Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Дубна Ривер Клаб" (г. Дубна)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 7  8  9  ... 17  18  19 

 
инженер (гость) 15.11.2012 11:39
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Ривер
Ривер полное ....
 
lgn (гость) 16.11.2012 10:44
911
Да,дела! Настроение хуже некуда. Впору вызывать 911.Вы уж не исчезайте,911! Вам-то мы верим. Понятно,что не всё быстро делается,как хотелось бы.Поэтому, по возможности, сообщайте о реальном положении в строительстве,не исчезайте на долго,а то договорились мы здесь до чёрте-чего.
 
Re (гость) 17.11.2012 11:57
Вернитесь 911, мы все простим, мы без вас никак. -))))

Язык то из жопы хоть иногда нужно вынимать.
 
Participant 19.11.2012 19:35
Это такое милое приглашение к общению, или как?
 
Participant 16.11.2012 18:17
а как с газом?
Интересно, а газ уже подключили? Врезка состоялась?
 
купил гемморой на свою голову (гость) 20.11.2012 21:34
Врезку они сделали, это и на dubnarc.ru написали, а вот есть ли газ или нет в домах надо у уже заселившихся спрашивать, т.к. от руководства риверклаба информации нет никакой. Похоже ожидавшийся инвестор и подрядчик послали их лесом. Кто-нибудь уже деньги вывел? Как делали через суд или они добровольно согласились деньги вернуть?
 
048 (гость) 21.11.2012 10:50
Ни добровольно, ни через суд так просто деньги не получится вернуть, так как денег у них нет. Долгов у них по проектной декларации на 90 млн рублей это только по двум многоквартирным домам №1 и №2. Как только вы разрываете договор долевого строительства и требуете вернуть деньги, вы перестаете быть дольщиком и становитесь в общую очередь со всеми остальными кредиторами.
У них, насколько я понимаю, не все коттеджи еще проданы и не все таунхаусы. В данный момент как раз пытаюсь выяснить сколько чего у них еще не продано. Вот как только они продают очередной коттедж или таунхаус или квартиру, у них появляются деньги на счету. Эти деньги нужно тратить и на строительство и на выплату кредиторам. А так как в текущей ситуации никто не торопится там ничего покупать, то единственный выход для них продать все и сразу, потому и ищут они инвесторов. Остается выяснить чего у них больше долгов или не проданных активов. Если долгов больше, то все их сказки про инвесторов - это не более чем сказки.
Другой вариант вернуть деньги - это обанкротить компанию, но иск должен подать тот, у кого есть финансовые претензии (это как раз кредиторы, дольщики такой иск подать не могут). Но кредиторы обычно не торопятся банкротить своего должника, так как в этом случае деньги можно будет вернуть только с потерями, вероятно с весьма значительными.
Думайте сами быть вам обманутым дольщиком или обманутым кредитором. На эти две категории у гос. структур совершенно разные взгляды.
 
03 (гость) 29.01.2013 13:53
Все у них покупают, только вы наивно сидите и ждете, что ваши дома достроят. А в наших жизненных реалиях денежки с коттеджиков и таухаусов кладутся в карман...
 
гость123 (гость) 21.11.2012 16:10
стройка
Бросать стройку такого масштаба дороже новых выплат по новым ссудам. Всеми способами будут пытаться достроить поселок, хорош панику наводить. Есть стройки и куда хуже. Чтобы обанкротить строй.компанию мало двух затянутых по срокам домов. Благодаря бдительным дольщикам уже все ведомства МО уделяли время ДРК. Врезка газа - уже какая-никакая гарантия нормального исхода. Форум - левый. Тут поливать кто и кого угодно может. Уверен, что половина на форуме к стройке отношения не имеет. А особо впечатлительные нервничают. Так вот вы не нервничайте, нормально все будет. Бетиз несколько лет назад или, для примера Бавария, - куда плачевнее. Но и спокойнее..
 
911(2) (гость) 21.11.2012 19:07
Коротко отвечу на текущие вопросы!
В настоящий момент идут переговоры с потенциальными партнерами, и ведется поиск новых. Наш жилой комплекс действительно интересен многим, но усложняют, а порой вообще тормозят ситуацию поток претензий по просрочке, жалоб в минстрой, исков в суды. Уважаемые участники долевого строительства, чем больше судов, тем меньше вероятность достроить комплекс в кратчайшие сроки. Для новых партнеров одним из главных условий вложения денег в проект является отсутствие судов и подписание мировых соглашений по уже вынесенным решениям. Что касается компенсаций, то они будут, расчет этих компенсаций будет индивидуальным, но только после того как появится новый партнер и будет известен точный срок окончания строительства.
 
048 (гость) 21.11.2012 22:59
Квартиры будут, компенсации будут. Время - деньги. Чем больше таких обещаний и "объяснений" на каком-то левом форуме, тем больше недоверия, а значит больше судебных исков и меньше покупателей. Зачем было обещать, что 15 октября придет новый подрядчик? Сделайте уже, наконец, закрытую рассылку и сообщайте в ней как на самом деле обстоят дела.

Вот в очередном письме вы опять перенесли сроки на 01 апреля, а здесь пишете, что сроки вообще неизвестны.

Денег вернуть вы не можете, квартиры достроить без внешних вливаний вы не можете. Как такая ситуация называется? Вы вот пытаетесь убедить нас, что все не так плохо, но ведь все именно очень плохо. Если не способны эффективно управлять такими проектами, то встаньте и уйдите. Продайте активы тому, кто способен завершить проект.

Сейчас же выходит тянете сроки, призываете отказаться от компенсаций (по крайней мере частично), подписать доп. соглашения, мировые соглашения. Что это вообще означает "расчет этих компенсаций будет индивидуальным"? Есть закон 214, который совершенно ясно оговаривает как эти компенсации расчитывать, причем для всех одинаково, а не "индивидуально".

Вы получается не хотите продать активы на невыгодных вам условиях, не хотите отказываться от своей прибыли, а дольщики значит могут терпеть убытки и еще желательно, чтобы иски судебные не предъявли. Странная позиция.

Спасибо, что хотя бы не скрылись в неизвестном направлении. Рамочное какое-нибудь соглашение подписано с новым инвестором, где были бы озвучены условия его вхождения?

PS. Неприятно, что приходится такие вопросы обсуждать в таком неподходящем месте. Можем вам помочь с созданием группы рассылки. Можете мне написать по этому поводу. E-mail вы мой знаете.
 
777111 (гость) 22.11.2012 07:53
Что за письма? я за все время ни одного не получал... 911 вы бы тогда хоть обзванивали людей, если уж разослать всем письма не можете.
 
777111 (гость) 22.11.2012 08:05
действительно, уже работайте с дольщиками, а не жалуйтесь, что вас жалобами и исками завалили.
 
9876 (гость) 22.11.2012 09:42
Неверно: "чем больше судов, тем меньше вероятность достроить комплекс в кратчайшие сроки."

Правильно так: Чем меньше вероятность достроить комплекс в кратчайшие сроки, тем больше судов.
 
048 (гость) 21.11.2012 21:59
Да, действительно, есть стройки куда хуже, но это какой-то не очень хороший аргумент для того чтобы дольщиков успокоить. И нервничают люди скорее не потому, что боятся, что не достроят вообще, а потому, что люди могли бы за свои деньги купить другие квартиры в других домах. Сейчас же ситуация, что и деньги не вернешь и квартир нет, только обещания. Жизнь не такая уж длинная, чтобы на полтора года наплевать. Я вот вынужден жить в съемной квартире со всеми вытекающими неудобствами и убытками.

(С)"Чтобы обанкротить строй.компанию мало двух затянутых по срокам домов"
Для банкротства компании достаточно одного выигранного иска о признании компании банкротом. Банкротство - это плохо для кредиторов и для учредителей компании, для дольщиков на данном этапе это скорее хорошо, так как в этом случае найти нового инвестора значительно проще.
 
911 26.11.2012 16:41
Создание группы
Доброго дня! Есть предложение создать группу для оперативной рассылки сообщений и обсуждения последних новостей со стройки среди участников долевого строительства. ФИО и номер договора (например 16/2) будут основанием для участия в этой группе. Заявки присылайте на почту info@dubnarc.ru
 
Participant 26.11.2012 22:40
Заявку отправить не трудно. Но у Вас же есть в договорах все координаты дольщиков, в т.ч. их e.mail. Думаю, возражений у дольщиков не будет, да их и не было получать оперативную информацию. От общения никто не отказывается.
 
911 27.11.2012 16:42
телефоны есть, а вот адресов эл.почты нет. Присылайте тот адрес эл.почты на который Вам удобнее получать рассылку.
 
777111 (гость) 28.11.2012 15:05
В проектной декларации произошло изменение пункта "Информация о застройщике", в составе учредителей Эстейт Девелопмент появился Марченко Сергей Владимирович с 51% акций, в сети этот человек упоминается вкупе с евростроем, то как соучредитель то как генеральный директор.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия