуть), не знаю, у кого как – в мой квартире пол нормальный, никакого песка нет. Отделка в подъездах гораздо лучше, чем в большинстве домов, которые я видел (в элитных домах, правда, не проживал). Понятно, это не премум-класс, но вполне на уровне – и стены и пол. Кому-то нужен кафель на полу, но мне кажется, это проблема вообще не стоит выеденного яйца – по сравнению с теми проблемами, которые стоят сейчас реально (а это несдача дома на протяжении достаточно долгого периода). Если кто-то хочет кафель на полу, это все можно решить в каждом отдельном подъезде, главное чтобы решился вопрос со сдачей. С другой стороны, я сейчас живу в многоэтажном доме 2000-го года постройки, подъезды у нас хуже – и полы, и стены. И здесь смогу жить – не обломаюсь. Как выглядит двор сейчас не очень понятно – из-за снега. Но есть лавочки, детская площадка. А вот паркова….. Она для такого дома просто минимальная. Но это и так было понятно, еще с самого начала. В общем, с местами под авто, чувствую, будут у жильцов еще конфликты. Еще одна проблема – это незастекленные переходы с лестницы на лифтовые площадки. Реально тепло уходит зря, с этим надо будет что-то делать. Фиг знает – во всем доме целенаправленно, или каждый у себя. Но это не дело, особенно зимой.
Как итог. Вопросы, конечно, никакие не решились, но они были поставлены – это уже хорошо. Договорились, что после встреч с Хватовым и Громовым нас проинформируют об итогах - на форуме или как-то еще. Если дело не сдвинется с мертвой точки, через 3 недели встречаемся опять и, если надо будет, будем составлять коллективное письмо в администрацию всех вышестоящих инстанций.
Позиция Техностройолимпа мне лично импонирует (пока). Есть ощущение, что застройщик и дольщики играют в одной команде, а не друг против друга. Кстати, Ирина Владимировна озвучила, что ТСО сдает дом и уходит из города, т.к. столкнулись тут с такими трудностями, с которыми ранее не сталкивались. Лично мне было бы жаль. Я бы был не против, если бы Техностройолимп сделал нам ТСЖ и нас обслуживал. Реально за таким директором не страшно, а я знаю, о чем говорю, директоров много повидал. По крайней мере, этому директору можно задать любой вопрос, и получить прямой ответ по делу.
 
дмитрий байконур 13.02.2010 15:27
собрание
как прошло собрание????
Реклама

Ремонт квартир под ключ.(выполним отдельно взятые работы,сантехника,электрика)Договор,смета.Цена от 3000м.кв.Первым клиентам -хорошая скидка%.Акция-приведи к нам соседа.(потолок в подарок!)89267363550.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Лофты от 4,1 в ЦАО
Рассрочка 0%

Kleinhouse – лофт-апартаменты в центре Москвы, от 18,1 до 79,2 кв.м., 5 мин. до метро, подземный паркинг, сдача в 2017 году. Рассрочка 0%.

Городской район
Новые Ватутинки

Монолитные дома с подземным паркингом. Квартиры с отделкой «под ключ» от 3 млн рублей. Кладовые помещения. Детские сады, школа, поликлиника в районе. Московская прописка.

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101
Успейте забронировать!

15 мин до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик. 214-ФЗ.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Квартиры в
ЖК "Мытищи Lite"

от 2,4 млн руб.

ш. Осташковское, 6 км от МКАД. Свои детские сады, школа, подземный паркинг. Рядом Пироговское водохранилище. В феврале выгода до 555 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия