Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 82  83  84  85  86 

 
Smbl 17.05.2016 13:29
Проезд
А жильцов других домов вы спросили, в частности дома Б? На основании чего вы закроете? Сами? Так достаточно одного звонка, приедут ответственные люди и снесут все. И с чего такие страхи за детей? Там на машине еле крадешься из-за кучи припаркованных машин и поворотов. В данном случае бегущий ребенок, который не шибко думает что он делает, собьет припаркованную машину, нанесет ей увечья и дальше пойдет гулять. Воспитывайте детей, внушите им, что живут они в городе, где куча опасностей, бегает около магазина Каскад один ребенок по зебре. специально ждет подъезжающий авто и опрметью на зебру, две полосы бегом, из-за таких закроем Карла-Маркса?
 
Демон 25 17.05.2016 18:55
вы вообще с этой планеты? какие другие дома мы должны спрашивать если мы говорим про безопасность нас и наших детей? через наш двор уже добрая половина города ездит, а машины ставят со всех близлежащих домов. думаю когда заселится корпус В у них такой же вопрос встанет потому что выход тоже будет на дорогу. а у корпуса Б такой проблемы нет. ну а пугать никого не надо "............приедут, снесут". и денег твоих никому и не надо. и займитесь лучше воспитанием своих детей. а еще лучше внесли бы понятное и благоразумное решение этого вопроса.
 
elena korp.A 18.05.2016 11:01
я думаю, что здесь не ругаться надо, а решать возникшую проблему. Вижу схему, где понятно с какой стороны закрывается въезд. Вы себе представляете,как весь дом будет въезжать и выезжать практически только со стороны Дикси? Сейчас уже две машины с трудом разъезжаются, хотя дом ещё полностью не заселен...Закрыв проезд с одной стороны мы не можем исключить вероятность того, что парковочные места не будут также заняты "чужими" машинами. Если их возле своих домов ставить некуда и нет желания их ставить на платной стоянке, то они обязательно будут стоят в том числе и возле нашего дома. Эта проблема закрытием въезда ну никак не решается. Я не совсем понимаю другую сторону вопроса. Вы говорите, что пол-города гоняют через наш двор. Это надо быть большим придурком, что через кучу припаркованных машин красться, кое-как, пропуская другие авто, въезжающие в наш двор. По ул. Менделееваа, ул. Дзержинского никак не проехать? Мне всё-таки кажется, что здесь дело не в гоняющих машинах со всего города, а в опасении за своих детей. Ребята, у меня у самой ребенок, я всё прекрасно понимаю, но мы выходя из подъезда не попадаем сразу на проезжую часть, а спускаясь к проезжей части включаем мозги и смотрим по сторонам. У всех новостроек въезд с двух сторон - ул. Ленина 45/20: ул. Мира, 25 и т.д - никогда не слышала о несчастных случаях у этих домов. Надо решать проблему, думаю что-то вроде лежачего полицейского, который заставит сбросит скорость у гонщиков - всё-таки более разумный вариант. Может быть кто-то внесет более рациональное предложение...
 
Корпус А 18.05.2016 11:38
Пол города действительно ездят транзитом через наш двор, так как это самый короткий путь с ул. Дзержинского на ул. Менделеева и обратно. И плевать им на припаркованные машины, тем более, что днем мало кто паркуется. А мимо домов, которые Вы указали не ездят транзитом все кому не лень, поэтому там нашей проблемы нет. А вариантов прекратить транзитный проезд через двор много, нужно выбрать самый оптимальный.
 
Демон 25 18.05.2016 11:59
Елена побольше бы таких общительных людей как вы, только тогда мы вместе можем принять самое конструктивное решение. Жаль что на собраниях мы не можем видеть вас. Подстроиться под всех мы тоже не можем и решаем проблемы по мере их поступления. А почему вы говорите про единственный подъезд к дому со стороны Дикси, есть же еще два заезда со стороны Дзержинского. Возьмите зимнее время, когда машины ездили не по дороге, а по тратуарам по которым мы с вами ходим и говорить о том что мы с вами не сразу попадаем на дорогу наверно нет смысла. Ну а что касается общения на форуме (ни для кого это не секрет), что помимо засланных казачков, которые пишут всякую хрень есть еще такие товарищи, которые палец о палец не ударили и все сидят и на жизнь жалуются, и живут по принципу "моя хата с краю". Под лежачий камень вода никогда не потечет
 
Корпус А 18.05.2016 12:38
Вот еще один из вариантов организации проезда через двор
Фото: г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева
 
Smbl 18.05.2016 13:46
Когда же до вас дойдет, что перекрыть никто не позволит, все проезды делаются не просто так, учитывается проезд спец техники по расчистке, вывозу снега, подъезда пожарок. В москве у каждого дома нарисовали полосатые островки на которые нельзя парковаться. А где вам вздумалось сделать тупик не дадут, представьте, что пожарка не смогла нормально встать из-за вашего ограждения и не достает до пылающей квартиры. Не тратьте время и деньги, попробуйте найти для себя другие варианты обхода проблемы. Лежачий полицейский можно, но летунов это мало останавливает, больше скорость, меньше ям.
 
Корпус А 18.05.2016 13:50
Это до Вас никак не дойдет, что мы не самоуправством занимаемся, а обсуждаем варианты решения проблемы и согласовывать их будем не с Вами, а компетентными органами.
 
Демон 25 18.05.2016 18:02
Уважаемый сосед! Спуститесь на землю - какие полосатые островки, какие тупики............... Если вам скучно и заняться нехрен, то отпустите уже этот вопрос. Ваше время и деньги никому не нужны успокойтесь уже, мы постараемся решить этот вопрос. Для себя и жителей нашего дома, которые все таки обеспокоены ситуацией проезда автотранспорта мы постараемся найти самое оптимальный выход из этой ситуации. Отпустите уже этот вопрос не мучайте себя. Удачи вам
 
vasiaka 18.05.2016 13:49
И как будем ездить когда Дзержинка пешеходной станет?
 
Корпус А 18.05.2016 14:12
Пешком будем ходить...
 
vasiaka 18.05.2016 14:23
Можно, кстати в районе детской площадки сделать только выезд, запретив въезд.
В перспективе скорее всего так и будет.
Так, после оформления пешеходных зон, машинопотоки по Менделеева на въезд и на выезд пересекаться не будут.
 
Оксана к В 18.05.2016 21:00
Добрый всем вечер. По моему мнению, вариант номер 2 (схему 2) даже рассматривать не нужно - Корпус А оставляет себе выезд и на Дзержинского, и на Менделеева, корпуса Б и В остаются только на Дзержинского. Ситуация, когда детская площадка через дорогу повсеместно. Но никто по этому поводу движение не перекрывает. Да и не помню я историй про сбитых детей, бежавших с площадки. ПДД им с детства объясняют и в учебных заведениях, и дома. Про опасный выход из подъездов проблема тоже надуманная. Вполне достаточно места до дороги, еще и "клумбы" у корп А поместились. Нужно ограничить сквозной проезд и парковку посторонних автомобилей. Не знаю, насколько это осуществимо, но можно сделать по одному широкому двухполосному въезду-выезду с обеих улиц и поставить шлагбаумы на пультах.остальные въезды-выезды закрыть. На 300 с лишним квартир должно недорого выйти. Кстати, при покупке квартиры шла речь об ограждении трех домов по типу Бородинского 17а и Мира 25. Но потом "забыли". Но до всех этих обсуждений нужно выяснить в администрации план и сроки организации движения вокруг наших домов, а далее уже думать.
 
Демон 25 18.05.2016 21:23
Оксана уверен, что после того как заселится ваш дом, у вас возникнут тоже такие вопросы, когда перед входом в подъезд у вас будут стоять несколько машин, прямо на тратуаре. Как один из вариантов предложенных вами - шлагбаумы, тоже есть хороший вариант и решение этого вопроса, но тут судя по общению, некоторые личности, вообще очень категоричны. Почитайте выше "......приедут, снесут", "денег не дам". Машин становится все больше и больше. Спасибо за предложение.
 
Оксана к В 18.05.2016 23:01
По поводу денег, не бывает, чтоб сдали прям все. Кто-то все равно "проезжает". Можно было бы после собрания решать вопрос с УК как вариант выделения средств или части, но они у нас разные, насколько я поняла. Тоже закавыка. А если устанавливать шлагбаумы, то, естественно, это будет официально и с разрешениями, и никто не снесет.
 
Демон 25 19.05.2016 09:04
Оксана речь про деньги вообще пока не идет. Надо все согласовать, привлечь УК......... тут еще много работы
 
Демон 25 18.05.2016 21:28
Оксана и на второй схеме посмотрите внимательно есть проезд между домами (между 2-3 башней). Только проходит он между Дикси и напрямую к вам на Дзержинского убирая дорогу от вашего и нашего подъезда
 
Оксана к В 18.05.2016 22:55
Да, но по схеме я поняла, что этот проезд планируется односторонним или как? В любом случае, сначала нужно узнать планы города, а потом собраться 3-мя домами и думать.А чтоб зимой не стояли машины на тротуарах,огородить их красивым декоративным заборчиком см 40 высотой (но не шины!).
 
Корпус А 19.05.2016 08:44
Проезд планируется с двухсторонним движением.
 
Новоселка В 19.05.2016 10:25
Я с вами полностью солидарна. Как только проезд закроется, а Дзержинка станет пешеходной наш двор вообще станет тупиковым с одним выездом, я в таком дворе жила- это ужасно, не подъехать- не выехать. А пока Дзержинка едет- мимо подъезда корпуса В -станет основная "магистраль". Одностороннее движение во дворах никто соблюдать не будет да и дорожные знаки никто не поставит - это слишком дорогая и трудная процедура для города с соглосованием в Гаи. И мимо нашего подъезда тогда будет ехать весь поток с менделеева на дзержинку. Единственный выход - это шлагбаум, немного ограничится поток машин и припаркованных чужих машин. Но не знаю на сколько это реально. А детей нужно держать за руку при выходе из подъезда и следить за ними лучше, а не перекрывать дороги. Это я как мама маленького ребенка говорю. Наши дома стоят в центре города - и большое количество машин во дворе - неизбежное явление.
 
elena korp.A 19.05.2016 10:51
Самое разумное предложение разумного человека! Я думаю, что шлагбаум, открывающийся с пульта - самое рациональное предложение, если мы говорим о "проходном дворе" для чужих машин. Ограждение тротуара, дабы не очень умные люди не залезали туда на машинах - отличный вариант! Правда, придурки (извините) и заборчиками не побрезгуют... но я думаю, что в наших замечательных домах таких людей просто быть не может!!! Готова проголосовать именно за эти два предложения.)
 
vasiaka 19.05.2016 11:32
Давайте соберем собрание.
Проще будет обсудить общий на три дома вопрос.
 
elena korp.A 19.05.2016 13:25
Давайте. Предлагаю в пятницу 2о мая в 19 ч.
 
vasiaka 19.05.2016 14:43
Я за.
В фойе корпуса А?
 
Корпус А 19.05.2016 15:11
Собрание - дело хорошее. Но 20.05. - это уже завтра, народ так быстро не собрать. Нужно всех оповестить, чтобы люди смогли спланировать свое время. На собрание необходимо представить варианты решения вопроса, чтобы не на пальцах объяснять. Лучше перенести собрание на неделю.
 
Оксана к В 19.05.2016 19:34
Согласна, что собрание нужно проводить на следующей неделе. Нужно повесить объявления на подъезды. Причем повесткой отметить "ограничение движения на придомовой территории", чтоб народ растормошить. Иначе наша же группа и соберется. И вот нашла на сайте администрации фото. Официального плана по поводу ул Дзержинского нет. Только от прессы
Фото: г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева
 
vasiaka 20.05.2016 10:00
От прессы было:
"в этом году начнется подготовка заявки и технического задания на разработку 2-го этапа пешеходной зоны – ул. Дзержинского в границах ул. Миши Балакирева и ул. Новая."
Хорошо бы найти инсайдера в Администрации)
 
Smbl 18.05.2016 20:10
Дорогой, демон. Вас не затыкают в обсуждении, так и вы держите себя в рамках приличия. скучно похоже вам.
 
xpr1mnt 18.05.2016 23:16
Лифт
Да уж, тяжело открывать велосипедный сезон, если не знаешь, придется ли тебе тащить на верхние этажи велик по узкой лестнице потом.
 
vasiaka 24.05.2016 11:14
Собрание
Добрый день, соседи.
Что думаете на счет собрания?
 
Оксана к В 24.05.2016 21:27
Еще одна тема для собрания, касающаяся корп В - слухи о кафе на нашем 18 этаже - скорее всего не слухи. Как будем действовать?
 
D22 05.06.2016 19:26
пожарные рукова
для инфо
Фото: г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева
 
D22 05.06.2016 19:37
с начало надо собраться активным собственикам трех или двух длмов
а потом разговаривать что нужно для устанавки шлагбаума и.т.д.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия